Do Not Call Me You $#&@s List - - теперь и в Канаде...

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Do Not Call Me You $#&@s List - - теперь и в Канаде...

Post by piligrim77 »

Flash-04 wrote:позвонить менеждеру и сказать что моргич переводите к другому банку именно из-за их звонков :twisted:
если после моего звонка менеджеру звонить не перестанут то так и сделаю :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

был как-то звонок похожий, не помню уже то ли от Bell, то ли ещё от кого-то, в общем слушаю вступление, потом говорю что мол "не надо мне звонить, требую выбросить меня из списка, и вообще don't call", а тётка мне так и заявляет нагло: "вы наш кастомер, поэтому мы имеем право вам звонить".
О как! В общем я уже не их клиент :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

В дискуссии о телемаркетерах и надоедливых звонках мне с самого начала был непонятен один момент: а в чем смысл брать трубку, когда звонят с незнакомого/неизвестного номера?

К примеру у меня в мобиле тупо поставлены птички против "do not ring if incoming is not in your contact list" и "do not ring if incoming has no CID" --т.е., он даже не зазвонит, если будут звонить "из Спортлото".
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Объясняю - не всегда возможно отменить всех, кто не в списке. К примеру, звонок с рабочего телефона моей жены всегда приходит как анонимный - а это одна из крупнейших больниц, что - просить их менеджмент изменить свой подход к этому делу? Так это еще полбеды - а вот записываешься на прием к врачу - там автоответчик. А телефон, с которого перезванивают - анонимный. А вчера я вообще чуть не упал от ностальгии, звонят с незнакомого номера, я беру трубку, а мне говорят - "Ответьте Санкт-Петербургу" :D
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Baltar wrote:Объясняю - не всегда возможно отменить всех, кто не в списке. К примеру, звонок с рабочего телефона моей жены всегда приходит как анонимный - а это одна из крупнейших больниц, что - просить их менеджмент изменить свой подход к этому делу? Так это еще полбеды - а вот записываешься на прием к врачу - там автоответчик. А телефон, с которого перезванивают - анонимный. А вчера я вообще чуть не упал от ностальгии, звонят с незнакомого номера, я беру трубку, а мне говорят - "Ответьте Санкт-Петербургу" :D
Понятно. Видимо, я не сталкивался. И больницы и доктора у меня определяются. И даже из Минска когда звонят, то, хотя и с ошибкой в коде страны (пропадает 37), но сам номер высвечивается правильно.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Ну и у меня питерский номер высветился, наверное, правильно - но он мне в принципе не мог быть знаком. Жена уехала навещать мою тещу, а у той разрядился телефон, пришлось ностальгически звонить по 07, или как это там теперь делается - через оператора.

И хотя я согласен, что 90% анонимных звонков - это мусор, из-за 10% оставшихся приходится оставлять. Ну вот, есть у вас параноидальный друг, который хочет чтобы его номер не высвечивался - приходится выбирать, принципы или дружба :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Al Nemiga wrote: К примеру у меня в мобиле тупо поставлены птички против "do not ring if incoming is not in your contact list"
а если звонят откуда-то куда посылал резюме?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

piligrim77 wrote:а если звонят откуда-то куда посылал резюме?
Они оставят сообщение, в отличие от телемаркетеров.

Return to “Канадский Клуб”