Serge7,Serge7 wrote:Все - это какие? /кроме, традиционно демократических Массачусетса и Висконсина, где оба и были избраны на свои должности/. Перечислите пожалуста поштучно, где и на каких должностях, мистер Ромни и мистер Раян работали в правительстве других штатов, либо были представителями от этих Штатов в конгрессе США. Вам не стыдно вводить народ в полное заблуждение таким вот образом???Diana Mamicheva wrote: Оба республиканских кандидата, Ромни и Райан, отвергаются штатами, в которых они были выбраны ранее (на должности пониже Президента/Вице-президента). То есть народ их выбрал, поверив в предвыборные обещания, но после того, как они показали себя на деле, большинство против них.
По-моему, это впервые за всю историю американских выборов. Всегда тот штат, откуда кандидат, поддерживает "своего". Даже в 2008, после жуткого президентства Буша-младшего, не было никакого сомнения, что Аризона проголосует за МакКейна, а Аляска - за Сару Палину.
Сейчас же все штаты, связанные с Ромни/Райаном, или полностью против них, или toss-up (то есть, серединка на половинку), а положиться они не могут ни на Висконсин, ни на Мичиган, ни на Нью Хэмпшир, ни на Массачусетс.
1. Я перечислила штаты, связанные с Ромни/Райаном:
- Массачусетс и Висконсин, где оба и были избраны. Ваш аргумент, что якобы эти штаты против Ромни/Райана, потому что они "демократические", не работает - если бы "демократичность" была главной и определяющей, Ромни/Райан никогда не были бы там выбраны вообще.
- Мичиган, где Ромни вырос и где его отец был губернатором; то есть, штат, где знают прекрасно и Ромни, и всю его семью;
- Нью Хэмпшир, где Ромни в основном и живёт - дом там у него.
2. Что касается "Вам не стыдно...": легко отправить в gilt trip католиков и евреев - им их религии внушают постоянное чувство стыда и вины за всё на свете; я не католичка и не еврейка, gilt trip for nothing со мной не проходит.