про какую школу вы имели ввиду ? ищу подобную в NYC , по запросу "Software Testing Courses NYC " нашел кучу хлама.. сижу сортирую ... подкажите более - менее приличные 2х - месячные курсыLorrington wrote:в Bay Area есть известная школа тестеров, обучение также порядка 2 х месяцев, может вы ее имеете в виду, информации про нее очень много
Тестер?
-
Re: Тестер?
-
- Удалена за наезды на участников
Какие книги посоветуете по Quality Assurance для начинающих?совков wrote:Никакие классы тестеру не требуются. Нужно прочитать несколько книг по Quality Assurance чтобы нахвататься терминов, написать резюме и подготовится к интервью.Elka_Palka wrote:Kotena, а не подскажите что за классы, которые закончила Ваша родственница? Так ради интересу.
Смысл тестинга в попытке найти неисправности в программе с позиции пользователя этой программы. Пользователю не надо знать как программа устроена главное уметь ей пользоваться, распознать проблемы, и придумать как форсировать эти проблемы.
-
- Уже с Приветом
Black - Managing the testing process
-
- Уже с Приветом
Кроме описанного тестируют еще на надежность, устойчивость к стрессам, массштабируемость и тд...совков wrote:Никакие классы тестеру не требуются. Нужно прочитать несколько книг по Quality Assurance чтобы нахвататься терминов, написать резюме и подготовится к интервью.Elka_Palka wrote:Kotena, а не подскажите что за классы, которые закончила Ваша родственница? Так ради интересу.
Смысл тестинга в попытке найти неисправности в программе с позиции пользователя этой программы. Пользователю не надо знать как программа устроена главное уметь ей пользоваться, распознать проблемы, и придумать как форсировать эти проблемы.
Трудность в том что написать в резюме если нет опыта. Вот тут конечно надо подумать. Портной он как бы помогает написать резюме и обеспечивает поддержку опыта.
Значить если вы найдёте кто поддержит наврёт про ваш опыт забесплатно , то вам к Портному не нужно.
-
Племянник все же записался на курсы, год почти решался. Посмотрим, что из этого выйдетKotena wrote:Если кому интересно, работу так и не нашла она, было всего 2 интервью с марта месяца.
А ваша дама нашла что-нибудь достойное? Думаю, если все же нашла, то и у нашего бездельника что-то получится
-
спасибо.Мальчик-Одуванчик wrote:Black - Managing the testing process
Подскажите пожалуйста как искать краткосрочные курсы? Я пыталась найти у себя в местности, но кроме курсов колледжа ничего не нашла.Neytiri wrote:Племянник все же записался на курсы, год почти решался. Посмотрим, что из этого выйдет
А ваша дама нашла что-нибудь достойное? Думаю, если все же нашла, то и у нашего бездельника что-то получится
-
- Уже с Приветом
Например, как-то так: https://www.google.com/search?q=online+ ... e&ie=UTF-8zigzag wrote:Подскажите пожалуйста как искать краткосрочные курсы?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Правильнее и более корректно давать такую ссылку: http://bit.ly/VUtYAL
-
спасиб конечно же, но мне онлайн обучение дается трудно. Мне надо общаться с преподавателем, задавать глупые вопросы и немедленно получать ответы. Их можно в письменно форме задавать онлайн тоже, но я человек старых традиций и все еще предпочитаю книгу к руках, а не киндл. Из тех курсов, что нашла в нашей местности, мало что подходит, буду продолжать искать, оставляя онлайн обучение как последнее прибежище. Зато нашла курсы о которых тут нельзя говорить. Вроде тоже онлайн.Zorkus wrote:Правильнее и более корректно давать такую ссылку: http://bit.ly/VUtYAL
-
Курсы взял он онлайн. С компьютером дружит, так что посмотрим, что удастся у племяша.zigzag wrote:спасибо.Мальчик-Одуванчик wrote:Black - Managing the testing processПодскажите пожалуйста как искать краткосрочные курсы? Я пыталась найти у себя в местности, но кроме курсов колледжа ничего не нашла.Neytiri wrote:Племянник все же записался на курсы, год почти решался. Посмотрим, что из этого выйдет
-
- Уже с Приветом
Случайно зашла в свою тому, нет работу она та и не нашла. Не уверена правда в ее напр ре в поискахNeytiri wrote:Племянник все же записался на курсы, год почти решался. Посмотрим, что из этого выйдетKotena wrote:Если кому интересно, работу так и не нашла она, было всего 2 интервью с марта месяца.