Выборы в США

Мнения, новости, комментарии
oleg lebedev
Уже с Приветом

Re: Выборы в США

Post by oleg lebedev »

Наша песТня хороша, начинай с начала. Прибыли корпораций высоки, как никогда, разница между богатыми и бедными самая большая за много десятков лет, но всё равно социализм.
Ну а ситема здравоохранения чего стоят. Это принуждение здоровых оплачиваить счета больных. Я живу в МА, где это было внедрено раньше других, и что-это как не социализм. Обама больше озабочен низкооплачиваемы слоями чем вопросами экономики. Заигрывание с нелегалами, педами, бандитами с Ближнего Востока - тоже не на пользу Америке на дальнюю перспективу. Ron Paul - это тот человек, который нужен Америке, но время ещё не настало для таких людей здесь.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

oleg lebedev wrote:Ron Paul - это тот человек, который нужен Америке, но время ещё не настало для таких людей здесь.
Если бы у репов были мозги то они его бы и выдвинули. Он бы привлек гораздо больше с центра а тии парти все равно бы голосовало против обамы.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Medium-rare wrote:
oleg lebedev wrote:Социализм, он как рак, проникнет в здоровый организм и уже не вылечишь.
Наша песТня хороша, начинай с начала. Прибыли корпораций высоки, как никогда, разница между богатыми и бедными самая большая за много десятков лет, но всё равно социализм.
Ну и
типа Обама будет прижимать корпорации и богатых. :pain1:
Он сам надарил GE бенефитов на миллиарды.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:ну дак профессор у Булгакова не средний, поэтому с адаптацией проблем бы не было, да и судьба науки ему не безразлична. Подписал бы письмо.
Да чеж он к шариковым не адаптировался?
:pain1:
хороший вопрос. Дело в том, еще неизвестно кого он бы посчитал за Шарикова.
Ведь его помощник врач- тоже был нищий. И Зина и кухарка, те тоже. Дело не в количестве денег, я так понимаю. Для него Шариковы были бы те кто закрывал проекты по стволовым клеткам. Те нищие духом, как то так.
А как те кому ваши стволовые клетки до фени к кому бы он их отнес. :pain1:
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

MG14 wrote:
oleg lebedev wrote:Ron Paul - это тот человек, который нужен Америке, но время ещё не настало для таких людей здесь.
Если бы у репов были мозги то они его бы и выдвинули. Он бы привлек гораздо больше с центра а тии парти все равно бы голосовало против обамы.
Ron Paul это дремучий tenther и единственная причина, почему он держится в общественном сознании, это потому, что значительная часть электората его позиции очень превратно понимает.
Протоукр
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

nukite wrote:
Medium-rare wrote:
oleg lebedev wrote:Социализм, он как рак, проникнет в здоровый организм и уже не вылечишь.
Ну и
Значительная часть _надаренного_ уже вернулась обратно. Не так уж и много он реально _надарил_. Плюс он сохранил кучу миллиардов которые иначе пошли бы на пособия по безработице.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

oleg lebedev wrote: Ну а ситема здравоохранения чего стоят. Это принуждение здоровых оплачиваить счета больных. Я живу в МА, где это было внедрено раньше других, и что-это как не социализм. Обама больше озабочен низкооплачиваемы слоями чем вопросами экономики. Заигрывание с нелегалами, педами, бандитами с Ближнего Востока - тоже не на пользу Америке на дальнюю перспективу. Ron Paul - это тот человек, который нужен Америке, но время ещё не настало для таких людей здесь.
А это вы Ромни так благодарность за Массачузетскую систему выражаете. Понятно. Тот кстати, тоже не согласен, что Обамакера есть тоже самое. Вообще эту систему обе партии вместе запустили, ваш пост тому как подтверждение. А с монополистическим сговором медиков и фармацевтических компаний им малоинтересно бороться. Какие ещё обвинения в социализме?
... and even then it's rare that you'll be going there...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

StrangerR wrote:
nukite wrote:
Medium-rare wrote:
Ну и
Значительная часть _надаренного_ уже вернулась обратно. Не так уж и много он реально _надарил_. Плюс он сохранил кучу миллиардов которые иначе пошли бы на пособия по безработице.
Что вернулось какие пособия. Вы читайте внимательно. :fool:
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

MG14 wrote:
Правильно, я тоже так думаю. Если репы не изменятся, то они потеряют основную массу здравомыслящих людей. Когда я слушаю их речи, мне сразу вспоминаются дедки из Союза со значками "50 лет в КПСС". Такая же тупизна и упёртость. Разница только в догмах, которые они зазубрили полвека назад.
Ромни, как я думал, умный человек раньше, нашёл главного врага в лице России. Понимая немного лучше чем Ромни, что такое современная Россия, я могу только диву даваться дикости его заблуждений. Или это требуется исполнить ритуальнай танец воина перед Республиканской партией, чтобы они его номинировали?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Medium-rare wrote:
oleg lebedev wrote: Ну а ситема здравоохранения чего стоят. Это принуждение здоровых оплачиваить счета больных. Я живу в МА, где это было внедрено раньше других, и что-это как не социализм. Обама больше озабочен низкооплачиваемы слоями чем вопросами экономики. Заигрывание с нелегалами, педами, бандитами с Ближнего Востока - тоже не на пользу Америке на дальнюю перспективу. Ron Paul - это тот человек, который нужен Америке, но время ещё не настало для таких людей здесь.
А это вы Ромни так благодарность за Массачузетскую систему выражаете. Понятно. Тот кстати, тоже не согласен, что Обамакера есть тоже самое. Вообще эту систему обе партии вместе запустили, ваш пост тому как подтверждение. А с монополистическим сговором медиков и фармацевтических компаний им малоинтересно бороться. Какие ещё обвинения в социализме?
Типа обама с етим борется.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Diana Mamicheva wrote:
Serge7 wrote:
Diana Mamicheva wrote: Оба республиканских кандидата, Ромни и Райан, отвергаются штатами, в которых они были выбраны ранее (на должности пониже Президента/Вице-президента). То есть народ их выбрал, поверив в предвыборные обещания, но после того, как они показали себя на деле, большинство против них.

По-моему, это впервые за всю историю американских выборов. Всегда тот штат, откуда кандидат, поддерживает "своего". Даже в 2008, после жуткого президентства Буша-младшего, не было никакого сомнения, что Аризона проголосует за МакКейна, а Аляска - за Сару Палину.

Сейчас же все штаты, связанные с Ромни/Райаном, или полностью против них, или toss-up (то есть, серединка на половинку), а положиться они не могут ни на Висконсин, ни на Мичиган, ни на Нью Хэмпшир, ни на Массачусетс.
Все - это какие? /кроме, традиционно демократических Массачусетса и Висконсина, где оба и были избраны на свои должности/. Перечислите пожалуста поштучно, где и на каких должностях, мистер Ромни и мистер Раян работали в правительстве других штатов, либо были представителями от этих Штатов в конгрессе США. Вам не стыдно вводить народ в полное заблуждение таким вот образом???
Serge7,
1. Я перечислила штаты, связанные с Ромни/Райаном:
- Массачусетс и Висконсин, где оба и были избраны. Ваш аргумент, что якобы эти штаты против Ромни/Райана, потому что они "демократические", не работает - если бы "демократичность" была главной и определяющей, Ромни/Райан никогда не были бы там выбраны вообще.
- Мичиган, где Ромни вырос и где его отец был губернатором; то есть, штат, где знают прекрасно и Ромни, и всю его семью;
- Нью Хэмпшир, где Ромни в основном и живёт - дом там у него.

2. Что касается "Вам не стыдно...": легко отправить в gilt trip католиков и евреев - им их религии внушают постоянное чувство стыда и вины за всё на свете; я не католичка и не еврейка, gilt trip for nothing со мной не проходит.
Белиберда какакая-то получается ... не находите? :D Если в Мичигане, к примеру, 40 лет назад отец Ромни был губернатором, то Мичиган сейчас должен ринуться за сыном на теперешних выборах, по вашей логике? :ROFL:
Last edited by Serge7 on 07 Nov 2012 02:50, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

oleg lebedev wrote:
MG14 wrote:
Правильно, я тоже так думаю. Если репы не изменятся, то они потеряют основную массу здравомыслящих людей. Когда я слушаю их речи, мне сразу вспоминаются дедки из Союза со значками "50 лет в КПСС". Такая же тупизна и упёртость. Разница только в догмах, которые они зазубрили полвека назад.
Ромни, как я думал, умный человек раньше, нашёл главного врага в лице России. Понимая немного лучше чем Ромни, что такое современная Россия, я могу только диву даваться дикости его заблуждений. Или это требуется исполнить ритуальнай танец воина перед Республиканской партией, чтобы они его номинировали?
Ну дак и Обама бро танец перед собратьями исполнял.
при том что в отличие от Ромни черное большинство ему гарантировано.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

oleg lebedev wrote:
MG14 wrote:
+1
Мне тоже вспоминаются "дедки из Союза", когда я разговариваю с республиканцами.
Smile. It's free therapy.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Hamster wrote:
MG14 wrote:
Ron Paul это дремучий tenther и единственная причина, почему он держится в общественном сознании, это потому, что значительная часть электората его позиции очень превратно понимает.
Может он и дремучий, мне об этом ничего не известно, но он говорил правильные вещи и я с ним был согласен.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

oleg lebedev wrote:Может он и дремучий, мне об этом ничего не известно, но он говорил правильные вещи и я с ним был согласен.
Например?
Протоукр
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:ну дак профессор у Булгакова не средний, поэтому с адаптацией проблем бы не было, да и судьба науки ему не безразлична. Подписал бы письмо.
Ведь его помощник врач- тоже был нищий. И Зина и кухарка, те тоже. Дело не в количестве денег, я так понимаю. Для него Шариковы были бы те кто закрывал проекты по стволовым клеткам. Те нищие духом, как то так.
ну так кого куда, кого к пролетариям, ничего не умею и не хочу, Шариков всеми любимый. А возмите Зину например, полная противоположность, нормально он к ней относился. Он ее ведь за полноценного человека считал, согласитесь, а не за грязь придорожную.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
ну так кого куда, кого к пролетариям, ничего не умею и не хочу, Шариков всеми любимый. А возмите Зину например, полная противоположность, нормально он к ней относился. Он ее ведь за полноценного человека считал, согласитесь, а не за грязь придорожную.
Правильно, потому что Зина работала а не речи толкала или на улице в барабаны била. :umnik1:
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Hamster wrote:
oleg lebedev wrote:Может он и дремучий, мне об этом ничего не известно, но он говорил правильные вещи и я с ним был согласен.
Например?
Он говорил, что Америке нужно жить по средствам и что Америка должна меньше заботиться об остальном мире и сосредоточиться на себе.
Для этого нужно радикально срезать помощь т.н. "демократическим" правительствам и аппетиты Пентагона. Сбалансировать бюджет, направить ресурсы на внутренее развитие страны.
Америка кормит и финансирует всякую дрянь по всему миру, обескровливая свою экономику.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Mirandolina wrote:
nukite wrote:
Lonely Rose wrote:
Mirandolina wrote:Ну вот и усе. :(

Только зря бензин жгла и время тратила, лучше бы книжку почитала.

2012 Political Map Center (страницу нужно рифрешнуть, чтобы увидеть кол-во голосов)
Спасибо, порадовали. Обама побеждает,значится. А то мы переживали.
Что ето за цирк с голубым Техасом ? 8O :pain1:
А ведь и правда. Я даже и не заметила. Так может еще рано огорчаться.
Зато стало понятно за кого Lonely Rose так яро болеет.. :D Thanks! :great:
Last edited by Serge7 on 07 Nov 2012 03:03, edited 1 time in total.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Hamster wrote:Ну что. Судя по exit polls, Обама выигрывает Огайо 52-48, Флориду 51-49 и Пенсильванию 52-48.
http://www.politico.com/2012-election/m ... dent/2012/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

oleg lebedev wrote:
Hamster wrote:Ron Paul это дремучий tenther и единственная причина, почему он держится в общественном сознании, это потому, что значительная часть электората его позиции очень превратно понимает.
Может он и дремучий, мне об этом ничего не известно, но он говорил правильные вещи и я с ним был согласен.
Какие вещи? Например, распустить department of energy, который в т.ч. занимается надзором за ядерным оружием?

Удачи!
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Go, Romney, Go! 8)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Serge7 wrote:Go, Romney, Go! 8)
К сожалению главные ресурсы Ромни на исходе.
Говорят вирджинские мексы штат перекрасили в голубой. Да и с Огайо Обама клево подсуетился. И главное создал себе славу спасителя штата. 8)
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Какие вещи? Например, распустить department of energy, который в т.ч. занимается надзором за ядерным оружием?
Вполне возможно, что это имеет смысл. Штаты раздуты, функции выполняются плохо.
Американцы, когда оккупировали Японию, распустили все их многочисленные министерства. Экономика расцвела после этого.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

nukite wrote:
Serge7 wrote:Go, Romney, Go! 8)
К сожалению главные ресурсы Ромни на исходе.
Говорят вирджинские мексы штат перекрасили в голубой. Да и с Огайо Обама клево подсуетился. И главное создал себе славу спасителя штата. 8)
Да.. Очень расчётливо подготовлено к выборам ещё пару лет назад.. :D Ну чтож "Хауз" остаётся наш по- любому. Всё нормально. :good: Ещё один "дэдлок" на следующие четыре года для Обамы, пусть продолжает барахтаться.. :)

Return to “Политика”