Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
Все еще 99.5%dimp wrote:А вот теперь официально все!
-
- Уже с Приветом
Завтра буду на работе денюжку собирать. Жалко что тут мое предложение месячной давности никто не принял.
-
- Уже с Приветом
Ну что, поверили в стат.методы, что за опросами?Одинаковый wrote:А на Охао поспорите на сколько? Уже 50/48.dimp wrote:Really?Одинаковый wrote:Кстати, а что народ думает про Нью Ёрк?
На NY я могу поспорить 1:10, согласны?
Я вижу вам очень весело. Надеетесь что за последующие 4 года маркет опять удвоится?
-
- Уже с Приветом
Йеес! Минесота тоже наша.
-
- Уже с Приветом
Республиканцы в эти штучки-дрючки, которых в Библии не написно, не верят. От лукавого это всё.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Еще не официально. Тем не менее.dimp wrote:А вот теперь официально все!
IMHO, Ромни сделал две большие ошибки - Obamacare и Ryan/medicare. Все остальное - вторично.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А я вот посмотрел просто живой журнал живущих там. И вывод - власти сработали нормально. Реальные люди ездили по тем местам, снимали, видели и власти и волонтеров и полицию и не видели никаких ужасов (черные районы можно спокойно оставить на совести живущего там отребья, они никому не нужны, им же хуже если там что-то грабили). Так что к Обаме претензий реально нет почти. Ну с бензином - но это тоже не к нему а к губернатору.Одинаковый wrote:И почему тогда 70% считают что Обама молодец? А вот именно потому что вы 1 раз прочитали, а потом 20 раз вам показали как Обама заботится. А был бы республиканец, было бы наоборот: 20 раз про грабежи и нехватку бензина и 1 раз издевательским тоном про то что президент нагло врет что он помогает.bulochka wrote:Как не упоминали? А о чем же уже неделю твердят по либеральному НПР? И о давке за бензином, и о том, что ФЕМА на Лонг-Айленде появилась только спустя три дня после урагана, и о проблемах с ремонтом. Вот про грабежи я в каких-то других СМИ читала. А, вспомнила, в Нью Йорк Таймс.Одинаковый wrote: Прикольно: 70% населения считают что Обама хорошо справился с ураганом Санди. И это при том что бензина нет 8 дней спустя, в черных раёнах все разбрабили, народ матом кроет власти. Но каким то образом американцы считают что Обама хорошо справился.
А чего? Если про давку за бензином не упоминать, про грабежи - вообще ни слова, а все больше про то как он мужественно приказал всем помочь - то неудивительно. А было бы это же самое при республиканском президенте - все каналы бы показывали эти очереди и грабежи 24/7.
CNN и прочие тут не причем, поймите же наконец. Есть РЕАЛЬНАЯ информация. И она подтверждает то, что показано (посмотрел все таки) по CNN.
-
- Уже с Приветом
В Огайо именно сыграла позиция по банкротсву GM and Chrysler.uncle_Pasha wrote:Еще не официально. Тем не менее.dimp wrote:А вот теперь официально все!
IMHO, Ромни сделал две большие ошибки - Obamacare и Ryan/medicare. Все остальное - вторично.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
С моей точки зрения - еще третья ошибка - предложение увеличить финансирование Пентагона. Если бы он обещал сохранить Обамакере (точнее, модифицировать её после тщательного анализа) и не играл в военного ястреба - он бы имел куда больше шансов. По экономике он Обаму крыл, но по остальному он крупно просрал.uncle_Pasha wrote:Еще не официально. Тем не менее.dimp wrote:А вот теперь официально все!
Удачи!
-
- Уже с Приветом
У Ромни была сложная задача - избраться кандидатом от экстремистов, коих большинство у республиканцев. А потом избраться от умеренного большинства американцев. Он искренне пытался играть в оба конца, но...
Надо винить ти-партийных экстремистов, что захватили республиканскую партию.
-
- Уже с Приветом
Писали что демократическая база вся апатичная, а они вроде пошли голосовать. Я уже писал почему я считал что опросы не учитывают некоторые данные. Может быть эти данные были неправильные.Fortinbras wrote:Ну что, поверили в стат.методы, что за опросами?Одинаковый wrote:А на Охао поспорите на сколько? Уже 50/48.dimp wrote:Really?Одинаковый wrote:Кстати, а что народ думает про Нью Ёрк?
Я вижу вам очень весело. Надеетесь что за последующие 4 года маркет опять удвоится?
Last edited by Одинаковый on 07 Nov 2012 05:34, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Возможно. Но судя потому, что что он похоже выиграет и Флориду, то это уже вторично.StrangerR wrote:С моей точки зрения - еще третья ошибка - предложение увеличить финансирование Пентагона.uncle_Pasha wrote:Еще не официально. Тем не менее.dimp wrote:А вот теперь официально все!
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А почему Охаё уже отдали Обаме если еще все голоса там не подсчитаны?
-
- Уже с Приветом
Карл Роув по фоксу все на сдается и за Ohio держитсяОдинаковый wrote:Писали что демократическая база вся апатичная, а они вроде пошли голосовать. Я уже писал почему я считал что опросы не учитывают некоторые данные. Может быть эти данные были неправильные.Fortinbras wrote:Ну что, поверили в стат.методы, что за опросами?Одинаковый wrote:А на Охао поспорите на сколько? Уже 50/48.dimp wrote:Really?Одинаковый wrote:Кстати, а что народ думает про Нью Ёрк?
А почему Охаё уже отдали Обаме если еще все голоса там не подсчитаны?
-
- Уже с Приветом
Ну давайте подождём, когда все посчитают. Вы реально надеетесь, что результат изменится?Одинаковый wrote: А почему Охаё уже отдали Обаме если еще все голоса там не подсчитаны?
Признайтесь, что вы облажались с критикой опросов, что давали явное преимущество Обаме. Похоже, что его преимущество даже больше, чем предсказывали. Т.е. опросы играли осторожно...
-
- Уже с Приветом
Я ж писал с самого начала - смотрите на каунти. Неподсчитанные голоса в основном в urban areas.Одинаковый wrote:А почему Охаё уже отдали Обаме если еще все голоса там не подсчитаны?
-
- Уже с Приветом
Потому что Fox News так сказалОдинаковый wrote: А почему Охайо отдали Обаме ? Там еще не все подсчитанно.
ЗЫ Извините, вы успели ваш комментарий стереть, я по памяти восстанавливал. Орфография может хромать.
-
- Уже с Приветом
Никто не мешал ему пропогандировать нужную ему линию после того как он выиграл праймериз. Проблема в том, что он честно считалFortinbras wrote:У Ромни была сложная задача - избраться кандидатом от экстремистов, коих большинство у республиканцев. А потом избраться от умеренного большинства американцев. Он искренне пытался играть в оба конца, но...
- что обамакере это зло
- что автопром нужно банкротить
- что деньги нужно отобрать у образования и отдать пентагону
- что США должны играть роль мирового полицейского
Вот и проиграл. Жалко, в принципе он пограмотнее экономически чем Обама. Но вот упертость в старые стереотипы его погубила.
PS. Вот как он умудрился Флориду проиграть, совсем любопытно.
Last edited by StrangerR on 07 Nov 2012 05:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Там нужно смотреть на детальный анализ по каунтиз - чьи голоса еще могут приползти. Т.е. если фокс согласился, то скорее всего так оно и есть.Одинаковый wrote:А почему Охаё уже отдали Обаме если еще все голоса там не подсчитаны?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
В принципе, то что Обама выигрывает, видно было уже где то с неделю. Ураган конечно ему слегка помог. Но в целом упертость Ромни сыграла против него и серьезно. Не поддерживает население упертый консерватизм, а он сдвинулся с центристских позиций (на которых был когда губернаторил) на консервативные.uncle_Pasha wrote:Там нужно смотреть на детальный анализ по каунтиз - чьи голоса еще могут приползти. Т.е. если фокс согласился, то скорее всего так оно и есть.Одинаковый wrote:А почему Охаё уже отдали Обаме если еще все голоса там не подсчитаны?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Всё. Обама.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
Фокс в лице Карла Рова с цифрами в руках доказывает что далеко не все ясно.uncle_Pasha wrote:Там нужно смотреть на детальный анализ по каунтиз - чьи голоса еще могут приползти. Т.е. если фокс согласился, то скорее всего так оно и есть.Одинаковый wrote:А почему Охаё уже отдали Обаме если еще все голоса там не подсчитаны?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
После Ромникары, коей он считал своим самым великим достижением?StrangerR wrote:
Никто не мешал ему пропогандировать нужную ему линию после того как он выиграл праймериз. Проблема в том, что он честно считал
- что обамакере это зло
Вывёртывался Ромни как мог, вот и довывёртывался. Лучше бы Перри выбрали для соревнования с Обамой - было бы реальное столкновение принципов. Перри в Техасе именно ти-партийную адженду проводил, в отличии от похожей на обамовскую что Ромни в Массачуссетсе.