Frecken Bock wrote:
Все, кто не программисты ( врачи, лоеры), да еще и не в Диего - сплошные лузеры!
Существующая шкала налогов (включая местные) в таких штатах как CA, NY, делает совершенно невыгодным заработок в диапазоне 300К-500К. Выгоднее работать за 150К в техасе-флориде чем за 250К в нью-йорке-кали. Бо работать за эти деньги приходится много, а отбирают половину, все списания, и пр. Особенно "весело" тем у кого в семье 2 лоера или там врача каждый с долгом за обучение >100K который при их доходах уже не списывается с налогов. После 500К уже можно более-менее дышать свободно, но ничего сверхестественного позволить себе все равно нельзя. Короче, не американская мечта а сплошное недоразумение. Система реально настроена на удушение upper middle class. Мне нужно на эту тему мою версию "амерзительной омерики" написать
Тут я с вами согласна. Скидывания pre-tax денег в 401К и 529 и married, filing separately не помогает?
Видите,
уже задымыватьса начали.
Надо было раньше на привет заходить,
узнали бы много для себя интересного.
ничего нового я тут не узнала пока. И моей позиции на этот цикл не меняет.
Дак пото му что недавно в политику наведыватьса стали.
Иначе бы знали и про унионы и автопром и налоги для "супер богатых" и об обамовском рассизме.
Гуд! Надо только, чтобы только и общее количество проголосовавщих за него в Штатах было больше 50% иначе фокс станет вонять все следующие 4 года Но, я думаю, что тут он тоже не подкачает.
В какой реальности?
ПОка флориду не досчитают ничего не ясно.
It's done. Obama is re-elected for the 2nd term.
?
CNN только что объявил, что Обама выигрывает Огайо. С учетом посчитанных штатов это ему дает 274 выборщика, независимо от того, что насчитают во Флориде, Вирджинии и Неваде.
Не знаю, почему они так считают. В Огайо по последним данным 2,140,037 Obama / 2,109,798 Romney с 73% in.
Гуд! Надо только, чтобы только и общее количество проголосовавщих за него в Штатах было больше 50% иначе фокс станет вонять все следующие 4 года Но, я думаю, что тут он тоже не подкачает.
Рано радуетесь, никто из вас Демов ещё не представляет, в какую более глубокую ж., вы сегодня залезли, ну и нас остальных нормальных граждан Америки в это опять затащили.
nukite wrote: Да полюбому. Ети сказки про то что обамка поприжмет, супербогатых, фарму, оил.....
Закончится как всегда, залезанием в карман среднему классу.
+1
Потому что Обама - болтун.
Но многие верят, скорее всего, даже большинство.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
опять люмпены ликуют. все ушел спать. В техасе никто не отмечает сегодня - тут народ работающий
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Какая разница? Electoral college и баста.
Тиффани, попомни мое слово, если Обама наберем в общем меньше чем Ромни, то это завтра же будет стоять на первой полосе Фокса и начнется очередная вонь.
Какая разница? Electoral college и баста.
Тиффани, попомни мое слово, если Обама наберем в общем меньше чем Ромни, то это завтра же будет стоять на первой полосе Фокса и начнется очередная вонь.
Имеют право.
Ну хотя бы, как реванш за 2000, когда Гор больше набрал.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)