Кроме люмпенов еще ученые ликуютAlienCreature wrote:опять люмпены ликуют.
( Ну не все, не все. Но много )
Кроме люмпенов еще ученые ликуютAlienCreature wrote:опять люмпены ликуют.
Да, Хвостка совершенно переоценила сторонников Ромни. Какое тут достойное признание поражения?AlienCreature wrote:опять люмпены ликуют. все ушел спать. В техасе никто не отмечает сегодня - тут народ работающий
У вас свои приоритеты качеств для президента, а у меня свои.ksi wrote:Зато не вор. И налоги платит в отличии от некоторыхБалтика №3 wrote: Потому что Обама - болтун.
А это ничего, что кризис, породивший увеличение дефицита, случился аккурат под конец правления Буша?MacLeod wrote:Рекорд установлен в наши дни, при президенте-демократе. Так что, нет, не республиканцы.PavelM wrote:По дефициту разве не республиканцы рекордсмены?MacLeod wrote:Увы, чуда не свершилось. Еще 4 года разрухи, рекордного дефицита и пускания страны под откос. Аминь, господа демократы....
Имеют, редкий случай для фокса, когда вонь по делу Поэтому я и говорю, что лучше, чтобы повода для этого не было бы.Балтика №3 wrote: Имеют право.
Ну хотя бы, как реванш за 2000, когда Гор больше набрал.
Ага... Не расстраивайтесь только.. Статус Кво в Сенате и Хаусе сохранилось, как минимум на ближайшие два года.. А люмпеньё уберём, не переживайте.. )) Просто у честной, трудящейся Америки, ещё опыта борьбы с этим явлением пока нету.AlienCreature wrote:опять люмпены ликуют. все ушел спать. В техасе никто не отмечает сегодня - тут народ работающий
Не знаю, пока результат, около +230К людей за Ромни, но желания переделывать конституцию это не добавляет.ksi wrote:Тиффани, попомни мое слово, если Обама наберем в общем меньше чем Ромни, то это завтра же будет стоять на первой полосе Фокса и начнется очередная вонь.
Леонид Ильич Брежнев wrote:Не знаю, пока результат, около +230К людей за Ромни, но желания переделывать конституцию это не добавляет.ksi wrote:Тиффани, попомни мое слово, если Обама наберем в общем меньше чем Ромни, то это завтра же будет стоять на первой полосе Фокса и начнется очередная вонь.
Результат ноздря к ноздре, это на самом деле скорее плохо чем хорошо, даже если бы победил Ромни.
Тут хорошо сказали.. Но и Хуссейныч с Эманнуилом, из знаменитого города Чикаго неплохо нас всех опять подопустили.. В который разз! )) Только не вешайте нос, ОК? Всё будет прекрасно для нас в итоге.Amik wrote:Что не менее важно, у демократов похоже останется большинство в Сенате.
Спасибо шизоватым ТиПартийцам со своим знанием женской физиологии которые завалили парочку cовершенно safe races.
Кишка тонка, в этот раз тоже обещали-обещали, вон Одинаковый даже с большим разрывом грозился Бесполезно это все, понятно, что всегда будет побеждать партия "среднего класса". Пока репы туда не двинутся им ничего не поможет, даже религиозные зацикликиSerge7 wrote:Ага... Не расстраивайтесь только.. Статус Кво в Сенате и Хаусе сохранилось, как минимум на ближайшие два года.. А люмпеньё уберём, не переживайте.. )) Просто у честной, трудящейся Америки, ещё опыта борьбы с этим явлением пока нету.AlienCreature wrote:опять люмпены ликуют. все ушел спать. В техасе никто не отмечает сегодня - тут народ работающий
+1Diana Mamicheva wrote:Да, Хвостка совершенно переоценила сторонников Ромни. Какое тут достойное признание поражения?AlienCreature wrote:опять люмпены ликуют. все ушел спать. В техасе никто не отмечает сегодня - тут народ работающий
Jesus, Help Us! Please!Айва wrote:Вот и всё
Религия - опиум для народа!Serge7 wrote:Jesus, Help Us! Please!Айва wrote:Вот и всё
Я пессимист по природе. К сожалению мы, налогоплательщики в меньшинстве. А всякие "майноритиз" и примкнувшие к ним колхозники радостно проголосуют чтобы нас демократически раскулачить. Надеюсь, в горле застрянетSerge7 wrote:Тут хорошо сказали.. Но и Хуссейныч с Эманнуилом, из знаменитого города Чикаго неплохо нас всех опять подопустили.. В который разз! )) Только не вешайте нос, ОК? Всё будет прекрасно для нас в итоге.Amik wrote:Что не менее важно, у демократов похоже останется большинство в Сенате.
Спасибо шизоватым ТиПартийцам со своим знанием женской физиологии которые завалили парочку cовершенно safe races.
Дык он всем поможет, и вашим, и нашим.Serge7 wrote: Jesus, Help Us! Please!
Вам корона еще не жмет?AlienCreature wrote:К сожалению мы
Тиффани.. кто знает какой цирк с вами.. ) I mean .. are you an adult? Grown-Up woman?Tiffany wrote:По Фоксу такой цирк показывают, супер-супер!
Т.е. заставить вас платить налоги по ставке, что платит ваша секретарша = раскулачить? Забаловал вас Буш своими скидками...AlienCreature wrote: Я пессимист по природе. К сожалению мы, налогоплательщики в меньшинстве. А всякие "майноритиз" и примкнувшие к ним колхозники радостно проголосуют чтобы нас демократически раскулачить. Надеюсь, в горле застрянет
А что такое?Tiffany wrote:По Фоксу такой цирк показывают, супер-супер!
Я не Баффет, я и так плачу по такой ставке, в основном. А баффет, сцуко, свои налоги не платит а хочет чтобы все вокруг платили. Ну когда уже он коньки отбросит? Он и Сорос. Дышать легче будет.Fortinbras wrote:Т.е. заставить вас платить налоги по ставке, что платит ваша секретарша = раскулачить? Забаловал вас Буш своими скидками...AlienCreature wrote: Я пессимист по природе. К сожалению мы, налогоплательщики в меньшинстве. А всякие "майноритиз" и примкнувшие к ним колхозники радостно проголосуют чтобы нас демократически раскулачить. Надеюсь, в горле застрянет