Америка через 40 лет

Мнения, новости, комментарии

Во что превратится Америка через 40 лет?

В аналог Европы только с говенной едой
48
26%
В аналог Европы только с говенной едой
48
26%
В аналог Мексики только с худшим климатом
38
20%
В аналог Мексики только с худшим климатом
38
20%
В аналог Конго только без залежей алмазов
7
4%
В аналог Конго только без залежей алмазов
7
4%

Total votes: 186

KotKot
Уже с Приветом

Re: Америка через 40 лет

Post by KotKot »

AlienCreature wrote:
Почему не люди - люди. Ну и Мексика и Конго - тоже страны, не так ли? 8) Какие люди, такие и страны. Что и к бСССР относится.
бСССР погоды не сделает даже если все старые беженцы-велферасты дружно поднатужатся и выжмут велфер за себя и за того парня.

А вот мексы с черным погоду сделают. Single moms, которые спят и видят отпуск по беременности на год за счет государства, а потом жизнь на содержании государства следующие 18 дет, тоже погоду сделают.
Из своей головы не эмигрируешь.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

KotKot wrote:Вы 100% неправы насчет имущественного расслоения, ведущего к снижению рождаемости. В качестве пары подсказок приведу скандинавские страны и, например, Японию.
В чем неправ? В том что бедные в среднем рожают больше богатых?
Это медицинский факт.

Если б японцы жили как мексиканцы в США, то и рождаемость была бы соответствующей.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

KotKot wrote:Кстати, по NBC показали у каких групп электората в основном популярен Обама: черные - 90+%, латиносы - 60+, unmarried women - 60+.
ну да. А так же люди с post-graduate education тоже 60% за Обаму. Конкретно среди моих коллег-ученых ни одного человека не знаю, кто был бы за репов.
Всё на свете загадка и враки.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

venka wrote:
KotKot wrote:Кстати, по NBC показали у каких групп электората в основном популярен Обама: черные - 90+%, латиносы - 60+, unmarried women - 60+.
ну да. А так же люди с post-graduate education тоже 60% за Обаму. Конкретно среди моих коллег-ученых ни одного человека не знаю, кто был бы за репов.
То же мне бином ньютона. В ученые идут идеалисты и денег у них все равно нет - не их же будут fleece.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Прикольно, показали толпу обамо фанатов которые скандировали USA, USA. При том что Обамовские взгляды идут именно против тех принципов на которых США была основана.

В общем если он таки переизбрался, то 4 года разрухи - фиг с ними. Можно будет оправиться. Все равно лет через 10 настанет жопа и народ очнется и поймет что бесплатного сыра не бывает. А вот то что Обама пропихнет как минимум 2 либеральныx верховных судей - от этого уже врядли можно будет оправиться.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А можно добавить пункт - Америка останется отличной страной, с отличным климатом, едой и активным и приятным населением, как и сегодня? И никаких ужасов не будет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote: А вот то что Обама пропихнет как минимум 2 либеральныx верховных судей - от этого уже врядли можно будет оправиться.
Кто перетянут чашу в пользу однополых браков и не станут запрещать аборты. Да, христианский Талибан сосёт...
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

StrangerR wrote:А можно добавить пункт - Америка останется отличной страной, с отличным климатом, едой и активным и приятным населением, как и сегодня? И никаких ужасов не будет.
Ага, и еще в ней появятся молочные реки в кисейных берегах. И птицы будут гадить и извиняться :great:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote: А вот то что Обама пропихнет как минимум 2 либеральныx верховных судей - от этого уже врядли можно будет оправиться.
Кто перетянут чашу в пользу однополых браков и не станут запрещать аборты. Да, христианский Талибан сосёт...
Никто на аборты не покушался. А вот всякие аффирматив акшнс, право на труд и прочие социалистические заморочки которые взбредут в голову самым прогрессивным - этого будет хоть отбавляй.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote: Никто на аборты не покушался.
(Упал в обморок от такого denial)

Вообще, может это такая нынче мода среди республиканцев, навеянная Ромни - говорить что попало, республиканский народ скушает.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Человек, пишущий про плохую еду в Америке уже не очень адекватен. Как далеко от дома отходит, и в каком направлении?
... and even then it's rare that you'll be going there...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
Интересно каким боком Fortinbras к абортам или однополым бракам? :shock: :pain1: :lol:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Medium-rare wrote:Человек, пишущий про плохую еду в Америке уже не очень адекватен. Как далеко от дома отходит, и в каком направлении?
Очень далеко иногда отходит, в восточном направлении. Имеет возможность сравнивать с Францией и пр. загнивающими европами. А так же некоторыми азиатскими странами. :food:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:

Вообще, может это такая нынче мода среди республиканцев, навеянная Ромни - говорить что попало, республиканский народ скушает.
Как видим вы тоже очень хорошо скушали все что говорил Ромни.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nukite wrote:
Fortinbras wrote:
Интересно каким боком Fortinbras к абортам или однополым бракам? :shock: :pain1: :lol:
Намекаете, что если вы не негр и не тётка - то это автоматически делает вас противником избирательных прав тёткам и сторонником рабства?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
nukite wrote:
Fortinbras wrote:
Намекаете, что если вы не негр и не тётка - то это автоматически делает вас противником избирательных прав тёткам и сторонником рабства?
Да нет,
меня просто проблемы геев и залетевших женсчин волнуют не в первую очередь.
А для вас ето похоже жизненно важно. 8)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:

Интересно, что именно я "скушал" по-вашему? Когда Ромни был pro-life или когда он был pro-choice... Вообщете, единственоое, что я скушал, что Ромни - может быть кем угодно, ради того, чтобы его избрали.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

AlienCreature wrote:
Medium-rare wrote:Человек, пишущий про плохую еду в Америке уже не очень адекватен. Как далеко от дома отходит, и в каком направлении?
Очень далеко иногда отходит, в восточном направлении. Имеет возможность сравнивать с Францией и пр. загнивающими европами. А так же некоторыми азиатскими странами. :food:
Ну и не видел Америку-то, и не ел её. :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nukite wrote: меня просто проблемы геев и залетевших женсчин волнуют не в первую очередь.
А что вас волнует, если не секрет? Уж точно не искренность вашего кандидата, коему допустимо быть лицемером, как я понимаю.
Last edited by Fortinbras on 07 Nov 2012 06:23, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:

Интересно, что именно я "скушал" по-вашему? Когда Ромни был pro-life или когда он был pro-choice... Вообщете, единственоое, что я скушал, что Ромни - может быть кем угодно, ради того, чтобы его избрали.
А Обаме достаточно буть просто треплом. :umnik1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nukite wrote:
Fortinbras wrote:[
А Обаме достаточно буть просто треплом. :umnik1:
Сможете аргуметнировать сиё утверждение?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
nukite wrote: меня просто проблемы геев и залетевших женсчин волнуют не в первую очередь.
А что вас волнует, если не секрет?
А вам зачем, :pain1:
все равно перекрутите.
Я у вас уже за рабство и против женсчин. :o
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:

Ну вы же уверены что он он будет аборты отменять. Значит скушали чего то.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Ну вы же уверены что он он будет аборты отменять. Значит скушали чего то.
Не стал бы? Просто врал?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

AlienCreature wrote:Ну что, похоже что товарищ Обама выиграет выборы и продолжит вести нас к светлому социалистическому будущему с электромашинками, микро-квартрками, гос медициной и раскулачиванием миллионеров с доходом больше 250K. Похоже что черные, латиносы и пр. и дальше будут продолжать выбирать себе президентов по вкусу типа товарища Обамы. Становится понятно что как капиталистическая супер держава Америка перестанет существовать. В связи с чем предлагаю голосование.
Америка, разделится, по нынешней ситуации конечно в итоге .. :) Как это будет происходить - один Бог знает.. ) Лишь бы без очередной кровавой, гражданской войны! Спокойно, цивилизованно и по-справедливому нам разделится надо!

Return to “Политика”