StrangerR wrote:упертость в старые стереотипы его погубила.
Это не упертость в стереотипы. Даже весьма богатому человеку президентские выборы в одиночку не выиграть.
IMHO, можно было попытаться найти более приемлемый компромис.
StrangerR wrote:PS. Вот как он умудрился Флориду проиграть, совсем любопытно.
В первую очередь - Medicare. Во вторую - испаники.
Удачи!
Ну по крайней мере занять более сдержанную позицию _типа создадим комиссию, все проанализируем и уберем неудачные стороны закона_ ему стоило и по обамакере и по обороне. Ну и медикаре - я просто забыл, это вообще надо было так умудриться сказануть... сразу пару миллионов голосов потерял.
uncle_Pasha wrote:
StrangerR wrote:упертость в старые стереотипы его погубила.
Это не упертость в стереотипы. Даже весьма богатому человеку президентские выборы в одиночку не выиграть.
IMHO, можно было попытаться найти более приемлемый компромис.
StrangerR wrote:PS. Вот как он умудрился Флориду проиграть, совсем любопытно.
В первую очередь - Medicare. Во вторую - испаники.
Удачи!
Одинаковый wrote:
А почему Охаё уже отдали Обаме если еще все голоса там не подсчитаны?
Ну давайте подождём, когда все посчитают. Вы реально надеетесь, что результат изменится?
Признайтесь, что вы облажались с критикой опросов, что давали явное преимущество Обаме. Похоже, что его преимущество даже больше, чем предсказывали. Т.е. опросы играли осторожно...
Прогнозы давали Обаме преимуещство в 2-3 процента во Флориде, Охаё и Вирджинии. А оказалось что Флорида и Охаё ровно 50/50, а Вирджинию Ромни выиграл. Я же говорил что надо 5 процентов добавлять Ромни что привело бы к победе Ромни в этих штатах с преимуществом в 2 процента. Так что истина оказалась посередине.
Одинаковый wrote:
Фокс в лице Карла Рова с цифрами в руках доказывает что далеко не все ясно.
А до этого Фокс в разных лицах вам убедительно доказал, что опросы не правильные.
Еще раз, я про неправильные опросы читал задолго до Фокса. Может они там тоже об этом давно говорили - я не знаю. Как оказалось опросы оказались неправы на 2-3 процента. Так что ....
StrangerR wrote:Население Массачутерса поддерживает Ромникаре. Это реально - достижение.
как и аналогичное Обамакаре. Но когда создатель Ромникаре строит свою программу на ужасах обамакеры - немного парадоксально. От Перри критика Обамакеры - была бы намного органичней. И возможно, набрала бы больше голосов.
Одинаковый wrote:А почему Охаё уже отдали Обаме если еще все голоса там не подсчитаны?
Там нужно смотреть на детальный анализ по каунтиз - чьи голоса еще могут приползти. Т.е. если фокс согласился, то скорее всего так оно и есть.
Там есть посильнее аналитики.
На самом деле выборы очень близки. Кто бы ни выиграл - проблемы поляризации общества не исчезнут. На пользу стране это не пойдет.
Как бы то ни было, репам заниматься обструкционизмом еще 4 года - плохая стратегия.
Срочно надо перекрашиваться в какой-то новый цвет.
Какой - пока неизвестно.
ПС: между прочим, а белые старички все мрут и мрут, между делом... пора, пора что-то менять в политике партии..
может пора уже прислушаться к Гарри Джонсону?????/
Last edited by Колхозник on 07 Nov 2012 05:57, edited 3 times in total.
Одинаковый wrote:А почему Охаё уже отдали Обаме если еще все голоса там не подсчитаны?
Там нужно смотреть на детальный анализ по каунтиз - чьи голоса еще могут приползти. Т.е. если фокс согласился, то скорее всего так оно и есть.
На самом деле выборы очень близки. Кто бы ни выиграл - проблемы поляризации общества не исчезнут. На пользу стране это не пойдет.
Удачи!
Пожалуй плевать я хотел на аналитиков. Пока я верю своим глазам. Которые видят больше голосов у Ромни при 78% подсчитанных бюллетеней.
Пожалуй плевать я хотел на аналитиков. Пока я верю своим глазам. Которые видят больше голосов у Ромни при 78% подсчитанных бюллетеней.
Вас никто не торопит - вся ночь впереди. Ромни тоже пока не готов признать поражение.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Одинаковый wrote:
А до этого Фокс в разных лицах вам убедительно доказал, что опросы не правильные.
Еще раз, я про неправильные опросы читал задолго до Фокса. Может они там тоже об этом давно говорили - я не знаю. Как оказалось опросы оказались неправы на 2-3 процента. Так что ....
Где они оказались неправы на 2-3%? Во Флориде опросы предсказывали 49-49, в Вирджинии 49-48, в Огайо 2-3% преимущество Обамы.
Думаю, что в Огайо будет около 2%, когда все голоса подсчитают.
Одинаковый wrote:
Да по большому счету Охайо уже не важно. Даже если (гипотетически) Ромни возьмет и Флориду и Огайо, то все равно ему гаплык. 290-18 = 272 (а надо 271)