nukite wrote:совков wrote:nukite wrote:Dariya wrote:nukite wrote:[ В среднем на 2-4К.
За какой период?
Но ето от доходов зависит и состава семьи.
Ну вот с этой роковой планки в 250? Допустим со следующих 100 сколько?
И как от состава семьи зависит? Как считаются дети, супруг?
Да на 250К вырастет по обамкиному плану на 7.5К.
Vyshe - bol'she.
Да и 250К зафиксированная цифра, т.е. при инфляции (а она случиться благодаря Обаме) эти 250 превратяться в сегодняшние 150К.
Дак о чем и речь.
Естественно молодеж етого не хочет видеть.
Им 250К кажутса недосягаемыми высотами.
Хотя расплачиватьса как раз им прийдетса. И за раздутый бюджет и за повышенные налоги.
Там финансово продвинутий народ писал какойто налог принятый "100" лет назад, который в то время был как на супербогатых,
а сегодня он как раз бьет по апер мидлу.
Так что сегодняшние 250 по апермидлу через 10-15 лет будут бить как раз по мидлу.
Я очень извинюсь, но все же
Речь идет о повышении налога за год?
Конкретно как учитывается семья? Как раз речь не о молодежи бездетной веду.
на сколько например уменьшатся 4К налога, если скажем 3 депендента?
Личный вопрос автору топика.
Я как бы немного в курсе цен на жилье в тех районах, которые мы с вами любим, в курсе что там сколько стоит, если не в чем себе особо не отказывать - о чем вы частенько пишите.
На сколько увеличиться ДОЛЯ в ваших годовых налогах, которые вы и так платите от Обаминого повышения?
Вы помнится планировали для будущих детей только частную школу, в которую еще и не всех берут.
Полагаю цена садов для вас там тоже не будет сюрпризом. Это сейчас. А при инфляции-то, к тому времени когда вы детей заведете...
О чем вообще речь?
О какой трагической для вас цифре за год идет речь, при ваших нынешних расходах? Цифра, которая приведет к кирдыку?
Вообще-то кирдык, конечно через 40 лет никак не исключен для США не зависимо от любого президента. Но, сори, к нынешнему повышению налогов врядли это будет иметь отношение.
Я, конечно, против повышения. Пытаюсь всеж выяснить что оно из себя реально представляет?
ДОЛЯ в ваших налогах, которые вы и так платите?