Поздравляю!

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Поздравляю!

Post by Fortinbras »

Serge7 wrote: That Republican Guy was killed for freeing this country of slavery :roll:
С тех времён столько воды утекло, что наследники Линкольна стали главными противниками запрета сегрегации, что перевернуло позиции партий на противоположные, спустя век после Линкольна.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

А демократов при Линкольне было? Посмотрел, было, но дело не в том.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Medium-rare wrote:А демократов при Линкольне было? Посмотрел было, но дело не в том.
Линкольн был демократом. Забавно, что позиции партий так перекрутились в последствии.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Diana Mamicheva wrote:
Serge7 wrote:
Saken wrote:Все, пошел спать спокойно...

Facebook
Nova Scotia on Explorer

“When you reach the end of your rope, tie a knot and hang on.”
Abraham Lincoln
That Republican Guy was killed for freeing this country of slavery :roll:
Этот республиканец пошел войной на южные штаты, когда они захотели отделиться. Они даже отделились и образовали отдельное правительство. Линкольн объявил, что он не потерпит разделения союза штатов, и не потерпел. Первые пару лет гражданской войны ни о каком освобождении рабов речи не шло.

Убит Линкольн был именно за это - за военный разгром южной конфедерации. Кстати, убийство Линкольна было частью гораздо более широкого плана террора; в ту же ночь должны были быть убиты несколько важных государственных чиновников. Это не получилось - другие террористы просто испугались в последний момент.
Даяна, неразбериха в вашей голове просто поражает.. Вы хоть понимаете, что 95 % рабовладельцев в этой стране были ДЕМОКРАТЫ? :roll:
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Fortinbras wrote:
Medium-rare wrote:А демократов при Линкольне было? Посмотрел было, но дело не в том.
Линкольн был демократом. Забавно, что позиции партий так перекрутились в последствии.
История партий Америки - очень запутанная. Я как-то разговорились с профессором из Гарварда на эту тему, так все мои представления оказались "не вполне точными", по вежливому выражению профессора.
Я совсем не уверена, что Линкольн был демократом. Я думаю, Serge7 прав, и Линкольн был республиканцем.
Smile. It's free therapy.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Serge7 wrote:
Diana Mamicheva wrote:
Serge7 wrote:

Facebook
Nova Scotia on Explorer

Abraham Lincoln
Этот республиканец пошел войной на южные штаты, когда они захотели отделиться. Они даже отделились и образовали отдельное правительство. Линкольн объявил, что он не потерпит разделения союза штатов, и не потерпел. Первые пару лет гражданской войны ни о каком освобождении рабов речи не шло.

Убит Линкольн был именно за это - за военный разгром южной конфедерации. Кстати, убийство Линкольна было частью гораздо более широкого плана террора; в ту же ночь должны были быть убиты несколько важных государственных чиновников. Это не получилось - другие террористы просто испугались в последний момент.
Даяна, неразбериха в вашей голове просто поражает.. Вы хоть понимаете, что 95 % рабовладельцев в этой стране были ДЕМОКРАТЫ? :roll:
Serg7, что меня поражает - это Ваше неистребимое желание наклеивать ярлыки и щедрой дланью раздавать отрицательные оценки интеллигентности других людей.
Smile. It's free therapy.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Serge7 wrote: Вы хоть понимаете, что 95 % рабовладельцев в этой стране были ДЕМОКРАТЫ? :roll:
Да и отец нации - Вашингтон, был рабовладельцем. Самое трогательное, в Филадельфии, где поначалу обитали американские президенты - были правило, что раб становится свободным после того, как он прожил там год. Так Вашингтоны специально следили за этим и меняли своих рабов, чтобы они не провели более года в Филадельфии.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Данила wrote:Неужели кто-то сомневался, что выиграет Обама? :pain1:
Самое удивительное что довольно много на привете наших бывших соотечественников кто на полном серьезе считал, что у Хусейныча шансов нет.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Sergunka wrote:
Данила wrote:Неужели кто-то сомневался, что выиграет Обама? :pain1:
Самое удивительное что довольно много на привете наших бывших соотечественников кто на полном серьезе считал, что у Хусейныча шансов нет.
Как и он сам, похоже. :-)
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:
Serge7 wrote: Вы хоть понимаете, что 95 % рабовладельцев в этой стране были ДЕМОКРАТЫ? :roll:
Да и отец нации - Вашингтон, был рабовладельцем. Самое трогательное, в Филадельфии, где поначалу обитали американские президенты - были правило, что раб становится свободным после того, как он прожил там год. Так Вашингтоны специально следили за этим и меняли своих рабов, чтобы они не провели более года в Филадельфии.
Даже здесь на Привете я эту историю уже читаю раз пятый за последние несколько лет ))
Privet
Администратор

Post by Privet »

Как любитель оружия и сторонник традиционных сексуальных отношений, мне следовало бы голосовать за республиканцев, но риторика республиканцев просто шокирует своей агрессивностью. Приходится выть, но голосовать за кандидата, которому бы я вряд ли отдал свой голос в другой ситуации.
Вот, так...
Привет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Diana Mamicheva wrote:
Serge7 wrote:
Diana Mamicheva wrote:
Serge7 wrote:

Facebook
Nova Scotia on Explorer

Abraham Lincoln

Serg7, что меня поражает - это Ваше неистребимое желание наклеивать ярлыки и щедрой дланью раздавать отрицательные оценки интеллигентности других людей.
Интеллигентность в чём ? В вывозе невинных людей из Африки на рабский труд в Америку? :roll:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Privet wrote:Как любитель оружия и сторонник традиционных сексуальных отношений, мне следовало бы голосовать за республиканцев, но риторика республиканцев просто шокирует своей агрессивностью. Приходится выть, но голосовать за кандидата, которому бы я вряд ли отдал свой голос в другой ситуации.
Вот, так...
Значит ваш голос основан на внешних признаках партийцев? Если оратор говорит плавно и спокойно о мерзких вещах, которые для него обычное дело, то он нравится? А если у человека болит душа и он ее искренне изливает не думая о том, как при этом выглядит, то он не нравится?

Я не сомневалась, что Обама выиграет, к сожалению. Эти выборы были больше основаны на личностных характеристиках кандидатов. У Обамы было большинство майноритис, а также сторонников социализма, среди которых немало белых, кто как не странно при всем их уме не видят ничего дальше своего носа.

У Ромни не было харизмы лидера, хотя он вложился в эти выборы нехило, но его не поддерживала даже родная партия. Уже второй раз подряд республиканцы сознательно проигрывают выборы представляя несильных кандидатов. То ли политика хитрая, то ли на самом деле все плохо с харизмой.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zigzag wrote:
Privet wrote:Как любитель оружия и сторонник традиционных сексуальных отношений, мне следовало бы голосовать за республиканцев, но риторика республиканцев просто шокирует своей агрессивностью. Приходится выть, но голосовать за кандидата, которому бы я вряд ли отдал свой голос в другой ситуации.
Вот, так...
Значит ваш голос основан на внешних признаках партийцев? Если оратор говорит плавно и спокойно о мерзких вещах, которые для него обычное дело, то он нравится? А если у человека болит душа и он ее искренне изливает не думая о том, как при этом выглядит, то он не нравится?

Я не сомневалась, что Обама выиграет, к сожалению. Эти выборы были больше основаны на личностных характеристиках кандидатов. У Обамы было большинство майноритис, а также сторонников социализма, среди которых немало белых, кто как не странно при всем их уме не видят ничего дальше своего носа.

У Ромни не было харизмы лидера, хотя он вложился в эти выборы нехило, но его не поддерживала даже родная партия. Уже второй раз подряд республиканцы сознательно проигрывают выборы представляя несильных кандидатов. То ли политика хитрая, то ли на самом деле все плохо с харизмой.
Республиканцы не могут выйти из за кучки неоконов и мракобесов засевших в их партийные ряды. На региональных местах конкретно республиканцы выглядят достаточно хорошо, но на федеральном уровне там рулят к сожалению не прагматики а старые идиоты.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

совков wrote:Республиканцы не могут выйти из за кучки неоконов и мракобесов засевших в их партийные ряды. На региональных местах конкретно республиканцы выглядят достаточно хорошо, но на федеральном уровне там рулят к сожалению не прагматики а старые идиоты.
Именно так. Если бы они изменили отношение к абортам, запросто набрали бы ещё 10-20 процентов женщин и победили бы. Но нет. Акин -- замечательный пример республиканского маразма. В его округе не победить республиканцу -- полный и окончательный позор.

Всех с победой! Молодцы!
IL
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

IL wrote:
совков wrote:Республиканцы не могут выйти из за кучки неоконов и мракобесов засевших в их партийные ряды. На региональных местах конкретно республиканцы выглядят достаточно хорошо, но на федеральном уровне там рулят к сожалению не прагматики а старые идиоты.
Именно так. Если бы они изменили отношение к абортам, запросто набрали бы ещё 10-20 процентов женщин и победили бы. Но нет. Акин -- замечательный пример республиканского маразма. В его округе не победить республиканцу -- полный и окончательный позор.

Всех с победой! Молодцы!
Ну также как и поддержка демократами спонсированной государством педерастии не позволяет им выиграть палату представителей.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

IL wrote:

Всех с победой! Молодцы!
Репы сейчас - симбиоз крупного капитала и религиозных тушек. Тушки подняли голову и не хотят плясать под дудку капитала. И что репам делать? Раскол партии на две - это вообще им конец. Проблема у ребят.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

ksi wrote:
IL wrote:

Всех с победой! Молодцы!
Репы сейчас - симбиоз крупного капитала и религиозных тушек. Тушки подняли голову и не хотят плясать под дудку капитала. И что репам делать? Раскол партии на две - это вообще им конец. Проблема у ребят.
Exactly. Смешать хорошие идеи и очень плохие -- получется в среднем плохонько, как выборы и показали.
IL
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

совков wrote:
IL wrote:

Всех с победой! Молодцы!
Ну также как и поддержка демократами спонсированной государством педерастии не позволяет им выиграть палату представителей.
Неясно, чем вам так дорога педерастия что вы о ней всё время говорите, но проблема, думается, не в этом. Я думаю на локальном уровне демократы проигрывают из-за профсоюзов и поддержки лишнего велфера. Что они должны непременно учесть перед следующими выборами.
IL
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ksi wrote:
perasperaadastra wrote:А зачем его скидывать?
А такой же придурок, как здешние Бушики с компанией. Вам просто повезло, как и России, с ценами на нефть и газ. Заслуги Харпера тут нет. Канада никогда не была консервативной страной, а с Харпером становится похожа черт знает на что.
это вы так говорите потому что не читали предвыборных программ его конкурентов. полный ... писец.
вы забываете что канадские консерваторы ~ американские демократы. их особо и консерваторами не назвать IMHO.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Privet wrote:Приходится выть, но голосовать за кандидата, которому бы я вряд ли отдал свой голос в другой ситуации.
Вот, так...
"кого я меньше не хочу" (с) 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

За Обаму даже Буш проголосовал ! :D
http://dailycurrant.com/2012/11/06/geor ... tes-obama/
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

lxf wrote:За Обаму даже Буш проголосовал ! :D
Ето вы типо подтверждаете правильность своего выбора? :pain1: :lol:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

lxf wrote:За Обаму даже Буш проголосовал ! :D
Он скорее всего что-то перепутал, не на ту кнопку нажал, это нормально.
IL
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Вот, так...
Борис, аналогично.

Надеюсь, что Обама "will have more flexibility after elections."

Return to “Политика”