AlienCreature wrote:Казалось бы, при чем тут евреи..
Ну похоже некоторым "еврейский вопрос" спокойно кушать не дает.
Я говорю о том, что слышал и реально думал, что был какой закон или акт позволяющий получить вид на жительства именно евреям. Вот приведенная ссылка мне объяснила ситуацию.
Как спросишь что то, так сразу вой поднимается )
KotKot wrote:В отдельно взятых странах Европы, между прочим, если нарожать несколько ублюдков и никогда не работать, то можно обеспечить себе уровень жизни повыше типичного работника, за счет которого живешь. США, похоже, к этому и идет.
О! Тетя-Мотя! Иди скорей сюда!
Ты меня спрашивала чего боятся те продвинутые и обеспеченные, которые за Обаму из-за того, что боятся ядерного электората республиканцев?
Смотри...
Я поясню подробнее. Допустим, работает Вася на среднестатистической работе, платит налоги, может себе позволить снять небольшую квартиру в бедном пригороде. А Ахмед с Зухрой не работают, они усиленно плодятся. И их родители не работали, и их дети работать не будут. При этом всей семейке обеспечили жилье в центре города, в гораздо лучшем районе в расчете 1 комнату на отпрыска, в результате они живут в огромном доме. Вася, за счет которого они все живут, никогда в жизни не сможет позволить снимать в их районе не то, что дом, а даже небольшую квартиру.
Вот, почитайте тут один пример. Это же ожидает Америку в будущем.
Будет хуже,
Если в Британии пока 1 Зухра на 10 Бобов, то в US уже на одного Джона уже 1 Педро-Алиша.
Может такой опы как в Юар в постапартеидный период и не будет, но будет где-то как между Мексикой и Канадой.
Last edited by nukite on 07 Nov 2012 16:08, edited 1 time in total.
Ускоренная инфляция все равно будет обеспечена. Мало того, что собственный долг 16 триллионов, Еще у Китайцев 3 триллиона под подушкой лежит, а это вообще как бомба замедленного действия.
Dariya wrote:Я очень извинюсь, но все же
Речь идет о повышении налога за год?
Конкретно как учитывается семья? Как раз речь не о молодежи бездетной веду.
на сколько например уменьшатся 4К налога, если скажем 3 депендента?
Никто вам на это не ответит. Реальность сейчас такова, что если вы зарабатываете эти деньги (даже гораздо меньшие по-моему тысяч со 180 начинается, но боюсь соврать), то можете даже и не считать ваши налоги традиционным образом, потому что вместо них вы все равно будете платить AMT (Alternative Minimum Tax). Который больше обычных налогов оооочень значительно, на много тысяч. Если AMT убрали бы и ввели Обамовские таксы, то даже те, кто получает больше 250K скорей всего выиграли бы.
Спасибо.
Просто кроме всего прочего я догадываюсь какой налог уже есть у автора топика на то место, в котором он живет.
KotKot wrote:
Я поясню подробнее. Допустим, работает Вася на среднестатистической работе, платит налоги, может себе позволить снять небольшую квартиру в бедном пригороде. А Ахмед с Зухрой не работают, они усиленно плодятся. И их родители не работали, и их дети работать не будут. При этом всей семейке обеспечили жилье в центре города, в гораздо лучшем районе в расчете 1 комнату на отпрыска, в результате они живут в огромном доме. Вася, за счет которого они все живут, никогда в жизни не сможет позволить снимать в их районе не то, что дом, а даже небольшую квартиру.
Будет хуже,
Если в Британии пока 1 Зухра на 10 Бобов, то в US уже на одного Джона уже 1 Педро-Алиша.
Может такой опы как в Юар в постапартеидный период и не будет, но будет где-то как между Мексикой и Канадой.
А где иначе?
В Москве пришлось открыть специальные роддома, куда валом валят нелегальные дамочки из среднееазиатских республик без всяких карт наблюдения и т д, неизвестно нет ли там заразного чего-то. Потом они заделываются многодетными и требуют квартиру. Еще детей-подростков отправляют в беспризорники, потому что им в Москве потом квартиру дают.
Везде одни и те же проблемы. Все ищут выход.
KotKot wrote:
Будет хуже,
А где иначе?
В Москве пришлось открыть специальные роддома, куда валом валят нелегальные дамочки из среднееазиатских республик без всяких карт наблюдения и т д, неизвестно нет ли там заразного чего-то. Потом они заделываются многодетными и требуют квартиру. Еще детей-подростков отправляют в беспризорники, потому что им в Москве потом квартиру дают.
Везде одни и те же проблемы. Все ищут выход.
Ну и? дают квартиры и пособия?
и какой % етих мамочек (подозреваю пока далеко не критический)
Выход никто не исчет,
просто на работяг таксы увеличивают, им то в отличие от супербогатых деватьса некуда.
В офшор или траст не спрячешся.
nukite wrote:
Как раз критический.
Это критическая проблема везде, а вовсе не только в Штатах.
Голодный юг двинулся на сытый север.
Откройте глаза.
Конечно, нельзя эту проблему пускать на самотек, но отгородиться от нее совсем не получится.
nukite wrote:
Как раз критический.
Это критическая проблема везде, а вовсе не только в Штатах.
Голодный юг двинулся на сытый север.
Откройте глаза.
Конечно, нельзя эту проблему пускать на самотек, но отгородиться от нее совсем не получится.
На что мне глаза открывать?
В России или Британии уже 50% населения из голодного юга?
Той стране, которая жила с етой проблемой уже почти гаплык.
Алиен, где вы?
Вы в курсе как Манхеттан проголосовал?
Типа 84-15...
А другие районы?
Думаю уже в курсе.
так что кончайте катастрофичные прогнозы.
Любимый город вас не поддерживает.
куда-то все сторонники Обамы подевались. В основном переживающие остались.
Не переживайте, все будет у вас нормально, насколько возможно.
Ну а если не будет, значит невозможно.
Я знала, что НЙ за Обаму, но не подозревала насколько.
Dariya wrote:Алиен, где вы?
Вы в курсе как Манхеттан проголосовал? Типа 84-15...
А другие районы?
Думаю уже в курсе.
так что кончайте катастрофичные прогнозы.
Любимый город вас не поддерживает.
У меня есть коллега, мексиканец. Его родители легализовались ещё при Рейгане. При Рейгане была самая большая амнистия для нелегалов, если кто не знает. Он работал в нескольких серьёзных конторах и старт-апах. Очень внятно дискутирует на технические темы. Пишёт хороший код. Даёт дельные советы на код-ревью. Всё это совковый буллшит, что они де испорченные или неправильные, но в первых сытах поколениях пробиваться будут немногие, это да.
... and even then it's rare that you'll be going there...