Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by Koshkin-Myrkin »

Колхозник wrote:
nukite wrote:
Колхозник wrote:
...."белым старичкам" может пора уже прислушаться к Гарри Джонсону????? :%)
Например хватит быть "полицейским мира".

Потому и радуюсь. Вдруг прислушаются.
Ага счаз, ждите.
Знакомуй говорил его мама до сих пор за профсоюзы,
так и живет 30-ми годами, когда профсоюзы пользу приносили.
Ответ - старички отмирают. Как профсоюзные, так и нет.

Короче, .......переизбрали неплохого президента.
Все будет ОК.
На работу пора.
Свой трындеж тут заканчиваю. :-)
+1.
Надеюсь, что мы переизбрали неплохого президента :flag: , а так же большинство демократов в сенате :yes: . Надеюсь что Обама справится и все будет ОК. Особой радости нет, но хорошо, что так получилось, и Ромни проиграл. Удивила Монтана и другие глубоко республиканские штаты,где почти половина за Обаму, при 99 процентах белого консервативного населения. Я, вобщем, не надеялась, был момент, я думала что Ромни победит. Вся эта мутота: минорити, аборты, и прочая лабуда с обеих сторон не интересует. Я была ПРОТИВ Ромни, и республиканцев, против их экономической и внешней политики.
:"": "Свой трындеж тут заканчиваю. :-)" +1, надо возращатся к своим баранам и баранкам.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Все таки человек - неистребимое существо. Уже не первый обамоловер, радуясь победе, пишет, что надеется, что Обама будет хорошим президентом. Откуда ето надежда. Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. А у людей - надежда. Откуда, почему он должен поменятся?

Простая деталь, как вы думаете, обамаловеры, заставит ли Обама свою половину снизить колличество обслуги с 22 человек, хотя бы до 3х?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

eiourtch wrote:Все таки человек - неистребимое существо. Уже не первый обамоловер, радуясь победе, пишет, что надеется, что Обама будет хорошим президентом. Откуда ето надежда. Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. А у людей - надежда. Откуда, почему он должен поменятся?

Простая деталь, как вы думаете, обамаловеры, заставит ли Обама свою половину снизить колличество обслуги с 22 человек, хотя бы до 3х?
Ну дайте им за 200 лет рабства отыгратьса. :D 8)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

eiourtch wrote: Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. ?
Буш был намного лучше. И экономика поднялась и войны закончились.
IL
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

IL wrote:
eiourtch wrote: Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. ?
Был смешной, симпатичный, с хорошей спортивной реакцией на метание башмаков!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

IL wrote:
Опять попередники. :lol:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Тетя-Мотя wrote:
IL wrote:
Был смешной, симпатичный, с хорошей спортивной реакцией на метание башмаков!
И во всяком случае если и был рассист то хотя бы ето скрывал. 8)
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

IL wrote:
В принципе да, был на много лучше. Економика поднялась, особенно после кризиса 9/11. Как минимум война в Ираке закончилась по его плану. И взрыв пузыря дотнетов удалось сгладить очень даже не плохо. Да, были и шибки и большии, но не было направления в низ. А тот, что последнии 4 года, ничего даже не попытался исправить, новые войны начал, но ни одной не закончил. Ни одного из предвыборных обещаний не выполнил, об економике просто думать страшно. Т.е. Буш, как минимум не хуже, но его аналога МкКейна за ето прокатили, а худший вариант подняли. Почему? Чем он вас всех загипнотизировал?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

eiourtch wrote:Все таки человек - неистребимое существо. Уже не первый обамоловер, радуясь победе, пишет, что надеется, что Обама будет хорошим президентом. Откуда ето надежда. Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. А у людей - надежда. Откуда, почему он должен поменятся?

Ну Обама неплохой президент как раз. Во внешней политике он вообще считается одним из самых успешных. Внутри - вылезли из кризиса (в который кстати залезли при Буше) и экономика в общем и целом растет. Ничего такого уж совсем плохого не видно. Вот Long Term я бы пожалуй согласился на подход Ромни (уменьшение гос расходов), но он это убил стремлением кормить Пентагон, убрать Обамакере и убить Медикере - и потому его страна и послала в пешее эротическое. А Обама в целом неплох, хотя и не идеален.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

StrangerR wrote:

Ну Обама неплохой президент как раз. Во внешней политике он вообще считается одним из самых успешных. Внутри - вылезли из кризиса (в который кстати залезли при Буше) и экономика в общем и целом растет. Ничего такого уж совсем плохого не видно. Вот Long Term я бы пожалуй согласился на подход Ромни (уменьшение гос расходов), но он это убил стремлением кормить Пентагон, убрать Обамакере и убить Медикере - и потому его страна и послала в пешее эротическое. А Обама в целом неплох, хотя и не идеален.
Такой же успешный как Горбачёв.
Оттдал всё террористам без попытки удержать.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

eiourtch wrote: В принципе да, был на много лучше. Економика поднялась, особенно после кризиса 9/11. Как минимум война в Ираке закончилась по его плану. И взрыв пузыря дотнетов удалось сгладить очень даже не плохо. Да, были и шибки и большии, но не было направления в низ. А тот, что последнии 4 года, ничего даже не попытался исправить, новые войны начал, но ни одной не закончил. Ни одного из предвыборных обещаний не выполнил, об економике просто думать страшно. Т.е. Буш, как минимум не хуже, но его аналога МкКейна за ето прокатили, а худший вариант подняли. Почему? Чем он вас всех загипнотизировал?
Я не врач, но мне кажется вам нужна профессиональная помощь.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

StrangerR wrote:

Внешняя политика - разосрался с вечными союзниками: Великобритания, Канада, Израиль
Економика - колличество банкротсв , особенно в мелком и среднем бизнесе, неумолимо растет. Проедтесь по улицам, в каждом блоке забитые окна.
Медикейр - так кто украл из него 700 миллиардов? Ромни?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

oshibka_residenta wrote: Я не врач, но мне кажется вам нужна профессиональная помощь.
Вам она уже не поможет. Типичный обама асс киссер. Не нравится вопрос - нагадим на спрашивающего.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

eiourtch wrote: Внешняя политика - разосрался с вечными союзниками: Великобритания, Канада, Израиль
?
Охх -- переживут, какие проблемы, у них других союзников нет, значит должны лизать. И будут лизать, пока нет альтернативы. Обама прав -- пусть платят по полной за поддержку.
IL
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

IL wrote:
eiourtch wrote: Внешняя политика - разосрался с вечными союзниками: Великобритания, Канада, Израиль
?
Охх -- переживут, какие проблемы, у них других союзников нет, значит должны лизать. И будут лизать, пока нет альтернативы. Обама прав -- пусть платят по полной за поддержку.
Так значить все-таки разосрался. Тогда назовите успехи Обамы во внешней политике.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

eiourtch wrote:
IL wrote:
?
Так значить все-таки разосрался. Тогда назовите успехи Обамы во внешней политике.
Успехи? Противоположность гитлру и бушу. Дай бох и дальше так будет.
IL
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Уже хороwо что не Гитлер и не Буш .. Пусть хоть Обама.
Не до успехов.
Last edited by oneway on 07 Nov 2012 19:22, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

IL wrote:
eiourtch wrote:
IL wrote:
?
Успехи? Противоположность гитлру и бушу. Дай бох и дальше так будет.
А ну да,
не ошибаетса тот кто ничего не делает,
так что успехи на лицо. 8) :o
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

eiourtch wrote: Так значить все-таки разосрался. Тогда назовите успехи Обамы во внешней политике.
Войн нет, деньги на ветер не бросаем - что еще надо?

Все так называемые союзники обычно хотят от Штатов, чтобы те на свой страх и риск и за свои деньги таскали для них каштаны из огня. Как сейчас например с Сирией. Перебьются ИМХО
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ksi wrote:
eiourtch wrote: Так значить все-таки разосрался. Тогда назовите успехи Обамы во внешней политике.

Все так называемые союзники обычно хотят от Штатов, чтобы те на свой страх и риск и за свои деньги таскали для них каштаны из огня. Как сейчас например с Сирией. Перебьются ИМХО
А долг растет.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

oneway wrote:
ksi wrote:

А долг растет.
Ага,
и куда той войнушке.
Хотя есчо не вечер. Теперь у Обамы стопоров нет, пойдет в разнос. Так что запасаемся попкорном. :food:
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Забавно читать как приветовские представители республиканской партии хают Обаму: за 4 года Экономика упала, бизнес упал, безработица выросла и продолжает расти, электорат Обамы это негры, бла-бла-бла...

Эти уважаемые представители видать совсем не слушают, что говорит в речах их парийно-идейный фюрер Ромни (Feb - Oct 2012):
"Мистер Обама НЕ ВИНОВАТ В НАСТУПИВШЕМ КРИЗИСЕ. За 4 года им сделано не мало: Экономика улучшается, а безработица уменьшается. Но 2-2.5% роста экономики в год и 120000-180000 новых рабочих мест в месяц - это не то что отвечает интересам американского народа. ..... Если выберете меня, я обещаю вам создание 12 млн рабочих мест, бла-бла-бла."

Так что господа приветовцы, вы хоть иногда слушайте ваших вождей и, желательно, конспектируйте.
Нехорошо идти в своем мнении против партийного вождя.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается цифр, то
- за 10 месяцев Ромни ничего не предложил и не сказал какой рост экономики он может если не гарантировать, то хотя бы обещать. Один раз у него проскочило "5-6.5%" (ни хрена себе, у меня аж дыхалку сперло), но больше это нигде не повторялось.
- Касательно что что-то там "не отвечает интересам американского народа", так с одной стороны даже если бы у Ромни была возможность улучшить экономику в 2 раза (+100%) - ему тоже можно сказать "маловато будет".
С другой стороны, не выделит Ромни лично мне и всем остальным граждам Америки по Мерсу - Ромни тоже не ответил моим интересам и американского народа, а приветовские толкователи справедливо заметят: Уйми хотелку: имей по реальным возможностям.
Кому на это пенять: Обаме или Ромни??

- Обещанные 12 М рабочих мест может и впечатляют, НО: поделим 12 млн новых рабочих мест на 48 месяцев правления ~ 260000 в месяц и сравним со скачком от -750000 потеря раб мест в месяц при Буше и рост до ~+150000 раб мест при Обаме, ОБЕЩАНИЯ Ромни выглядят слабовато.

А дальше был вообще полный облом: в воскресение еду на машине и огромный билбоард с портретом Ромни вещает: "Я обещаю вам 2 млн рабочих мест". Вау! Да это же в 6 раз меньше того что обещал всего 3 недели назад.

- Слушать про то что АА - это обамовский електорат - тоже прикольно:
Где-то в середине Августа целую неделю радио вещало как проходят всештатовские (от слова ОДИН штат) АА конференции в Алабаме и Миссисипи.
Вы слышали когда-нибудь как ВЕРЕЩАТ АА и/или бьются в истерике? Так вот - это было ОНО. Целую неделю АА 2 штатов (напоминаю Алабама и Миссисипи) верещали что Обама предал ИХ интересы и интересы всего чернокожего населения Америки. По радио передавали записанные в разных АА церквях (хотите верьте, хотите нет) проповедях в которых священики прямым текстом призывали бойкотировать Обаму и голосовать за Ромни. В начале Сентября радиожурналисты брали интервью у чернокожих в данных 2-х штатах, так те как один утверждали что будут голосовать за Ромни. Вероятно в отличие от обамовского электората, АА в Алабаме и Миссисипи - все сплошные бизнесмены с заработком более $250000, а слово "велфер" им совершенно незнакомо.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

ksi wrote:

Бляха-муха. В Афгане никого из американцев нет, а я и пропустил. И Ливия не горит, и Сирия. А на счет союзников, так они для того, что б когда надо помогли. Вот как у Ирана бомба поспеет, Вы что ли ее гасить пойдете. Не думаю. А Израиль пойдеет, а Америке, в том числе, будет лучше. Канада, посмотрел в воскресенье Арго, спасибо канадцам, за их мужество и помощь. Не то что Ваш светоч, они своих друзей на растерзание муслимских подонков не отдали. А Британия, вообше, что б не случалось, всегда со Штатами. А Вам надо бы знать, что не надо плевать в колодец, может пфригодится воды напится.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

sss1 wrote:Забавно читать как приветовские представители республиканской партии хают Обаму: за 4 года Экономика упала, бизнес упал, безработица выросла и продолжает расти, электорат Обамы это негры, бла-бла-бла...

Эти уважаемые представители видать совсем не слушают, что говорит в речах их парийно-идейный фюрер Ромни (Feb - Oct 2012):
"Мистер Обама НЕ ВИНОВАТ В НАСТУПИВШЕМ КРИЗИСЕ. За 4 года им сделано не мало: Экономика улучшается, а безработица уменьшается. Но 2-2.5% роста экономики в год и 120000-180000 новых рабочих мест в месяц - это не то что отвечает интересам американского народа. ..... Если выберете меня, я обещаю вам создание 12 млн рабочих мест, бла-бла-бла."

Так что господа приветовцы, вы хоть иногда слушайте ваших вождей и, желательно, конспектируйте.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается цифр, то
- за 10 месяцев Ромни ничего не предложил и не сказал какой рост экономики он может если не гарантировать, то хотя бы обещать. Один раз у него проскочило "5-6.5%" (ни хрена себе, у меня аж дыхалку сперло), но больше это нигде не повторялось.
- Касательно что что-то там "не отвечает интересам американского народа", так с одной стороны даже если бы у Ромни была возможность улучшить экономику в 2 раза (+100%) - ему тоже можно сказать "маловато будет".
С другой стороны, не выделит Ромни лично мне и всем остальным граждам Америки по Мерсу - Ромни тоже не ответил моим интересам и американского народа, а приветовские толкователи справедливо заметят: Уйми хотелку: имей по реальным возможностям.
Кому на это пенять: Обаме или Ромни??

- Обещанные 12 М рабочих мест может и впечатляют, НО: поделим 12 млн новых рабочих мест на 48 месяцев правления ~ 260000 в месяц и сравним со скачком от -750000 потеря раб мест в месяц при Буше и рост до ~+150000 раб мест при Обаме, ОБЕЩАНИЯ Ромни выглядят слабовато.

А дальше был вообще полный облом: в воскресение еду на машине и огромный билбоард с портретом Ромни вещает: "Я обещаю вам 2 млн рабочих мест". Вау! Да это же в 6 раз меньше того что обещал всего 3 недели назад.

- Слушать про то что АА - это обамовский електорат - тоже прикольно:
Где-то в середине Августа целую неделю радио вещало как проходят всештатовские (от слова ОДИН штат) АА конференции в Алабаме и Миссисипи.
Вы слышали когда-нибудь как ВЕРЕЩАТ АА и/или бьются в истерике? Так вот - это было ОНО. Целую неделю АА 2 штатов (напоминаю Алабама и Миссисипи) верещали что Обама предал ИХ интересы и интересы всего чернокожего населения Америки. По радио передавали записанные в разных АА церквях (хотите верьте, хотите нет) проповедях в которых священики прямым текстом призывали бойкотировать Обаму и голосовать за Ромни. В начале Сентября радиожурналисты брали интервью у чернокожих в данных 2-х штатах, так те как один утверждали что будут голосовать за Ромни. Вероятно в отличие от обамовского электората, АА в Алабаме и Миссисипи - все сплошные бизнесмены с заработком более $250000, а слово "велфер" им совершенно незнакомо.
И вуаля 93% черных за обаму.
Против 39% белых.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

sss1 wrote: "Мистер Обама НЕ ВИНОВАТ В НАСТУПИВШЕМ КРИЗИСЕ.
Ромни человек воспитанный и культурный. И даже о противнике говорит с уважением, чего и Вам желаю.

Return to “Политика”