Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

ksi
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by ksi »

eiourtch wrote: Бляха-муха. В Афгане никого из американцев нет, а я и пропустил. И Ливия не горит, и Сирия. А на счет союзников, так они для того, что б когда надо помогли. Вот как у Ирана бомба поспеет, Вы что ли ее гасить пойдете. Не думаю. А Израиль пойдеет, а Америке, в том числе, будет лучше. Канада, посмотрел в воскресенье Арго, спасибо канадцам, за их мужество и помощь. Не то что Ваш светоч, они своих друзей на растерзание муслимских подонков не отдали. А Британия, вообше, что б не случалось, всегда со Штатами. А Вам надо бы знать, что не надо плевать в колодец, может пфригодится воды напится.
У Пакистана бомба давно поспела и ничего - все живы. Даже наоборот Пакистан с Индией перестали цапаться на гране войны. Я от Ирана никакой особой опасности для Штатов не вижу, чтобы сейчас пупок развязывать. Израилю надо - пусть сам и гасит. За свои деньги, свой риск и за жизни своих солдат и жителей. Какого хрена я должен из своих налогов оплачивать его безопасность :pain1: ?
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Zuk wrote:Вот вы не хотите содержать бедных - пособия на них, бездельников. При том, что ваших налогов на 1 бедного не хватит.
А женщину хотите обязать не только 18 лет бездельника без дохода содержать, но еще и родить его.
так понятнее?
Зачем приводить заведомо левые аргументы. Вы прекрасно знаете, что речь идет не о запрете абортов вообще, а о запрете делать их на деньги налогоплатильщиков. Нафига я должен платить за то, что какая-то девка не предохранялась? :pain1:
Плюс, речь об обортах на поздних сроках, когда полностью сформировавшегося ребенка режут на куски и выбрасывают в мусорку. Дикое средневековье! :angry:
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

rzen wrote: вы хотите сказать что если я соглашусь на прибавку в налогах вы согласитесь с запретом на аборты?
нет, спасибо, я лично хочу контроль над своим выбором.

но если противник абортов возьмет на содержание ребенка, которого женщина не хотела = это будет честно. А то одни против, а исполнять другим
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Motte wrote:
Zuk wrote:Вот вы не хотите содержать бедных - пособия на них, бездельников. При том, что ваших налогов на 1 бедного не хватит.
А женщину хотите обязать не только 18 лет бездельника без дохода содержать, но еще и родить его.
так понятнее?
Зачем приводить заведомо левые аргументы. Вы прекрасно знаете, что речь идет не о запрете абортов вообще, а о запрете делать их на деньги налогоплатильщиков. Нафига я должен платить за то, что какая-то девка не предохранялась? :pain1:
Плюс, речь об обортах на поздних сроках, когда полностью сформировавшегося ребенка режут на куски и выбрасывают в мусорку. Дикое средневековье! :angry:
Выбор за вами: не хотите платить за аборт, будете платить за велфер для девки и ее ребенка.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Motte wrote:
так понятнее?
ээ.. по текущим мед анализам узнать, что ребенок серьезно болен можно только на очень поздних сроках, на гране нелегальности. Это раз.

второе = вы тут позицию синхронизируйте,а ?
а то rzen готов содержать и ребенка ,а вам на 1 аборт жмотно..
в третьих = на деньги налогоплательщиков - а ребенка потом растить? или пусть рожает, а потом...куда? И почему она лично должна содержать не нужного ей ребенка? вы не хотите, а она обязана?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Alexander Troyansky wrote: Выбор за вами: не хотите платить за аборт, будете платить за велфер для девки и ее ребенка.
Почему, есть еще третий вариант - не платить ни за то, ни за другое. В мозгах либералов, правда, его нет, но это не значит, что он не существует.
Из своей головы не эмигрируешь.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Alexander Troyansky wrote:Выбор за вами: не хотите платить за аборт, будете платить за велфер для девки и ее ребенка.
Поди еще загони ее на аборт... доброхоты криком кричат, что жиды спаивают прогрессивцы искореняют абортами афроамериканское население :twisted:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Zuk wrote:
rzen wrote: вы хотите сказать что если я соглашусь на прибавку в налогах вы согласитесь с запретом на аборты?
нет, спасибо, я лично хочу контроль над своим выбором.

но если противник абортов возьмет на содержание ребенка, которого женщина не хотела = это будет честно. А то одни против, а исполнять другим
вы очень невнимательны, я не противник абортов, я противник тех кто их популяризирует и отнимает у женщин альтернативу.

я бы отдал довольно большУю часть своих налогов чтобы спасти жизни неродившихся детей, вот только как вы сами только что показали, на ярых противников это не действует.

не говоря о том, что мои налоги собссно и не требуются, вполне достаточно позволить ребенку родиться и дать в усыновление. желающих ухаживать за мамой в процессе беременности и в дальнейшем принять ребенка больше чем достаточно.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

KotKot wrote:
Alexander Troyansky wrote: Выбор за вами: не хотите платить за аборт, будете платить за велфер для девки и ее ребенка.
Почему, есть еще третий вариант - не платить ни за то, ни за другое. В мозгах либералов, правда, его нет, но это не значит, что он не существует.
В смысле, сразу ёе беременную в конвертор, што ли? Отдел фантастики этажём выше.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Alexander Troyansky wrote: В смысле, сразу ёе беременную в конвертор, што ли? Отдел фантастики этажём выше.
Нет, я имею в виду вообще ничего не платить и никуда не отправлять. Куда она пойдет в такой ситуации это ее личное дело. Будет ли в результате она сама и такие, как она, осторожнее в вопросах половой жизни - тоже их личное дело.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

rzen wrote: вы очень невнимательны, я не противник абортов, я противник тех кто их популяризирует и отнимает у женщин альтернативу.

я бы отдал довольно большУю часть своих налогов чтобы спасти жизни неродившихся детей, вот только как вы сами только что показали, на ярых противников это не действует.

не говоря о том, что мои налоги собссно и не требуются, вполне достаточно позволить ребенку родиться и дать в усыновление. желающих ухаживать за мамой в процессе беременности и в дальнейшем принять ребенка больше чем достаточно.
я не вижу, как доступные аборты отнимают альтернативу. Это один из вариантов.

так налоги не повышаем? ах.. я то подумала. Тогда не хватит денег. Особенно, если женщина не из велферных, а миддл-класс.Мидл классу тоже тяжко детей растить :)

ох..этот вариант еще тяжелее , чем аборт, по куче причин.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Плюс много.
И кроме чисто финансовой стороны вопроса, подумайте, как скажется на обществе появление среди его членов тех, кому не надо бы было рождаться, и кому никто особо не рад.
Мир Украине. Свободу России.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Zuk wrote:
rzen wrote: вы очень невнимательны, я не противник абортов, я противник тех кто их популяризирует и отнимает у женщин альтернативу.

я не вижу, как доступные аборты отнимают альтернативу. Это один из вариантов.

так налоги не повышаем? ах.. я то подумала. Тогда не хватит денег. Особенно, если женщина не из велферных, а миддл-класс.Мидл классу тоже тяжко детей растить :)

ох..этот вариант еще тяжелее , чем аборт, по куче причин.
вопрос о том кому тяжелее очевидно зависит от точки зрения, не находите? ребенок которого режут ножницами думаю с вашим определением тяжести не согласился бы.

доступные аборты без доступного усыновления да, отнимают альтернативу. равноценно табаку и алкоголю без проверки ID. захотел—выпил. но альтернатива всегда есть, можно вокруг 7-11 ходить в обществе 15-ти летных сверстников.

это ваше представление об альтернативе?

кстати вы всякий раз когда речь заходит о жизнях детей переводите разговор на деньги. повторяю ещё раз, я бы с удовольствием доплачивал налогов если бы это помогло спасти тех детей. НО ЭТО НЕ ТРЕБУЕТСЯ потому как желающих усыновить болшье чем абортов. всё что нужно сделать это перестать педалировать аборт как панацею.

вон Стив Джобс избежал аборта и ниче так получился дядька.
Last edited by rzen on 07 Nov 2012 21:46, edited 1 time in total.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

KotKot wrote:
Alexander Troyansky wrote: В смысле, сразу ёе беременную в конвертор, што ли? Отдел фантастики этажём выше.
Нет, я имею в виду вообще ничего не платить и никуда не отправлять. Куда она пойдет в такой ситуации это ее личное дело. Будет ли в результате она сама и такие, как она, осторожнее в вопросах половой жизни - тоже их личное дело.
В Африке такое возможно. На Западе политика с такими взглядами съедят с потрохами.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

M. Ridcully wrote:
Плюс много.
И кроме чисто финансовой стороны вопроса, подумайте, как скажется на обществе появление среди его членов тех, кому не надо бы было рождаться, и кому никто особо не рад.
Не нам с вами судить кому надо было, а кому не надо рождаться. Пусть свободный рынок рассудит.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Alexander Troyansky wrote:
В Африке такое возможно. На Западе политика с такими взглядами съедят с потрохами.
Учитывая тенденции рождаемости через какое-то время и здесь наступит Африка (или, скажем, третий мир). Так что и здесь станет такое возможно. Все само собой разрешится.
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

KotKot wrote:
+1
Они, почему-то, вбили себе в голову, что я просто обязан оплачивать чьи-то половые приключения, так или иначе. 8)
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

rzen wrote: вон Стив Джобс избежал аборта и ниче так получился дядька.
D чем вопрос? Открывайте приют "Rzen & CO" с ажендой "из каждого беспризорника - Стива Джобса" с гарантией выхода хотя бы 20%. Гранты и пожертвования к вам потянутся рекой.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

oneway wrote:Нам надо до такого взгляда ещё расти и расти. Начать с азов - уяснить себе например, что за бесплатное действительно ничего платить не надо, а если и надо, то чем платить, можно себе нарисовать сколько надо.
Не всем это сразу дано осмыслить.
Не говорите глупостей.
И не стоит считать сторонников Обамы халявщиками и дибилами.
Ромни так думал и ишибался.
Не повторяйте его ошибок. :nono#:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

D чем вопрос? Открывайте приют "Rzen & CO" с ажендой "из каждого беспризорника - Стива Джобса" с гарантией выхода хотя бы 20%. Гранты и пожертвования к вам потянутся рекой.
человеческая жизнь имеет самодостаточную ценность
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

rzen wrote:
Красивый лозунг, конечно. Деньгами не поможете?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Motte wrote:
KotKot wrote:
+1
Они, почему-то, вбили себе в голову, что я просто обязан оплачивать чьи-то половые приключения, так или иначе. 8)
В чем проблема? Выдвигайтесь. Вот и посмотрим, насколько реалистичны и применимы ваши ожидания.
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

M. Ridcully wrote: И кроме чисто финансовой стороны вопроса, подумайте, как скажется на обществе появление среди его членов тех, кому не надо бы было рождаться, и кому никто особо не рад.
А вы не думали о том, как сказывается на обществе наличие среди его членов тех, кто дал разрезать живьем и выбросить своего ребенка? Плюс тех, кто каждый день убивает детей на профессиональной основе?
И плюс миллионы тех, кто их воспитывает, поддерживает и отстаивает права?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

rzen wrote:
Красивый лозунг, конечно. Деньгами не поможете?
и без моей помощи желающих усыновить больше чем желающих родить.

но если реально вопрос упрётся в мои налоги, то помогу.
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

nightmare2 wrote: И не стоит считать сторонников Обамы халявщиками и дибилами.
Ну это, по-моему, и ежу понятно. Только не надо сразу приплетать сюда нобелевских лауреатов и профессуру, т.к. их меньше 0.5% от Обаминых избирателей.

Return to “Политика”