Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by Alexander Troyansky »

Motte wrote:
M. Ridcully wrote: И кроме чисто финансовой стороны вопроса, подумайте, как скажется на обществе появление среди его членов тех, кому не надо бы было рождаться, и кому никто особо не рад.
А вы не думали о том, как сказывается на обществе наличие среди его членов тех, кто дал разрезать живьем и выбросить своего ребенка? Плюс тех, кто каждый день убивает детей на профессиональной основе?
И плюс миллионы тех, кто их воспитывает, поддерживает и отстаивает права?
Ну реально, вариант, который вы предлагаете, скорее всего приведет к большЕй занятости построении тюрьм для людей, которые не получили должного воспитания будучи детьми.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

KotKot wrote:Пусть свободный рынок рассудит.
Ну вот свободный рынок и говорит женщине, что она ребёнка не сможет обеспечить необходимым, и она решает сделать аборт.
И тут вмешиваются дяди и тёти из Вашингтона и на основании какой-то эзотерических соображений говорят ей, чего она может, а чего не может делать со своим телом.
Мир Украине. Свободу России.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

rzen wrote:
Zuk wrote:
rzen wrote: вы очень невнимательны, я не противник абортов, я противник тех кто их популяризирует и отнимает у женщин альтернативу.

я бы отдал довольно большУю часть своих налогов чтобы спасти жизни неродившихся детей, вот только как вы сами только что показали, на ярых противников это не действует.

не говоря о том, что мои налоги собссно и не требуются, вполне достаточно позволить ребенку родиться и дать в усыновление. желающих ухаживать за мамой в процессе беременности и в дальнейшем принять ребенка больше чем достаточно.
я не вижу, как доступные аборты отнимают альтернативу. Это один из вариантов.

так налоги не повышаем? ах.. я то подумала. Тогда не хватит денег. Особенно, если женщина не из велферных, а миддл-класс.Мидл классу тоже тяжко детей растить :)

ох..этот вариант еще тяжелее , чем аборт, по куче причин.
вопрос о том кому тяжелее очевидно зависит от точки зрения, не находите? ребенок которого режут ножницами думаю с вашим определением тяжести не согласился бы.

доступные аборты без доступного усыновления да, отнимают альтернативу. равноценно табаку и алкоголю без проверки ID. захотел—выпил. но альтернатива всегда есть, можно вокруг 7-11 ходить в обществе 15-ти летных сверстников.

это ваше представление об альтернативе?

кстати вы всякий раз когда речь заходит о жизнях детей переводите разговор на деньги. повторяю ещё раз, я бы с удовольствием доплачивал налогов если бы это помогло спасти тех детей. НО ЭТО НЕ ТРЕБУЕТСЯ потому как желающих усыновить болшье чем абортов. всё что нужно сделать это перестать педалировать аборт как панацею.

вон Стив Джобс избежал аборта и ниче так получился дядька.
это усыновления нет доступного?
есть, народ в очереди стоит, если ребенок белый-красвиый-умный..А вот неудачные - так по фостер-каре и детским домам кочуют..

и опять таки - для многих нет варианта "родить и отдать" Либо родить, либо не родить.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

M. Ridcully wrote:
Ну вот свободный рынок и говорит женщине, что она ребёнка не сможет обеспечить необходимым, и она решает сделать аборт.
И тут вмешиваются дяди и тёти из Вашингтона и на основании какой-то эзотерических соображений говорят ей, чего она может, а чего не может делать со своим телом.
Я против этого вмешательства и не понимаю почему я должен выбирать между, грубо говоря, религиозными фанатиками, желающими контролировать аборты и толпой нахлебников / welfare queens.
Из своей головы не эмигрируешь.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

M. Ridcully wrote:
в стосорокпятый раз. никто не предлагает ничего _запрещать_. но можно ей предложить _родить_ ребенка и отдать в усыновление? кому от этого станет хуже?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

rzen wrote:
Alexander Troyansky wrote:
rzen wrote:
Alexander Troyansky wrote:
rzen wrote: вон Стив Джобс избежал аборта и ниче так получился дядька.
D чем вопрос? Открывайте приют "Rzen & CO" с ажендой "из каждого беспризорника - Стива Джобса" с гарантией выхода хотя бы 20%. Гранты и пожертвования к вам потянутся рекой.
человеческая жизнь имеет самодостаточную ценность
Красивый лозунг, конечно. Деньгами не поможете?
и без моей помощи желающих усыновить больше чем желающих родить.

но если реально вопрос упрётся в мои налоги, то помогу.
помогайте. А я не хочу. Коt-Kot не хочет. Motte не хочет. Многие не хотят. Да и редко кто отдаст на усыновление/удочерение из-за гарантии на право получение вэлфера еще 18 лет.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Alexander Troyansky wrote: В чем проблема? Выдвигайтесь. Вот и посмотрим, насколько реалистичны и применимы ваши ожидания.
Толпа голосует не за то, что "реалистично и применимо", и, тем более, не за то, что правильно с экономической или моральной т.з., а за то, чем промыты их мозги и что им кажется сегодня выгодным.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Zuk wrote:для многих нет варианта "родить и отдать" Либо родить, либо не родить.
поясните. потому как сами женщины говорят что причина аборта это то что они не тянут материально.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

KotKot wrote:Я против этого вмешательства и не понимаю почему я должен выбирать между, грубо говоря, религиозными фанатиками, желающими контролировать аборты и толпой нахлебников / welfare queens.
Погодите, я уже что-то теряюсь, вы что именно предлагаете? Я думал, что выбор ну примерно как вы описали - или-или.
Мир Украине. Свободу России.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

rzen wrote:
M. Ridcully wrote:
в стосорокпятый раз. никто не предлагает ничего _запрещать_. но можно ей предложить _родить_ ребенка и отдать в усыновление? кому от этого станет хуже?
предложите :)

но не запрешайте женщинам решать, что им делать с собой.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

rzen wrote:в стосорокпятый раз. никто не предлагает ничего _запрещать_. но можно ей предложить _родить_ ребенка и отдать в усыновление? кому от этого станет хуже?
У вас есть данные, что не предлагают?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

rzen wrote:вы очень невнимательны, я не противник абортов, я противник тех кто их популяризирует и отнимает у женщин альтернативу.

я бы отдал довольно большУю часть своих налогов чтобы спасти жизни неродившихся детей, вот только как вы сами только что показали, на ярых противников это не действует.

не говоря о том, что мои налоги собссно и не требуются, вполне достаточно позволить ребенку родиться и дать в усыновление. желающих ухаживать за мамой в процессе беременности и в дальнейшем принять ребенка больше чем достаточно.
Тут все немного сложнее.
Возможно нам мужикам трудно осознать тот факт, что женщине иногда во сто крат легче сделать аборт, чем выносит, а потом отдать ребенка кому-то.
И она не может забыть этого ребенку потом всю жизнь.
Поэтому попытаться спасти ребенка надо, но без насилия над женщиной.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Alexander Troyansky wrote:помогайте. А я не хочу. Коt-Kot не хочет. Motte не хочет. Многие не хотят. Да и редко кто отдаст на усыновление/удочерение из-за гарантии на право получение вэлфера еще 18 лет.
вы отдаёте себе отчёт что вы ставите на чаши весов с одной стороны человеческую жизнь с другой стороны грёбаный велфер?

это при том что никакой велфер не требуется, люди с радостью усыновляют и воспитывают детей получше иных родителей. уж не знаю сколько раз это надо повторить :pain1:
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Alexander Troyansky wrote: помогайте. А я не хочу. Коt-Kot не хочет. Motte не хочет. Многие не хотят. Да и редко кто отдаст на усыновление/удочерение из-за гарантии на право получение вэлфера еще 18 лет.
Профессиональные велферщики и аборты не делают, поэтому речь тут не о них.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

nightmare2 wrote:Тут все немного сложнее.
Возможно нам мужикам трудно осознать тот факт, что женщине иногда во сто крат легче сделать аборт, чем выносит, а потом отдать ребенка кому-то.
:yes: Слaватехоспади, хоть до кого-то дошло.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

M. Ridcully wrote:
KotKot wrote:Я против этого вмешательства и не понимаю почему я должен выбирать между, грубо говоря, религиозными фанатиками, желающими контролировать аборты и толпой нахлебников / welfare queens.
Погодите, я уже что-то теряюсь, вы что именно предлагаете? Я думал, что выбор ну примерно как вы описали - или-или.
К сожалению, да, выбор между двумя политическими партиями именно такой: или-или. Я не поддерживаю ни одну из них.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Motte wrote:
Alexander Troyansky wrote: В чем проблема? Выдвигайтесь. Вот и посмотрим, насколько реалистичны и применимы ваши ожидания.
Толпа голосует не за то, что "реалистично и применимо", и, тем более, не за то, что правильно с экономической или моральной т.з., а за то, чем промыты их мозги и что им кажется сегодня выгодным.
Понятно, итого три варианта и соответствующих им расходов:
1) аборт;
2) велфер на 18 (минимум) лет;
3) построение государственных учереждений с трехразовым питанием и ограниченной свободой передвижения, в противном случае.

Поголовное усыновление/удочерение я не рассматриваю. Оно проблему не решит, судя по наличию домов приюта.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

rzen wrote:
Zuk wrote:для многих нет варианта "родить и отдать" Либо родить, либо не родить.
поясните. потому как сами женщины говорят что причина аборта это то что они не тянут материально.
да, не могут материально - и это при разных доходах, не только велфаре..

но отдать своего ребенка, уже рожденного - это невозможно. Просто поверьте.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

nightmare2 wrote:
rzen wrote:вы очень невнимательны, я не противник абортов, я противник тех кто их популяризирует и отнимает у женщин альтернативу.

Тут все немного сложнее.
чур чур, в каком месте я предлагал насилие 8O

но опять же, давайте всё же четко представлять что стоит на чаша весов, душевные переживания с одной стороны и жизнь ребенка с другой.

во первых я боюсь вас разочаровать, но мне кажется вы преувеличиваете переживания некоторых женщин (не всех, разумеется). а во вторых всё же мы ставим жизнь человека несколько выше переживаний. но только не детей почему то :pain1:
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Zuk wrote: но не запрешайте женщинам решать, что им делать с собой.
Речь не про нее, а про ребенка.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Zuk wrote:
предложите :)

но не запрешайте женщинам решать, что им делать с собой.
Я согласен, что нельзя запрещать женщинам решать что делать с собой. Однако я не согласен платить ни копейки за чужих детей - последствия их неправильных решений.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Zuk wrote:
rzen wrote:
да, не могут материально - и это при разных доходах, не только велфаре..

но отдать своего ребенка, уже рожденного - это невозможно. Просто поверьте.
дык не отдавайте, к вам что, зондеркоманда СС приехала?

произнесите вслух "я за то чтобы убить ребенка потому что его тяжело вырастить" может быть так до вас дойдет что на что вы меняете.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Motte wrote:
nightmare2 wrote: И не стоит считать сторонников Обамы халявщиками и дибилами.
Ну это, по-моему, и ежу понятно. Только не надо сразу приплетать сюда нобелевских лауреатов и профессуру, т.к. их меньше 0.5% от Обаминых избирателей.
А сколько той профессуры вообще?
Не говоря уже о нобелевских лауреатах.
Но главное, что религиозно двинутых тоже не особо много.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Вы лично, может быть. Но у ваших партагейносе другие взгляды. Опять же замечу, что в либерастической Калифорнии ВСЕ это сделано, а у репов как-то нет.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

rzen wrote:
Alexander Troyansky wrote:помогайте. А я не хочу. Коt-Kot не хочет. Motte не хочет. Многие не хотят. Да и редко кто отдаст на усыновление/удочерение из-за гарантии на право получение вэлфера еще 18 лет.
вы отдаёте себе отчёт что вы ставите на чаши весов с одной стороны человеческую жизнь с другой стороны грёбаный велфер?
Чуть слезу не пустил. С вашеми республиканскими соратниками в этом топике договоритесь для начала.

Return to “Политика”