обмана кого? то что предлагается давно пора сделатьksi wrote:Сочетание двух выделенных вещей говорит о том, что мы опять имеем дело с попыткой обмана.worldCitizen wrote:Республиканцы не против повышения налогов
WASHINGTON — House Speaker John Boehner offered Wednesday to pursue a deal with a victorious President Barack Obama that will include higher taxes “under the right conditions” to help reduce the nation’s staggering debt and put its finances in order.
“Mr. President, this is your moment,” Boehner told reporters. “We want you to lead.”
Boehner said House Republicans are asking Obama “to make good on a balanced approach” that would including spending cuts and address government social benefit programs.
“Let’s find the common ground that has eluded us,” Boehner said while congratulating the president on winning a second term.
The Ohio Republican spoke a day after the president’s clear re-election victory. He said conditions on higher taxes would include a revamped tax code to make it cleaner and fairer, fewer loopholes and lower rates for all.
Америка через 40 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Америка через 40 лет
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
+1venka wrote:Договорятся. Потому что Обама социалист только в головах любителей чая, а на деле он нормальный центрист-консерватор.GarikToo wrote:Обаме придется прогнуться как угодно но клиф этот предотвратить, при реповском конгрессеNewport wrote:Кирдык по-американски называется "fiscal cliff". Ожидается в январе 2013 года.worldCitizen wrote:чуть что не по их вкусу, сразу предсказывают кирдык...
Вероятно, "невероятными усилиями" его предотвратят, но он подкрадётся незаметно всё равно.
При етом ему труднее приходится, так как он не входит в олд бойс клаб. У того же Ромни отец сенатором был. Деньги на связях, должности по знакомству.
Почему-то республиканцы считают, что ето - краеугольные ценности страны.
-
- Уже с Приветом
Давайте. Только я голову кладу на отсечение, что будет как обычно: репы скажут, что готовы рассматирвать вопрос о AMT, только если Обама продлит Бушевские cuts. Причем вопрос даже не об отмене AMT его как такового, а просто даже о том, чтобы сделать adjust Exemption Amount в этом году в соответсвии с прошлым годом (в районе 75K). Если adjust не сделать, что Exemption Amount будет в этом году 45K и вы и вся эта куча народа заплатит вообще охренежные деньги. Попомните мое слово, что репы как обычно возьмут всю эту кучу народа в заложники. Им начхать, их AMT не касается.GarikToo wrote:давайте для начала похерим АМТ придуманный в 60-е годы для 15(!) богатейших семей а нынче покрывающий кучу народаksi wrote:Самое главное - похерить Бушевские поблашки.
Репы ныне - просто банда сволочей и рекетеров, если называть вещи своими именами
-
- Уже с Приветом
еще бы им не считать:NYgal wrote:Деньги на связях, должности по знакомству.
Почему-то республиканцы считают, что ето - краеугольные ценности страны.
"потомок Ливингстона"
-
- Уже с Приветом
Вопрос мутный. Какая моя доля, доля чего в чем? Если вопрос о повышении моих личных налогов, то увы этого не знает никто включая моего accountant-a. Для получения представления о рейтах почитайте про fiscal cliff, на эту тему много написано. Согласно моему интуитивному подсчету минимум дополнительные две тысячи в месяц у меня достанут тз кармана. На эти деньги я вполне мог бы содержать своих родителей, например (и пусть только мне еще какая рожа попробует вякнуть про нечесность сажания их на гос шею ). А так - пойдет в пользу дармоедов. Мы на самом деле рассматриваем переезд в низконалоговый республиканский штат, хоть на налогах штата секономить, ну и не смотреть на дерьмокоатические рожи каждый день в таком количестве как в NYCDariya wrote: Я, конечно, против повышения. Пытаюсь всеж выяснить что оно из себя реально представляет?
ДОЛЯ в ваших налогах, которые вы и так платите?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
AlienCreature wrote:Вопрос мутный. Какая моя доля, доля чего в чем? Если вопрос о повышении моих личных налогов, то увы этого не знает никто включая моего accountant-a. Для получения представления о рейтах почитайте про fiscal cliff, на эту тему много написано. Согласно моему интуитивному подсчету минимум дополнительные две тысячи в месяц у меня достанут тз кармана. На эти деньги я вполне мог бы содержать своих родителей, например (и пусть только мне еще какая рожа попробует вякнуть про нечесность сажания их на гос шею ). А так - пойдет в пользу дармоедов. Мы на самом деле рассматриваем переезд в низконалоговый республиканский штат, хоть на налогах штата секономить, ну и не смотреть на дерьмокоатические рожи каждый день в таком количестве как в NYCDariya wrote: Я, конечно, против повышения. Пытаюсь всеж выяснить что оно из себя реально представляет?
ДОЛЯ в ваших налогах, которые вы и так платите?
-
- Уже с Приветом
Демократы явно улучшились, теперь уже не в Китай уже самые разочаровавшиеся в выборе президента переезжают, а только в другой штат.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
all in good times. При такой скорости скурливания, следующая остановка - сингапур. И партбилет на стол положим в случае чего или вы серьезно полагаете что я сплю и вижу как бы отдать половину дохода в пользу бедных ради возможности жить на острове? В мире много островов которые возьмут меньшеMedium-rare wrote:Демократы явно улучшились, теперь уже не в Китай уже самые разочаровавшиеся в выборе президента переезжают, а только в другой штат.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
А нужны ли вы на том другом острове? Там свои есть.AlienCreature wrote:all in good times. При такой скорости скурливания, следующая остановка - сингапур. И партбилет на стол положим в случае чего или вы серьезно полагаете что я сплю и вижу как бы отдать половину дохода в пользу бедных ради возможности жить на острове? В мире много островов которые возьмут меньшеMedium-rare wrote:Демократы явно улучшились, теперь уже не в Китай уже самые разочаровавшиеся в выборе президента переезжают, а только в другой штат.
-
- Уже с Приветом
Там своих как раз нет. Их правительство завозит иностранцев в силу падающей рождаемости. При этом иностранцев для завоза отбирают по количеству денег и образования - прям питомник племенных лошадей какой тоksi wrote:А нужны ли вы на том другом острове? Там свои есть.AlienCreature wrote:all in good times. При такой скорости скурливания, следующая остановка - сингапур. И партбилет на стол положим в случае чего или вы серьезно полагаете что я сплю и вижу как бы отдать половину дохода в пользу бедных ради возможности жить на острове? В мире много островов которые возьмут меньшеMedium-rare wrote:Демократы явно улучшились, теперь уже не в Китай уже самые разочаровавшиеся в выборе президента переезжают, а только в другой штат.
-
- Уже с Приветом
Езжайте, пока принимают. Финансист - профессия специфическая, далеко не всем нужная.AlienCreature wrote:Там своих как раз нет. Их правительство завозит иностранцев в силу падающей рождаемости. При этом иностранцев для завоза отбирают по количеству денег и образования - прям питомник племенных лошадей какой то
-
- Уже с Приветом
Ниче через 4 года вы будете в Канаду чемоданы собирать.ksi wrote:Езжайте, пока принимают. Финансист - профессия специфическая, далеко не всем нужная.AlienCreature wrote:Там своих как раз нет. Их правительство завозит иностранцев в силу падающей рождаемости. При этом иностранцев для завоза отбирают по количеству денег и образования - прям питомник племенных лошадей какой то
-
- Уже с Приветом
Но вы в курсе сколько стит в Сингапуре автомобиль, например? И палкой по заду за нарушение правил движения. А так всё замечательно.AlienCreature wrote:all in good times. При такой скорости скурливания, следующая остановка - сингапур. И партбилет на стол положим в случае чего или вы серьезно полагаете что я сплю и вижу как бы отдать половину дохода в пользу бедных ради возможности жить на острове? В мире много островов которые возьмут меньшеMedium-rare wrote:Демократы явно улучшились, теперь уже не в Китай уже самые разочаровавшиеся в выборе президента переезжают, а только в другой штат.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Монтана, говорят, хорошее место. Главное, рож там мало. Купите себе ранчо, и никого не будете видеть на 100 миль вокруг.AlienCreature wrote:[Мы на самом деле рассматриваем переезд в низконалоговый республиканский штат, хоть на налогах штата секономить, ну и не смотреть на дерьмокоатические рожи каждый день в таком количестве как в NYC
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Вы наверно точно также думали пару дней назад )) Минус 4 года конечно.nukite wrote:Ниче через 4 года вы будете в Канаду чемоданы собирать.ksi wrote:Езжайте, пока принимают. Финансист - профессия специфическая, далеко не всем нужная.AlienCreature wrote:Там своих как раз нет. Их правительство завозит иностранцев в силу падающей рождаемости. При этом иностранцев для завоза отбирают по количеству денег и образования - прям питомник племенных лошадей какой то
А вообще надоели всякие республиканские нытики. Тоже мне гении в гонении. Не нравится платить больше налогов? Уезжайте, кому вы тут нужны. На ваше место с радостью придёт другой офисный работник )) Скорее всего Мексиканец. Который будет делать тоже самое, но в два раза дешевле ))
Россия без вас обошлась. Америка обойдется и подавно.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Непонятны попытки приравнять корпоративный империализм к социализму. Уже даже не смешно. Смените пластинку.AlienCreature wrote:Ну что, похоже что товарищ Обама выиграет выборы и продолжит вести нас к светлому социалистическому будущему с электромашинками, микро-квартрками, гос медициной и раскулачиванием миллионеров с доходом больше 250K. Похоже что черные, латиносы и пр. и дальше будут продолжать выбирать себе президентов по вкусу типа товарища Обамы. Становится понятно что как капиталистическая супер держава Америка перестанет существовать. В связи с чем предлагаю голосование.
P.S. Вялый вброс "мини-квартирок" просто не соответствует фактам: раковая опухоль субурбии продолжает разрастаться. Как строили так и строят. Последние пустующие земли режут на участки.
Last edited by Тверпен on 08 Nov 2012 05:31, edited 1 time in total.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
пока wrote:Вы наверно точно также думали пару дней назад )) Минус 4 года конечно.nukite wrote:Ниче через 4 года вы будете в Канаду чемоданы собирать.ksi wrote:Езжайте, пока принимают. Финансист - профессия специфическая, далеко не всем нужная.AlienCreature wrote:Там своих как раз нет. Их правительство завозит иностранцев в силу падающей рождаемости. При этом иностранцев для завоза отбирают по количеству денег и образования - прям питомник племенных лошадей какой то
А вообще надоели всякие республиканские нытики. Тоже мне гении в гонении. Не нравится платить больше налогов? Уезжайте, кому вы тут нужны. На ваше место с радостью придёт другой офисный работник )) Скорее всего Мексиканец. Который будет делать тоже самое, но в два раза дешевле ))
Пиши есчо аффтар.
-
- Уже с Приветом
Думаю, американские выборы будут проходить между Partido Democrático y Partido de la Libertad.пока wrote:Сильно надеюсь что через 40 лет Республиканская партия прекратит свое существование и Американские выборы будут проходить по схеме - Democrats vs Libertarians. А все недовольные выходцы из бСССР уедут назад в столь любимый ими дикий капитализм. К Путину.
-
- Уже с Приветом
А что не так? На одного недовольного жизнью Российского "профессионала", найдется тысяча довольных Индусов и Китайцев. Им только махни. Незаменимых людей нет.nukite wrote:пока wrote:Вы наверно точно также думали пару дней назад )) Минус 4 года конечно.nukite wrote:Ниче через 4 года вы будете в Канаду чемоданы собирать.ksi wrote:Езжайте, пока принимают. Финансист - профессия специфическая, далеко не всем нужная.AlienCreature wrote:Там своих как раз нет. Их правительство завозит иностранцев в силу падающей рождаемости. При этом иностранцев для завоза отбирают по количеству денег и образования - прям питомник племенных лошадей какой то
Пиши есчо аффтар.
Вон, белая эмиграция, сливки общества, убежали. И что? Прекрасно без них обошлись. Войну выиграли, человека в космос отправили, итд, итп...
В 21 веке никого не интересует если недовольный гений соберет чемодан и уедет. Этого даже не заметят. На его место с радостью прибегут сотни желающих. Не говоря уже о том что 2008 год прекрасно показал чего на самом деле стоят эти "финансовые гении". Вся страна их за шкирку из собсвенного го..на вытаскивала. Скатертью дорожка.
-
- Уже с Приветом
Главная причина клиффа - у социалистов кончились народные деньги. А народ за социализм!venka wrote:Договорятся. Потому что Обама социалист только в головах любителей чая, а на деле он нормальный центрист-консерватор.GarikToo wrote:Обаме придется прогнуться как угодно но клиф этот предотвратить, при реповском конгрессеNewport wrote:Кирдык по-американски называется "fiscal cliff". Ожидается в январе 2013 года.worldCitizen wrote:чуть что не по их вкусу, сразу предсказывают кирдык...
Вероятно, "невероятными усилиями" его предотвратят, но он подкрадётся незаметно всё равно.
-
- Уже с Приветом
Ага и теперь вы пишите из америки.пока wrote:А что не так? На одного недовольного жизнью Российского "профессионала", найдется тысяча довольных Индусов и Китайцев. Им только махни. Незаменимых людей нет.nukite wrote:пока wrote:Вы наверно точно также думали пару дней назад )) Минус 4 года конечно.nukite wrote:Ниче через 4 года вы будете в Канаду чемоданы собирать.ksi wrote: Езжайте, пока принимают. Финансист - профессия специфическая, далеко не всем нужная.
Пиши есчо аффтар.
Вон, белая эмиграция, сливки общества, убежали. И что? Прекрасно без них обошлись. Войну выиграли, человека в космос отправили, итд, итп...
В 21 веке никого не интересует если недовольный гений соберет чемодан и уедет. Этого даже не заметят. На его место с радостью прибегут сотни желающих. Не говоря уже о том что 2008 год прекрасно показал чего на самом деле стоят эти "финансовые гении". Вся страна их за шкирку из собсвенного го..на вытаскивала. Скатертью дорожка.
-
- Уже с Приветом
Деньги у них давно закончились.Newport wrote:Главная причина клиффа - у социалистов кончились народные деньги. А народ за социализм!venka wrote:Договорятся. Потому что Обама социалист только в головах любителей чая, а на деле он нормальный центрист-консерватор.GarikToo wrote:Обаме придется прогнуться как угодно но клиф этот предотвратить, при реповском конгрессеNewport wrote:Кирдык по-американски называется "fiscal cliff". Ожидается в январе 2013 года.worldCitizen wrote:чуть что не по их вкусу, сразу предсказывают кирдык...
Они уже и у наших детей и внуков позанимали.
-
- Уже с Приветом
погугльте на bush tax cutNewport wrote: Главная причина клиффа - у социалистов кончились народные деньги. А народ за социализм!
-
- Уже с Приветом
Ну я в Америку то не из СССР уехал.nukite wrote:Ага и теперь вы пишите из америки.
-
- Уже с Приветом
Че на вас СССРа не хватило.пока wrote:Ну я в Америку то не из СССР уехал.nukite wrote:Ага и теперь вы пишите из америки.
Тогда все ясно.