Выборы в США

Мнения, новости, комментарии
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Выборы в США

Post by Mirandolina »

Serge7 wrote:
AlienCreature wrote:
Frecken Bock wrote: Все, кто не программисты ( врачи, лоеры), да еще и не в Диего - сплошные лузеры! :mrgreen:
Существующая шкала налогов (включая местные) в таких штатах как CA, NY, делает совершенно невыгодным заработок в диапазоне 300К-500К. Выгоднее работать за 150К в техасе-флориде чем за 250К в нью-йорке-кали. Бо работать за эти деньги приходится много, а отбирают половину, все списания, и пр. Особенно "весело" тем у кого в семье 2 лоера или там врача каждый с долгом за обучение >100K который при их доходах уже не списывается с налогов. После 500К уже можно более-менее дышать свободно, но ничего сверхестественного позволить себе все равно нельзя. Короче, не американская мечта а сплошное недоразумение. Система реально настроена на удушение upper middle class. Мне нужно на эту тему мою версию "амерзительной омерики" написать
Хорошо написано. Thank you. 8)

У меня в семье - один Айтишник и один Врач.. Мы не голосовали за оБаму.. ))) :ROFL:
У одних моих родственников тоже в семье 1 айтишник и 1 врач. Про свой инком они мне ежедневно не докладывают, но исходя из того, что упоминалось раньше и рассказов об очередных повышениях, у них по моим прикидкам уже в районе 500К (кстати, не поняла, почему врачи лузеры по сравнению с АйТи? в этой семье наоброт: жена врач имеет в два с лишним раза больше, чем муж – менеджер в Айти). Для Техаса это неплохо, очень даже неплохо. И тем не менее он за Обаму. И это в Техасе то. Правда это все на уровне blah-blah-blah, потому как голосовать он не ездил. Да, а его брат, с заметно меньшим инкомом, за Ромни. Но и он тоже голосовать не ездил. Вот такие вот они аполитичные. Видимо, наследственное, их родители думаю тоже не голосовали.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

asking wrote:
nukite wrote: Теперь у них хаус в виноватых. :evil:
Ну если палата представителей не хочет идти на компромис, то что тут можно поделать?
Ну дак а я о чем.
Плохому Обаме хаус мешает.
Может ето Обама на компромис не идет?
Компромис предполагает не когда предлагает только один, а второй соглашаетса предварительно поторговавшись для приличия.
Можете назвать навскидку хоть одно предложение от репов, на которое согласились демы, пусть даже и в смягченном варианте. :pain1: :food:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

nukite wrote:
VladG2 wrote:
nukite wrote:
Ну и ?
В вашей сетке только малая часть с нормальнум доходом за Обаму.
А в среднем те кто с доходом больше 50 или 100К те за Ромни
Не внимательно читаете 90-120К за Обаму (49/46). Вполне нормальный средний класс, обычно вполне образованный.
Ето вы невнимательно читаете.
:umnik1:
100к как раз попадает в диапазон 90-120к
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Mirandolina wrote:
Serge7 wrote:
AlienCreature wrote:
Frecken Bock wrote: Все, кто не программисты ( врачи, лоеры), да еще и не в Диего - сплошные лузеры! :mrgreen:
Существующая шкала налогов (включая местные) в таких штатах как CA, NY, делает совершенно невыгодным заработок в диапазоне 300К-500К. Выгоднее работать за 150К в техасе-флориде чем за 250К в нью-йорке-кали. Бо работать за эти деньги приходится много, а отбирают половину, все списания, и пр. Особенно "весело" тем у кого в семье 2 лоера или там врача каждый с долгом за обучение >100K который при их доходах уже не списывается с налогов. После 500К уже можно более-менее дышать свободно, но ничего сверхестественного позволить себе все равно нельзя. Короче, не американская мечта а сплошное недоразумение. Система реально настроена на удушение upper middle class. Мне нужно на эту тему мою версию "амерзительной омерики" написать
Хорошо написано. Thank you. 8)

У меня в семье - один Айтишник и один Врач.. Мы не голосовали за оБаму.. ))) :ROFL:
У одних моих родственников тоже в семье 1 айтишник и 1 врач. Про свой инком они мне ежедневно не докладывают, но исходя из того, что упоминалось раньше и рассказов об очередных повышениях, у них по моим прикидкам уже в районе 500К (кстати, не поняла, почему врачи лузеры по сравнению с АйТи? в этой семье наоброт: жена врач имеет в два с лишним раза больше, чем муж – менеджер в Айти). Для Техаса это неплохо, очень даже неплохо. И тем не менее он за Обаму. И это в Техасе то. Правда это все на уровне blah-blah-blah, потому как голосовать он не ездил. Да, а его брат, с заметно меньшим инкомом, за Ромни. Но и он тоже голосовать не ездил. Вот такие вот они аполитичные. Видимо, наследственное, их родители думаю тоже не голосовали.
Дак ето они бла бла пока такс ретурны заполнять не пришлось.
Радио наслушались и вперед к светлому будусчему.
Тут в основном народ мало анализирует отличие лозунгов от реальных дел.
А по ложунгам яб за Обаму аж бегом проголосовал бы
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

VladG2 wrote:
nukite wrote:
VladG2 wrote:
nukite wrote:
Ну и ?
Не внимательно читаете 90-120К за Обаму (49/46). Вполне нормальный средний класс, обычно вполне образованный.
Что сказать то етим хотели.
Если я свой доход до копейки возьму то там около 100% за Ромни будет, и он тоже в диапазоне 90-120?
90-120 ето сильно малая выборка.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ksi wrote:
Diana Mamicheva wrote:Обама переизбран!!!
Гуд! Надо только, чтобы только и общее количество проголосовавщих за него в Штатах было больше 50% иначе фокс станет вонять все следующие 4 года :D Но, я думаю, что тут он тоже не подкачает.
Кстати, об этом. Мне вот сказали, что общее количество проголосовавших было как раз таки за Ромни. Но я не могу эту (или опровергающую ее) инфу найти. :no:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Mirandolina wrote: Кстати, об этом. Мне вот сказали, что общее количество проголосовавших было как раз таки за Ромни. Но я не могу эту (или опровергающую ее) инфу найти. :no:
Вы же не Fox News, специально для вас, не одна бабка сказала, а сразу много, ох, и трудно найти. Popular vote. http://www.google.com/search?hl=en&gl=u ... pular+vote
... and even then it's rare that you'll be going there...
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Mirandolina wrote:
ksi wrote:
Гуд! Надо только, чтобы только и общее количество проголосовавщих за него в Штатах было больше 50% иначе фокс станет вонять все следующие 4 года :D Но, я думаю, что тут он тоже не подкачает.
Кстати, об этом. Мне вот сказали, что общее количество проголосовавших было как раз таки за Ромни. Но я не могу эту (или опровергающую ее) инфу найти. :no:
Google "2012 presidential election popular vote"?
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Mirandolina wrote:
ksi wrote:
Нет, это информация засекречена. Но, есть одно место гре ее можно увидеть - www.google.com
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

http://www.huffingtonpost.com/2012/11/0 ... 87038.html
Many are still curious how the popular vote ends up. Obama seems poised to win that too in 2012, though it may take some time before that's official.

As of this writing, Obama had a 58,720,700 (50.1%) to 56,145,950 (48.4%) lead on Mitt Romney for the popular vote.

(UPDATE: As of 2:30 p.m. ET on Wednesday, Obama has widened his popular vote lead. He now leads 60,193,076 or 50.4% to 57,468,587 or 48.1% with nearly all precincts reporting. Still no official word yet, however.)
1.7% Popular Vote в пользу Обамы. Correction: 2.3% :great:
Last edited by Medium-rare on 07 Nov 2012 22:01, edited 1 time in total.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

AlienCreature wrote:опять люмпены ликуют. все ушел спать. В техасе никто не отмечает сегодня - тут народ работающий :(
А Вы разве в ТХ живете, а не на северо-востоке (НЙ, НДж)?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Абырвалг wrote:
Mirandolina wrote:Мне вот сказали, что общее количество проголосовавших было как раз таки за Ромни. Но я не могу эту (или опровергающую ее) инфу найти. :no:
Нет, это информация засекречена. Но, есть одно место гре ее можно увидеть - http://www.google.com
Вот спасибо то Вам огромное, добрый Вы человек! :pray: :pray: :pray:

Большущее человеческое спасибище! :fr: :fr: :fr:

Ну куда бы я без Вас то?! :pain1: Я ж ведь даже ж и не подозревала :no: , что только там ее и следует искать. :cry:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Mirandolina wrote:
Абырвалг wrote:
Mirandolina wrote:Мне вот сказали, что общее количество проголосовавших было как раз таки за Ромни. Но я не могу эту (или опровергающую ее) инфу найти. :no:
Нет, это информация засекречена. Но, есть одно место гре ее можно увидеть - http://www.google.com

Ну куда бы я без Вас то?! :pain1: Я ж ведь даже ж и не подозревала :no: , что только там ее и следует искать. :cry:

Вы сказали что не можете найти информациию - я сказал вам где она есть. Что вам не нравится?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

VladG2 wrote:
nukite wrote:
VladG2 wrote:
nukite wrote:
Ну и ?
У репов даже арифметика, не побоюсь этого слова, несколько нетрадиционная. :crazy:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nightmare2 wrote:
VladG2 wrote:
nukite wrote:
VladG2 wrote:
nukite wrote:
Ну и ?
У репов даже арифметика, не побоюсь этого слова, несколько нетрадиционная. :crazy:
Ага у у демов с чтением проблемы. :razz:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

nukite wrote:Демы на прошлые выбору тоже не конфетку подсунули,
репы слили только из за есчо более худшего кандидата плюс Буш.
Как по мне Хилари была бы меньшим злом.
+1
Я бы за нее может быть проголосовала бы, даже несмотря на свою нелюбовь к демам.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote: луше быть среди постпградуейтов, чем в компании с рендеками. :radio%:
Опять крайности,
А как насчет негры из гетто vs реднеки? :food:
Негр-торговец марихуаной из гетто личность намного приятней и созидательней чем мерзкий жлоб Джо зе Пламбер и умственно отсталый вайт треш вроде Сары Палин и её семейки.

п.с. Кстати не понял в чем суть раннего голосования? Я вот вчера в час дня приехал в пустую библиотеку и без всяких полуторочасовых очередей проголосовал. In and out за пять минут. В прошлые выборы голосовал вечером, 6-7 пм. Тоже никаких очередей не было.
Он поэт, он на белом свете живет.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

UzheTuta wrote:
nukite wrote:
UzheTuta wrote:Кстати, республиканцы, как вам вообще тот факт, что ваша партия вам такое г*** в качестве кандидата подсунула?
Я вот, например, не особо Обамы поклонница, но за такое д**, как Ромни голосовать - это выше моих сил.
Ну по сравнению с Макейном Ромни совсем не г..Посмотрим что на следыюсчих выборах будет.
Вроде как в последние 50 лет ни одна партия не была при власти больше 3х сроков подряд. :umnik1:
Вот это верно.

Да, интересно будет на самом деле. В этот раз было такое ощущение, что особо репы и выиграт-то не стремились, not up to the job yet, не видят, так сказать, на настоящий момент пути из задницы.
Даже если бы он Райaна с Ромни местами поменяли, я бы задумалась, а тут, извините, no brainer.
Как и в прошлый раз. Они бы и на этот раз Маккейна выставили бы, да по возрасту не проходит. Потому и подобрали мормона – заранее отсекая какую-то часть электората. Вообще мне кажется, у них договоренность, что каждая партия сидит по два срока, и «бабло пилят пополам» :nono: . Ну а быдлу электорату дают зрелищ и возможность почувствовать, что от его (демоса) решения что-либо зависит.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Абырвалг wrote:
Mirandolina wrote:
Абырвалг wrote:

Вы сказали что не можете найти информациию - я сказал вам где она есть. Что вам не нравится?
Я где-то сказала, что мне что-то не нравится? :pain1:
Даже совсем наоборот, горячо поблагодарила за своевременный посыл.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

nukite wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Dariya wrote:А с детьми кто в такой семье будет? Это вроде только демократы не ставят традиционные семейные ценности превыше всего, а республиканцы как бы наоброт.
А какая разница? Можно подумать, с них столько налогов стрясают, чтобы поощрить их больше заниматься детьми...
Демы как раз режут средний диапазон,
Их електорат или бездетная молодеж (или с 1 ребенком). Или многодетные семейства от 5 и больше.
А проигрываут как всегда семьи с 2-3 детьми.
Очень верно сказано.. 8)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Вообще-то, не хватает конкретики, ведь ещё демы едят младенцев. :-(
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Medium-rare wrote:Вообще-то, не хватает конкретики, ведь ещё демы едят младенцев. :-(
За Демами ващее большой исторический шлейф тянется. )) 1917-й тоже туда запишем, разумеется.. :mrgreen:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nightmare2 wrote:
VladG2 wrote:
nukite wrote:
VladG2 wrote:
nukite wrote:
Ну и ?
Только не говорите что вы математику учили в СССР,
я такого стыда не переживу. :lol:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

nightmare2 wrote:
VladG2 wrote:Ромни и его компания сделали слишком много ошибок во время компании. Да и сам как кандидат он был не самым удачным. Поразительно что репы не могут столько лет предложить хорошего кандидата. Начиная с Буша младшего.
Заставляет задуматься, а из-за чего собственно? :-)
Я давно есче говорила, что реально денежной верхушке страна со времени старшего Буша уже не нужна. Может, даже и раньше, не берусь судить.
Страна, как она есть, со своей инфраструктурой, образованием, ресурсами, в том числе и трудовыми. Теперь их интересуют другие просторы.

Поетому приличным президентским материалом и не заморачиваются.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

NYgal wrote:
nightmare2 wrote:
VladG2 wrote:Ромни и его компания сделали слишком много ошибок во время компании. Да и сам как кандидат он был не самым удачным. Поразительно что репы не могут столько лет предложить хорошего кандидата. Начиная с Буша младшего.
Заставляет задуматься, а из-за чего собственно? :-)
Я давно есче говорила, что реально денежной верхушке страна со времени старшего Буша уже не нужна. Может, даже и раньше, не берусь судить.
Страна, как она есть, со своей инфраструктурой, образованием, ресурсами, в том числе и трудовыми. Теперь их интересуют другие просторы.

Поетому приличным президентским материалом и не заморачиваются.
Ну тогда останетса Австралия,
там бездельникам не дают на голову трудовому народу садитьса.
Да и нисчих соседей нет.

Return to “Политика”