Аборты рулят. Я бы даже сделал конвиниент драйв-сру абортарии и поручил бы это какой-нибудь хорошей компании вроде Волмарта. Они бы точно нашли путь сделать хорошо и дешево.nukite wrote:Все демы.Fortinbras wrote:Ещё республиканцам надо к тёткам отоситься получше. Вообще, им просто надо встать на демократические позиции - и народ к ним потянется. Сейчас они совершенно на каких-то людоедских нравах пытаются стать популярными. Ну и много среди нас людоедоев?
Детоубийцы.
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Да че уж там,пока wrote:Аборты рулят. Я бы даже сделал конвиниент драйв-сру абортарии и поручил бы это какой-нибудь хорошей компании вроде Волмарта. Они бы точно нашли путь сделать хорошо и дешево.nukite wrote:Все демы.Fortinbras wrote:Ещё республиканцам надо к тёткам отоситься получше. Вообще, им просто надо встать на демократические позиции - и народ к ним потянется. Сейчас они совершенно на каких-то людоедских нравах пытаются стать популярными. Ну и много среди нас людоедоев?
Детоубийцы.
персональный абортарий в каждий дом
К стати, а ваша мама, тоже так думает? Похоже нет.
-
- Уже с Приветом
А может я вообще был прав. Говорят что тот факт что Обама хорошо справился с последствиями урагана повлиял на решение очень многих. Опять же Кристи его хвалил за 3 дня до выборов. И вполне возможно это добавило Обаме 2-3%, а вот опросы это уже не успели включить.Fortinbras wrote:Думается, что вы свои предсказательские способности похоронили вместе со своими предсказаниями о неминуемой победе Ромни. Я бы после такого позора постеснялся предсказывать что-нибудь.Одинаковый wrote:
Посмотрим в какой Ж будет экономика в 2014м. Тогда еще и сенат станет республиканским.
Я написал почему я считал что опросы неправильные. По пунктам. Если вы такой грамотный и все знали правильно, то почему не указали на мою ошибку? Только и знали что повторяли "наверху не дураки сидят и им надо верить, а кто не верит - тот сумасшедший". Нет что бы конкретно доказать что информация которую я использовал неправильная.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Дык сегодня Леваки на всех прогрессивных левацких каналах выставили нам счёт, типа пацаны Республиканцы и правые Индепенденты, типа, " Ведь это всё Латино и Женщины, всё решили сейчас в пользу Обамы, которых вы безнадёжно потеряли, как свой потенциальный электорат!"greshnik01 wrote:Да, ну раз так в газете напечатали, то конечно. Хотя вообще-то большего левака эта страна еще не видела.Hamster wrote:Это Обама-то? Он никакой не крайний прогрессивный большевик. Он совершенно рядовой умеренный республиканец разлива 80-х/90-х годов.
Screw you!
-
- Уже с Приветом
Ну вы же, республиканцы, не хотите содержать чужих байстрюков на свои кровно заработанные налоги.nukite wrote:Да че уж там,пока wrote:Аборты рулят. Я бы даже сделал конвиниент драйв-сру абортарии и поручил бы это какой-нибудь хорошей компании вроде Волмарта. Они бы точно нашли путь сделать хорошо и дешево.nukite wrote:Все демы.Fortinbras wrote:Ещё республиканцам надо к тёткам отоситься получше. Вообще, им просто надо встать на демократические позиции - и народ к ним потянется. Сейчас они совершенно на каких-то людоедских нравах пытаются стать популярными. Ну и много среди нас людоедоев?
Детоубийцы.
Моя мама делала аборты. И не раз кстати. И меня вообще-то рожать не собиралась. Отец настоял.
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:Открытых границ не надо, но амнистия существующим нелегалам (worker permits, DREAM Act, etc.) необходима, без нее выиграть на свою сторону латиносов, по-моему, республиканцам не светит.Одинаковый wrote:В чем заключается "нормально относиться"? Открытые границы и обещание амнистии?Hamster wrote: Если республиканцы начнут к латиносам нормально относиться, они даже при всех остальных своих бредовых позициях смогут конкурировать с демократами.
Ну понятно. Латиносам пообещаем амнистию. Черным пообещаем аффирматив акшн. Женщинам пообещаем противозачаточных "all you can eat". Давайте уже весь список кому чего надо обещать что бы они за тебя проголосовали.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда к вам вопросов нет.пока wrote:Ну вы же, республиканцы, не хотите содержать чужих байстрюков на свои кровно заработанные налоги.nukite wrote:Да че уж там,пока wrote:Аборты рулят. Я бы даже сделал конвиниент драйв-сру абортарии и поручил бы это какой-нибудь хорошей компании вроде Волмарта. Они бы точно нашли путь сделать хорошо и дешево.nukite wrote:Все демы.Fortinbras wrote:Ещё республиканцам надо к тёткам отоситься получше. Вообще, им просто надо встать на демократические позиции - и народ к ним потянется. Сейчас они совершенно на каких-то людоедских нравах пытаются стать популярными. Ну и много среди нас людоедоев?
Детоубийцы.
Моя мама делала аборты. И не раз кстати. И меня вообще-то рожать не собиралась. Отец настоял.
-
- Уже с Приветом
Мда. А подвернулся бы ей по дороге из магазина "конвиниент драйв-сру абортарий", о которых вы мечтаете, то и на привет бы не писали.пока wrote:Моя мама делала аборты. И не раз кстати. И меня вообще-то рожать не собиралась. Отец настоял.
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже думаю, может ну его нафиг ети реповские человеческие ценности. Глядиш у демов електората поубавитьса.Интеррапт wrote:Мда. А подвернулся бы ей по дороге из магазина "конвиниент драйв-сру абортарий", о которых вы мечтаете, то и на привет бы не писали.пока wrote:Моя мама делала аборты. И не раз кстати. И меня вообще-то рожать не собиралась. Отец настоял.
-
- Уже с Приветом
Вотевер. Суть тут до боли проста. Ребенок не нужен ни матери, ни обществу. Так что с ним делать? Репы содержать ребенка не хотят, но абортировать запрещают в силу идиотского религиозного мракобесия. Демократы, как гуманные люди хотят содержать, но считают это не обязательным. К тому же репы мешают. Короче демократы тут совершенно правы. Не понятно о чем вообще может быть спор. Не хочешь содержать чужого ребенка? Не лезь со своим уставом в не свою жизнь! Имеет смысл.Интеррапт wrote:Мда. А подвернулся бы ей по дороге из магазина "конвиниент драйв-сру абортарий", о которых вы мечтаете, то и на привет бы не писали.пока wrote:Моя мама делала аборты. И не раз кстати. И меня вообще-то рожать не собиралась. Отец настоял.
-
- Уже с Приветом
У нас с хиспаниками всё в порядке, не беспокойтесь.nukite wrote: Я вот тоже думаю, может ну его нафиг ети реповские человеческие ценности. Глядиш у демов електората поубавитьса.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ето временно.Medium-rare wrote:У нас с хиспаниками всё в порядке, не беспокойтесь.nukite wrote: Я вот тоже думаю, может ну его нафиг ети реповские человеческие ценности. Глядиш у демов електората поубавитьса.
У них рождаемость за 30 лет в 2 раза упала.
Плюс они как на ноги станут в репов перекрасатса.
Кубинцы етому пример.
-
- Уже с Приветом
Хороший пост.. Спасибо! Но, Ребята, честно, такие люди, как Санторум, меня лично пугают! По-моему, чуваг навечно застрял в 15м веке.. )) Я не думаю, что мы выиграем следующие выборы, при помощи санторовцев!Одинаковый wrote:А оно нам надо? Бубль все равно лопнул бы в 2007 году. Хоть республиканцы , хоть демократы, хоть зеленые.Serge7 wrote:В этом то весь пойнт! Thank you. Керря спокойно бы слил через 4 года. И тогда Белый Дом благополучно был бы до сих пор Республиканским!MAKAPOB wrote:
Выхода особо не было. Если бы республиканцы выставили Джулиани вместо Буша, тогда да, но традиционно президент выставляется на второй срок... Хотя, если бы знать тогда про Обаму, то можно было бы и за Керри голосовать.
Я вот думаю, может и ладно что Ромни проиграл. Может даже и лучше.
Ну вот выиграл бы он выборы. Дальше то что? Бубль все продолжет сдуваться. Начал бы резать социалку и искоренять обамокеру - что бы мы имели через 4 года? А имели бы слабенькую экономику (даже если бы он все делал правильно плоды это бы начало приносить через несколько лет и то если хаузинг начал бы подниматься, что далеко не гарантировано). Имели бы непонятно что с медициной. Цены на которую росли бы - но демократы бы кричали что это от того что гады республиканцы не захотели внедрять такую хорошую обамокеру.
В общем через 4 года вполне выбрали бы демократа.
А что мы имеем сейчас при нашем дорогом лидере? Вернее что будем иметь через 4 года.
Будем иметь: долг в 25 триллионов , экономика либо в полной Ж. если ставки по кредитам выростут из за долга , либо если каким то чудом смогут ставки удерживать то экономика будет просто в ж. из за того что бизнесы будут ждать лучших времен. Обамокера наконец то начнет работать и мы увидим как она работает. Или не работает. Также после 8 лет у власти винить Буша будет уже не камильно.
Вот и может быть что народ осознает что обамокера не работает и можно будет думать как систему реформировать.
-
- Уже с Приветом
Забавно, оказался неправ, но тут же нашёл кучу причин, почему он оказался неправ. Причём все причины - происки врагов.Одинаковый wrote:А может я вообще был прав. Говорят что тот факт что Обама хорошо справился с последствиями урагана повлиял на решение очень многих. Опять же Кристи его хвалил за 3 дня до выборов. И вполне возможно это добавило Обаме 2-3%, а вот опросы это уже не успели включить.Fortinbras wrote:Думается, что вы свои предсказательские способности похоронили вместе со своими предсказаниями о неминуемой победе Ромни. Я бы после такого позора постеснялся предсказывать что-нибудь.Одинаковый wrote:
Посмотрим в какой Ж будет экономика в 2014м. Тогда еще и сенат станет республиканским.
Я написал почему я считал что опросы неправильные. По пунктам. Если вы такой грамотный и все знали правильно, то почему не указали на мою ошибку? Только и знали что повторяли "наверху не дураки сидят и им надо верить, а кто не верит - тот сумасшедший". Нет что бы конкретно доказать что информация которую я использовал неправильная.
Ну вы хоть себя как-то уважайте, что ли.
-
- Уже с Приветом
О! Интеррапт - pro-life. А как вы относитесь к legitimate rape? Они indented by God or not?Интеррапт wrote:Мда. А подвернулся бы ей по дороге из магазина "конвиниент драйв-сру абортарий", о которых вы мечтаете, то и на привет бы не писали.пока wrote:Моя мама делала аборты. И не раз кстати. И меня вообще-то рожать не собиралась. Отец настоял.
-
- Уже с Приветом
Для начала, с точки зрения республиканцев (tea party в особенности), иммигранты (легальные и не) забирают работу у native-born Americans. А также не всегда говорят по английски и не всегда следуют иудеохристианским ценностям. Республиканцы очень не любят лотерею грин-кард (DV) и периодически пытаются ее отменить. Вообще позиция tea party по отношению к иммигрантам лучше всего описывается словом "ксенофобия".GarikToo wrote:а в чем выражается плохое отношение республиканцев к легальным иммигрантам?Hamster wrote:
Сейчас основная надежда республиканцев - наступить на горло нативистской фракции и поменять на 180 градусов свою позицию по иммигрантам вообще .
http://www.texasobserver.org/go-back-to-mexico/
http://www.alternet.org/civil-liberties ... page=0%2C1
http://griid.org/2010/04/18/immigrants- ... st-target/
Протоукр
-
- Уже с Приветом
rapists are just doing God's work, you knowFortinbras wrote:legitimate rape? Они indented by God or not?
-
- Уже с Приветом
хорошые новости в том что этот иделог в Иллинойсе не прошел, народ дружно (не только тетки) встал на дыбы и дружно его прокатили, туда ему и дорога.Fortinbras wrote: О! Интеррапт - pro-life. А как вы относитесь к legitimate rape? Они indented by God or not?
-
- Уже с Приветом
При чем тут pro-life? Покорежило немного предложение о том, аборты вообще нужно на поток поставить в виде "по дороге домой наскоро заскочила в конвиниент абортарий, быстренько сделала аборт, побежала дальше".Fortinbras wrote:О! Интеррапт - pro-life. А как вы относитесь к legitimate rape? Они indented by God or not?Интеррапт wrote:Мда. А подвернулся бы ей по дороге из магазина "конвиниент драйв-сру абортарий", о которых вы мечтаете, то и на привет бы не писали.пока wrote:Моя мама делала аборты. И не раз кстати. И меня вообще-то рожать не собиралась. Отец настоял.
Без понятия, мне на религию положить. А вы как считаете - indented (без понятия, что это за слово - "выравнивание" что-ли?) by God or not? Да или нет?Fortinbras wrote:Они indented by God or not?
-
- Уже с Приветом
"Чем кумушек считать трудится, не лучше ль на себя оборотиться?" (с)Одинаковый wrote: Надо отдать демократам должное: обработали население получше чем профессор Павлов своих собачек.
Выдрессировали настолько что демократы это наше все , а республиканцев слушать нельзя потому что все врут.
Что такого Обама сделал что он хорошо справился? Можете ответить? А не сделал он ничего кроме как произнес пару речей. Но павловским собачкам много и не надо - они сразу расчувствовались и плевать им на бензин, грабежи и насилие. Тем более что все это все равно неправда так как они уверены что если о чем то сообщили по Фоксу - это вранье. А вот у остальных СМИ времени не нашлось это освещать. Зачем смущать таких хороших дрессированых собачек.
Нехай на зеркало пенять, коли лицом не вышли.
Вы про выборы или про ураган??Одинаковый wrote: Вот вы мне обьясните почему 68% населения считает что Обама хорошо справился с последствиями урагана Санди? При том что даже не смогли бензин завезти при том что дороги-мосты не пострадали. Грабежи, насилие. Магазины грабили на глазах у полицейских которые ничего не предпринимали.
Если про выборы, то забыли спросить сакраментальный вопрос: Как этот мерзавец Обама и возглавляемая им партия реднеков (ваша терминология) вообще позволили появится урагану Санди?
Про бензин: Не вы ли в своем каждом втором посте талдычите про то что "государство не должно регулировать бизнес" или все же должно? Что вы как ромашка в проруби Ромни мечетесь: он то "за аборты", то против"; то "успешно руководил бизнесом", то был "всего лишь членом борда и не мог влиять на принятие решений".
Если вы про ураган, то почему не хотите вспомнить 2 события при Буше:
1. 9/11 когда службы игнорировали многочисленные репорты из авиашкол, что курсанты из Саудовской Аравии заинтересованы в изучении только полетов на самолете и полностью игнорируют "взлет-посадка".
2. Ураган Катрина, при котором власти не проводили эвакуацию, бензина не было в радиусе 60 миль от Орлеана; насилие было так велико что людей убивали не только на улицах (~40 кажись), но и в здании стадиона-убежища (3 чел)
-
- Уже с Приветом
Забавно, модератор нарушает правила Привета - цепляется к явному typo intended. И куда жаловаться? Или меня после этого забанят?Интеррапт wrote:Без понятия, мне на религию положить. А вы как считаете - indented (без понятия, что это за слово - "выравнивание" что-ли?) by God or not? Да или нет?Fortinbras wrote:Они indented by God or not?
-
- Уже с Приветом
Ну теперь понятно. А догадываться, какое слово вы имели в виду - уж простите, есть и слово "intended" и слово "indented".Fortinbras wrote:Забавно, модератор нарушает правила Привета - цепляется к явному typo intended. И куда жаловаться? Или меня после этого забанят?Интеррапт wrote:Без понятия, мне на религию положить. А вы как считаете - indented (без понятия, что это за слово - "выравнивание" что-ли?) by God or not? Да или нет?Fortinbras wrote:Они indented by God or not?
Если бы вы еще перестали ставить вопросы в стиле "перестали вы бить тещу по утрам" (каким был ваш вопрос мне про Бога) - цены бы вам не было. Но, к сожалению, это у вас явно такой стиль ведения дискуссии.
-
- Уже с Приветом
Не валяйте дурака, всё вы поняли сразу. Но посчитали, что привязаться к typo - вам ничем не грозит.Интеррапт wrote:Ну теперь понятно. А догадываться, какое слово вы имели в виду - уж простите, есть и слово "intended" и слово "indented".Fortinbras wrote:Забавно, модератор нарушает правила Привета - цепляется к явному typo intended. И куда жаловаться? Или меня после этого забанят?Интеррапт wrote:Без понятия, мне на религию положить. А вы как считаете - indented (без понятия, что это за слово - "выравнивание" что-ли?) by God or not? Да или нет?Fortinbras wrote:Они indented by God or not?
Я, собственно, не против, вы сами себя выставляете.
-
- Уже с Приветом
Я всё лично могу простить, кроме выделенного.. Сорри!Hamster wrote:Для начала, с точки зрения республиканцев (tea party в особенности), иммигранты (легальные и не) забирают работу у native-born Americans, А также не всегда говорят по английски . и не всегда следуют иудеохристианским ценностям. Республиканцы очень не любят лотерею грин-кард (DV) и периодически пытаются ее отменить. Вообще позиция tea party по отношению к иммигрантам лучше всего описывается словом "ксенофобия".GarikToo wrote:а в чем выражается плохое отношение республиканцев к легальным иммигрантам?Hamster wrote:
Сейчас основная надежда республиканцев - наступить на горло нативистской фракции и поменять на 180 градусов свою позицию по иммигрантам вообще .
http://www.texasobserver.org/go-back-to-mexico/
http://www.alternet.org/civil-liberties ... page=0%2C1
http://griid.org/2010/04/18/immigrants- ... st-target/
Last edited by Serge7 on 08 Nov 2012 06:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Все правильно тем не менее. Если не успела заскочить в аптеку за морнинг афтер пилл, то почему нельзя "заскочить" сделать аборт? Не надо потакать религиозным фрикам, боготворить фетус, и делать из аборта биг дил. В данный момент на женщин общество сильно давит, поэтому аборты это бранное слово. Возле клиник стоят протестующие. Докторов даже бывает убивают. А вот изменили бы массовое сознание. Глядишь и генофон бы улучшился. Ресурсы бы меньше жрали. Перенаселение разрулили. Преступность. Да и велферщиков бы поубавилась. Меньше народу, больше кислороду.Интеррапт wrote:Покорежило немного предложение о том, аборты вообще нужно на поток поставить в виде "по дороге домой наскоро заскочила в конвиниент абортарий, быстренько сделала аборт, побежала дальше".
Просто республиканцам дешевое пушечное мясо нужно. Отсюда весь этот бредовый пафос про святость жизни, мозговош, и прочая побредятина. Аборт это не страшнее удаления бородавки или апендицита. Что-то что тебе в данный момент времени не нужно. Внедрите это в умы. И все пойдет правильным путем.
Last edited by пока on 08 Nov 2012 07:02, edited 1 time in total.