Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote: Не валяйте дурака, всё вы поняли сразу.
Вы уже мои мысли читать научились? Ну-ну. Вообщем завязывайте уже за других додумывать, такой стиль беседы очень навязчивый.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote: Вообщем завязывайте уже за других додумывать, такой стиль беседы очень навязчивый.
Т.е. в в позиции приказывать?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote: Вообщем завязывайте уже за других додумывать, такой стиль беседы очень навязчивый.
Т.е. в в позиции приказывать?
8O

Вечер обещает быть томным :mrgreen:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

С таким же успехом вашу фразу "Не валяйте дурака" - можно приказом посчитать. Ладно, проехали, нравится вам из себя жертву изображать - ваше право.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Hamster wrote:
GarikToo wrote:
Hamster wrote:
Сейчас основная надежда республиканцев - наступить на горло нативистской фракции и поменять на 180 градусов свою позицию по иммигрантам вообще .
а в чем выражается плохое отношение республиканцев к легальным иммигрантам?
Для начала, с точки зрения республиканцев (tea party в особенности), иммигранты (легальные и не) забирают работу у native-born Americans. А также не всегда говорят по английски и не всегда следуют иудеохристианским ценностям. Республиканцы очень не любят лотерею грин-кард (DV) и периодически пытаются ее отменить. Вообще позиция tea party по отношению к иммигрантам лучше всего описывается словом "ксенофобия".

http://www.texasobserver.org/go-back-to-mexico/
http://www.alternet.org/civil-liberties ... page=0%2C1
http://griid.org/2010/04/18/immigrants- ... st-target/
во многом правы :pain1:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

GarikToo wrote:
Hamster wrote:
GarikToo wrote:
Hamster wrote:
Сейчас основная надежда республиканцев - наступить на горло нативистской фракции и поменять на 180 градусов свою позицию по иммигрантам вообще .
Для начала, с точки зрения республиканцев (tea party в особенности), иммигранты (легальные и не) забирают работу у native-born Americans. А также не всегда говорят по английски и не всегда следуют иудеохристианским ценностям. Республиканцы очень не любят лотерею грин-кард (DV) и периодически пытаются ее отменить. Вообще позиция tea party по отношению к иммигрантам лучше всего описывается словом "ксенофобия".

не только позиция tea-party, но и позиция рядовых консервативных республиканцев по отношению к иммигрантам (и не только) иногда здорово попахивает этим же словом.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Koshkin-Myrkin wrote:
GarikToo wrote:
Hamster wrote:
GarikToo wrote:
Hamster wrote:

не только позиция tea-party, но и позиция рядовых консервативных республиканцев по отношению к иммигрантам (и не только) иногда здорово попахивает этим же словом.
Коша, не перебарщивайте, пожалуста.. Если из десяти иммигрантов, шесть - нелегальные, то их надо выбросить обратно в их страну прямо с границы.. Обоснуйте, в чём полезность другого , вашего Демовского подхода к этой проблеме? ) :) Расскажите-ж нам скорее, про ваш знаметый Обамовский план, в подробностях? Про "Белый, Голубой Нилка" в Америке и про Райские кущи! :ROFL:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Трудолюбивые легальные республиканские иммигранты будут работать на полях, и на каждой грязной работе, с которой нелегалов мексиканцев выгонят назад в Мексику. Им не нужен велфер, и прочие плюшки от демократов (а то, от кого ещё?), они покажут, как надо Родину правильно любить!
... and even then it's rare that you'll be going there...
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

dotcom wrote:Если дело так дальше пойдет, то в конце концов им не останется другого выхода, как только пойти на поклон к Рон Полу. Но того уже в партии не будет. :D
Либертарианцы против военного вмешательства в дела других стран.
На это репы никак поитить не могут. :no:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

sss1 wrote: ...
Я вас очень убедительно прошу игнорировать мои посты. У меня нет ни малейшего желания с вами общаться. Заранее спасибо.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:Трудолюбивые легальные республиканские иммигранты будут работать на полях, и на каждой грязной работе, с которой нелегалов мексиканцев выгонят назад в Мексику. Им не нужен велфер, и прочие плюшки от демократов (а то, от кого ещё?), они покажут, как надо Родину правильно любить!
а что, в программисты только индусов и русских пускают?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
Посмотрим в какой Ж будет экономика в 2014м. Тогда еще и сенат станет республиканским.
Думается, что вы свои предсказательские способности похоронили вместе со своими предсказаниями о неминуемой победе Ромни. Я бы после такого позора постеснялся предсказывать что-нибудь.
А может я вообще был прав. Говорят что тот факт что Обама хорошо справился с последствиями урагана повлиял на решение очень многих. Опять же Кристи его хвалил за 3 дня до выборов. И вполне возможно это добавило Обаме 2-3%, а вот опросы это уже не успели включить.
Я написал почему я считал что опросы неправильные. По пунктам. Если вы такой грамотный и все знали правильно, то почему не указали на мою ошибку? Только и знали что повторяли "наверху не дураки сидят и им надо верить, а кто не верит - тот сумасшедший". Нет что бы конкретно доказать что информация которую я использовал неправильная.
Забавно, оказался неправ, но тут же нашёл кучу причин, почему он оказался неправ. Причём все причины - происки врагов.

Ну вы хоть себя как-то уважайте, что ли.
В отличие от тех у кого мнение берется готовое из телевизора или статьи заслуженного авторитета, мое мнение берется на основе отдельных фактов которые я пытаюсь сложить в целостную картину. Так что я уже написал где был неправ. Все что я читал до выборов говорило о том что у обамовской базы есть апатия и он им уже не так интересен и что они на выборы не очень пойдут. Это оказалось не так. Не вижу где моя вина. Какие мне ингредиенты подсунули - такой получился конечный результат.
Вот я еще раз и говорю что если вы такой знаток, то надо было меня сразу поправить и написать что обамовская база наоборот очень энергичная и побежит на участки. А вы не написали. Значит вопросом не владеете и значит не вам меня попрекать.

Про Сэнди я тоже был скорее неправ. С одной стороны я думал что он помешал Ромни так как все переключились на ураган и общеизвестно что народ сплачивается вокруг руководства в момент катаклизмов. Но думал что тот факт что ФЕМА оказалась полностью неготовой даже бензин завезти - думал что народ сложит 2 и 2 и поймет что Обама не такой уж молодец. Ан нет. Им хоть кол теши и если по ТВ сказали что Обама молодец - значит они тоже так будут считать. И весь бензин и грабежи им побоку.
Так что как видите я признаю что был неправ в каких то моментах. Которые и повлияли на конечный результат. Но претензии от тех кто по этим моментам ничего заранее не высказал - не принимаются.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Одинаковый wrote:В отличие от тех у кого мнение берется готовое из телевизора или статьи заслуженного авторитета...
Второй срок Обаме сделала либеральная пресса. Его собственная заслуга в этом минимальна.
О Бенгази статья в NYT (?) появилась 6-го... До того СМИ молчали, как рыба об лёд...
Последнюю неделю всё было брошено на положительное освещение роли обамы в урагане. Ромни на экранах вообще не появлялся, зато Обама с озабоченным государственным лицом мелькал постоянно, где, нахмурив брови давал жесткие указания бюрократии работать так, как она, по идее, должна работать всегда.
Будь на месте Обамы республиканский президент, СМИ ежечасно показывало бы ужасы разрушений на фоне улыбающегося прзидента, как это было с Катриной.
Всё это было бы в промежутках между глубокими обсуждениями действий президента, бросившего посла в Бенгази без помощи.

Либеральна пресса имеет полное право подавать материал (или не подавать его) как им нравится. Только тогда не надо себя величать независимой и выдавать своё мнение за факты...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote: Второй срок Обаме сделала либеральная пресса. Его собственная заслуга в этом минимальна.
Второй срок Обаме сделала лицемерная и лживая до небес пропаганда репов. Которой поверить может только дурак. Дураков в Америке, увы для репов, меньше чем надо, поэтому произошел облом.

Выход только один - увеличивать количество дураков (например, нафиг 11 лет учиться? 5 достаточно). Перестать врать - это уже не вариант, совсем растеряете электорат.

С Бенгази - там не то, что президент, даже госдеп не при делах. Нефига было послу ночевать в незащищенном здании в годовщину 9/11, про которое он сам же жаловался, что там нет достаточной безопасности. Его ошибка. Если я в аварию попадаю, то тоже президент виноват?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ksi wrote:
MAKAPOB wrote: Второй срок Обаме сделала либеральная пресса. Его собственная заслуга в этом минимальна.
Второй срок Обаме сделала лицемерная и лживая до небес пропаганда репов. Которой поверить может только дурак. Дураков в Америке, увы для репов меньше чем надо, поэтому произошел облом.

Выход только один - увеличивать количество дураков (например, нафиг 11 лет учиться? 5 достаточно). Перестать врать - это уже не вариант, совсем растеряете электорат.
Ваши ссылки на каких то эфемерных дураков указывают отстутвие реального понимания процесса. Обаму выбрали прежде всего представители латиноамериканской диаспоры, в благодарность за неконституционный президентский указ награждающий нарушителей закона.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

совков wrote:
ksi wrote:
Второй срок Обаме сделала лицемерная и лживая до небес пропаганда репов. Которой поверить может только дурак. Дураков в Америке, увы для репов меньше чем надо, поэтому произошел облом.

Ваши ссылки на каких то эфемерных дураков указывают отстутвие реального понимания процесса. Обаму выбрали прежде всего представители латиноамериканской диаспоры, в благодарность за неконституционный президентский указ награждающий нарушителей закона.
Раскройте глаза, какая диаспора? Флорида с латиносами даже не подсчитана еще до конца, а Ромни в глубочайшей попе. Проиграл почти все спорные штаты. Какие например латиносы в NH, в штате с почти 100% белым населением?

Не светит репам солнышко в окошке, пока будут в других искать свои проблемы :umnik1: Самим надо становиться лучше, ближе к народу, а не думать, что фокс - это универсальное средство решения всех проблем, надо только деньги давать и все будет ок. Фокс - мало, как я уже сказал, надо упразднять high school, это было бы радикально :D
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ksi wrote:
совков wrote:
ksi wrote:

Раскройте глаза, какая диаспора? Флорида с латиносами даже не подсчитана еще до конца, а Ромни в глубочайшей попе. Проиграл почти все спорные штаты. Какие например латиносы в NH, в штате с почти 100% белым населением?

Не светит репам солнышко в окошке, пока будут в других искать свои проблемы :umnik1: Самим надо становиться лучше, ближе к народу, а не думать, что фокс - это универсальное средство решения всех проблем, надо только деньги давать и все будет ок. Фокс - мало, как я уже сказал, надо упразднять high school, это было бы радикально :D
Абсолютно все каналы толкуют про латино вотес.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

совков wrote:Абсолютно все каналы толкуют про латино вотес.
В ваших фантазиях. Я вам уже привел пример NH.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ksi wrote:
Это очень маленький штат где живут либералы идеалисты.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

ksi wrote:
:-) или Мейн, или да все северо восточные штаты. Латинос помогли победить в Колорадо (за что им от меня отдельное спасибо), но только помогли, потому как вместе с новой индустрией там еще огромный универ и исследовательский центр. Не хотят приветовские республиканцы принят уже свершившийся факт, что дело в политике республиканцев, в предвыборной платформе Ромни. Послушать вас дорогие республиканцы так против Ромни голосовали исключительно кривые, убогие, и недалекие, которое не понимают свого счастья жить которое они упустили, не выбрав Ромни. Ну еще те, кто хочет поделить. Кто, что и у кого собирается отнимать? Мне большому счету все равно сколько налогов платит Ромни и иже с ним. Ну пофиг и все тут, но не пофиг когда он говорит что урезания налогов ему будет способствовать росту рабочих мест. Это уж совсем надо себя не уважать, что б его поддерживать. И так во всем, что он говорил о своей внешней и внутренней политике. На кого это было расчитано, если даже в Монтане почти половина - против него. Хотя там вполне возможно религиозные войНы текс сказать. Мое ИМХО.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Koshkin-Myrkin wrote:
ksi wrote:
:-) или Мейн, или да все северо восточные штаты. Латинос помогли победить в Колорадо (за что им от меня отдельное спасибо), но только помогли, потому как вместе с новой индустрией там еще огромный универ и исследовательский центр. Не хотят приветовские республиканцы принят уже свершившийся факт, что дело в политике республиканцев, в предвыборной платформе Ромни. Послушать вас дорогие республиканцы так против Ромни голосовали исключительно кривые, убогие, и недалекие, которое не понимают свого счастья жить которое они упустили, не выбрав Ромни. Ну еще те, кто хочет поделить. Кто, что и у кого собирается отнимать? Мне большому счету все равно сколько налогов платит Ромни и иже с ним. Ну пофиг и все тут, но не пофиг когда он говорит что урезания налогов ему будет способствовать росту рабочих мест. Это уж совсем надо себя не уважать, что б его поддерживать. И так во всем, что он говорил о своей внешней и внутренней политике. На кого это было расчитано, если даже в Монтане почти половина - против него. Хотя там вполне возможно религиозные войНы текс сказать. Мое ИМХО.
В ключевых штатах латинос сыграли самую значительную роль. Я пересказываю СNN и ABC.
За Обаму голосовали группы со специальными интересами, купленные Обамой. Против Обамы те кто просто люди не имеющие блатного президента. Всё просто.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

совков wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
ksi wrote:
В ключевых штатах латинос сыграли самую значительную роль. Я пересказываю СNN и ABC.
За Обаму голосовали группы со специальными интересами, купленные Обамой. Против Обамы те кто просто люди не имеющие блатного президента. Всё просто.
ну да, в Колорадо, напримар, но Ойае? Висконсин? какой процент там латинос? простие люди это кто? мексикы не простые? единственно с чем я согласна, что против Ромни голосами ну очень разнородные группы выборцев, за Ромни только 2.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Koshkin-Myrkin wrote:простие люди это кто? мексикы не простые? единственно с чем я согласна, что против Ромни голосами ну очень разнородные группы выборцев, за Ромни только 2.
Нет не простые, у них есть мощная мозгопромывочная машина в виде испаноязычного телевидения, где им рассказывают о том что их нелегальные родители сразу получат медстраховку после амнистии, а дети получат бесплатный сколаршип.
Тогда как люди типа меня не имеющие президента-папика должны за это платить
aset
Новичок

Post by aset »

А обамакер с ромникером здесь уже сравнивали?
И почему Ромни обещал отменить аналог своего изобретения федерального масштаба?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

aset wrote:А обамакер с ромникером здесь уже сравнивали?
И почему Ромни обещал отменить аналог своего изобретения федерального масштаба?
Именно потому что он федеральный, что противоречит принципам федерализма и даёт дополнительную власть президенту.

Return to “Политика”