И кто вас заставляет покупать такую страховку? Купите лучше. На мой вопрос вы так и не ответили.Newport wrote:Вроде, по этой страховке нужно заплатить сначала дедактибль в $5,000, потом операцию 50% оплатить.venka wrote: Когда у вас случится инфаркт, и вам сделают срочную операцию тыщ за 20, кто будет платить за это?
Вы же не возражаете, что вас заставляют покупать страховку на машину? Тоже можно сказать - дешевле дать кэш пострадавшему по моей вине.
Америка через 40 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Америка через 40 лет
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Заставят. Хотят делать бизнес в США, будут давать своим работникам (тем что работают в Америке) страховку.Newport wrote:Зачем им платить медстраховку?
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Нужно понимать Вам не дают страховку на работе, и вы ищите купить её частным путем? Так причем тут Обамакейр вообще??? Кто вас что-то заставляет делать? То что частные страховщики гилят дикие цены давно не новость и к Обамакейр отношения не имеет.Newport wrote:Мой работодатель ничего не предоставляет. Если купить страховку, он оплатит до $250.пока wrote:Как это заставляет, позвольте спросить? То есть раньше ваш работодатель предоставлял вам свой медицинский план, а теперь этот план заменил злой Обама со своей Обамакейр? Я правильно понял?Newport wrote:Например, Обама заставляет меня покупать медстраховку.
В предыдущих местах было примерно так же.
Правда, в одном говорили, что платят немного, зато у них офигенная страховка от Кайзера. Сходил я в Кайзер пару раз, ничего офигенного не было. То же самое в любой клинике, куда просто заходишь с улицы.
И вообще, мог бы Обама занять ещё триллион и всем давать превосходную медицину.
You're barking at the wrong tree (c)
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
По новой Обамовской программе оплатит Джон 25 лет, который ходит в зал каждый день и ничем не болеет, и у которого страховка должна быть $20.venka wrote:И кто вас заставляет покупать такую страховку? Купите лучше. На мой вопрос вы так и не ответили.Newport wrote:Вроде, по этой страховке нужно заплатить сначала дедактибль в $5,000, потом операцию 50% оплатить.venka wrote: Когда у вас случится инфаркт, и вам сделают срочную операцию тыщ за 20, кто будет платить за это?
Вы же не возражаете, что вас заставляют покупать страховку на машину? Тоже можно сказать - дешевле дать кэш пострадавшему по моей вине.
Вроде, в Обамакере есть пункт, который запрещает продавать супердешёвые страховки молодым людям.
-
- Уже с Приветом
Ах, он каждый день в зал ходит, значит велик риск получить травму. Например, повредить мениск. Операция стоит около $7000.Newport wrote:По новой Обамовской программе оплатит Джон 25 лет, который ходит в зал каждый день и ничем не болеет, и у которого страховка должна быть $20.
Вроде, в Обамакере есть пункт, который запрещает продавать супердешёвые страховки молодым людям.
Если куришь, то занимай очередь у пульмонолога или кардиолога, если ведешь здоровый, активный образ жизни -- у ортопеда.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Не только жить, но и многое другое.Интеррапт wrote:Так и жить в Мексике наверняка намного дешевле. Вы уже из Мексики пишите?Newport wrote: Например, делать электрические машины Тесла было бы намного дешевле в Мексике. Но Обама украл Чужие Деньги и отдал их стартапу, который делает их в самом дорогом месте Америки - Силиконовой Долине.
Например, в цене любой американской машины $1,000 - плата за медстраховку профсоюзных рабочих.
Т.е. она автоматически выше в цене мексиканской.
Не зря американские фирмы обанкротились. Ну и тут добрый президент подоспел с Чужими Деньгами.
-
- Уже с Приветом
Опять, не шибко интересуясь. Форд не банкротился. Деньги GM пустило по ветру их финансовое отделение GMAC, заигравшись вместе с банками в рискованные займы, фактически оставив GM без оборотных средств ещё к началу 2008-го. Остаётся Chrysler. Те, похоже, сами зарулили. Но. Их до рецессии продали их предыдущие хозяева в лице Daimler, какой-то инвестор покупал, Дерипаска российский тоже позарился, там вообще дело тёмное.Newport wrote: Не зря американские фирмы обанкротились. Ну и тут добрый президент подоспел с Чужими Деньгами.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ничего себе! 2К в месяц - это явный перебор!AlienCreature wrote:Согласно моему интуитивному подсчету минимум дополнительные две тысячи в месяц у меня достанут тз кармана. На эти деньги я вполне мог бы содержать своих родителей, например (и пусть только мне еще какая рожа попробует вякнуть про нечесность сажания их на гос шею ).
Ну не только на это вы там смотрите, там есть и много чего другого для вас приятного наверняка. Иначе не платили бы вы каждый месяц за это налога поболее, чем предполагаемая добавка.Мы на самом деле рассматриваем переезд в низконалоговый республиканский штат, хоть на налогах штата секономить, ну и не смотреть на дерьмокоатические рожи каждый день в таком количестве как в NYC
Переезд, конечно всегда возможен, особенно когда детей нет вообще свобода полная.
-
- Уже с Приветом
Скорость "скурливания" не контролируется только американскими выборами. Это американские выборы зависят от мировых скоростей.AlienCreature wrote:all in good times. При такой скорости скурливания, следующая остановка - сингапур. И партбилет на стол положим в случае чего или вы серьезно полагаете что я сплю и вижу как бы отдать половину дохода в пользу бедных ради возможности жить на острове? В мире много островов которые возьмут меньшеMedium-rare wrote:Демократы явно улучшились, теперь уже не в Китай уже самые разочаровавшиеся в выборе президента переезжают, а только в другой штат.
А насчет мест дислокации - это да, выбор есть и будет, но он не всегда приятный.
Надо еще, чтоб то что вы не хотите отдавать было бы приятно тратить.
-
- Уже с Приветом
Обошлись?! Страна развалилась, народ при куче богатств бедный и спивается, смертность у трудоспособных мужчин одна из самых выскоких в мире - это называется обошлись? До сих пор разхлебать не могут.пока wrote:Вон, белая эмиграция, сливки общества, убежали. И что? Прекрасно без них обошлись.
Нет подходящего смайлика...
При чем тут гении? Вы похоже в этом понимаете столько же, сколько и в предыдущей фразе.В 21 веке никого не интересует если недовольный гений соберет чемодан и уедет. Этого даже не заметят. На его место с радостью прибегут сотни желающих. Не говоря уже о том что 2008 год прекрасно показал чего на самом деле стоят эти "финансовые гении". Вся страна их за шкирку из собсвенного го..на вытаскивала. Скатертью дорожка.
-
- Уже с Приветом
Россия, кстати, Алиена, если у него есть нужный опыт, думаю с удовольствием обратно возьмет, поманив 13% налогом, но он скорее всего пока не поедет.пока wrote:Россия без вас обошлась. Америка обойдется и подавно.
-
- Уже с Приветом
Есть существенная разница, Буш потратил деньги на войну, и на подарки корпорациям, это плохо, но это исправимо, поскольку не разрушает основы капиталистического способа производства.пока wrote:И насколько больше у вас лично Обама уже "отобрал" по сравнению с Бушем, если не секрет? Не обязательно называть сумму. Просто процента достаточно.Newport wrote:Ну и т.д. за счёт отбирания Чужих Денег.
Официально выступать за огульное распределение дохода и привилегии для самоназванных групп подрывает функциональную основу и ведёт к деструкции общества.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, а "wealth redistribution" и "you didn't build that" это все любители чая придумали, а Обама ниче такого не говорил, да?NYgal wrote:+1venka wrote:Договорятся. Потому что Обама социалист только в головах любителей чая, а на деле он нормальный центрист-консерватор.GarikToo wrote:Обаме придется прогнуться как угодно но клиф этот предотвратить, при реповском конгрессеNewport wrote:Кирдык по-американски называется "fiscal cliff". Ожидается в январе 2013 года.worldCitizen wrote:чуть что не по их вкусу, сразу предсказывают кирдык...
Вероятно, "невероятными усилиями" его предотвратят, но он подкрадётся незаметно всё равно.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Мексиканские работики построят тут мексику Вы были в мексике? Замечательная странапока wrote:А вообще надоели всякие республиканские нытики. Тоже мне гении в гонении. Не нравится платить больше налогов? Уезжайте, кому вы тут нужны. На ваше место с радостью придёт другой офисный работник )) Скорее всего Мексиканец. Который будет делать тоже самое, но в два раза дешевле ))
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Уж вы-то не повторяйте этот бред, выхваченный из контекста. Как бы вы на работу добирались к себе в NY без хайвеев, мостов и метро? Как бы в интернет выходили? Эту чушь еще какой-нибудь слесарь-водопродчик может повторять, но не вы с вашим местом жительства и профессией.AlienCreature wrote:Ну конечно, а "wealth redistribution" и "you didn't build that" это все любители чая придумали, а Обама ниче такого не говорил, да?
-
- Уже с Приветом
насколько я понимаю все это добро построено на налогиksi wrote:Уж вы-то не повторяйте этот бред, выхваченный из контекста. Как бы вы на работу добирались к себе в NY без хайвеев, мостов и метро? Как бы в интернет выходили? Эту чушь еще какой-нибудь слесарь-водопродчик может повторять, но не вы с вашим местом жительства и профессией.AlienCreature wrote:Ну конечно, а "wealth redistribution" и "you didn't build that" это все любители чая придумали, а Обама ниче такого не говорил, да?
-
- Уже с Приветом
Я как раз прекрасно знаю контекст. Именно то что О не понимает что все это построено НА ДЕНЬГИ тех entrepreneurs которые создают бизнесы и показывает что он социалист. В его умишке государство облагодетельствовало бизнесы построив дороги а в реальности - бизнесы дали государству деньги, наняли государство if you will, чтобы их построить.ksi wrote:Уж вы-то не повторяйте этот бред, выхваченный из контекста. Как бы вы на работу добирались к себе в NY без хайвеев, мостов и метро? Как бы в интернет выходили? Эту чушь еще какой-нибудь слесарь-водопродчик может повторять, но не вы с вашим местом жительства и профессией.AlienCreature wrote:Ну конечно, а "wealth redistribution" и "you didn't build that" это все любители чая придумали, а Обама ниче такого не говорил, да?
-
- Уже с Приветом
Дык смешно. Именно эта логика и расчитана на либеральных идеалистов-дурачков. За ВСЁ (хайвеи и интернет) УЖЕ заплачено. То есть каждый именно строил интернет и хайвей в отличии от того что говорит коммунист Обама.ksi wrote:Уж вы-то не повторяйте этот бред, выхваченный из контекста. Как бы вы на работу добирались к себе в NY без хайвеев, мостов и метро? Как бы в интернет выходили? Эту чушь еще какой-нибудь слесарь-водопродчик может повторять, но не вы с вашим местом жительства и профессией.AlienCreature wrote:Ну конечно, а "wealth redistribution" и "you didn't build that" это все любители чая придумали, а Обама ниче такого не говорил, да?
-
- Уже с Приветом
Как же. Это все построено на наши общие налоги. Которых я почему-то плачу в процентном отношении в два раза больше, чем Ромни. Корпорации как раз дают вклад в общие налоги мизерный. А пользуются, как мы видим, по полной программе. Причем беcплатно считайте: за толлы, паркинги, метро и т.д. (что покрывает содержание этой инфрастуктуры) платите вы, а не ваш работодатель.AlienCreature wrote:Я как раз прекрасно знаю контекст. Именно то что О не понимает что все это построено НА ДЕНЬГИ тех entrepreneurs которые создают бизнесы и показывает что он социалист. В его умишке государство облагодетельствовало бизнесы построив дороги а в реальности - бизнесы дали государству деньги, наняли государство if you will, чтобы их построить.
-
- Уже с Приветом
Это уход в другую область. Регрессивное налогообложение плохо и нецивилизовано но не имеет отношения к коммунистическим призывам Обамы грабь награбленное.ksi wrote:Как же. Это все построено на наши общие налоги. Которых я почему-то плачу в процентном отношении в два раза больше, чем Ромни. Корпорации как раз дают вклад в общие налоги мизерный. А пользуются, как мы видим, по полной программе. Причем беcплатно считайте: за толлы, паркинги, метро и т.д. (что покрывает содержание этой инфрастуктуры) платите вы, а не ваш работодатель.AlienCreature wrote:Я как раз прекрасно знаю контекст. Именно то что О не понимает что все это построено НА ДЕНЬГИ тех entrepreneurs которые создают бизнесы и показывает что он социалист. В его умишке государство облагодетельствовало бизнесы построив дороги а в реальности - бизнесы дали государству деньги, наняли государство if you will, чтобы их построить.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Как же. Это все построено на наши общие налоги. Которых я почему-то плачу в процентном отношении в два раза больше, чем Ромни. Корпорации как раз дают вклад в общие налоги мизерный. А пользуются, как мы видим, по полной программе. Причем беcплатно считайте: за толлы, паркинги, метро и т.д. (что покрывает содержание этой инфрастуктуры) платите вы, а не ваш работодатель.AlienCreature wrote:Я как раз прекрасно знаю контекст. Именно то что О не понимает что все это построено НА ДЕНЬГИ тех entrepreneurs которые создают бизнесы и показывает что он социалист. В его умишке государство облагодетельствовало бизнесы построив дороги а в реальности - бизнесы дали государству деньги, наняли государство if you will, чтобы их построить.
вы платите больше 2млн таксов?By now, most of us have probably heard that Mitt and Ann Romney paid just under $2 million in taxes on income
я вам завидую
-
- Уже с Приветом
Я сказал "в процентном отношении". То есть такие как Ромни обкрадывают общество, недоплачивают ему налоги, хотя используют созданную на эти самые налоги инфрастуктуру по полной и забесплатно во многих случаях.Alexandr wrote:ksi wrote:Как же. Это все построено на наши общие налоги. Которых я почему-то плачу в процентном отношении в два раза больше, чем Ромни. Корпорации как раз дают вклад в общие налоги мизерный. А пользуются, как мы видим, по полной программе. Причем беcплатно считайте: за толлы, паркинги, метро и т.д. (что покрывает содержание этой инфрастуктуры) платите вы, а не ваш работодатель.AlienCreature wrote:Я как раз прекрасно знаю контекст. Именно то что О не понимает что все это построено НА ДЕНЬГИ тех entrepreneurs которые создают бизнесы и показывает что он социалист. В его умишке государство облагодетельствовало бизнесы построив дороги а в реальности - бизнесы дали государству деньги, наняли государство if you will, чтобы их построить.вы платите больше 2млн таксов?By now, most of us have probably heard that Mitt and Ann Romney paid just under $2 million in taxes on income
я вам завидую
-
- Уже с Приветом
Так все, что он хочет: прогрессивное налогообложение, как в подавляющем большинстве западных стран. Коммунизмом такие вещи называются только в далеких от реальности фантазиях разгоряченных репов А народ не хочет голосовать за людей, далеких от реальности, которые витают в фантазиях. Чему нынешние выборы и стали доказательством.совков wrote:Регрессивное налогообложение плохо и нецивилизовано но не имеет отношения к коммунистическим призывам Обамы грабь награбленное.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote: Я сказал "в процентном отношении". То есть такие как Ромни обкрадывают общество, недоплачивают ему налоги, хотя используют созданную на эти самые налоги инфрастуктуру по полной и забесплатно во многих случаях.
pleeeeeaaaseхотя используют созданную на эти самые налоги инфрастуктуру по полной и забесплатно во многих случаях
сколько нужно человек с зп 60 в год, чтобы также вложить в налоги 2 млн, и кто больше юзает инфраструктуру один Ромни или толпа народу суммарно обеспечивающее такое же количество налогов?
-
- Уже с Приветом
Ну да ,ksi wrote:Я сказал "в процентном отношении". То есть такие как Ромни обкрадывают общество, недоплачивают ему налоги, хотя используют созданную на эти самые налоги инфрастуктуру по полной и забесплатно во многих случаях.Alexandr wrote:ksi wrote:Как же. Это все построено на наши общие налоги. Которых я почему-то плачу в процентном отношении в два раза больше, чем Ромни. Корпорации как раз дают вклад в общие налоги мизерный. А пользуются, как мы видим, по полной программе. Причем беcплатно считайте: за толлы, паркинги, метро и т.д. (что покрывает содержание этой инфрастуктуры) платите вы, а не ваш работодатель.AlienCreature wrote:Я как раз прекрасно знаю контекст. Именно то что О не понимает что все это построено НА ДЕНЬГИ тех entrepreneurs которые создают бизнесы и показывает что он социалист. В его умишке государство облагодетельствовало бизнесы построив дороги а в реальности - бизнесы дали государству деньги, наняли государство if you will, чтобы их построить.вы платите больше 2млн таксов?By now, most of us have probably heard that Mitt and Ann Romney paid just under $2 million in taxes on income
я вам завидую
Ромни наверное дорогами в 1000 раз больше вас пользуетса.
А велферная мамашка на своем кадилаке по воздуху летает.
Last edited by nukite on 08 Nov 2012 16:40, edited 1 time in total.