я уже этих налогов уплатил по самое немогу, больше чем некоторые за всю жизнь.SEL wrote:Гарик, так это же няня твоих детей в этих 47%GarikToo wrote:бред - это у вас. пусть сначала эти 47% населения уплатят хотя бы 14% налогов а потом уже идут считать чужие деньгиksi wrote:Будете повторять этот бред - так и будете лузерами все время, никогда народ за вас не проголосует. Сколько интересно раз надо наступить на одни и те же грабли, чтобы это прочуствовать до конца?GarikToo wrote:особенно на налоги тех 47% населениа которые налогов вообще не платитksi wrote:Как же. Это все построено на наши общие налоги.
И вроде как это как плюс в топике про Хьюстон выдвигал
Сам ведь тоже слегка недоплачиваешь налогов, признайся?
Америка через 40 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Америка через 40 лет
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
за нас так и не проголосуют так как ща тенденция голосовать за "отнять и поделить"ksi wrote:Будете повторять этот бред - так и будете лузерами все время, никогда народ за вас не проголосует. Сколько интересно раз надо наступить на одни и те же грабли, чтобы это прочуствовать до конца?GarikToo wrote:особенно на налоги тех 47% населениа которые налогов вообще не платитksi wrote:Как же. Это все построено на наши общие налоги.
-
- Уже с Приветом
я вам выше показал, что инфраструктура не первична, первичен бизнесksi wrote:А вы как работодатель не получаете от этого денег, что-ли? Не надо отрицать очевидное: (1) бизнесы невозможны без существующих инфраструктуры (2) эта инфраструктура не была создана на деньги тех конкретных бизнесов, которые ими пользуются. Это именно был пойнт Обамы. Совершенно очевидный и вэлидный пойнт.Alexandr wrote:нет, нет и нет!
это работник пользуется дорогой, чтобы приехать на работу и заработать денег
если ему не надо, сидел бы дома, огурцы выращивал
Можно начать отрицать очевидное - да ради бога, нам же лучше, будете всегда проигрывать, а потом кусать локти и выливать ваше разочарование в интернете
-
- Уже с Приветом
Это ты кому-нибудь другому расскажи после перла что няни не платят налогов.GarikToo wrote:
я уже этих налогов уплатил по самое немогу, больше чем некоторые за всю жизнь.
Last edited by SEL on 08 Nov 2012 17:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По сравнению с подоходными налогами, налоги на корпорации, - это мизерnukite wrote: А бизнесы налогов уже не платят?
Главный вклад - это индивидуальные таксы и payroll taxes, которые кстати платят даже те упомянутые вами люди из 47%, которые потом не платят federal taxes.
-
- Уже с Приветом
+1Newport wrote:Если посмотреть, то многие проблемы чёрных именно из-за помощи.совков wrote: Тогда я был бы за Обаму. Но то что я от него слышал это специальные права для негров, латинос, женщин, педерастов
и отжать капитал с тех кто зарабатывает чтобы за все эти привилегии заплатить.
Обоснование - экспроприация экспроприаторов.
Зачем учиться и работать, если пособие дадут, квартиру дадут, хавку дадут...
Вот и деградация. Социализм на примере небольшой кучки людей. Разительный контраст.
В Мексике хайвеи обычно принадлежат частным компаниям. Быстрые, современные, качественные, но платные.
Есть и бесплатные - как положено, побитые.
Богатеи платят за проезд по дороге, а для остальных куча дешёвых автобусов. Капитализм в действии.
-
- Уже с Приветом
Ну дык. Как сказал сегодня один мой коллега - "Its hard to compete with Santa".Alexandr wrote:за нас так и не проголосуют так как ща тенденция голосовать за "отнять и поделить"
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Бизнес как таковой платит 9% в бюджет.Alexandr wrote:я вам выше показал, что инфраструктура не первична, первичен бизнес
-
- Уже с Приветом
Ну значит, будете платить. Типичное "жадность фраера сгубила".Alexandr wrote:за нас так и не проголосуют так как ща тенденция голосовать за "отнять и поделить"
-
- Уже с Приветом
Мексика, это как пример страны, где людям лучше живется и к чему нам нужно стремиться?Newport wrote:В Мексике хайвеи обычно принадлежат частным компаниям. Быстрые, современные, качественные, но платные.
Вот дураки то Гонзалесы, не знают об этом, что ли. Все ползут и ползут оттуда сюда. Счастье им в ж... лезет, а они его выпердывают©.
-
- Уже с Приветом
ачо, очень устойчивое выражение, далеко не на одном форуме встречалTrespassers W wrote:Ну дык. Как сказал сегодня один мой коллега - "Its hard to compete with Santa".Alexandr wrote:за нас так и не проголосуют так как ща тенденция голосовать за "отнять и поделить"
означает обамоновское free-stuff
-
- Уже с Приветом
Дак то к обаме,ksi wrote:Бизнес как таковой платит 9% в бюджет.Alexandr wrote:я вам выше показал, что инфраструктура не первична, первичен бизнес
он таким как GE корпоративнуй велфер устроил.
-
- Уже с Приветом
Тут надо знать что в Мексика поступает очень умно посылая свою бедноту на велфер в США. А поучиться у Мексике есть чему. В частности организации здравоохранения.Mirandolina wrote:Мексика, это как пример страны, где людям лучше живется и к чему нам нужно стремиться?Newport wrote:В Мексике хайвеи обычно принадлежат частным компаниям. Быстрые, современные, качественные, но платные.
Вот дураки то Гонзалесы, не знают об этом, что ли. Все ползут и ползут оттуда сюда. Счастье им в ж... лезет, а они его выпердывают©.
-
- Уже с Приветом
только жадность тут как раз халявщиков, все им малоksi wrote:Ну значит, будете платить. Типичное "жадность фраера сгубила".Alexandr wrote:за нас так и не проголосуют так как ща тенденция голосовать за "отнять и поделить"
-
- Уже с Приветом
Да к стати,совков wrote:Тут надо знать что в Мексика поступает очень умно посылая свою бедноту на велфер в США. А поучиться у Мексике есть чему. В частности организации здравоохранения.Mirandolina wrote:Мексика, это как пример страны, где людям лучше живется и к чему нам нужно стремиться?Newport wrote:В Мексике хайвеи обычно принадлежат частным компаниям. Быстрые, современные, качественные, но платные.
средний класс сюда не бежит.
ПОра нам наших любителей социализма в канады выдавливать раз для них она пример для подражания.
-
- Уже с Приветом
ну или в европу, там как раз для социалистов просто раздольеnukite wrote:Да к стати,совков wrote:Тут надо знать что в Мексика поступает очень умно посылая свою бедноту на велфер в США. А поучиться у Мексике есть чему. В частности организации здравоохранения.Mirandolina wrote:Мексика, это как пример страны, где людям лучше живется и к чему нам нужно стремиться?Newport wrote:В Мексике хайвеи обычно принадлежат частным компаниям. Быстрые, современные, качественные, но платные.
средний класс сюда не бежит.
ПОра нам наших любителей социализма в канады выдавливать раз для них она пример для подражания.
-
- Уже с Приветом
Ну а вас - в Сомали, там как раз дикий капитализмAlexandr wrote:ну или в европу, там как раз для социалистов просто раздолье
-
- Уже с Приветом
что вы подразумеваете под диким капитализмом?ksi wrote:Ну а вас - в Сомали, там как раз дикий капитализмAlexandr wrote:ну или в европу, там как раз для социалистов просто раздолье
-
- Уже с Приветом
ksi писал(а):
Как же. Это все построено на наши общие налоги. Которых я почему-то плачу в процентном отношении в два раза больше, чем Ромни. .
Типичный либеральный бред. Можно подумать что дороги строятся на проценты а не на $$ Плюс непонимание структуры capital gains tax что типично так же. На счет этого вы кстати можете расслабиться - даже О не рискнет покуситься на capital gain taxes - он социалист, но не идиот
+1 . пожалуйста без этого бреда про процентные налоги - они всегда реальны и в долларах. " Злобный Ромни" за год платит больше чем вы за всю жизнь заплатите (если лотерею не выиграете) и эти реальные а не процентные деньги идут и на пособия и на зарплаты гос работникам и на дороги. Если все Ромни поуезжают или у них все отберут чтобы поделить среди своих то платить придется вам и намного больше.
Меня больше тревожат "судьи" которых Обама назначает в Верховный Суд. Люди которые заявляют что я не имею право на жизнь и защиту своей жизни с помощью оружия вне дома никак не соответствуют моему пониманию нашей конституции и всех идей на которых эта страна была построена.
Как же. Это все построено на наши общие налоги. Которых я почему-то плачу в процентном отношении в два раза больше, чем Ромни. .
Типичный либеральный бред. Можно подумать что дороги строятся на проценты а не на $$ Плюс непонимание структуры capital gains tax что типично так же. На счет этого вы кстати можете расслабиться - даже О не рискнет покуситься на capital gain taxes - он социалист, но не идиот
+1 . пожалуйста без этого бреда про процентные налоги - они всегда реальны и в долларах. " Злобный Ромни" за год платит больше чем вы за всю жизнь заплатите (если лотерею не выиграете) и эти реальные а не процентные деньги идут и на пособия и на зарплаты гос работникам и на дороги. Если все Ромни поуезжают или у них все отберут чтобы поделить среди своих то платить придется вам и намного больше.
Меня больше тревожат "судьи" которых Обама назначает в Верховный Суд. Люди которые заявляют что я не имею право на жизнь и защиту своей жизни с помощью оружия вне дома никак не соответствуют моему пониманию нашей конституции и всех идей на которых эта страна была построена.
-
- Уже с Приветом
Как раз то, что вам понравится. Никаких нахлебников, никаких налогов, свобода для бизнеса. Инфраструктуры правда нет, но бизнес ведь первичен , вот вы ее и создатите, какую захотите. Ну как, едите, по рукам?Alexandr wrote:что вы подразумеваете под диким капитализмом?ksi wrote:Ну а вас - в Сомали, там как раз дикий капитализмAlexandr wrote:ну или в европу, там как раз для социалистов просто раздолье
-
- Уже с Приветом
Значит, у вас проблема с пониманием конституции, оно расходится с тем, что думают другие. Что можно понять, вы не кончали law school, как например Обама или судья Коган, которую Обама назначил.simas wrote: Меня больше тревожат "судьи" которых Обама назначает в Верховный Суд. Люди которые заявляют что я не имею право на жизнь и защиту своей жизни с помощью оружия вне дома никак не соответствуют моему пониманию нашей конституции и всех идей на которых эта страна была построена.
Last edited by ksi on 08 Nov 2012 18:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вы правда считаете правильной политикой ту, которая приводит к огромным убылям белого населения и спонсирование размножения негров и хиспаников?ksi wrote:Как раз то, что вам понравится. Никаких нахлебников, никаких налогов, свобода для бизнеса. Инфраструктуры правда нет, но бизнес ведь первичен , вот вы ее и создатите, какую захотите. Ну как, едите, по рукам?Alexandr wrote:что вы подразумеваете под диким капитализмом?ksi wrote:Ну а вас - в Сомали, там как раз дикий капитализмAlexandr wrote:ну или в европу, там как раз для социалистов просто раздолье
-
- Уже с Приветом
Никто не мешает белым размножаться такими же темпами. Если у кого-то не стоит, то тоже Обама виноват?Alexandr wrote:вы правда считаете правильной политикой ту, которая приводит к огромным убылям белого населения и спонсирование размножения негров и хиспаников?
-
- Уже с Приветом
да щас просто переизбыток неучей с law schoolksi wrote:Значит, у вас проблема с пониманием конституции, оно расходится с тем, что думают другие. Что можно понять, вы не кончали law school, как например Обама или судья Коган, которую Обама назначил.simas wrote: Меня больше тревожат "судьи" которых Обама назначает в Верховный Суд. Люди которые заявляют что я не имею право на жизнь и защиту своей жизни с помощью оружия вне дома никак не соответствуют моему пониманию нашей конституции и всех идей на которых эта страна была построена.
и с чем конкретно вы не согласны в этой цитате
Люди которые заявляют что я не имею право на жизнь и защиту своей жизни с помощью оружия вне дома никак не соответствуют моему пониманию нашей конституции и всех идей на которых эта страна была построена.
-
- Уже с Приветом
Достаточно прекратить помощь беднякам и бездельникам, тут же ползти перестанут.Mirandolina wrote:Мексика, это как пример страны, где людям лучше живется и к чему нам нужно стремиться?Newport wrote:В Мексике хайвеи обычно принадлежат частным компаниям. Быстрые, современные, качественные, но платные.