Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

Fortinbras
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:
На CNN такое сложно представить.
А вы не представляйте. Вы вспомните как 4 лет назад все нетворки обьявили что победил Керри, а утром оказалось что победил Буш. Хотя зачем вспоминать реальность если так приятно жить в своих фантазиях.
4 года назад победил Обама.

8 лет назад такого не было, обьявили о Буше. Причём и по опросам Буш лидировал. Мой совет, меньше смотрите Фокс, а то совсем от реальности оторвётесь.
Last edited by Fortinbras on 09 Nov 2012 04:14, edited 1 time in total.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote:
MAKAPOB wrote:
Одинаковый wrote:В отличие от тех у кого мнение берется готовое из телевизора или статьи заслуженного авторитета...
Второй срок Обаме сделала либеральная пресса. Его собственная заслуга в этом минимальна.
О Бенгази статья в NYT (?) появилась 6-го... До того СМИ молчали, как рыба об лёд...
Последнюю неделю всё было брошено на положительное освещение роли обамы в урагане. Ромни на экранах вообще не появлялся, зато Обама с озабоченным государственным лицом мелькал постоянно, где, нахмурив брови давал жесткие указания бюрократии работать так, как она, по идее, должна работать всегда.
Будь на месте Обамы республиканский президент, СМИ ежечасно показывало бы ужасы разрушений на фоне улыбающегося прзидента, как это было с Катриной.
Всё это было бы в промежутках между глубокими обсуждениями действий президента, бросившего посла в Бенгази без помощи.

Либеральна пресса имеет полное право подавать материал (или не подавать его) как им нравится. Только тогда не надо себя величать независимой и выдавать своё мнение за факты...

Она и первый срок ему сделала. Человек без всяких достижений, все прошлое под секретом - а подали как гения современности.
Поэтому либералы и бесятся от решения Верховного суда который разрешил суперпаки. Раньше у них была монополия на свою пропаганду через СМИ - а теперь хотя бы стало возможно покупать рекламное время что бы свою точку зрения донести.

Много причин почему Ромни не победил. Причина А отняла 5%, причина Б отняла 3% и так далее. И все они повлияли. СМИ - это вообще за пределами обсуждения так как если бы они были нейтральными то Обаме вообще бы ничего не светило. Но имеем то что имеем.
Хорошо что есть люди с недюженным интеллектом и силой воли, способные противостоять либеральной пропаганде. Вот Вы с Макаровым, например. :good: Ни изворотливая пропаганда, ни вранье либеральных СМИ не заставит вас проголосовать за пустышку-оболваму. Спасибо, что делитесь своей мудростью, независимыми анализами и точными выводами. Возможно удастся вырвать хоть кого-то из лап либеральной пропаганды. Но это вряд-ли. Обама-лемминги не способны независимо анализировать факты, и делать собственные выводы, за них думают СМИ, и к сожалению таких становится все больше и больше. Вот даже в опросе в этой ветке больше половины. :(
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

phpBB [video]
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я вообще не понимаю о чем спор. Ромни САМ ВИНОВАТ что проиграл. Я уже писал - почему
- Обамакере (если бы он её поддерживал дело было бы другим)
- Автопромышленность (его мысль что надо было всех обанкротить ему дорого обошлась)
- Желание урезать всех кроме пентагона (вот не хочет население страны военных расходов а хочет расходов на образование и инфраструктуру)
- Игры в мирового полицейского (люди все таки интернет имеют и уже не оболваниваются так легко)
- Медикере. Я не думаю что пенсионеры очень хотят получить частные страховки с неограниченными ценами.

То что он проигрывает - было видно на вторых дебатах очень хорошо. На первых он выиграл на тактике. На вторых Обама слегка подготовился и его прокатил по полной. Дальше уже была агония.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

StrangerR wrote:Я вообще не понимаю о чем спор. Ромни САМ ВИНОВАТ что проиграл. Я уже писал - почему
- Обамакере (если бы он её поддерживал дело было бы другим)
- Автопромышленность (его мысль что надо было всех обанкротить ему дорого обошлась)
- Желание урезать всех кроме пентагона (вот не хочет население страны военных расходов а хочет расходов на образование и инфраструктуру)
- Игры в мирового полицейского (люди все таки интернет имеют и уже не оболваниваются так легко)
- Медикере. Я не думаю что пенсионеры очень хотят получить частные страховки с неограниченными ценами.

То что он проигрывает - было видно на вторых дебатах очень хорошо. На первых он выиграл на тактике. На вторых Обама слегка подготовился и его прокатил по полной. Дальше уже была агония.
Вам уже по етому вопросу 100 раз писали. :pain1:
И Продолжайте верить, в то что Вольт успешная машина. :o
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:

8 лет назад такого не было, обьявили о Буше. Причём и по опросам Буш лидировал. Мой совет, меньше смотрите Фокс, а то совсем от реальности оторвётесь.
Сорри. Перепутал. Не 4 года, а 12. И не Керри , а Гор.
С Керри тоже было похожее. Говорили что по опросам проголосовавших он точно побеждает. И только к утру оказалось что не побеждает.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote: Хорошо что есть люди с недюженным интеллектом и силой воли, способные противостоять либеральной пропаганде. Вот Вы с Макаровым, например. :good: Ни изворотливая пропаганда, ни вранье либеральных СМИ не заставит вас проголосовать за пустышку-оболваму. Спасибо, что делитесь своей мудростью, независимыми анализами и точными выводами. Возможно удастся вырвать хоть кого-то из лап либеральной пропаганды. Но это вряд-ли. Обама-лемминги не способны независимо анализировать факты, и делать собственные выводы, за них думают СМИ, и к сожалению таких становится все больше и больше. Вот даже в опросе в этой ветке больше половины. :(

Ну кто же виноват если по любому вопросу их единственный аргумент это "наверху не дураки сидят и раз профессора так голосуют - значит это правильно". Крутой анализ.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:

Сорри. Перепутал. Не 4 года, а 12. И не Керри , а Гор.
С Керри тоже было похожее. Говорили что по опросам проголосовавших он точно побеждает. И только к утру оказалось что не побеждает.
12 лет назад я смотрел НТВ и ОРТ, не могу ничего сказать. И ситуация на тех выборах была довольно уникальна, легко быльо ошибиться.

А вот Керри - я наблюдал лично. И опросы помню - по ним лидировал Буш и его и обьявили победителем, после Огайи, если мне не изменяет память. Буш лидировал на те же 2.5%, что сейчас и Обама - всё было довольно прозрачно, как и сейчас.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote: Ну кто же виноват если по любому вопросу их единственный аргумент это "наверху не дураки сидят и раз профессора так голосуют - значит это правильно". Крутой анализ.
Ну я об этом и написал, те кто голосуют за Обаму - тупые, слушают профессоров и либеральные СМИ, а своих мозгов нет. :umnik1:
В отличии от... :D Вот Вы когда говорили про то, что опросы biased наверняка не услышали это от какого-нибудь авторитета, а дошли до этого собственным умом. :umnik1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Hamster wrote:
Одинаковый wrote:
Hamster wrote: Если республиканцы начнут к латиносам нормально относиться, они даже при всех остальных своих бредовых позициях смогут конкурировать с демократами.
В чем заключается "нормально относиться"? Открытые границы и обещание амнистии?
Открытых границ не надо, но амнистия существующим нелегалам (worker permits, DREAM Act, etc.) необходима, без нее выиграть на свою сторону латиносов, по-моему, республиканцам не светит.
А зачем Репам ващее под что-то подстраиваться? Просто взять и поделить страну на две, на Республиканскую и на Демократическую.. Разве так не будет проще и справедливее для всех? :) 8)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Serge7 wrote: А зачем Репам ващее под что-то подстраиваться? Просто взять и поделить страну на две, на Республиканскую и на Демократическую.. Разве так не будет проще и справедливее для всех? :) 8)
Было уже такое, когда некоторым штатам не понравилось избрание Линкольна в 1860-м.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
Serge7 wrote: А зачем Репам ващее под что-то подстраиваться? Просто взять и поделить страну на две, на Республиканскую и на Демократическую.. Разве так не будет проще и справедливее для всех? :) 8)
Было уже такое, когда некоторым штатам не понравилось избрание Линкольна в 1860-м.
Ага,
Именно из за избрания война и началась. :D
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

nukite wrote:
Fortinbras wrote:
Ага,
Именно из за избрания война и началась. :D
Не выдержала душа у коммунистов-рабовладельцев тогда, ага. :roll: :D
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

nukite wrote:
Alexander Troyansky wrote:
nukite wrote: Типа по 10-15К в год?
Или сколько там большинство платит? :pain1: 8)
Это только федеральный налог. FICA за налог уже не считается? это еще до +15К. Ромни FICA не платит.
Ну пусть будет 30к. :lol:
а из вредности пускай платит. Это 2 рабочих места, которые Ромни обешал, дождешся от него, а кто то помоет вагоны в поезде, будет приятнее всем, а пропахавши 8 часов в день за $7 в час купит еду и заплатит за квартиру. :gen1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Это только федеральный налог. FICA за налог уже не считается? это еще до +15К. Ромни FICA не платит.
а из вредности пускай платит. Это 2 рабочих места, которые Ромни обешал, дождешся от него, а кто то помоет вагоны в поезде, будет приятнее всем, а пропахавши 8 часов в день за $7 в час купит еду и заплатит за квартиру. :gen1:
Дак пускай. Кто же спорит. :lol:
Только у реально богатых из вредности способов на порядок больше. А платить за помывку вагона все равно в конечном итоге будете вы.
Но зато с чувством что Ромни навредили. :lol:
Last edited by nukite on 09 Nov 2012 06:33, edited 1 time in total.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
будем считать, что это первая, реальная польза от выборов. :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Alexander Troyansky wrote: Это только федеральный налог. FICA за налог уже не считается? это еще до +15К. Ромни FICA не платит.
Наивная вы Koshkin-Myrkin. :love:
Вон "либеральны"й Апле даже стейт таксов в кали как оказалось не платит, вывели бизнес в безтаксовую Неваду.
А все о том же - равенство, братство, справедливость. :lol:
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote: Ну пусть будет 30к. :lol:
Вон "либеральны"й Апле даже стейт таксов в кали как оказалось не платит, вывели бизнес в безтаксовую Неваду.
корпорации тоже жулики. :wink:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote: а из вредности пускай платит. Это 2 рабочих места, которые Ромни обешал, дождешся от него, а кто то помоет вагоны в поезде, будет приятнее всем, а пропахавши 8 часов в день за $7 в час купит еду и заплатит за квартиру. :gen1:
дак я о чем,
или вы надеетесь что обама будет их нагибать :D
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote: Дак пускай. Кто же спорит. :lol:
дак я о чем,
это ему не по зубам, ладно, уговорили начнем с Ромни. С плохой овцы, хоть шерсти клок. Овца у нас кто? :food:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote: будем считать, что это первая, реальная польза от выборов. :umnik1:
дак я о чем,
это ему не по зубам, ладно, уговорили начнем с Ромни. С плохой овцы, хоть шерсти клок. Овца у нас кто? :food:
Да конечно, :D
Овца будете вы и я. Ромни ему тоже не по зубам. :umnik1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

nukite wrote: Вам уже по етому вопросу 100 раз писали. :pain1:
А вы в силиконку приезжайте и поговорите на тех, кто их зализил. Очень довольны, пачками ставят чарджеры на парковках компаний (и то не хватает) и даже и не думают отдавать обратно.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

StrangerR wrote:
nukite wrote: Вам уже по етому вопросу 100 раз писали. :pain1:
А вы в силиконку приезжайте и поговорите на тех, кто их зализил. Очень довольны, пачками ставят чарджеры на парковках компаний (и то не хватает) и даже и не думают отдавать обратно.
Я уже писал на ету тему, лень повторятса. :umnik1:
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

nukite wrote: Да конечно, :D
Овца будете вы и я. Ромни ему тоже не по зубам. :umnik1:
:-) а все же Ромни прокатили, пускай отдыхает. Скоро начрутся с бюджетные бои, будет весело. :food:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote: Ну пусть будет 30к. :lol:
Невада сейчас стабильно голосует за большевиков.. And why is that? ))) :ROFL:

Return to “Политика”