Ну выж о выборе.Medium-rare wrote:Зачем мне ранчо?
Думаю за 400к вы и таунхауз 2 бедрымный в кали не прикупите.
Ну выж о выборе.Medium-rare wrote:Зачем мне ранчо?
Омерзительно потресканный бетонно- асфальт в Кали бросается в глаза любому приезжему сейчас. Наш Южный регион боролся с запущением дорог здесь до последнего, ремонтируя их как положено, несмотря на жуткие баджет катс.. Но год назад всё прекратилось.. с выборамми коммуняры Брауна губернатором.. Скатываемся к судьбе СоВетского Союза мы здесь в Кали.. Сейчас это не видно только слепому!MG14 wrote:Сравнивать дороги на юге с северо-востоком некорректно из-за климата. Разницы между LA и Хьюстном я не заметил. Highways примерно теже плюс-минус. 610&45 intersection в долгие часы пик - good luck что на севере и еще хуже на юге. В техасе дураков на дороге больше на мой взгляд но cops kinda niceAlienCreature wrote:Дороги тут все хорошие в приципе и 45 и 610 луп и другие. Уж точно получше LIE
А если в городе то я например сегодня чуть себе control arm не оторвал вечером. Вам улицу сказать или мне так поверите? На самом деле мне нравится что в Луизиане с I-12 делают но я подозреваю что на федеральные деньги.
Woodlands ваш это тот же самый Northbrook в демократическом IL.
Климат северо-востока может отразиться на качестве дорог, но никак не на их количестве и ширине, так что сравнивать таки можно Все остальное - детали. В чем ваш пойнт re woodlands я так и не понял, уж извинитеMG14 wrote:Сравнивать дороги на юге с северо-востоком некорректно из-за климата. Разницы между LA и Хьюстном я не заметил. Highways примерно теже плюс-минус. 610&45 intersection в долгие часы пик - good luck что на севере и еще хуже на юге. В техасе дураков на дороге больше на мой взгляд но cops kinda niceAlienCreature wrote:Дороги тут все хорошие в приципе и 45 и 610 луп и другие. Уж точно получше LIE
А если в городе то я например сегодня чуть себе control arm не оторвал вечером. Вам улицу сказать или мне так поверите? На самом деле мне нравится что в Луизиане с I-12 делают но я подозреваю что на федеральные деньги.
Woodlands ваш это тот же самый Northbrook в демократическом IL.
У меня 3bdrm 2bthrm. Несколько повыше.nukite wrote: Ну выж о выборе.
Д ану, ладно.Medium-rare wrote:Да-да, сеньор порядка на 90K дрожит за единственно возможную в городе работу. Ну или есть ещё одна или две, но ведь много народу сокращают, все туда ломятся. Это не очень давняя информация.AlienCreature wrote:По соотношению доходов-налогов-стоимости жизни (в моей специальности по крайней мере) техасу нет равных, то есть совсем.
И даже на бекярде место под стул есть?Medium-rare wrote:У меня 3bdrm 2bthrm. Несколько повыше.nukite wrote: Ну выж о выборе.
Вы в какой области работаете? В моей "вернуться" легко... многие по два тура туда-сюда делают. Не говоря уже о ротациях в international locations. Только зачем "возвращаться"?MG14 wrote:Проблема обычно в том что это one-way ticket. То есть вернуться обрано будет очень тяжело. По крайней мере в моем случае зарплата будет ненамного больше а все дороже. Так вот и застреваешьAlienCreature wrote:Была такая рекламка - "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет" По соотношению доходов-налогов-стоимости жизни (в моей специальности по крайней мере) техасу нет равных, то есть совсем.Medium-rare wrote: В общем и целом жить можно, но зачем туда, если есть выбор. Подробно про зарплаты и работы узнал.
На количестве и ширине сказывается тот факт что на северо-востоке надо разгонять людей чтобы их расширить/построить а в техасе коров. Детали они конечно неважны когда не укладываются в единственно правильную картину мира.AlienCreature wrote:Климат северо-востока может отразиться на качестве дорог, но никак не на их количестве и ширине, так что сравнивать таки можно Все остальное - детали.
В том что этого добра навалом рядом с любым мегаполисом и в чем там преимущество республиканского техаса достойное поста картинки с B&N мне непонятно. Но вам наверное виднее - вы там живете а я так проездом иногдаAlienCreature wrote:В чем ваш пойнт re woodlands я так и не понял, уж извините
В хороших районах Диеговки и Фриско, конечно нет!nukite wrote:Ну выж о выборе.Medium-rare wrote:Зачем мне ранчо?
Medium-rare wrote:В SJ можно найти хорошие бэкъярды. Нашёл. Его и фронт-ярд кошу электрической косилкой. По периметру на бэкъярде посадил немного цитрусов.
Да нет, просто опонент писал что калифорния цветет и пахнет благодаря налогам а в техасе дикий капитализм и ж..а.MG14 wrote:На количестве и ширине сказывается тот факт что на северо-востоке надо разгонять людей чтобы их расширить/построить а в техасе коров. Детали они конечно неважны когда не укладываются в единственно правильную картину мира.AlienCreature wrote:Климат северо-востока может отразиться на качестве дорог, но никак не на их количестве и ширине, так что сравнивать таки можно Все остальное - детали.
В том что этого добра навалом рядом с любым мегаполисом и в чем там преимущество республиканского техаса достойное поста картинки с B&N мне непонятно. Но вам наверное виднее - вы там живете а я так проездом иногдаAlienCreature wrote:В чем ваш пойнт re woodlands я так и не понял, уж извините
Сколько хороших знакомых уехало в Тексас за последние пару лет отсюда, так не пересчитать.. Я сначала подтрунивал и подшучивал над ними.. типа : "What the F....?" А потом понял, что подшучивать и подтрунивать мне остаётся здесь над самим собой сейчас.nukite wrote:Да нет, просто опонент писал что калифорния цветет и пахнет благодаря налогам а в техасе дикий капитализм и ж..а.MG14 wrote:На количестве и ширине сказывается тот факт что на северо-востоке надо разгонять людей чтобы их расширить/построить а в техасе коров. Детали они конечно неважны когда не укладываются в единственно правильную картину мира.AlienCreature wrote:Климат северо-востока может отразиться на качестве дорог, но никак не на их количестве и ширине, так что сравнивать таки можно Все остальное - детали.
Еще раз для тех кто в танке: сказано было что вся цивилизация в CA и прочих голубых местах исключительно благодаря высоким налогам. А в TX полная дико-капиталистическая ж-па. Я только показал что это, мягко говоря, не соответствует действительности. А то что такого добра "навалом" в других местах - так кто бы сомневался. Вопрос только в цене - платить за один и тот же "галстук" 10 рублей или найти за углом за 100. И я тут не живу - только пока присматриваюсь.MG14 wrote:В том что этого добра навалом рядом с любым мегаполисом и в чем там преимущество республиканского техаса достойное поста картинки с B&N мне непонятно. Но вам наверное виднее - вы там живете а я так проездом иногда
Не устану повторять про климат.Serge7 wrote: Сколько хороших знакомых уехало в Тексас за последние пару лет отсюда, так не пересчитать.. Я сначала подтрунивал и подшучивал над ними.. типа : "What the F....?" А потом понял, что подшучивать и подтрунивать мне остаётся здесь над самим собой сейчас.
Работник цифровых наук Зарплата уже как бы гмм калифорнийская безотносительно места жительства. Переехать вроде можно но дети, школы и колледжи на носу. То есть не то чтобы закрыта дорога но принять на грудь дополнительные расходы мне пока жаба не позволяет. Но будем работать над снятием ограничений.AlienCreature wrote:Вы в какой области работаете? В моей "вернуться" легко... многие по два тура туда-сюда делают. Не говоря уже о ротациях в international locations. Только зачем "возвращаться"?MG14 wrote:Проблема обычно в том что это one-way ticket. То есть вернуться обрано будет очень тяжело. По крайней мере в моем случае зарплата будет ненамного больше а все дороже. Так вот и застреваешьAlienCreature wrote:Была такая рекламка - "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет" По соотношению доходов-налогов-стоимости жизни (в моей специальности по крайней мере) техасу нет равных, то есть совсем.Medium-rare wrote: В общем и целом жить можно, но зачем туда, если есть выбор. Подробно про зарплаты и работы узнал.
В техасе школы слышал хорошие,MG14 wrote:Работник цифровых наук Зарплата уже как бы гмм калифорнийская безотносительно места жительства. Переехать вроде можно но дети, школы и колледжи на носу. То есть не то чтобы закрыта дорога но принять на грудь дополнительные расходы мне пока жаба не позволяет. Но будем работать над снятием ограничений.AlienCreature wrote:Вы в какой области работаете? В моей "вернуться" легко... многие по два тура туда-сюда делают. Не говоря уже о ротациях в international locations. Только зачем "возвращаться"?MG14 wrote:Проблема обычно в том что это one-way ticket. То есть вернуться обрано будет очень тяжело. По крайней мере в моем случае зарплата будет ненамного больше а все дороже. Так вот и застреваешьAlienCreature wrote:Была такая рекламка - "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет" По соотношению доходов-налогов-стоимости жизни (в моей специальности по крайней мере) техасу нет равных, то есть совсем.Medium-rare wrote: В общем и целом жить можно, но зачем туда, если есть выбор. Подробно про зарплаты и работы узнал.
Я вам по-хорошему завидую что у вас осталась такая мобильность.
Да.. Без такого климата и без такого шикаррного океана, лично я просто сдохну, nukite , врать не буду!nukite wrote:Не устану повторять про климат.Serge7 wrote: Сколько хороших знакомых уехало в Тексас за последние пару лет отсюда, так не пересчитать.. Я сначала подтрунивал и подшучивал над ними.. типа : "What the F....?" А потом понял, что подшучивать и подтрунивать мне остаётся здесь над самим собой сейчас.
Я к техасу отношусь как член к скелету женщины. Не был а бывалnukite wrote: В техасе школы слышал хорошие,
инстате туишин очень низкий.
А с ними и property tax. Ну и где логика?Newport wrote:Говорят, сейчас демократы займутся отменой Пропозиции 13, которая не даёт взвинчивать налоги на жильё.
Давно пора! Тогда цены на жильё пойдут вниз.
Я думаю, надо property tax взимать честным образом - прогрессивно.Alaska wrote:А с ними и property tax. Ну и где логика?Newport wrote:Говорят, сейчас демократы займутся отменой Пропозиции 13, которая не даёт взвинчивать налоги на жильё.
Логика простая, покупайте жильё в Калифорнии именно сейчас, и именно при Брауне, это я Вам говорю. ) В штате полном банкроте, среднее жильё сейчас действительно самое дешёвое.Alaska wrote:А с ними и property tax. Ну и где логика?Newport wrote:Говорят, сейчас демократы займутся отменой Пропозиции 13, которая не даёт взвинчивать налоги на жильё.
Мы в разных Калифорниях живем?Serge7 wrote:Омерзительно потресканный бетонно- асфальт в Кали бросается в глаза любому приезжему сейчас. Наш Южный регион боролся с запущением дорог здесь до последнего, ремонтируя их как положено, несмотря на жуткие баджет катс.. Но год назад всё прекратилось.. с выборамми коммуняры Брауна губернатором.. Скатываемся к судьбе СоВетского Союза мы здесь в Кали.. Сейчас это не видно только слепому!