Ето одного меня покоробили понты по отношению ко всей стране или то просто бруклиновско/московские корни?NYgal wrote:.. Девочка хоть и приехала с Украины, но чутье у нее есть и ориентируется она очень быстро..
100k в Нью Йорке в Bloomberg - насколько хорошо?
-
- Уже с Приветом
Re: 100k в Нью Йорке в Bloomberg - насколько хорошо?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:Ето одного меня покоробили понты по отношению ко всей стране или то просто бруклиновско/московские корни?NYgal wrote:.. Девочка хоть и приехала с Украины, но чутье у нее есть и ориентируется она очень быстро..
да, я, как этнический расовый хохол, требую сатисфакции!
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Бог с тобой. NYgal сама коренная хохлушка.Easbayguy wrote:Ето одного меня покоробили понты по отношению ко всей стране или то просто бруклиновско/московские корни?NYgal wrote:.. Девочка хоть и приехала с Украины, но чутье у нее есть и ориентируется она очень быстро..
-
- Уже с Приветом
Чо курим на ночь? Какие петиции о какие берега?АццкоМото wrote: Самое прямое. Когда мы тут начнем все собирать подписи под петицией против Кларксона, который, негодяй, обидел честных русских бандюков, мы вплотную приблизимся к идиотизму ситуации
-
- Уже с Приветом
Бруклинские евреи в начале 20 века почти все сами приехали с Украины да и последняя волна была в основном оттуда же - Одесса, Киев и т.д.Easbayguy wrote:Ето одного меня покоробили понты по отношению ко всей стране или то просто бруклиновско/московские корни?NYgal wrote:.. Девочка хоть и приехала с Украины, но чутье у нее есть и ориентируется она очень быстро..
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Бог с тобой. NYgal сама коренная хохлушка.Easbayguy wrote:Ето одного меня покоробили понты по отношению ко всей стране или то просто бруклиновско/московские корни?NYgal wrote:.. Девочка хоть и приехала с Украины, но чутье у нее есть и ориентируется она очень быстро..
Теперь она вас точно найдет и станцует на ваших трупах. А я бы просто перестал здороваться.Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], шутливое, иногда пренебрежительное, оскорбительное[2][3][4] прозвище украинцев.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего имеется в виду не сам факт, что украинка, а то, что приехала в США, а уже ориентируется в местных реалиях. Попробуйте вместо "Украина" подставить "Россия" - тоже ничего оскорбительного не будет.Easbayguy wrote:Ето одного меня покоробили понты по отношению ко всей стране или то просто бруклиновско/московские корни?NYgal wrote:.. Девочка хоть и приехала с Украины, но чутье у нее есть и ориентируется она очень быстро..
Теперь по поводу последних нескольких страниц. Мне так кажется, что высказались все уже достаточно. Дальше месседжи с обсуждением персонажей, их происхождения, а также различные склоки - будут просто удаляться, так что можете даже не трудиться их писать.
-
- Уже с Приветом
Лучше бы было в чем то более полезном для жизни-будушего соорентироваться при посешении другой страны
-
- Уже с Приветом
Валерий, зачем вы, не зная человека, так говорите.
С полезным у нас тоже все впорядке,я лично очень довольна ее движениями в етом направлении и прогрессом.
Полезное - днем, а вечером молодежи хочется обсчения, тусовки и тд.
Кстати, живя в NYC, и конкретно в Бруклине, нельзя не видеть реальную жизнь, и что иногда не SAT важнее и всякие MBAи, все ето приложится, если надо, а с кем ты обсчаешься, чтобы попасть в перспективный стартап, стоять у истоков чего-нибудь интересного, найти идею и начать свой бизнес.
С етой точки зрения манхеттенские евротрашные дискотеки проигрывают многим бруклинским местам.
Я ето говорю, потому что была и там, и там.
С полезным у нас тоже все впорядке,я лично очень довольна ее движениями в етом направлении и прогрессом.
Кстати, живя в NYC, и конкретно в Бруклине, нельзя не видеть реальную жизнь, и что иногда не SAT важнее и всякие MBAи, все ето приложится, если надо, а с кем ты обсчаешься, чтобы попасть в перспективный стартап, стоять у истоков чего-нибудь интересного, найти идею и начать свой бизнес.
С етой точки зрения манхеттенские евротрашные дискотеки проигрывают многим бруклинским местам.
-
- Уже с Приветом
Ой, не говорите мне ето слово "тусовка", сразу рвотный рефлекс вызывает, как в Seinfeld(e)NYgal wrote:Валерий, зачем вы, не зная человека, так говорите.
Кстати, живя в НЫЦ, и конкретно в Бруклине, нельзя не видеть реальную жизнь, и что иногда не САТ важнее и всякие МБАи, все ето приложится, если надо, а с кем ты обсчаешься, чтобы попасть в перспективный стартап, стоять у истоков чего-нибудь интересного, найти идею и начать свой бизнес.
-
- Уже с Приветом
слово как слово, достаточно емкое. Я сама его в повседневной жизни как-то не употребляю, но вы же сразу поняли, что я имею в виду, так что слово - подходящее.
-
- Уже с Приветом
Тусовка для меня почти еквивалентна Бруклину ( в целом, а не то что ето одно и тоже ), ничего обшего иметь не хочу, и думал бы начинаюшей жизнь девушке с планами лучшсе с ними не связываться, тогда и обид на ассоциации не будетNYgal wrote:слово как слово, достаточно емкое. Я сама его в повседневной жизни как-то не употребляю, но вы же сразу поняли, что я имею в виду, так что слово - подходящее.
-
- Уже с Приветом
это понимать можно (и даже нужно!), живя где угодноNYgal wrote:Кстати, живя в NYC, и конкретно в Бруклине, нельзя не видеть реальную жизнь, и что иногда не SAT важнее и всякие MBAи, все ето приложится, если надо, а с кем ты обсчаешься, чтобы попасть в перспективный стартап, стоять у истоков чего-нибудь интересного, найти идею и начать свой бизнес.
-
- Уже с Приветом
Еще чуть-чуть и меня забанят. Или даже ужеNYgal wrote:нельзя не видеть реальную жизнь, и что иногда не SAT важнее и всякие MBAи, все ето приложится, если надо, а с кем ты обсчаешься, чтобы попасть в
Тихо на пальцах входит Меладзе и все начинают продюсировать друг друга
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
т.е. по вашему мнению девушкам на тусовки лучше вообще не ходить....????valeriypi wrote:Тусовка для меня почти еквивалентна Бруклину ( в целом, а не то что ето одно и тоже ), ничего обшего иметь не хочу, и думал бы начинаюшей жизнь девушке с планами лучшсе с ними не связываться, тогда и обид на ассоциации не будетNYgal wrote:слово как слово, достаточно емкое. Я сама его в повседневной жизни как-то не употребляю, но вы же сразу поняли, что я имею в виду, так что слово - подходящее.
теперь меня перестает удивлять, то, что народ против абортов и все такое....
-
- Уже с Приветом
Кто-то запретил Вам аборт сделать? Ето был не я, не приписывайте мне чего не было.smikesh1 wrote:...
т.е. по вашему мнению девушкам на тусовки лучше вообще не ходить....????
теперь меня перестает удивлять, то, что народ против абортов и все такое....
А ехать в кои веки отрываться за тридевять земель в полу-етническое гетто считая ето ступенью в продвижении будушей карьеры или дорогой в высший свет довольно наивно. С какими могушественными или полезными людьми молодому-зеленому приехавшему с глубокой периферии (не буду произносить здесь хорошо известного собирательного названия города откуда мы все родом) без реальных возможностей по родству или денег там удасться связаться? Если хочется в первоклассный университет попасть, или какой-нибудь известный art university тусовки даже наихипстерские не помогут; если нет тяги и своей выдаюшейся чем то идеи бизнеса то хоть заговорись или затанцуйсы с молодыми успешными предпринимателями, слаше во рту не станет. Развлекайся ради бога но что говорить об етом с придыханием.
-
- Уже с Приветом
Валерий, вы просто настолько далеки от понимания, что такое реальный Бруклин, что каждая ваша фраза выше звучит, как абсурд.
Я вам ето не ставлю в строку, просто вы не знаете реальный Бруклин, не только лично,но и не читали ничего о нем.
Бруклин больше SF, как город, там куча разных районов, куча разных доходов и направленностей и разного колорита. Русские рестораны, о которых вы думаете - далеко не единственная тусовка в Бруклине. Вы, кстати, представляете, что мы с мужем за 20 лет жизни в Бруклине первый раз побывали в русском ресторане на Брайтоне етой осенью, друзья пригласили на юбилей ?
Простая причина, не связанная с нашей любовью/нелюбовью к Брайтону: в Бруклине очень много есть куда пойти и без Брайтона.
Интересно, что я тот раз в ресторане молодежи совсем не заметила.
Вы вообсче-то в курсе, что Etsy.com ,например, и работает и начиналася в Бруклине, как стартап?
Дальше оставляю вас наедине с гуглом, если вам будет интересно, о Бруклине очень много чего можно найти.
БОльшая часть Нью-Ёрк Таймс на самом деле пишет из Бруклина. Я вас не заставляю читать, но если уж не знаете предмета и пишите, то может вы захотите сами разобраться, как оно на самом деле?
Я вам ето не ставлю в строку, просто вы не знаете реальный Бруклин, не только лично,но и не читали ничего о нем.
Бруклин больше SF, как город, там куча разных районов, куча разных доходов и направленностей и разного колорита. Русские рестораны, о которых вы думаете - далеко не единственная тусовка в Бруклине. Вы, кстати, представляете, что мы с мужем за 20 лет жизни в Бруклине первый раз побывали в русском ресторане на Брайтоне етой осенью, друзья пригласили на юбилей ?
Простая причина, не связанная с нашей любовью/нелюбовью к Брайтону: в Бруклине очень много есть куда пойти и без Брайтона.
Вы вообсче-то в курсе, что Etsy.com ,например, и работает и начиналася в Бруклине, как стартап?
Дальше оставляю вас наедине с гуглом, если вам будет интересно, о Бруклине очень много чего можно найти.
БОльшая часть Нью-Ёрк Таймс на самом деле пишет из Бруклина. Я вас не заставляю читать, но если уж не знаете предмета и пишите, то может вы захотите сами разобраться, как оно на самом деле?
Last edited by NYgal on 11 Nov 2012 05:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И потом, Валерий, не стоит воспитывать нашего взрослого ребенка.
Совершенно никчему ето вами написанное. Я же сказала, что мы лично очень довольны и планами, и прогрессом, и намерениями. Отчитываться о ее учебе и других действиях не входит в мои планы. Все она правильно делает, а вечером почему бы и не развлечься.
Но в Манхеттенских дискотеках только с евротрашем и можно обсчаться, или богатыми папиками. Ни то ни другое в данном конкретном случае не нужно.
Совершенно никчему ето вами написанное. Я же сказала, что мы лично очень довольны и планами, и прогрессом, и намерениями. Отчитываться о ее учебе и других действиях не входит в мои планы. Все она правильно делает, а вечером почему бы и не развлечься.
Но в Манхеттенских дискотеках только с евротрашем и можно обсчаться, или богатыми папиками. Ни то ни другое в данном конкретном случае не нужно.
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения, что влезаю в вашу дискуссию. Девушка, приехавшая из Украины (если я правильно поняла) достаточно хорошо владеет английским языком, чтобы общаться с не-русскоязычной тусовкой Бруклина? Тады ой, конечно.
Пассаж про Манхеттен, ИМХО, напрочь перечеркнул все хорошее и правильное, что было сказано до этого.
Пассаж про Манхеттен, ИМХО, напрочь перечеркнул все хорошее и правильное, что было сказано до этого.
-
- Уже с Приветом
Енотовидность wrote:Прошу прощения, что влезаю в вашу дискуссию. Девушка, приехавшая из Украины (если я правильно поняла) достаточно хорошо владеет английским языком, чтобы общаться с не-русскоязычной тусовкой Бруклина? Тады ой, конечно.
.
Енотовидность, вы до етого писали странные весчи, но здесь вы, пo-моему, переплюнули саму себя.
Просто падсталом.
Вам не встречались люди, приехавшие из России, Украины или откуда-либо есче и знающие английский язык достаточно хорошо, чтобы свободно обсчаться с нерусскоязычными?
Вы сюда сами как приехали, по беженской линии? И такие из тех, кого знала, не все сразу по приезду не умели говорить по-английски, разве что старики.
А молодежь до 30-ти, чтобы не знала английского языка, так такого надо есче поискать.
Ну просто падсталом.
-
- Уже с Приветом
Я хоть и не украинская девушка, но когда приехал в США в первый раз (фактически сразу после универа), то мог сразу нормально общаться с туземным населением (сказывалась английская школа). Ес-но с акцентом, ес-но частенько переспрашивая и наверняка неправильно строя фразы, но и я понимал людей и меня понимали. А девушкам общаться еще проще, особенно если симпатичные. Так что не вижу ничего удивительного.Енотовидность wrote:Прошу прощения, что влезаю в вашу дискуссию. Девушка, приехавшая из Украины (если я правильно поняла) достаточно хорошо владеет английским языком, чтобы общаться с не-русскоязычной тусовкой Бруклина? Тады ой, конечно.
-
- Уже с Приветом
Бруклин он специфичен. Просто почти никто его не понимает достаточно. В основном потому что или знают хмм жизнь свежеприбывшего иммигранта ( первые работы, отсутствие языка, грязные квартиры и недающие девочки ) или туристом по Брайтону пробежатся и поужасатся метром над головой.NYgal wrote:Валерий, вы просто настолько далеки от понимания, что такое реальный Бруклин, что каждая ваша фраза выше звучит, как абсурд.
Но есть абсолютно другой бруклин, тоже не для всех, но имеющий свои огромные плюсы. Я например отдал сердце Бенсонхерсту и хотя застал закат етого района как
сердца итальянской коммюнити мы, русские, взяли достойную эстафету. У меня тут машину немного поцарапали - я позвонил своему гай в сервис он пришёл утром я ему через окно ключи кинул, он в шоп своего дяди её загнал и когда подсохла подогнал обратно. Ну и стоило мне это дело стольник. И у меня есть такой гай на любой случай жизни, начиная от отбивания тикетов и налого и заканчивая всем чем угодно.
Бруклин это определённый стиль жизни. Немного жуликоватый. Немного понтоватый. Немного агрессивный. Немного странный.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Господи, кашель замучил, не могу спать.
Стенкин, я когда-то жила в Бенсонхерсте, но он после итальянского вроде как китайским становился стремительно.
Бруклин действительно очень разный.
Под интересными пойти провести вечер для творческой молодежи и начинайыших и уже не очень начинающих во всяких бизнесех, в основном, правда, медиа, я имела в виду места северном Бруклине: в Дамбо, Форт Грине.
Их соседи Парк Слоуп, Боирум Хилл - более семейные, там в и барах с детьми хотят сидеть. Бруклин Хайтс-но менс ленд в етом смысле, Керол Гарденс будет есче долго експлуатировать итальянский китч, там не совсем та атмосфера.
О Бедфорд-Стай упомянуть, наверное, стоит, но ето - на сильного любителя авангарда во всем, а мы - люди ближе к серединке.
Жуликоватость - ето есть. Любой представитель старого Бруклина может продемонстрировать. Мне во всяких опупеях с ремонтными чего только не приходилось видеть.
Вспоминаю есче одного знакомого агента по недвижимости. Нет, не то что вы подумали, в етом смысле практически все мои знакомые РЕ агенты за несколькими исключениями - то, что вы подумали
А етого я вспомнила, потому как он давно древний дедушка, говорит есче с кокни акцентом, хотя родился и вырос здесь, он много байками грузил о всяких сделках подстольных. Интересно было послушать. Он на удивление часто встречается во всяких статейках о Бруклине, колоритный персонаж,John Burke.
На пенсии уже, наверное, я, когда прохожу мимо, его офис закрыт все время.
А в двух кварталах от его офиса поселился Патрик Стуарт, английский лорд, талантливый актер и капитан Ентерпрайза.
Вот такой вот Бруклин - город контрастов.
Стенкин, я когда-то жила в Бенсонхерсте, но он после итальянского вроде как китайским становился стремительно.
Бруклин действительно очень разный.
Под интересными пойти провести вечер для творческой молодежи и начинайыших и уже не очень начинающих во всяких бизнесех, в основном, правда, медиа, я имела в виду места северном Бруклине: в Дамбо, Форт Грине.
Их соседи Парк Слоуп, Боирум Хилл - более семейные, там в и барах с детьми хотят сидеть. Бруклин Хайтс-но менс ленд в етом смысле, Керол Гарденс будет есче долго експлуатировать итальянский китч, там не совсем та атмосфера.
О Бедфорд-Стай упомянуть, наверное, стоит, но ето - на сильного любителя авангарда во всем, а мы - люди ближе к серединке.
Жуликоватость - ето есть. Любой представитель старого Бруклина может продемонстрировать. Мне во всяких опупеях с ремонтными чего только не приходилось видеть.
Вспоминаю есче одного знакомого агента по недвижимости. Нет, не то что вы подумали, в етом смысле практически все мои знакомые РЕ агенты за несколькими исключениями - то, что вы подумали
А етого я вспомнила, потому как он давно древний дедушка, говорит есче с кокни акцентом, хотя родился и вырос здесь, он много байками грузил о всяких сделках подстольных. Интересно было послушать. Он на удивление часто встречается во всяких статейках о Бруклине, колоритный персонаж,John Burke.
А в двух кварталах от его офиса поселился Патрик Стуарт, английский лорд, талантливый актер и капитан Ентерпрайза.
-
- Уже с Приветом
Дорогая NYgal, я приехала очень давно. И да, с достаточно плохим английским. И невзирая на большое количество заинтересованных мальчиков в то время, я отдавала себе отчет, что реально серьезную дискуссию с реально интересными людьми я не потяну, и соответственно буду им интересна исключительно в горизонтальной позиции. Современных подростков я знаю плохо, ибо у меня ребенок еще маленький, но мои племянники (19, 18, 13) - родились и выросли в Бруклине. Они не-русские совсем. ХОтя и говорят (но не пишут и не читают). Тусоваться при этом ездят в Сити, насколько я знаю. Причем, тусовки у 19 и 18 - разные, как и интересы. И я сомневаюсь, что в 16 лет можно попасть в такую прям тусовку, чтоб все были будущими Билл Гейтсами и иже с ними. Обычные дети, кто-то лучше, кто-то хуже, но обсуждать это как перспективу в жизни, ну.. мне лично смешно. Тусоваться - само собой, весело и во мноих аспектах полезно, но к образованию и будущему это ИМХО вряд ли имеет отношение. Друзей на многие годы приобрести можно, конечно. Тоже хорошо.
-
- Уже с Приветом
Этот что ли?NYgal wrote:Г
http://www.fbi.gov/newyork/press-releas ... wo-murdersGambino Organized Crime Family Associate John Burke Convicted of Racketeering Conspiracy Involving Two Murders