Выборы в США

Мнения, новости, комментарии
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Выборы в США

Post by Mirandolina »

Тетя-Мотя wrote:
Dariya wrote:
Тетя-Мотя wrote:Тем более интересно ж...
Нет, я ж примерно представляю уже давно все что он скажет и мне это соврешенно не интересно.
Мое ж любопытство вызывает, пожалуй, не сама выдаваемая им информация (я с ней даже и соглашаюсь часто), а скорее как он сам к ней относится. Искренне все это или в бОльшей степени "как надо".
Подозреваю, что заказ, как сейчас так и прежде. Уж слишком неискренне он звучал/звучит (недавно тоже полтора раза его мельком услышала, пока маман переключала каналы). Я за эти полторы секунды не инфу услышала, а только интонацию уловила, и уж слишком фальшивая и деланная она у него.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Koshkin-Myrkin,
off top ( sorry )
Неожиданно поняла, кто Вы по прошлому нику! А я иногда думала, куда Вы пропали. Welcome! :love:
end off top
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Mirandolina wrote:
bulochka wrote:Кстати насчет избирателей и их регистрации. Мой лаборант в день выборов вдруг обнаружил, что он не зарегистрирован в избиркоме по месту жительства (зарегистрирован в нашем каунти, где он раньше жил, а не в своем, где он купил новый дом). Долго обдумывал, как быть (мог, наверное, проголосовать по старому месту жительства, но опасался, что это как бы voting fraud). В итоге его направили из избирательного участка в county court, съездил туда (обернулся за час), получил от судьи court order и проголосовал. Интересно, что и он не пожалел часа времени, и суд в этот день был открыт и принимал walk-ins (видимо, специально по поводу выборов).
А он ДЛ менял на новый адрес? У меня регистрация автоматом поменялась, после смены адреса в ДЛ-офисе.
Да, собственно поэтому он думал, что регистрация поменялась, но оказалось, что был какой-то сбой.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Frecken Bock wrote:Koshkin-Myrkin,
off top ( sorry )
Неожиданно поняла, кто Вы по прошлому нику! А я иногда думала, куда Вы пропали. Welcome! :love:
end off top
Так по стилю же видно. Да и ник навевает. Может я и не права, но я сразу заподозрила, что это моя соседка с севера (наверное пароль потеряла, и восстановить не получается, если забыла с какого имейла регистрировалась, обычно их несколько для регистраций везде и всюду, и про некоторые из них или забываешь или они просто сгорают со временем, если долго не пользуешься).
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Нет, у нее была причина поменять ник. Очень понятная. А новый ник таки да, навевает...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Тетя-Мотя wrote:Понятненько-понятненько, да те, кто за Обаму - попросту молодятся!
Може какая ещё сексуальная притягательная сила у мужчины, мало-ли... :D 8)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Mirandolina wrote:
Serge7 wrote:
Mirandolina wrote:
Serge7 wrote:
AlienCreature wrote: Существующая шкала налогов (включая местные) в таких штатах как CA, NY, делает совершенно невыгодным заработок в диапазоне 300К-500К. Выгоднее работать за 150К в техасе-флориде чем за 250К в нью-йорке-кали. Бо работать за эти деньги приходится много, а отбирают половину, все списания, и пр. Особенно "весело" тем у кого в семье 2 лоера или там врача каждый с долгом за обучение >100K который при их доходах уже не списывается с налогов. После 500К уже можно более-менее дышать свободно, но ничего сверхестественного позволить себе все равно нельзя. Короче, не американская мечта а сплошное недоразумение. Система реально настроена на удушение upper middle class. Мне нужно на эту тему мою версию "амерзительной омерики" написать
Хорошо написано. Thank you. 8)

У меня в семье - один Айтишник и один Врач.. Мы не голосовали за оБаму.. ))) :ROFL:
У одних моих родственников тоже в семье 1 айтишник и 1 врач. Про свой инком они мне ежедневно не докладывают, но исходя из того, что упоминалось раньше и рассказов об очередных повышениях, у них по моим прикидкам уже в районе 500К (кстати, не поняла, почему врачи лузеры по сравнению с АйТи? в этой семье наоброт: жена врач имеет в два с лишним раза больше, чем муж – менеджер в Айти). Для Техаса это неплохо, очень даже неплохо. И тем не менее он за Обаму. И это в Техасе то. Правда это все на уровне blah-blah-blah, потому как голосовать он не ездил. Да, а его брат, с заметно меньшим инкомом, за Ромни. Но и он тоже голосовать не ездил. Вот такие вот они аполитичные. Видимо, наследственное, их родители думаю тоже не голосовали.
Дык это суровая правда современного Американского капитализма, Мадам. )) :) Любая Американская Врачиха, зарабатывает, минимум в два-три раза больше своего Хазбенда, крутого Айтишынника, ага! :ROFL: :o
Кстати, хочу признаться, что поначалу неправильно поняла изначальное сообщение от Frecken Bock. :pray: Я поняла так, что она лоеров и врачей противопоставляет айтишникам, и только сейчас прочла и до меня дошло :radio%: , что она их всех перечисляет, как одного поля ягоду.
Классовые враги, ага... :ROFL: :)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Почему республиканцы проиграли, и что нас ждёт.

...But the major Outlaw Josey Wales factor has to be dealt with, which is the perception that no matter what, rich people must not pay more taxes. That tenet, I believe, made it almost impossible for anyone who doesn't make a lot of money to vote GOP.

Put simply, the Tea Party was perceived as class warriors, not the Democrats. They were perceived as warriors carrying the plutocracy banner. The presidential candidate didn't help because I think the vast majority of people, including the considerable number who pay little or no federal income tax, can't believe that he paid little or no federal income tax.

These people are lost to the GOP. They went Democratic.

So here's what all of this comes down to. Does the GOP leadership realize that running on the principle that the rich should never have to pay more taxes is a LOSER? Does the leadership recognize that 90% of the country is being sacrificed for the right of the 10% to pay less?

Forget ideology. Forget what the government does with the money. Forget the bloated budget. Accept that without compromise we will fall over the fiscal cliff and back into recession and it will be man-made because the losing party didn't adjust.
http://money.msn.com/top-stocks/post.as ... 5272397588
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

off top ( sorry )
end off top
я не я, и зовут меня никак :wink: . Укатали сивку крутые горки. Спасибо. :love:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Koshkin-Myrkin wrote:
off top ( sorry )
end off top
Кошка-Муркин, вам пришлось здесь ник поменять оказывается? Царская Охранка, как всегда /шутка/! :ROFL: :)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Тетя-Мотя wrote:Так это-то мне и интересно - какого рода выбор он сделал.
мракобесный и"стать католиком больше, чем папа Римский"
Потому как если он всю эту пропаганду ведет искренне и от всей души - у меня это как раз уважение вызвало бы. Только мне не верится как-то, что это действительно так.
Правильно не верится, но и представлять его эдаким штирлицом самому себе - "вот мол несу вам возбужденную околесицу с горящими глазами, а сам в это время подсчитываю в уме прибыль" - неправильно.
Что от него ничего не зависит - это значения не имеет.
Для меня имеет. На изучение пропаганды время не трачу.
Не вижу разницы в этом между ним и форумными пропагандистами.
Для меня даже здесь бывает интереснее иногда почитать :-)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Dariya wrote:
Тетя-Мотя wrote:Так это-то мне и интересно - какого рода выбор он сделал.
мракобесный и"стать католиком больше, чем папа Римский"
Потому как если он всю эту пропаганду ведет искренне и от всей души - у меня это как раз уважение вызвало бы. Только мне не верится как-то, что это действительно так.
Правильно не верится, но и представлять его эдаким штирлицом самому себе - "вот мол несу вам возбужденную околесицу с горящими глазами, а сам в это время подсчитываю в уме прибыль" - неправильно.
Что от него ничего не зависит - это значения не имеет.
Для меня имеет. На изучение пропаганды время не трачу.
Не вижу разницы в этом между ним и форумными пропагандистами.
Для меня даже здесь бывает интереснее иногда почитать :-)
Дарья, Христианские Католики - самые большие враги Христианских Протестантов.. А Православные Христиане, так ващее Ужас.. Лучше не вникать в эти вопросы очень глубоко... Честно. Это всё, о чём, по-моему, вам пыталась намекнуть Тётя-Мотя... :) 8)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Не то чтобы я тратила специальное время на "изучение пропаганды", но среди многого другого именно эта тема представляется мне интересной.
Как делать пропаганду эффективной, возможно ли иметь эффективную чисто словесную пропаганду... И как.
Кто больше способен "зажечь" - искренний пропагандист, или хитрый, не неискренний... Которым из них является этот, к примеру, Леонтьев... (потому что я никого кроме него и не вижу, наверное.)
Ну да мы уже про это косвенно говорили, когда Михалкова мусолили. Который для меня звучит искренне и достаточно убедительно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Serge7 wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
off top ( sorry )
end off top
Кошка-Муркин, вам пришлось здесь ник поменять оказывается? Царская Охранка, как всегда /шутка/! :ROFL: :)
Не надо ерничать. :nono#: Причина (печальная причина) смены абсолютно не была связана с форумом. :nono#:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Почему я никогда никого не узнаю? А все, главное, узнали кого-то...
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Mirandolina wrote:
Serge7 wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
off top ( sorry )
end off top
Не надо ерничать. :nono#: Причина (печальная причина) смены абсолютно не была связана с форумом. :nono#:
Несчастная любовь???
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Тетя-Мотя wrote:Не то чтобы я тратила специальное время на "изучение пропаганды", но среди многого другого именно эта тема представляется мне интересной.
Как делать пропаганду эффективной, возможно ли иметь эффективную чисто словесную пропаганду... И как.
Вообще-то этому всему учатся и даже cтепени в этой области получают. Учатся, кстати, дольше, чем на программистов.
Кто больше способен "зажечь" - искренний пропагандист, или хитрый, не неискренний... Которым из них является этот, к примеру, Леонтьев... (потому что я никого кроме него и не вижу, наверное.)
:D
Ну да мы уже про это косвенно говорили, когда Михалкова мусолили. Который для меня звучит искренне и достаточно убедительно.

Обсуждать на уровне - "Тебе кажется так, а мне вот эдак" - нечего. ( эмоционально раньше обменялись мнениями и ок)
А на другом - бессмысленно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Да я знаю про существование исследований в этой области, само собой. Но интересуюсь делом походя, и не настолько, чтобы читать. А просто - смотрю на Леонтьева, смотрю на Михалкова (когда попадутся), смотрю на Лимонова какого-нибудь - и рождают они у меня некоторый интерес. Не к пропагандируемой ими теме, а именно к ним самим и к тому, что ими движет.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

Mirandolina wrote:
Serge7 wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
off top ( sorry )
end off top
:D о какой причине да еще печальной здесь разговор. Просто не было времени, а сейчас отдыхаю душевно в приятной компании. Кто их упомнит, все эти пасворды. :fr:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Mirandolina wrote:
Serge7 wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
off top ( sorry )
end off top
Я не ёрничаю... Я классно к Кошке отношусь, мне показалось просто, что мы знакомы с ней с другого форума... That's It. 8)
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

Serge7 wrote:
Mirandolina wrote:
Serge7 wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
off top ( sorry )
end off top
Я не ёрничаю... Я классно к Кошке отношусь, мне показалось просто, что мы знакомы с ней с другого форума... That's It. 8)
:fr: нет, я редко бываю на форумах, ну ,если только по домоводству, изредка... :D Только Привет.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Тетя-Мотя wrote:Да я знаю про существование исследований в этой области, само собой. Но интересуюсь делом походя, и не настолько, чтобы читать. А просто - смотрю на Леонтьева, смотрю на Михалкова (когда попадутся), смотрю на Лимонова какого-нибудь - и рождают они у меня некоторый интерес. Не к пропагандируемой ими теме, а именно к ним самим и к тому, что ими движет.
Понятно, но ты представь на скольких я насмотрелась, причем часто в реале, поэтому мне подавляющее большинство, от которых реально ничего не зависит, а просто "бла-бла" в плане этого самого "бла-бла" безразлично, как и то, что ими движет. Достаточно мне тех в этой сфере, к кому я лично испытываю какие-то взаимные дружеские чувства.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

А тем временем патриотизм растет как на дрожжах...

Google Trends
Запросы "renounce citizenship"

Image
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

PavelM wrote:А тем временем патриотизм растет как на дрожжах...

Google Trends

Image
Self fulfilling prophecy. Кто то сделал вброс, народ кинулся проверять, вот и получился всплеск. Уже спал.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

PavelM wrote:А тем временем патриотизм растет как на дрожжах...

Google Trends
А может, это канадское? 8)

Return to “Политика”