Выборы в Калифорнии никто и не заметил.

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Выборы в Калифорнии никто и не заметил.

Post by nukite »

Одинаковый wrote:
Newport wrote:
Когда армия нелегалов вольётся в число граждан США, то тут же пойдут в офис за пособием. Так что тем латино и чёрным, кто уже сидит на пособии, придётся сильно ужаться. Ну, и с работой будет здорово хуже.
Чего то я не могу себе представить это ужимание. Воображение слабое. А вот крики о том что богатые жируют в то время как несчастные прозябают на жалкое пособие в жалких государственных квартирах - очень даже представить могу. Так что папа меньше пить не станет, а вот остальным прийдется меньше кушать.

Причем как всегда крики о богатых будут сопровождатьса пусканием крови исключительно среднему классу. :х
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Newport wrote: Когда армия нелегалов вольётся в число граждан США, то тут же пойдут в офис за пособием. Так что тем латино и чёрным, кто уже сидит на пособии, придётся сильно ужаться. Ну, и с работой будет здорово хуже.
Вам не кажется, что при нынешних правителях ужаться придется нам с вами? У социалистов ведь мозгов хватает только отобрать деньги у тех, у кого они есть, и раздать тем, у кого их нет.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

nukite wrote:
Одинаковый wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Тверпен wrote:До тех пор пока ВСЕ родственники этих легальных нелегалов не переберутся в Штаты, ни за каким пособием они не пойдут.
У меня когнитивный диссонасс. Как первое предложение связано со вторым?
Наверно иммется ввиду что получив легальный статус , садовник Хосе пойдет работать программистом на 100К и нафиг ему жалкое пособие не понадобится. Ну или может у них есть некий моральный кодекс чести о котором мы не знаем.
Что будет мешать садовнику Хосе продолжать работать садовником да еше пособие получать.
Турки в германии етим успечно пользуютса. Плюс "нисченское" пособие тут - ето довольно неплохой уровень жизни по сравнению с тем что имеют необразованные латинос у себя дома.
Кроме секретного морального кодекса садовника коммунизма - вариантов у меня нет. Вот господин Тверпен вам пусть обьяснит.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Одинаковый wrote:
nukite wrote:
Одинаковый wrote:
Тверпен wrote:До тех пор пока ВСЕ родственники этих легальных нелегалов не переберутся в Штаты, ни за каким пособием они не пойдут.
Наверно иммется ввиду что получив легальный статус , садовник Хосе пойдет работать программистом на 100К и нафиг ему жалкое пособие не понадобится. Ну или может у них есть некий моральный кодекс чести о котором мы не знаем.
Что будет мешать садовнику Хосе продолжать работать садовником да еше пособие получать.
Турки в германии етим успечно пользуютса. Плюс "нисченское" пособие тут - ето довольно неплохой уровень жизни по сравнению с тем что имеют необразованные латинос у себя дома.
Кроме секретного морального кодекса садовника коммунизма - вариантов у меня нет. Вот господин Тверпен вам пусть обьяснит.
Подозреваю единственным обьяснением будет то что ето незаконно. :D :D
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Одинаковый wrote:
nukite wrote:
Одинаковый wrote:
Пособия им хватит разве что на спонсированную государством квартиру. А для того, чтобы поддерживать родственников в Мексике, придется таки работать. Мне непонятно, откуда взялась идея, что мексы поголовно сидят на пособии? Мексы, которых я вижу вокруг, вкалывают как папа Карло, причем даже на таких работах, на которых белым 14-летним пацанам уже западло работать.
Не те цели держали на прицеле.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Тверпен wrote:Кроме секретного морального кодекса садовника коммунизма - вариантов у меня нет. Вот господин Тверпен вам пусть обьяснит.
Пособия им хватит разве что на спонсированную государством квартиру. А для того, чтобы поддерживать родственников в Мексике, придется таки работать. Мне непонятно, откуда взялась идея, что мексы поголовно сидят на пособии? Мексы, которых я вижу вокруг, вкалывают как папа Карло, причем даже на таких работах, на которых белым 14-летним пацанам уже западло работать.
Ага. А так же например баптисты. Ну никто не сидит на пособиях. :D :D :D
Особенно меня порадовало та часть где "мы мерилом работы считаем усталость".
Last edited by Леонид Ильич Брежнев on 12 Nov 2012 20:07, edited 1 time in total.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Тверпен wrote:Мексы, которых я вижу вокруг, вкалывают как папа Карло, причем даже на таких работах, на которых белым 14-летним пацанам уже западло работать.
согласен, при всей моей не любви к нелегалам

между прочим возможен вариант что амнистия приведет к экономическому росту - миллионы людей перестанут "прятаться в подполье" и начнут претендовать на более нормальные работы, покупать рылоэстет итд.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Ага. А так же например баптисты. Ну никто не сидит на пособиях. :D :D :D
а их помоему для этого и везли сюда :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

GarikToo wrote:
Тверпен wrote:Мексы, которых я вижу вокруг, вкалывают как папа Карло, причем даже на таких работах, на которых белым 14-летним пацанам уже западло работать.

между прочим возможен вариант что амнистия приведет к экономическому росту - миллионы людей перестанут "прятаться в подполье" и начнут претендовать на более нормальные работы, покупать рылоэстет итд.
З безработицей для граждан уже покончено? :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Тверпен wrote:
Одинаковый wrote:
nukite wrote:
Одинаковый wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: У меня когнитивный диссонасс. Как первое предложение связано со вторым?
Одно другому ме мешает.
У них то работа в 80% случаев за кеш.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

на самом деле ситуация с нелегалами сейчас не сильно отличается от ситуации с иммигрантами в начале 20-го века
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

GarikToo wrote:на самом деле ситуация с нелегалами сейчас не сильно отличается от ситуации с иммигрантами в начале 20-го века
Фундаментально отличается. В 20-ом веке не давали велфер.
Сейчас как только объявят амнистию все нелегалы будут иметь 100% велфер (как удерживаемые от депортации) включая полную медицину.
Почему вы думаете родсвенники нелегалов так бьются за своих и голосуют за Обаму, потому что сразу получат то что обычные легальные иммигранты получат мнимума чере пять лет и только после получения гражданства.
Last edited by совков on 12 Nov 2012 20:12, edited 1 time in total.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

GarikToo wrote:покупать рылоэстет итд.
И сейчас покупают. Оформяется это на легалов только и всего. :pain1: :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

GarikToo wrote:

Весь вопрос или польза от этих кто перестанет прятать трудовую копейку перевесит все пособия и медицины. Что очень сомнительно. Ну и не надо забывать что амнистировав нынешних нелегалов проблема нелегалов никида не денется так как тут же нарисуются следующие 10 миллионов справедливо полагая что им тоже обломится от хозяйской щедрости.

Рылоэстет - зачет. можно хоть сейчас в словарь вносить вместо исскуствоведа по портретам.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Одинаковый wrote:
GarikToo wrote:

Весь вопрос или польза от этих кто перестанет прятать трудовую копейку перевесит все пособия и медицины. Что очень сомнительно. Ну и не надо забывать что амнистировав нынешних нелегалов проблема нелегалов никида не денется так как тут же нарисуются следующие 10 миллионов справедливо полагая что им тоже обломится от хозяйской щедрости.

Рылоэстет - зачет. можно хоть сейчас в словарь вносить вместо исскуствоведа по портретам.
А смысл,
засвечивание кеша вылазит боком, с чего ето им. :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ну кто то может действительно раскрутится и начнет легально все делать. И нам будут приводить его в пример того что амнистия это хорошо. А про остатьные 95% от которых одни убытки - про ним будет молчек.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Одинаковый wrote:Ну кто то может действительно раскрутится и начнет легально все делать. И нам будут приводить его в пример того что амнистия это хорошо. А про остатьные 95% от которых одни убытки - про ним будет молчек.
Почему молчок? Пресса ведь разная есть.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Тверпен wrote:Пособия им хватит разве что на спонсированную государством квартиру. А для того, чтобы поддерживать родственников в Мексике, придется таки работать. Мне непонятно, откуда взялась идея, что мексы поголовно сидят на пособии? Мексы, которых я вижу вокруг, вкалывают как папа Карло, причем даже на таких работах, на которых белым 14-летним пацанам уже западло работать.
А что, если бы вам было положено пособие, вы бы гордо отказались?

Например, вы работали бы неофициально, не платя никакие налоги. Получали бы фудстампы, пособие по безработице. Вам бы оплачивали медицину, давали жильё, билеты на транспорт за 30%, дети были бы в университете бесплатно...

Вкалывают как Папы Карло, потому что конкуренция огромная. Не понравился вам газонокосильщик. Только свистни, появится другой тут же.
Last edited by Newport on 12 Nov 2012 21:10, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

VladG2 wrote:
Одинаковый wrote:Ну кто то может действительно раскрутится и начнет легально все делать. И нам будут приводить его в пример того что амнистия это хорошо. А про остатьные 95% от которых одни убытки - про ним будет молчек.
Да но про успех 5% протрубит 95% "свободных СМИ", а про восседание на шее налогоплательсчиков остальных 95% отчитаетса один Фох. :umnik1:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

nukite wrote:
VladG2 wrote:
Да но про успех 5% протрубит 95% "свободных СМИ", а про восседание на шее налогоплательсчиков остальных 95% отчитаетса один Фох. :umnik1:
К счастью не всё ограничено CNN и Fox. У репов кризис жанра, ничего нормально донести не могут. Ведь голосусющее большинство это налогоплатильщики. Предвыборную компанию провалили, и винить надо не медиа, а самих себя в первую очередь. Демы конечно в какой то мере сыграли роль "доброго следователя", но репы сделали многое что бы проиграть.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

VladG2 wrote:Ведь голосусющее большинство это налогоплатильщики. Предвыборную компанию провалили, и винить надо не медиа, а самих себя в первую очередь. Демы конечно в какой то мере сыграли роль "доброго следователя", но репы сделали многое что бы проиграть.
Неналогоплательщики - это 47%, не такое уж меньшинство.
Пенсы за сохранение пенсий,
Мексы за увеличение пособий
Студенты за увеличение налогов, чтобы было бесплатное высшее образование
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

VladG2 wrote:
nukite wrote:
VladG2 wrote:
К счастью не всё ограничено CNN и Fox. У репов кризис жанра, ничего нормально донести не могут. Ведь голосусющее большинство это налогоплатильщики. Предвыборную компанию провалили, и винить надо не медиа, а самих себя в первую очередь. Демы конечно в какой то мере сыграли роль "доброго следователя", но репы сделали многое что бы проиграть.
Конечно провалили,
если все вокруг только и трубили какой плохой Ромни, (то он против абортов после изнасилования, то миллионерам подачки будет раздавать)
При етом Обама весь такой в белом и безгрешный (ни один его прокол не получил должной огласки).
:umnik1:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Motte wrote:
Newport wrote: Когда армия нелегалов вольётся в число граждан США, то тут же пойдут в офис за пособием. Так что тем латино и чёрным, кто уже сидит на пособии, придётся сильно ужаться. Ну, и с работой будет здорово хуже.
Вам не кажется, что при нынешних правителях ужаться придется нам с вами? У социалистов ведь мозгов хватает только отобрать деньги у тех, у кого они есть, и раздать тем, у кого их нет.
Денег ни у кого нет кроме 1%. У кого заводятся покупают дом, и денег снова нет. :(
Налоги поднимать всё равно придётся, их бы подняли и при республиканцах. И все нормальные американцы об этом знают, и в принципе не против.
Республиканцам же заявляющим что они снизят налоги или оставят на прежнем уровне никто не верит. Публика смекнула что это наглые обманщики. Поэтому они и проиграли.
Хотели всех превратить в "чайников", ну вот оно боком и вышло...
Last edited by worldCitizen on 12 Nov 2012 22:24, edited 1 time in total.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

worldCitizen wrote:И все ... в принципе не против.
Не все, а только Вы со Странжером.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Newport wrote:
VladG2 wrote:Ведь голосусющее большинство это налогоплатильщики. Предвыборную компанию провалили, и винить надо не медиа, а самих себя в первую очередь. Демы конечно в какой то мере сыграли роль "доброго следователя", но репы сделали многое что бы проиграть.
Неналогоплательщики - это 47%, не такое уж меньшинство.
Пенсы за сохранение пенсий,
Мексы за увеличение пособий
Студенты за увеличение налогов, чтобы было бесплатное высшее образование
Возьмём пенсионеров разве они не голосуют за репов? Все опросы показывают что гораздо больше половины за репов. Армия конечно не такая большая, но там тоже часть из 47%. Экономика переживает не лучшие времена, и кто то из 47% просто временно безработные, их главный интерес получить работу, жить на пособие не их стиль. Студенты в своей массе подрабатывают, и налоги у них вычитаются. Конечно они заинтересованны платить меньше за учёбу. Но если обучать бесплатно нелегалов, они должны понимать что им придётся платить больше? Здесь явный конфликт интересов. Репы похоже смогли артикулироватать только к пенсионерам.

Return to “Политика”