100k в Нью Йорке в Bloomberg - насколько хорошо?

АццкоМото
Уже с Приветом

Re: 100k в Нью Йорке в Bloomberg - насколько хорошо?

Post by АццкоМото »

plainsWalker wrote:а в знание референсов из Family Guy,
а там есть что-то, кроме мошонки на подбородке? шучу-шучу :)
Мат на форуме запрещен, блдж!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

АццкоМото wrote:
NYgal wrote: Вам можно не беспокоиться. Судя по форуму, вы все свое привезли с собой. Так сказать встроенная функция.
Мне, действительно, беспокоиться не о чем. Я привез с собой относительно чистую совесть и не пачкаю ее далее без особой нужды.
Я не думаю, что ето делает меня идеалисткой, но чистая совесть по моим представлениям у большинства людей присутствует вне зависиомсти от страны проживания. И места проживания.

Не совсем понятно, что вы видите особенно отличного и более чистого в вашей личной совести, что решили ее наличие у вас упомянуть.
А так же непонятно, как ваша чистота совести связана с вашим проживанием не в Бруклине, например.
То есть стоит только вам переехать в Бруклин, и вы вынуждены будете вашу совесть запятнать?
И ето проишодит со всем, кто задерживается в нашем прекрасном городе? И вы, дорожа своей совестью, туда не поедете ни за какие коврижки?

Тогда я вас очень понимаю. В такой системе координат ето - единственный выход сохранить чистую совесть.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

plainsWalker wrote:
АццкоМото wrote:
NYgal wrote: Вот к чему было ваше "Тады ой"? Зачем ставить под сомнение такой достаточно распространенный факт, скорее норму, я бы сказала, что девушка, приехавшая сюда, достаточно свободно сразу может обшаться на английском?
Я не знаю, как говорит на русском ваша младшая, но у вас, по-моему, с руцкем йызыком определенные проблемы. "Тады ой" в современном русском языке означает "раз так, то возражений не имею", а не постановку под сомнение. И вполне нормально предположить, что у только что приехавшего человека могут быть проблемы в общении, а могут и не быть. Например, я впервые приехал в США чуть больше 10 лет назад и больших проблем с языком не испытывал. Тем не менее, свободно общаться в местной тусовке я не могу и сейчас и не смогу наверняка и через 20 лет. И услышав о ком-то, кто сразу по приезду влился в местную тусовку, для меня вполне естественно уточнить "и чо, вот так легко?", а получив утвердительный ответ, сказать "тады ой" - т.е. "ну молодец, чо". Это обычная норма современного разговорного русского языка
Да судя по-всему фигурант.. .
судить незнакомого вам фигуранта в данном случае - не ваше дело. Но очень хочется, понимаю.
Енотовидность
Уже с Приветом

Post by Енотовидность »

NYgal, Вы прям как первый день в сети общаетесь. Не надо писать о том, чего б Вам не хотелось обсуждать. Это проще и действеннее, чем ожидать от любого встреченного в сети какого-то глубокого трепетного понимания и деликатности.
:pain1:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Яне писала ничего личного и не приглашала никого обсуждать мой падчерицу.
Вон в соседней теме человек пишет что-то о своем племяннике, достаточно нейтральное, типа человек ищет работу по такой специализации.
Будете обсуждать етого племянника :pain1:

Я написала Стенкину, что в Бруклине много интересных мест для молодежи.
В частности на основании мнения, например, своей падчерицы. Как дополнительный аргумент. Я, хоть и живу тут, и не сижу дома, и знакомых у меня много, но - далеко не парти анимал, да и возрастом буду постарше.
Мнению ее я доверяю на основании того, что она хорошо разбирается во всем новом и талантливом,
поскольку на Украине она помимо учебы и работы была одним из организаторов многих интересных фестивалей и тусовок, так что в вопросе разбирается.

И здесь, шодив в несколько суперпопулярных мест в Манхеттене (разной направленности, от более формальных до просто престижных танцулек), ей показалось более интересным то, что можно найти в Бруклине.

Вы смеетесь надо мной? Что тут можно обсуждать? Совершенно нейтральные сведения, подобные которым о себе и своих детях/родственниках и знакомых форумчане сообсчают ежедневно пачками.

Тем не менее обсудили ее английский, что ей надо делать в жизни, уже не говоря об отдельных алтернативно одаренных волонтирах.
Возбудились на молодую девушку, не иначе.

Return to “Работа и Карьера в IT”