Директор ЦРУ подал в отставку

Мнения, новости, комментарии
dimp
Уже с Приветом

Re: Директор ЦРУ подал в отставку

Post by dimp »

MAKAPOB wrote: Начать с того, что супружеская неверность - это как бы аморально, независимо от партийной или религиозной принадлежности. Если для частного лица это действительно личое дело, то для гос.деятеля - это уже несколько больше. В частности - повод для шантажа.
И уж точно не совместима с республиканскими ценностями. Когда же наконец будет проведено партсобрание, где гражданин Петреус будет исключен из партии за поведение несовместимое с высоким званием "republican"?
Фиг с ней, с супружеской неверностью, но то, что он не ушел в отставку до выборов - низабудим нипрастим! :evil:
MAKAPOB wrote: Ураган расписали как большую победу Обамы, хотя ходит мнение, что ФИМА сработала не личше, чем при Катрине, только тогда Буша смешали с г., а Обаму нынче вывезли на белом коне.
Крис Кристи придерживается другого мнения. Мне кажется, что таких предателей (а возможно и засланых казачков) тоже следует исключать из рядов республиканской партии. Нужно блюсти чистоту рядов и очищаться от всякой оппортунистической скверны.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

MAKAPOB wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote: расследование началось где то за месяц до выборов, боюсь что даже генерал не догадовался, что за ним следят, точнее следили за перепиской (неформальной). А уж объявлять до выборов, тем более что расследование еще не закончено :roll:. А шо генерал демократ? такое в природе бывает?
Ну дак явно инфу и придержали до конца выборов.
я то лично считаю, что правильно сделали :D был бы любой президент, так точно бы поступил. В самом деле, народ бы офигел, забыли бы проголосовать.
Начать с того, что супружеская неверность - это как бы аморально, независимо от партийной или религиозной принадлежности. Если для частного лица это действительно личое дело, то для гос.деятеля - это уже несколько больше. В частности - повод для шантажа.

Если бы на месте Обамы был республиканский президент, вы с кси в первых рядах кричали бы, что манипулируют избирателями, что для политических целей поступилираны и пр.
Начнем с того, что супружиская неверность в армии этой страны - преступление. то есть не просто оБлико-морале, а нарушение закона.
Что касается манипуляций, я повторяюсь, нельзя выносить на публичное обсуждение непроверенные обвинения в чем бы то не было. Докажи, а потом говори, это касается закона. Чтоб раследовать, я так понимаю, надо было уволить, а что б уволить, надо факты, а не подозрения.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Koshkin-Myrkin wrote:Начнем с того, что супружиская неверность в армии этой страны - преступление. то есть не просто оБлико-морале, а нарушение закона.
Да, точно, я об этом забыл. То есть генерала надо судить теперь военно-полевым судом :D или то, что он успел уволиться с военной службы дает ему индульгенцию? Что было бы нелогично с точки зрения всего американского судопроизводства, которое фактически не признает скроков давности по совершенным преступлениям.

В СССР такого точно не было, интересно армии каких стран (прошлого и настоящего) имеют подобные же законы.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

ksi wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:Начнем с того, что супружиская неверность в армии этой страны - преступление. то есть не просто оБлико-морале, а нарушение закона.
Да, точно, я об этом забыл. То есть генерала надо судить теперь военно-полевым судом :D или то, что он успел уволиться с военной службы дает ему индульгенцию? Что было бы нелогично с точки зрения всего американского судопроизводства, которое фактически не признает скроков давности по совершенным преступлениям.

В СССР такого точно не было, интересно армии каких стран (прошлого и настоящего) имеют подобные же законы.
я так понимаю, то что он сейчас частное лицо, а не... как раз и дает больше свободы в расследовании.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Некоторые считают, что это рука Израиля :mrgreen:
Эрик Кантор – глава Израильского Лобби в конгрессе США, большой друг Израиля, а Дэвид Петрэус таковым не считается. Он, конечно, не явный враг – враги Израиля на госслужбе США не состоят, - но и не друг. Когда он командовал афганским экспедиционным корпусом, он сказал, что жестокое обращение Израиля с палестинцами и американская поддержка Израиля делают политику США на Ближнем Востоке невозможной. Он даже назвал Израиль «стратегической обузой». Этого ему не простили.
Даже умеренно произраильская газета «Нью-Йорк таймс» недвусмысленно намекнула на израильский след в деле Петрэуса. Для того, чтобы скрытые противники Израиля в администрации знали и боялись – убеждены некоторые обозреватели. А Джастин Раймондо, знающий вашингтонский инсайдер, даже утверждает, что любовница Петрэуса нарочно подвела своего дружка под монастырь – она-де сотрудничала с неоконсервативным клубом друзей Израиля.
Для полного понимания этой истории нужно учесть настоящий момент. Обама победил – несмотря на то, что израильский премьер Нетаньяху бросил весь свой вес и все силы лобби на поддержку его противника Митта Ромни. После победы и переизбрания, у американского президента обычно развязаны руки – он может делать и шаги, на которые не рискнул бы в другое время. Поэтому были ожидания, что он отплатит Нетаньяху и его оголтелым сионистам за вмешательство в избирательную кампанию. Он мог бы заставить Израиль выполнить волю международной общественности и уважать права палестинцев.
Смещение Петрэуса призвано напомнить людям Обамы, что у Лобби полно козырей в рукавах, и с ними связываться – себе дороже. Заодно понизились шансы Петрэуса стать следующим президентом США от Республиканской партии, к чему он явно стремился.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

божемойкакойотборныйбред :-)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

в любом случае генералу не позавидуеш. Влюбился на свою голову. Я так понимаю, что ему позволили уйти с найменьшими потерями. С другой стороны совсем неизвестно ЧТО ТАМ И КАК, и гослужаший + военный, не, не позавидуеш...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

потери он ещё не отгрёб, хотя думаю он отделается _сравнительно_ малой кровью если только там не нароют чего то более интересного чем адюльтер. а так, ну подумаешь, здоровый мужик захотел здоровую бабу, не он первый не он последний. в том числе на ЦРУшных постах.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Koshkin-Myrkin wrote:
MAKAPOB wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
nukite wrote:
Koshkin-Myrkin wrote: расследование началось где то за месяц до выборов, боюсь что даже генерал не догадовался, что за ним следят, точнее следили за перепиской (неформальной). А уж объявлять до выборов, тем более что расследование еще не закончено :roll:. А шо генерал демократ? такое в природе бывает?
Ну дак явно инфу и придержали до конца выборов.
я то лично считаю, что правильно сделали :D был бы любой президент, так точно бы поступил. В самом деле, народ бы офигел, забыли бы проголосовать.
Начать с того, что супружеская неверность - это как бы аморально, независимо от партийной или религиозной принадлежности. Если для частного лица это действительно личое дело, то для гос.деятеля - это уже несколько больше. В частности - повод для шантажа.

Если бы на месте Обамы был республиканский президент, вы с кси в первых рядах кричали бы, что манипулируют избирателями, что для политических целей поступилираны и пр.
Начнем с того, что супружиская неверность в армии этой страны - преступление. то есть не просто оБлико-морале, а нарушение закона.
Что касается манипуляций, я повторяюсь, нельзя выносить на публичное обсуждение непроверенные обвинения в чем бы то не было. Докажи, а потом говори, это касается закона. Чтоб раследовать, я так понимаю, надо было уволить, а что б уволить, надо факты, а не подозрения.
Расследование, вроде, началось еще весной...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:
MAKAPOB wrote:Начать с того, что супружеская неверность - это как бы аморально, независимо от партийной или религиозной принадлежности. Если для частного лица это действительно личое дело, то для гос.деятеля - это уже несколько больше. В частности - повод для шантажа.
Началось с того, что тут сказали, что "аморалка" - откуда то из глубин партийного-советского прошлого, наверное с теми же самыми аргументами, что вы сейчас приводите :D Поскольку это вроде оскорбительно для истинных защитников Америки :D , то один из ваших самых верных соратников по партии не преминул сразу заметить...
Не советский жаргон "аморалка", а аморально - то, что противоречит морали. Вы вообще как относитесь к содржанию 10 заповедей? С 5-й по 10-ю?
5.Почитай отца твоего и мать твою...
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Впрочем, похоже, мораль для вас химера... Удобно... Но чревато...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote:Вы вообще как относитесь к содржанию 10 заповедей? С 5-й по 10-ю?
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Церковь отделена от государства, поэтому любое навязывание библейских принципов в законах, процедурах и т.п. совершенно недопустимо и не к чему хорошему не приводит. Тем более, что в современных условиях это все совершеннейший булшит, в том числе и для самых супер-пупер религиозных репоп. Типа:

5. Не в американской культуре (в отличии например от русской) заботиться о своих родителях в старости.
6. Сколько бессмысленных войн развязали США в последнее время и сколько сотен тысяч человек погибло?
7. Не смешите меня, главное - не быть пойманным. Пример двух генералов-репов это только подтверждает.
8. Типа воров в Америке нет?
9. Все предвыборные кампании строятся нынче на обливани противника грязью, выхватывании слов из контекста, несправедливых обвинений и т.п. В расчете на то, что сработает принцип дыма без огня не бывает. Фокс ваш любимый задает моду в этих вещах. Поэтому 9 стало добродетелью в современных условиях. Даже на бытовом уровне стукачество всячески поощряется - и вранье при стукачестве никого не удивляет и никак не наказывается.
10. Вся капиталистическая мораль сводиться к уничтожению конкурентов любыми средствами и перераспределением рынка в свою пользу. При этом хороши абсолютно любые средства, в терминах морали никто не говорит, все говорят только в терминах прибыли в таких ситуациях.

Поэтому конечно удобно требовать от ламеров соблюдения неких принципов (а-ля Моральный кодекс строителя коммунизма, так я понимаю :D ?) и при этом держать для денежной головки совершенно развязанные руки, но, увы для вас, дураков, которые клюют на эту дешевку становится все меньше.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.

Церковь отделена от государства, поэтому любое навязывание библейских принципов в законах, процедурах и т.п. совершенно недопустимо и не к чему хорошему не приводит. Тем более, что в современных условиях это все совершеннейший булшит, в том числе и для самых супер-пупер религиозных репоп. Типа:

5. Не в американской культуре (в отличии например от русской) заботиться о своих родителях в старости.
6. Сколько бессмысленных войн развязали США в последнее время и сколько сотен тысяч человек погибло?
7. Не смешите меня, главное - не быть пойманным. Пример двух генералов-репов это только подтверждает.
8. Типа воров в Америке нет?
9. Все предвыборные кампании строятся нынче на обливани противника грязью, выхватывании слов из контекста, несправедливых обвинений и т.п. В расчете на то, что сработает принцип дыма без огня не бывает. Фокс ваш любимый задает моду в этих вещах. Поэтому 9 стало добродетелью в современных условиях. Даже на бытовом уровне стукачество всячески поощряется - и вранье при стукачестве никого не удивляет и никак не наказывается.
10. Вся капиталистическая мораль сводиться к уничтожению конкурентов любыми средствами и перераспределением рынка в свою пользу. При этом хороши абсолютно любые средства, в терминах морали никто не говорит, все говорят только в терминах прибыли в таких ситуациях.

Поэтому конечно удобно требовать от ламеров соблюдения неких принципов (а-ля Моральный кодекс строителя коммунизма, так я понимаю :D ?) и при этом держать для денежной головки совершенно развязанные руки, но, увы для вас, дураков, которые клюют на эту дешевку становится все меньше.
Как вошь на гребешке или уж на сковородке... Вопрос был: "Как вы относитесь к "не убий, не укради..." Вы зачем-то начали нести какой-то туманный бред о ламерах и строителях коммунизма... Ну, в общем, по вашим высказываниям, вполне понятно, что вы из себя представляете... Яркий пример обамопочитателя...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote: Как вошь на гребешке или уж на сковородке... Вопрос был: "Как вы относитесь к "не убий, не укради..." Вы зачем-то начали нести какой-то туманный бред о ламерах и строителях коммунизма... Ну, в общем, по вашим высказываниям, вполне понятно, что вы из себя представляете... Яркий пример обамопочитателя...
Ну, Макаров, вот видите вы уже про "вошь" заговорили и про "туманный бред" :D А как же заповедь #9 ?

Я из себя представляю высокобразовнного профессионала с мозгами не зашоренными всяким бредом (в том числе и религиозным) :razz:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ksi wrote:
MAKAPOB wrote: Как вошь на гребешке или уж на сковородке... Вопрос был: "Как вы относитесь к "не убий, не укради..." Вы зачем-то начали нести какой-то туманный бред о ламерах и строителях коммунизма... Ну, в общем, по вашим высказываниям, вполне понятно, что вы из себя представляете... Яркий пример обамопочитателя...
Ну, Макаров, вот видите вы уже про "вошь" заговорили и про "туманный бред" :D А как же заповедь #9 ?

Я из себя представляю высокобразовнного профессионала с мозгами не зашоренными всяким бредом (в том числе и религиозным) :razz:
То есть морали для вас не сусчествует, ето безотносительно к религии.
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Я-то думал шо в омерзительной Омереке шеф ЦРУ в сортир ходит с двумя сопровождающими, ан-нет.
Короче, удивительно не то, что мужик запал на бабу, на бабу похожую, а в том, как долго его не могли поймать.
Ну и бардак там у вас!
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:Я из себя представляю высокобразовнного профессионала с мозгами не зашоренными всяким бредом (в том числе и религиозным) :razz:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Перефразируя Ганса Йоста, вы можете взять себе в подпись "Wenn ich Sittlichkeit höre… entsichere ich meinen Browning"...
Или высказывание другого выдающегося деятеля: "Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью"...
Last edited by MAKAPOB on 14 Nov 2012 20:59, edited 1 time in total.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

зеданчег wrote:Я-то думал шо в омерзительной Омереке шеф ЦРУ в сортир ходит с двумя сопровождающими, ан-нет.
Короче, удивительно не то, что мужик запал на бабу, на бабу похожую, а в том, как долго его не могли поймать.
Ну и бардак там у вас!
Каков поп, таков и приход...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

nukite wrote: То есть морали для вас не сусчествует, ето безотносительно к религии.
Для меня как раз существует, а вот для религиозных почитателей GOP - как раз нет. Декларируют одни принципы и тут же их нарушают, вернее даже и не пытаются им следовать. Я как раз только что об этом и написал. Это не только мое мнение, почитайте любые отзывы о репах в комментраиях на CNN к примеру. Наиболее часто употребляемое слово по отношению к ним - это hypocrisy. И это на 100% соответствует истине.

Поэтому просто смешно, когда такие люди учат других как надо ковыряться в носу :D Пусть научатся сначала сами.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

ksi wrote:
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.

....

....
Очень даже заботятся, по крайней мере американцев которые "не заботятся" я не встречал.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ksi wrote:
nukite wrote: То есть морали для вас не сусчествует, ето безотносительно к религии.
Для меня как раз существует, а вот для религиозных почитателей GOP - как раз нет. Декларируют одни принципы и тут же их нарушают, вернее даже и не пытаются им следовать. Я как раз только что об этом и написал. Это не только мое мнение, почитайте любые отзывы о репах в комментраиях на CNN к примеру. Наиболее часто употребляемое слово по отношению к ним - это hypocrisy. И это на 100% соответствует истине.

Поэтому просто смешно, когда такие люди учат других как надо ковыряться в носу :D Пусть научатся сначала сами.
Какие такие,
типа либералы не такие.
Сами толерантности учат и при етом готовы затравить любого кто не разделяет их взгляды. :pain1:
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

ksi wrote:А либералы ставят во главу угла не некие идеологические мотивы, а просто возможность жить, как им хочется. И давать жить другим, не лезть со своими нотациями во все дырки. Хочется трахаться с кем попало - да ради бога, ничего в этом такого нет. Будет залет - да не биг дил, аборт сделаем в конце концов. Хочется лесбиянкой стать или гомиком - да пожалуйста, обществу пофигу. Марихуана курить - твое личное дело. Лезть с войнами за рубеж и учить других, как им надо жить и как не надо, - это ни-ни :nono#: Ну и так далее.
Спасибо! Именно поэтому я против демократов. У них нет никаких ценностей. Не удивлюсь если они будут продолжать разложение америки например через толерантность к педофилии т.д.

И перестаньте молоть глупость про коммунизм и партком. Как вам уже сказали моральные ценности как раз возникли за тысячи лет до коммунизма и именно благодя им америка и стала америкой. А то что некоторые моральные ценности провозглашались в советское время (порой провозглашениями все и заканчивалось) их вовсе не отменяет, а потому СССР и развалился что все это было профанацией.

И хватит вгонять что дескать вам все-равно люди с какой моралью будут у руля страны. Вы на себя клевещете, надеюсь что Обама не смог так сильно поменять ценности, хотя пытается. Вот вы например ищете няню своим детям и у вас две кандидатуры с одинаковыми профессиональными качествами. И одна, вы знаете, придерживается строгих моральных норм в личной жизни. А вторая и дома и на работе то сексом займется не пойми с кем то марихуйану покурит. Вы какую выбрете? В любой деятельности честный и ответственный человек, с чувством долга, конечно же превзойдет того у кого на первом месте свои необузданные сексуальные желания.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Habber wrote:
ksi wrote:А либералы ставят во главу угла не некие идеологические мотивы, а просто возможность жить, как им хочется. И давать жить другим, не лезть со своими нотациями во все дырки. Хочется трахаться с кем попало - да ради бога, ничего в этом такого нет. Будет залет - да не биг дил, аборт сделаем в конце концов. Хочется лесбиянкой стать или гомиком - да пожалуйста, обществу пофигу. Марихуана курить - твое личное дело. Лезть с войнами за рубеж и учить других, как им надо жить и как не надо, - это ни-ни :nono#: Ну и так далее.
Спасибо! Именно поэтому я против демократов. У них нет никаких ценностей. Не удивлюсь если они будут продолжать разложение америки например через толерантность к педофилии т.д.

И перестаньте молоть глупость про коммунизм и партком. Как вам уже сказали моральные ценности как раз возникли за тысячи лет до коммунизма и именно благодя им америка и стала америкой. А то что некоторые моральные ценности провозглашались в советское время (порой провозглашениями все и заканчивалось) их вовсе не отменяет, а потому СССР и развалился что все это было профанацией.

И хватит вгонять что дескать вам все-равно люди с какой моралью будут у руля страны. Вы на себя клевещете, надеюсь что Обама не смог так сильно поменять ценности, хотя пытается. Вот вы например ищете няню своим детям и у вас две кандидатуры с одинаковыми профессиональными качествами. И одна, вы знаете, придерживается строгих моральных норм в личной жизни. А вторая и дома и на работе то сексом займется не пойми с кем то марихуйану покурит. Вы какую выбрете? В любой деятельности честный и ответственный человек, с чувством долга, конечно же превзойдет того у кого на первом месте свои необузданные сексуальные желания.
Ну пока нет семьи и детей многие как раз моральными ценностями не сильно заморачиваются. 8)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ksi wrote:

А ещё есть либеральный бред, типа спонсированная государством педерастия.
Демократы имеют дерьмовую религию, официально направленную на разделение и разрушение общества.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Koshkin-Myrkin wrote: Начнем с того, что супружиская неверность в армии этой страны - преступление. то есть не просто оБлико-морале, а нарушение закона.
Как интересно! дайте ссылку на закон.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Habber wrote:Спасибо! Именно поэтому я против демократов. У них нет никаких ценностей. Не удивлюсь если они будут продолжать разложение америки например через толерантность к педофилии т.д.

Вы сюда когда приехзали? 3 года назад? И уже святее папы римского и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешным :D .

Не все, что возникло 1000 лет назад хорошо, вернее скорей всего это плохо, времена меняются. Поэтому держаться за 1000 летние догмы - значит стоять на пути паровоза прогресса :D Ну стойте, только не расстраивайтесь, когда он будет вас переезжать.

Return to “Политика”