Может догадаютса продавить корпорате тах на ненавистных буржуев.Serge7 wrote:Невада сейчас стабильно голосует за большевиков.. And why is that? )))nukite wrote:Наивная вы Koshkin-Myrkin.Koshkin-Myrkin wrote:будем считать, что это первая, реальная польза от выборов.nukite wrote:Дак пускай. Кто же спорит.Koshkin-Myrkin wrote: а из вредности пускай платит. Это 2 рабочих места, которые Ромни обешал, дождешся от него, а кто то помоет вагоны в поезде, будет приятнее всем, а пропахавши 8 часов в день за $7 в час купит еду и заплатит за квартиру.
Вон "либеральны"й Апле даже стейт таксов в кали как оказалось не платит, вывели бизнес в безтаксовую Неваду.
А все о том же - равенство, братство, справедливость.
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Ну как говоритса чем бы дитя не тешилось.Koshkin-Myrkin wrote:а все же Ромни прокатили, пускай отдыхает. Скоро начрутся с бюджетные бои, будет весело.nukite wrote: Да конечно,
Овца будете вы и я. Ромни ему тоже не по зубам.
-
- Уже с Приветом
Зализывая раны.StrangerR wrote:Я вообще не понимаю о чем спор. Ромни САМ ВИНОВАТ что проиграл. Я уже писал - почему
- Обамакере (если бы он её поддерживал дело было бы другим)
- Автопромышленность (его мысль что надо было всех обанкротить ему дорого обошлась)
- Желание урезать всех кроме пентагона (вот не хочет население страны военных расходов а хочет расходов на образование и инфраструктуру)
- Игры в мирового полицейского (люди все таки интернет имеют и уже не оболваниваются так легко)
- Медикере. Я не думаю что пенсионеры очень хотят получить частные страховки с неограниченными ценами.
То что он проигрывает - было видно на вторых дебатах очень хорошо. На первых он выиграл на тактике. На вторых Обама слегка подготовился и его прокатил по полной. Дальше уже была агония.
LAS VEGAS (AP) — Top Republicans meeting for the first time since Election Day say the party lost its bid to unseat President Barack Obama because nominee Mitt Romney did not respond to criticism strongly enough or outline a specific agenda with a broad appeal.
In conversations at the Republican Governors Association confab in Las Vegas, a half dozen party leaders predicted the GOP will lose again if it keeps running the same playbook based on platitudes in place of detailed policies. Instead, they asserted, the party needs to learn the lessons from its loss, respect voters' savvy (не держать всех за дураков) and put forward an agenda that appeals beyond the white, male voters who are its base.
-
- Уже с Приветом
Как в воду глядели, без всяких налогов Обама нехило таксует IRA и 401К тыща пойнтов вниз.Koshkin-Myrkin wrote:а все же Ромни прокатили, пускай отдыхает. Скоро начрутся с бюджетные бои, будет весело.nukite wrote: Да конечно,
-
- Уже с Приветом
Ну правильно,совков wrote:Как в воду глядели, без всяких налогов Обама нехило таксует IRA и 401К тыща пойнтов вниз.Koshkin-Myrkin wrote:а все же Ромни прокатили, пускай отдыхает. Скоро начрутся с бюджетные бои, будет весело.nukite wrote: Да конечно,
главное недалеким либералам голову задурить про "раскулачивание" буржуев.
А потом как всегда, пустить под нож середнячков. :х
-
- Уже с Приветом
Этой теории учат на специальных копиталистических курсах?nukite wrote: Ну правильно,
-
- Уже с Приветом
У нас как раз сегодня собрание было, где про новые бенефиты рассказывали. Чуть раздвоение личности не получил. Приветовские либералы мне рассказывали про то как биллинг станет более прозрачным и понятным и как health exchanges будут помогать контролировать цены. А наш отдел кадров сегодня наглядно показал как будут фрагментироваться провайдеры (кроме in- and out-of-network добавляются еще свои, прикормленные, все три круга с разным уровнем покрытия) и как усложняется биллинг в связи с этим, а в нем и так хер разберешься. Я уже не говорю про повышение премиумов и уменьшение покрытия.nukite wrote:Ну правильно,
Но Обамакера тут не при чем конечно. Это все буржуйский заговор. :х
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
я тоже где то краем уха слышал что зарплату плотют из 401К фондасовков wrote:Как в воду глядели, без всяких налогов Обама нехило таксует IRA и 401К тыща пойнтов вниз.Koshkin-Myrkin wrote: а все же Ромни прокатили, пускай отдыхает. Скоро начрутся с бюджетные бои, будет весело.
-
- Уже с Приветом
А по вашему таксуетса только ЗП?worldCitizen wrote:я тоже где то краем уха слышал что зарплату плотют из 401К фондасовков wrote:Как в воду глядели, без всяких налогов Обама нехило таксует IRA и 401К тыща пойнтов вниз.Koshkin-Myrkin wrote: а все же Ромни прокатили, пускай отдыхает. Скоро начрутся с бюджетные бои, будет весело.
-
- Уже с Приветом
Ето не теория а реальность.worldCitizen wrote:Этой теории учат на специальных копиталистических курсах?nukite wrote: Ну правильно,
Теория, а точнее балтология ето к либералам.
Втирать то они ловко умеют.
-
- Уже с Приветом
У Вас есть страховка. Чего ещё Вам не хватает?Trespassers W wrote:У нас как раз сегодня собрание было, где про новые бенефиты рассказывали. Чуть раздвоение личности не получил. Приветовские либералы мне рассказывали про то как биллинг станет более прозрачным и понятным и как health exchanges будут помогать контролировать цены. А наш отдел кадров сегодня наглядно показал как будут фрагментироваться провайдеры (кроме in- and out-of-network добавляются еще свои, прикормленные, все три круга с разным уровнем покрытия) и как усложняется биллинг в связи с этим, а в нем и так хер разберешься. Я уже не говорю про повышение премиумов и уменьшение покрытия.nukite wrote:Ну правильно,
-
- Уже с Приветом
Он же четко написал, чего не хватает?worldCitizen wrote:У Вас есть страховка. Чего ещё Вам не хватает?Trespassers W wrote:У нас как раз сегодня собрание было, где про новые бенефиты рассказывали. Чуть раздвоение личности не получил. Приветовские либералы мне рассказывали про то как биллинг станет более прозрачным и понятным и как health exchanges будут помогать контролировать цены. А наш отдел кадров сегодня наглядно показал как будут фрагментироваться провайдеры (кроме in- and out-of-network добавляются еще свои, прикормленные, все три круга с разным уровнем покрытия) и как усложняется биллинг в связи с этим, а в нем и так хер разберешься. Я уже не говорю про повышение премиумов и уменьшение покрытия.