Это вам СNN так наказал считать или свои доводы есть, почему грузины имеют свое государство, а абхазам с осетинами - нельзя?Fortinbras wrote: Чем-то напоминает Абхазию с Ю.Осетией, вы же, я надеюсь, считаете справедливым их возврат Грузии?
Мы, нижеподписавшиеся ...
-
- Уже с Приветом
Re: Мы, нижеподписавшиеся ...
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
На Fox News систематически излагалась другая точка зрения? Помним, помним O'Reily...Motte wrote: Это вам СNN так наказал считать или свои доводы есть, почему грузины имеют свое государство, а абхазам с осетинами - нельзя?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Вскоре в Дагестане собираются инициировать изменения в названиях чуть ли не всех национальных республик России. По словам источника, близкого к правительству региона, там считают, что субъекты федерации не могут носить название одного из этносов. Так, например, Кабардино-Балкарию предлагают переименовать в Приэльбрусскую Республику, а Татарстан — в Казанскую.
Ректор Дагестанского института экономики и политики Абдул-Насир Дибиров поддерживает данную инициативу властей.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Я бы не спешил с присвоением самим себе статуса доноров. Ваш статус доноров определяется вами самими как близкими к правительсту т.е. огульным ограблением регионов. О чём вы сами и написали постом ранее.petersburger wrote:Только Bible Belt заберите с собой в довесок, пожалуйста! А то эти евангелисты-реднеки не только паразитируют на федеральных субсидиях за наш счет, но и еще учат всех как нам жить.совков wrote:Гражданская война когда будет я пойду за Техас воевать.asking wrote:Как раз забавно наблюдать реакцию республиканцев после проигрыша на выборах. Моя реакция - пусть Техас отделяетя. Только вот не дадут ему отделиться.sergant wrote:забавно наблюдать за реакцией сторонников Обамы.
Техас победит, армия перейдёт на сторону народа и сбросит тиранов.
А за Техас пойдут воевать настоящие мужики, а за вас негры женщины и педерасты буг...га...га!
-
- Уже с Приветом
Да! Да! я медсестрой запишусь в вашу армию. но я и стрелять могусовков wrote:Гражданская война когда будет я пойду за Техас воевать.asking wrote:Как раз забавно наблюдать реакцию республиканцев после проигрыша на выборах. Моя реакция - пусть Техас отделяетя. Только вот не дадут ему отделиться.sergant wrote:забавно наблюдать за реакцией сторонников Обамы.
у тиранов не будет шанса
42!
-
- Уже с Приветом
Ииииииииииииииииессссс-сээээер!ofni wrote:Да! Да! я медсестрой запишусь в вашу армию. но я и стрелять могусовков wrote:Гражданская война когда будет я пойду за Техас воевать.asking wrote:Как раз забавно наблюдать реакцию республиканцев после проигрыша на выборах. Моя реакция - пусть Техас отделяетя. Только вот не дадут ему отделиться.sergant wrote:забавно наблюдать за реакцией сторонников Обамы.
у тиранов не будет шанса
Way to go!
Женщины которые не согласны с записью их демократоми в умственные инвалиды, они есть настоящие крутые мужики.
-
- Уже с Приветом
Тут вы ошибаетесь. Погуглите "US donor states" на досуге; почитайте о методиках, по которым делаются эти расчеты... почти сплошь синие штаты, за исключением Техаса и пары штатов на Среднем Западе:совков wrote:Я бы не спешил с присвоением самим себе статуса доноров. Ваш статус доноров определяется вами самими как близкими к правительсту т.е. огульным ограблением регионов. О чём вы сами и написали постом ранее.petersburger wrote:Только Bible Belt заберите с собой в довесок, пожалуйста! А то эти евангелисты-реднеки не только паразитируют на федеральных субсидиях за наш счет, но и еще учат всех как нам жить.
и сравниваем с электоральной картой:
Без комментариев.А за Техас пойдут воевать настоящие мужики, а за вас негры женщины и педерасты буг...га...га!
-
- Уже с Приветом
Ну и что, это как Москва в России например донор для всех, а все остальные нахлебники.petersburger wrote: Тут вы ошибаетесь. Погуглите "US donor states" на досуге; почитайте о методиках, по которым делаются эти расчеты... почти сплошь синие штаты, за исключением Техаса и пары штатов на Среднем Западе:
и сравниваем с электоральной картой:
Также и здесь, где сосредоточены центры туда народ способный и подтягивается соответсвенно и зарплаты имеют. Но всё это верно только когда рассматривается вся страна. А так если целостность страны нарушиться то там может так оказаться что Бостону со всей его профессурой придётся побираться.
Или вы мне скажете что Техас и Аляска не проживут сами.
-
- Уже с Приветом
В логике такое высказывание называется reasoning by false analogy. Потому что Москва жирует в основном за счет добычи полезных ископаемых в других регионах, что совсем не верно для западного и восточного побережий. Сравните хотя бы долю ресурсодобывающих отраслей в экономиках США и России для начала.совков wrote:Ну и что, это как Москва в России например донор для всех, а все остальные нахлебники.petersburger wrote: Тут вы ошибаетесь. Погуглите "US donor states" на досуге; почитайте о методиках, по которым делаются эти расчеты... почти сплошь синие штаты, за исключением Техаса и пары штатов на Среднем Западе.
Техас нормально проживет сам по себе, а вот Аляска - вряд ли... крайний север, дотационный регион, очень дорого поддерживать инфраструктуру, а нефти уже не так много как было 30 лет назад.Или вы мне скажете что Техас и Аляска не проживут сами.
-
- Уже с Приветом
По вашим гуглам выходит что доноры это те штаты жители которых платят больше налогов в казну, чем штат получает от федов. Но это не значит что штат производит чего-то больше, это может значить ещё что остальные там нищета и на нищету им хватает. В то время как другие штаты развиваются и да в них вкладывает федеральное правительство.petersburger wrote:В логике такое высказывание называется reasoning by false analogy. Потому что Москва жирует в основном за счет добычи полезных ископаемых в других регионах, что совсем не верно для западного и восточного побережий. Сравните хотя бы долю ресурсодобывающих отраслей в экономиках США и России для начала.совков wrote:Ну и что, это как Москва в России например донор для всех, а все остальные нахлебники.petersburger wrote: Тут вы ошибаетесь. Погуглите "US donor states" на досуге; почитайте о методиках, по которым делаются эти расчеты... почти сплошь синие штаты, за исключением Техаса и пары штатов на Среднем Западе.
Техас нормально проживет сам по себе, а вот Аляска - вряд ли... крайний север, дотационный регион, очень дорого поддерживать инфраструктуру, а нефти уже не так много как было 30 лет назад.Или вы мне скажете что Техас и Аляска не проживут сами.
А Техас с Аляской обьеденившись проживут просто замечательно.
-
- Уже с Приветом
А зачем Чухасу объединяться с Аляской? Идейно близкие что ли?
В принципе мне реповcкие идеи нравятся, но публика это что то. И если идея меньшего влияния государства, дак не тащите деньги и других. Тем более у демов. Развивайтесь сами там где эти идеи проповедуются, уменьшайте аппарат, чинуш, полицию, введите полностью частные школы etc.
В принципе мне реповcкие идеи нравятся, но публика это что то. И если идея меньшего влияния государства, дак не тащите деньги и других. Тем более у демов. Развивайтесь сами там где эти идеи проповедуются, уменьшайте аппарат, чинуш, полицию, введите полностью частные школы etc.
-
- Уже с Приветом
а если муж и жена за разные партии проголосовали?eagersh wrote:Еще большая клоунада.Интересно сколько они подписей собрали?venka wrote:Зато жители Остина (60% за Обаму) уже начали там же петицию за выход из состава Техаса:)
А вообще выход штата из союза не предусмотрен. Так что фигня всё это.
А петиция за отделения какого нибудь района от Остина не проводится?Или дома, где хозяева проголосовали за республиканцев?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Тогда так:GarikToo wrote: а если муж и жена за разные партии проголосовали?
http://news.yahoo.com/arizona-woman-run ... 26220.html