При этом Путин, очевидно, имел в виду акцию арт-группы «Война» «Памяти декабристов», или «Пестель на ... не упал!», которая была проведена 6 сентября 2008 года в Москве. В ней принимала участие только одна участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова. Акция задумывалась как подарок мэру Москвы Юрию Лужкову ко Дню города. В гипермаркете «Ашан» состоялась символическая «казнь» трех таджиков и двух гомосексуалов, один из которых был евреем. Акция, по мнению «Войны», должна была понравиться Лужкову, который неоднократно выступал за введение в России санкций против нелегальных мигрантов, а также против гей-сообщества. При этом, вопреки словам Путина, повешенных во время акции изображали вовсе не чучела, а реальные люди.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Блин, заглянул спустя месяц опять в этот топик. 39 страниц!!! И те же люди продолжают оправдывать этих трех молодых идиоток... Впечатление, что я живу в сумасшедшем доме...
SVK wrote:Блин, заглянул спустя месяц опять в этот топик. 39 страниц!!! И те же люди продолжают оправдывать этих трех молодых идиоток... Впечатление, что я живу в сумасшедшем доме...
Да согласем,
только в сумашедшем доме за поплясать садят в тюрьму, а за многомиллионное воровство просто меняют кормушку.
SVK wrote:Блин, заглянул спустя месяц опять в этот топик. 39 страниц!!! И те же люди продолжают оправдывать этих трех молодых идиоток... Впечатление, что я живу в сумасшедшем доме...
+1
А я в эти темы (про Пусей; здесь еще один, на две с лишним сотни, страниц мелькал) и не заходила ни разу.
Сама я ни за красных и ни за белых. Против Путина, но и эти пэтэушницы симпатии и сочувствия не вызывают.
Но стало интересно, и о чем же народ все еще спорит.
SVK wrote:Впечатление, что я живу в сумасшедшем доме...
Может тому есть объективные причины?
Я, например, заметил, что люди, которые информацию получают преимущественно через российское телевиденее, по иному воспринимают действительность чем те, кто его практически не смотрит.
Да согласем,
только в сумашедшем доме за поплясать садят в тюрьму, а за многомиллионное воровство просто меняют кормушку.
Я, например, заметил, что люди, которые информацию получают преимущественно через российское телевиденее, по иному воспринимают действительность чем те, кто его практически не смотрит.
Ну, я-то российское телевидение вообще не смотрю, кроме редких визитов в Россию.
А по уровню маразма и глупостей американское телевидение опережает всех на порядок.
Единственные новости, которые раньше можно было смотреть без тошноты, были Euronews, но теперь нигде мне не попадаются пакеты с этим каналом -
Ну, я-то российское телевидение вообще не смотрю, кроме редких визитов в Россию.
А по уровню маразма и глупостей американское телевидение опережает всех на порядок.
Единственные новости, которые раньше можно было смотреть без тошноты, были Euronews, но теперь нигде мне не попадаются пакеты с этим каналом -
SVK wrote:Впечатление, что я живу в сумасшедшем доме... :садцры:
Единственные новости, которые раньше можно было смотреть без тошноты, были Еуронешс, но теперь нигде мне не попадаются пакеты с этим каналом - :паин1:
Смотрите локальные новости, там как раз, где траффик, где свет отключают, и погода
Есть такое дело. Вообще-то никто пусей здесь не оправдывает, а осуждает суровость наказания. Но это, как мы видим, понимают далеко не все пациенты .
Лидер скандального движения FEMEN Анна Гуцол вечером в пятницу, 16 ноября, была задержана в аэропорту Санкт-Петербурга. В сообщении, размещенном на сайте FEMEN, говорится, что сотрудники ФСБ и погранслужбы России в аэропорту Пулково отобрали у Гуцол документы и средства связи и конвоировали в неизвестном направлении.
Напомним, Гуцол была задержана в «Пулково» пограничниками на том основании, что ей запрещен въезд на территорию РФ. Почему она стала невъездной, российские власти уточнять не стали. FEMEN тоже об этом не знают. «Мотивы такого решения путиноиды не озвучили», — говорится в сообщении на сайте украинских феминисток.
«Анна провела ночь в камере и под конвоем была доставлена на борт самолета, следующего в Париж», — уточнили FEMEN.
чай голосистая активистка не Кобзон, которому тоже никто ничего объяснять не обязан.
Интересно этот "батюшка" из личной охраны патриарха какой чин имеет? Полковник госбезопасности? Майор ФСО? Так же интересно где у него в рясе ствол крепится. Предположу в рукаве.