Я хочу спросить конкретно.
Может кто знает, если есть 6 месяцев опыта то как правило невозможно получить offer без интервью в живую. Или же реально получить но нужно просто поискать получше?
И не делает никто массово за один день? Т.е. может стоит набрать мест, прилететь и сделать несколько интервью в один день.
Лондон, интервью
-
- Уже с Приветом
Re: Лондон, интервью
Из практики, никто никогда не наймет не проинтервьюровав в живую.
Вопрос в том, что некоторые компании проводят макс. кол-во интервью удаленно и последнее уже в офисе. Как правило если приглашают на последнее интервью это значит что уже почти взяли.
Вопрос в том, что некоторые компании проводят макс. кол-во интервью удаленно и последнее уже в офисе. Как правило если приглашают на последнее интервью это значит что уже почти взяли.
-
- Уже с Приветом
А удалённо видеоконференции или же просто звонят?
-
- Уже с Приветом
просто звонят на телефон, либо на скайп, что встречается реже....Interflag wrote:А удалённо видеоконференции или же просто звонят?
потом очно..
-
- Уже с Приветом
Если компания уже платит за поездку на интервью, то можно согласиться.Willy Wonka wrote:Из практики, никто никогда не наймет не проинтервьюровав в живую.
А иначе это риск кандидата, съездить, посмотреть достопримечательности.
И у интерфлага такое уже было в мае-июне.
-
- Уже с Приветом
Реально сделать 2-3 интервью в неделю наверное. Да и то проблема в том что мало кто будет назначать интервью на 2+ месяца наперёд. А за неделю/две вы просто не сможете найти больше чем одну компанию на очную ставку.Interflag wrote:Я хочу спросить конкретно.
Может кто знает, если есть 6 месяцев опыта то как правило невозможно получить offer без интервью в живую. Или же реально получить но нужно просто поискать получше?
И не делает никто массово за один день? Т.е. может стоит набрать мест, прилететь и сделать несколько интервью в один день.
Бога нет.