Отмена сексуальной дискриминации в Российской Армии
-
- Уже с Приветом
Отмена сексуальной дискриминации в Российской Армии
Глядя на замечательные успехи Израиля в создании сплоченного и конкурентно способного общества, невольно хочется пожелать России перенять некоторые хорошие идеи.
Я имею в виду обязательную службу в армии для девушек... Да, идея может показаться дикой для России в которой юношей не хотят отдавать служить уже лет 50. Однако, вовлечение женской части общества в защиту страны поможет с решением проблем инфантилизма во взрослой жизни, напрасно растраченных сил на глупые удовольствия и неиспользованных талантов от собственной неуверенности и аппатии.
С гордостью носят форму израильские девушки. Многие из них становятся инструкторами в армии и на всю жизнь у них остается чувство ответственности и замечательные навыки управления временем. Они не боятся ставить перед собой цели и добиваться их. Мужчины рядом с такими женщинами просто не могут быть трусами и размазнями. Дети с такими мамами не будут мальчиками и девочками для битья, они не будут ныть и их будут правильно готовить к взрослой жизни.
Конечно, культурный шок в Росии будет громадным. Всех женщин в погонах придется перевести на командные должности чтобы первый призыв девушек не остался без специального подхода и поддержки. Но альтернативы у России нет. Я надеюсь, что главнокомандущий это тоже понимает.
И главное, это поможет Российской Армии переродиться и стать важной частью общества, которая отдает что-то полезное назад в виде целеустремленных молодых людей обоего пола. Дедовщина тоже должна будет сойти на нет потому что вести себя по-скотски просто станет стыдно.
А что думаете вы?
Я имею в виду обязательную службу в армии для девушек... Да, идея может показаться дикой для России в которой юношей не хотят отдавать служить уже лет 50. Однако, вовлечение женской части общества в защиту страны поможет с решением проблем инфантилизма во взрослой жизни, напрасно растраченных сил на глупые удовольствия и неиспользованных талантов от собственной неуверенности и аппатии.
С гордостью носят форму израильские девушки. Многие из них становятся инструкторами в армии и на всю жизнь у них остается чувство ответственности и замечательные навыки управления временем. Они не боятся ставить перед собой цели и добиваться их. Мужчины рядом с такими женщинами просто не могут быть трусами и размазнями. Дети с такими мамами не будут мальчиками и девочками для битья, они не будут ныть и их будут правильно готовить к взрослой жизни.
Конечно, культурный шок в Росии будет громадным. Всех женщин в погонах придется перевести на командные должности чтобы первый призыв девушек не остался без специального подхода и поддержки. Но альтернативы у России нет. Я надеюсь, что главнокомандущий это тоже понимает.
И главное, это поможет Российской Армии переродиться и стать важной частью общества, которая отдает что-то полезное назад в виде целеустремленных молодых людей обоего пола. Дедовщина тоже должна будет сойти на нет потому что вести себя по-скотски просто станет стыдно.
А что думаете вы?
Last edited by NEBRITOS on 23 Nov 2012 16:58, edited 1 time in total.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
- Location: RU-MOW/RU-NIZ[MOS,TVE,KR,ARK,KC] -> RU-NGR[MOW]/NL-UT[NH] -> US-MD[NJ,DC,VA]
Re: Отмена сексуальной дискриминации в Российской Армии
К дедовщине добавится бабовщина
-
- Уже с Приветом
Зато рождаемость имеет шансы повыситься
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Новая советница Министра Обороны Марина Китаева.
Путин её уже возил на своей тачке.
Путин её уже возил на своей тачке.
-
- Уже с Приветом
причем тут советница? речь о том, что российское общество сможет стряхнуть с себя дурь и вернуться к реальности если служить будут все наравне. я имею в виду не теток за 30, которых по контракту набирают, а девиц 18-20 лет, которые с ума сходят на гражданке или плавно перетекают из маминых дочек в законченных закомплексованных дур с перманентными мигренями.
армия сейчас является мужским клубом со всеми вытекающими перекосами в виде внутренней агрессии, мужеложества и постоянных расстрелов сослуживцев. обществу нужны подтянутые энергичные мамы, которые своим детям дисциплину привить смогут.
армия сейчас является мужским клубом со всеми вытекающими перекосами в виде внутренней агрессии, мужеложества и постоянных расстрелов сослуживцев. обществу нужны подтянутые энергичные мамы, которые своим детям дисциплину привить смогут.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Опа! А откуда такие сведения? По моим данным, в ВС РФ нет мужеложства вообще.NEBRITOS wrote: армия сейчас является мужским клубом со всеми вытекающими перекосами в виде ... мужеложества...
-
- Уже с Приветом
Видимо, автор хочет, чтобы теперь насиловали 18-летних девочек.perasperaadastra wrote:Опа! А откуда такие сведения? По моим данным, в ВС РФ нет мужеложства вообще.NEBRITOS wrote: армия сейчас является мужским клубом со всеми вытекающими перекосами в виде ... мужеложества...
В американской армии, например, 20% солдаток были изнасилованы. Впрочем, парням тоже достаётся.
http://www.aljazeera.com/programmes/ins ... 11951.html
-
- Уже с Приветом
откуда у вас такие сведения о дамской половине российского общества?NEBRITOS wrote:я имею в виду девиц 18-20 лет, которые с ума сходят на гражданке или плавно перетекают из маминых дочек в законченных закомплексованных дур с перманентными мигренями.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не россиянин и не мне судить.NEBRITOS wrote:А что думаете вы?
В России воинская повинность это дискриминация и рабство мужчин.
В Израиле все вынуждены служить в армии из за внешней агрессии -- это беда для дам.
В растущем большинстве стран армия контрактная -- дискриминации нет.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Это их беда -- они вынуждены защищаться от врага.NEBRITOS wrote:С гордостью носят форму израильские девушки. Многие из них становятся инструкторами в армии и на всю жизнь у них остается чувство ответственности и замечательные навыки управления временем.
-
- Уже с Приветом
Да не от врага они там большей частью в армии защищаются, а от бедствия, ибо национальная экономика трещит по швам уже давно.
Был я сам лично в Израиле, такого количества угрюмых недовольных жизнью физиономий наверное даже в Росссии не встретить.
Аш глаза режет: евреи - уборщики, разносчики рекламы и т.д. Ент после того, как в СССР были инженерами.
Многие после иммиграции из бСССР в Израиль реально понизились в социальной лестнице.
И молодёжь нередко в армии остаётся ровно по той-же причине: на воле ловить особо нечего.
Посему местные североамериканские евреи частенько пошучивают: Израиль лучше любить на расстоянии
Был я сам лично в Израиле, такого количества угрюмых недовольных жизнью физиономий наверное даже в Росссии не встретить.
Аш глаза режет: евреи - уборщики, разносчики рекламы и т.д. Ент после того, как в СССР были инженерами.
Многие после иммиграции из бСССР в Израиль реально понизились в социальной лестнице.
И молодёжь нередко в армии остаётся ровно по той-же причине: на воле ловить особо нечего.
Посему местные североамериканские евреи частенько пошучивают: Израиль лучше любить на расстоянии
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Безусловно. В США мой уровень образования чуть выше среднего, в России чуть ниже, в Израиле на много ниже.Leberecht wrote:Аш глаза режет: евреи - уборщики, разносчики рекламы и т.д. Ент после того, как в СССР были инженерами.
-
- Уже с Приветом
Больщущее искажение реальностиInternetniy Volk wrote:Безусловно. В США мой уровень образования чуть выше среднего, в России чуть ниже, в Израиле на много ниже.Leberecht wrote:Аш глаза режет: евреи - уборщики, разносчики рекламы и т.д. Ент после того, как в СССР были инженерами.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
В чем?Leberecht wrote:Больщущее искажение реальностиInternetniy Volk wrote:Безусловно. В США мой уровень образования чуть выше среднего, в России чуть ниже, в Израиле на много ниже.Leberecht wrote:Аш глаза режет: евреи - уборщики, разносчики рекламы и т.д. Ент после того, как в СССР были инженерами.
-
- Уже с Приветом
Насколько мне помнится, Вы утверждали о наличии у Вас PhD степени.
Не уверен, что Израильский средний уровень образования намного, как Вы заявляете, выше, чем PhD.
ИМХО, Вы это заявление сделали из ерейской привычки хоть как-то показывать своё превосходство.
Не уверен, что Израильский средний уровень образования намного, как Вы заявляете, выше, чем PhD.
ИМХО, Вы это заявление сделали из ерейской привычки хоть как-то показывать своё превосходство.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Это преклонение перед Израилем действительно утомляет. А насчет PhD - это вы Волка хорошо словили. Теперь оказывается, что его PhD - это ниже, чем средний уровень образования в России (или в Израиле).Leberecht wrote:Насколько мне помнится, Вы утверждали о наличии у Вас PhD степени.
-
- Уже с Приветом
Я неудачник. Я могу гордиться своим превосходством над неудачниками без PhD. Обычные люди даже без PhD меня намного обогнали.Leberecht wrote:Насколько мне помнится, Вы утверждали о наличии у Вас PhD степени.
Среди своих родственников я далеко в хвосте.
-
- Уже с Приветом
Таковы наши традиции -- как бы трудно небыло а будь интиллегентом.Интеррапт wrote:Это преклонение перед Израилем действительно утомляет. А насчет PhD - это вы Волка хорошо словили. Теперь оказывается, что его PhD - это ниже, чем средний уровень образования в России (или в Израиле).
В России тоже труднее хорошо закончить школу чем здесь получить PhD. Американцы больше любят развлекаться чем работать.
-
- Уже с Приветом
Даже не упоминая про обьективность источников типа Аль-Джазиры, где в этой статье рассказывается про 20% изнасилованных солдаток?Newport wrote: В американской армии, например, 20% солдаток были изнасилованы. Впрочем, парням тоже достаётся.
-
- Уже с Приветом
а в израильской армии можно заниматься сексом с сослуживцами противоположного пола?
-
- Уже с Приветом
Last year, nearly 3,200 rapes and sexual assaults were officially reported, but the Pentagon admits that represents just 15 per cent of all incidents. (http://www.aljazeera.com/programmes/ins ... 11951.html)Интеррапт wrote:Даже не упоминая про обьективность источников типа Аль-Джазиры, где в этой статье рассказывается про 20% изнасилованных солдаток?Newport wrote: В американской армии, например, 20% солдаток были изнасилованы. Впрочем, парням тоже достаётся.
Women represent about 13.4 percent of the active Army, 23.7 percent of the Army.(http://www.army.mil/women/today.html)
Сделайте арифметику, с учётом что это количественно изнасилованных в год.Active 14 June 1775 – present
Country United States
Type army
Size 561,984 Active personnel
-
- Уже с Приветом
Вы сначала разберитесь, что такое sexual assaultFortinbras wrote:Сделайте арифметику, с учётом что это количественно изнасилованных в год.
The term sexual assault is used, in public discourse, as a generic term that is defined as any involuntary sexual act in which a person is threatened, coerced, or forced to engage against their will, or any sexual touching of a person who has not consented. This includes rape (such as forced vaginal, anal or oral penetration), inappropriate touching, forced kissing[citation needed], child sexual abuse, or the torture of the victim in a sexual manner.[2][3]
Т.е. таки да, по жопе хлопнул сослуживицу, или поцеловал ее - вот уже и sexual assault. Про арифметику мне рассказывать начните, когда статистику именно по rape приведете, а не нонсенс "с учётом что это количественно изнасилованных в год".
-
- Уже с Приветом
а по еврейской армии подобная статистика имеется?
--- удалено ---