Похудение на 10 кг

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Krys-Krys »

Я пыталась убрать сладкое но заканчиволось все очень плохо. Я не ела его дней так 5-6 а потом срывалась и съедала недельную норму за раз и в итоге было только хуже. Счас я ем 1 пинта мороженого из Whole Foods (желато) на развес 3 вкуса туда кладу, еще миндаль в шоколаде каждый день и тортиков 1 порцию покупаю раз в неделю сразу разных несколько в форму (тоже в Whole Foods), вот это и есть недельная норма. Ну еще утром в греческий йогурт кладу 2 столовых ложки гранолы (она сладкая) и 2 столовых ложки смеси орехов с суховфруктами (там тоже сахар), ну и 2 порции фруктов ем в день, на полдник 1 порцию (грущу или перски большой) и вечерком после ужина обычно арбуз или виноград.
Eefje
Уже с Приветом

Post by Eefje »

Вместо покупных тортиков попробуйте вот такой тортик (одна порция, время приготовления 3 минуты, ингридиенты простейшие, вкус отличный, получается такой сочный бисвкит). Плюс в том что Вы полностью контролируете состав продукта, получаете желаемый вкус и делается это все моментально.

Бисквит в чашке за 3 минуты
Моментальный вариант приготовления бисквита на тот случай, если жутко захотелось чего-то сладкого.

Ингредиенты:
1 яйцо маленькое
4 ст.л. молока
1 ст.л. растительного масла (можно кокосового)
2 ст.л. какао (если горькое какао, 1 ложку)
0.5 - 1 ст.л. стевии, кокосового сахара, ксилитола или эритротола
4 ст.л. смеси миндальной крошки орехов, кокосовой крошки, хлопьев зародышей пшеницы, соевой муки, овсяных отрубей - что угодно, что есть дома.
1 кофейная ложечка разрыхлителя
Ягоды, фрукты по желанию.

Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем маленьким венчиком или вилкой в чашке подходящего размера.
Ставим в микроволновку на мощность 900W на 3 минуты.

Тортик готов
Last edited by Eefje on 25 Nov 2012 06:19, edited 1 time in total.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Amto2011 wrote:ое мнение - вы держитесь исключительно на кардио - своих обязательных пробежках по 5 миль. Как только перестанете бегать, или станете бегать меньше, то вес сразу же пойдет в набор. Моё имхо - диета должна быть такой, чтобы вес оставался стабильным на нужном вам уровне с минимальными кардио нагрузками. 5 миль в день три раза в неделю это замечательно, но боюсь вы вряд ли сможете всю жизнь придерживаться этой рутины. И если вы склонны к полноте, то все труды быстро пойдут на смарку.
А как без кардио? С любой диетой не получишь подтянутости, хотя если не превышать порога калорий можно и не полнеть, ну а состояние кожи? Это в 20 лет может не беспокоить.. А что такое минимальные нагрузки? По мне 3 раза в неделю по 5 миль (или часу как у меня на эллиптикале) и есть минимальные нагрузки.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

calbeersfan wrote: А как без кардио? С любой диетой не получишь подтянутости...
От кардио и диеты становятся тощими, а не подтянутыми. Подтянутость подразумевает наличие мышц, а они от кардио не растут.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
От кардио и диеты становятся тощими, а не подтянутыми. Подтянутость подразумевает наличие мышц, а они от кардио не растут.
У меня зад и ноги все в мышцах от бега, а живот и руки от плавания.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

mudi wrote:
Так как я ритмично двигаю ногами во время кардио то мышцы начинают появляться и еще как. После 7 месяцев регулярных занятий у меня появилась ярковыраженная мышца на задней поверхности бедра. Ноги стали выглядеть подтянутыми и красивыми. Ушла рыхлость и целлюлит. Тощестью это никак не назовешь ))) Я именно на основе личного опыта написала о подтянутости так как наблюдала у себя.
Wahlrus
Уже с Приветом

Post by Wahlrus »

Мышцы здесь - мышцы там.... и где здесь женщина.... почти конь какой то :mrgreen: :mrgreen:
Сам себе "Бетховен"...
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Wahlrus wrote:Мышцы здесь - мышцы там.... и где здесь женщина.... почти конь какой то :mrgreen: :mrgreen:
Вы в это время представляете бодибилдера? Да не такие мышцы :D , а в меру, красиво это :)
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Жир сошел, потому рельеф проявился, мышцы при этом уменьшилась в объеме из-за отсутствия нагрузок их развивающих. Как только интенсивность кардио снизятся жир постепенно нарастет, а мышцы нет. Про всякие чудо-диеты на основе индийских поверий читать конечно интересно, но я пока не встречал индуса старше 35, который бы был в отличной форме и при этом питался согласно национальным традициям - почему-то они либо чахлые и высохшие либо с лишним весом.
Wahlrus
Уже с Приветом

Post by Wahlrus »

calbeersfan wrote:
Wahlrus wrote:Мышцы здесь - мышцы там.... и где здесь женщина.... почти конь какой то :mrgreen: :mrgreen:
Вы в это время представляете бодибилдера? Да не такие мышцы :D , а в меру, красиво это :)
Фууу, отлегло :D
Сам себе "Бетховен"...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Для кардио мышцы тоже нужны.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

mudi wrote:Жир сошел, потому рельеф проявился, мышцы при этом уменьшилась в объеме из-за отсутствия нагрузок их развивающих. Как только интенсивность кардио снизятся жир постепенно нарастет, а мышцы нет. Про всякие чудо-диеты на основе индийских поверий читать конечно интересно, но я пока не встречал индуса старше 35, который бы был в отличной форме и при этом питался согласно национальным традициям - почему-то они либо чахлые и высохшие либо с лишним весом.
Да нет, плоско совсем там было, а потом появилась мышца, очень явная. Если бы не уменьшение объемов из-за ухода жира объем ног увеличился бы из-за мышцы
Слово "индийские поверия" неправильное :umnik1: Это вам не греческие мифы. И не бабка-травница. По аюрведе такие трактаты написаны, стоит только поинтересоваться, только вы же не будете :)
А насчет эффективности (хотела написать "технологий" :D ) этого подхода судить по среднестатистическому состоянию здоровья/внешности нации ошибочно.
Я буду судить по себе.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Подскажите, пожалуйста, а как правильно качать мышцы, чтоб они уменьшились в объёме? Не покрывающий их жир, а именно размер самой мышцы (например."подсушить" голень или крупные бёдра)? Высоким количеством повторений?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Айва wrote:Подскажите, пожалуйста, а как правильно качать мышцы, чтоб они уменьшились в объёме? Не покрывающий их жир, а именно размер самой мышцы (например."подсушить" голень или крупные бёдра)? Высоким количеством повторений?
Много кардио, не делать силовых, и есть мало протеина. Непонятно только зачем такое делать - чтобы одежда висела как на анорексичных моделях? На мой вкус крупные бедра в сочетании с узкой талией выглядят на порядок привлекательнее. У вашего мужа другое мнение?
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

mudi wrote:Жир сошел, потому рельеф проявился, мышцы при этом уменьшилась в объеме из-за отсутствия нагрузок их развивающих. Как только интенсивность кардио снизятся жир постепенно нарастет, а мышцы нет. Про всякие чудо-диеты на основе индийских поверий читать конечно интересно, но я пока не встречал индуса старше 35, который бы был в отличной форме и при этом питался согласно национальным традициям - почему-то они либо чахлые и высохшие либо с лишним весом.
+1
Для увеличения мышц на ногах нужна интенсивная нагрузка, а не бег трусцой. Я тоже не видела индуса в хорошей форме после 35.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

А какими упражнениями можно хоть немного уменьшить грудь?
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

shokoladnitsaa wrote:А какими упражнениями можно хоть немного уменьшить грудь?
Только худеть. У женшин грудь в первую очередь и уменьшается при похудении обшем.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

да ладно - полно фоток худых с такими, что ого-го
--- удалено ---
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

NEBRITOS wrote:да ладно - полно фоток худых с такими, что ого-го
Ето ненастояшие (силиконовые).
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

mudi wrote:
Айва wrote:Подскажите, пожалуйста, а как правильно качать мышцы, чтоб они уменьшились в объёме? Не покрывающий их жир, а именно размер самой мышцы (например."подсушить" голень или крупные бёдра)? Высоким количеством повторений?
Много кардио, не делать силовых, и есть мало протеина. Непонятно только зачем такое делать - чтобы одежда висела как на анорексичных моделях? На мой вкус крупные бедра в сочетании с узкой талией выглядят на порядок привлекательнее. У вашего мужа другое мнение?
Дело в том, что я девушка от природы не миниатюрная- 178 см роста с широкими плечами и очень "отзывчивыми" мышцами: когда начинаю усиленно заниматься в джиме, я на вид становлюсь ещё более "крепенькой" с нехуденькими ручками-ножками. Сейчас я оправляюсь от деторождения и с нового года возвращаюсь в джим. Мне хотелось бы избежать эффекта, который получался в прошлом. Я хочу стройные ручки-ножки, а не атлетически-раскачанные. Или это генетика? В принципе, я на фигуру не жалуюсь (муж в восторге, раз уж спросили), просто интересно, можно ли слегонца подкорректировать будущие результаты тренировок.
Вот понагляднее, какой у меня тип фигуры (фотка старая):
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Вам надо не столько "качаться" сколько растяжками заниматьсяб (еще есть "силовые растяжки"). Или точнее растяжек делать не менее чем силовых упражнений. Вообще кмк вам лучше всего подойдет йога, она дает и физическую силу и подтягивает и в то же время делает мышцы "длинными" и "эластичными", а не "объемными".
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

mudi wrote:На мой вкус крупные бедра в сочетании с узкой талией выглядят на порядок привлекательнее.
А если ноги короткие? :D Тогда более узкие бедра делают фигуру более гармоничной.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва, я считаю главное не налегать на интенсивные кардио и не худеть резкр. Я бы делала минут 20 эллиптикал на 10+ чтобы ноги и бедра были стройными, а потом бы по тренажерам с небольшим весом но минимум три подхода: талия ноги, плечи и проч.
От интенсивных кардио и диет будет вид тощей коровы, хотя ручки и ножки возможно и постройнеют :) а при описанном мной режиме они и так постройнеют но немного дольше займет, зато сохраняться формы
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Айва wrote: я на вид становлюсь ещё более "крепенькой" с нехуденькими ручками-ножками. Сейчас я оправляюсь от деторождения и с нового года возвращаюсь в джим. Мне хотелось бы избежать эффекта, который получался в прошлом. Я хочу стройные ручки-ножки, а не атлетически-раскачанные. Или это генетика? В принципе, я на фигуру не жалуюсь (муж в восторге, раз уж спросили), просто интересно, можно ли слегонца подкорректировать будущие результаты тренировок.
Вот понагляднее, какой у меня тип фигуры (фотка старая):
Красиво :) Айва, а в пьете какие-нибудь протеины после тренировок? Я заметила все-таки четкую корреляцию- whey протеин регулярно после тренировок- и вуаля- мышцы явно появляются больше со временем. Сейчас не пью и не такой ярковыраженный эффект. А мышцы тоже отзывчивые- мне достаточно 3 упражнения на руки через день по 25 раз всего (без повторений!) и на руках появляется рельеф. Опять же, с whey бОльший.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Fortinbras wrote:Для кардио мышцы тоже нужны.
Женщины к сожалению редко умеют в меру. Обысно кардио идет в сочетании с диетой. То есть мышца есть конечно но жир с нее согнан основательно. И если в таком режиме пожить год плюс можно дотянуть до жалкого зрелища полагая "ах как классно я похудела" пока реалии не огорошат в один день. Посмотрите на Пош из спайсгерлз, очень наглядный пример как после родов от страха растолстеть можно превратиться в прежний страшненький тощий "лоллипоп" на ножках
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw

Return to “Фитнес”