Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Я пыталась убрать сладкое но заканчиволось все очень плохо. Я не ела его дней так 5-6 а потом срывалась и съедала недельную норму за раз и в итоге было только хуже. Счас я ем 1 пинта мороженого из Whole Foods (желато) на развес 3 вкуса туда кладу, еще миндаль в шоколаде каждый день и тортиков 1 порцию покупаю раз в неделю сразу разных несколько в форму (тоже в Whole Foods), вот это и есть недельная норма. Ну еще утром в греческий йогурт кладу 2 столовых ложки гранолы (она сладкая) и 2 столовых ложки смеси орехов с суховфруктами (там тоже сахар), ну и 2 порции фруктов ем в день, на полдник 1 порцию (грущу или перски большой) и вечерком после ужина обычно арбуз или виноград.
-
- Уже с Приветом
Вместо покупных тортиков попробуйте вот такой тортик (одна порция, время приготовления 3 минуты, ингридиенты простейшие, вкус отличный, получается такой сочный бисвкит). Плюс в том что Вы полностью контролируете состав продукта, получаете желаемый вкус и делается это все моментально.
Бисквит в чашке за 3 минуты
Моментальный вариант приготовления бисквита на тот случай, если жутко захотелось чего-то сладкого.
Ингредиенты:
1 яйцо маленькое
4 ст.л. молока
1 ст.л. растительного масла (можно кокосового)
2 ст.л. какао (если горькое какао, 1 ложку)
0.5 - 1 ст.л. стевии, кокосового сахара, ксилитола или эритротола
4 ст.л. смеси миндальной крошки орехов, кокосовой крошки, хлопьев зародышей пшеницы, соевой муки, овсяных отрубей - что угодно, что есть дома.
1 кофейная ложечка разрыхлителя
Ягоды, фрукты по желанию.
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем маленьким венчиком или вилкой в чашке подходящего размера.
Ставим в микроволновку на мощность 900W на 3 минуты.
Тортик готов
Бисквит в чашке за 3 минуты
Моментальный вариант приготовления бисквита на тот случай, если жутко захотелось чего-то сладкого.
Ингредиенты:
1 яйцо маленькое
4 ст.л. молока
1 ст.л. растительного масла (можно кокосового)
2 ст.л. какао (если горькое какао, 1 ложку)
0.5 - 1 ст.л. стевии, кокосового сахара, ксилитола или эритротола
4 ст.л. смеси миндальной крошки орехов, кокосовой крошки, хлопьев зародышей пшеницы, соевой муки, овсяных отрубей - что угодно, что есть дома.
1 кофейная ложечка разрыхлителя
Ягоды, фрукты по желанию.
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем маленьким венчиком или вилкой в чашке подходящего размера.
Ставим в микроволновку на мощность 900W на 3 минуты.
Тортик готов
Last edited by Eefje on 25 Nov 2012 06:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А как без кардио? С любой диетой не получишь подтянутости, хотя если не превышать порога калорий можно и не полнеть, ну а состояние кожи? Это в 20 лет может не беспокоить.. А что такое минимальные нагрузки? По мне 3 раза в неделю по 5 миль (или часу как у меня на эллиптикале) и есть минимальные нагрузки.Amto2011 wrote:ое мнение - вы держитесь исключительно на кардио - своих обязательных пробежках по 5 миль. Как только перестанете бегать, или станете бегать меньше, то вес сразу же пойдет в набор. Моё имхо - диета должна быть такой, чтобы вес оставался стабильным на нужном вам уровне с минимальными кардио нагрузками. 5 миль в день три раза в неделю это замечательно, но боюсь вы вряд ли сможете всю жизнь придерживаться этой рутины. И если вы склонны к полноте, то все труды быстро пойдут на смарку.
-
- Уже с Приветом
От кардио и диеты становятся тощими, а не подтянутыми. Подтянутость подразумевает наличие мышц, а они от кардио не растут.calbeersfan wrote: А как без кардио? С любой диетой не получишь подтянутости...
-
- Уже с Приветом
У меня зад и ноги все в мышцах от бега, а живот и руки от плавания.mudi wrote:От кардио и диеты становятся тощими, а не подтянутыми. Подтянутость подразумевает наличие мышц, а они от кардио не растут.calbeersfan wrote: А как без кардио? С любой диетой не получишь подтянутости...
-
- Уже с Приветом
Так как я ритмично двигаю ногами во время кардио то мышцы начинают появляться и еще как. После 7 месяцев регулярных занятий у меня появилась ярковыраженная мышца на задней поверхности бедра. Ноги стали выглядеть подтянутыми и красивыми. Ушла рыхлость и целлюлит. Тощестью это никак не назовешь ))) Я именно на основе личного опыта написала о подтянутости так как наблюдала у себя.mudi wrote:От кардио и диеты становятся тощими, а не подтянутыми. Подтянутость подразумевает наличие мышц, а они от кардио не растут.calbeersfan wrote: А как без кардио? С любой диетой не получишь подтянутости...
-
- Уже с Приветом
Мышцы здесь - мышцы там.... и где здесь женщина.... почти конь какой то
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Вы в это время представляете бодибилдера? Да не такие мышцы , а в меру, красиво этоWahlrus wrote:Мышцы здесь - мышцы там.... и где здесь женщина.... почти конь какой то
-
- Уже с Приветом
Жир сошел, потому рельеф проявился, мышцы при этом уменьшилась в объеме из-за отсутствия нагрузок их развивающих. Как только интенсивность кардио снизятся жир постепенно нарастет, а мышцы нет. Про всякие чудо-диеты на основе индийских поверий читать конечно интересно, но я пока не встречал индуса старше 35, который бы был в отличной форме и при этом питался согласно национальным традициям - почему-то они либо чахлые и высохшие либо с лишним весом.
-
- Уже с Приветом
Фууу, отлеглоcalbeersfan wrote:Вы в это время представляете бодибилдера? Да не такие мышцы , а в меру, красиво этоWahlrus wrote:Мышцы здесь - мышцы там.... и где здесь женщина.... почти конь какой то
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Для кардио мышцы тоже нужны.
-
- Уже с Приветом
Да нет, плоско совсем там было, а потом появилась мышца, очень явная. Если бы не уменьшение объемов из-за ухода жира объем ног увеличился бы из-за мышцыmudi wrote:Жир сошел, потому рельеф проявился, мышцы при этом уменьшилась в объеме из-за отсутствия нагрузок их развивающих. Как только интенсивность кардио снизятся жир постепенно нарастет, а мышцы нет. Про всякие чудо-диеты на основе индийских поверий читать конечно интересно, но я пока не встречал индуса старше 35, который бы был в отличной форме и при этом питался согласно национальным традициям - почему-то они либо чахлые и высохшие либо с лишним весом.
Слово "индийские поверия" неправильное Это вам не греческие мифы. И не бабка-травница. По аюрведе такие трактаты написаны, стоит только поинтересоваться, только вы же не будете
А насчет эффективности (хотела написать "технологий" ) этого подхода судить по среднестатистическому состоянию здоровья/внешности нации ошибочно.
Я буду судить по себе.
-
- Уже с Приветом
Подскажите, пожалуйста, а как правильно качать мышцы, чтоб они уменьшились в объёме? Не покрывающий их жир, а именно размер самой мышцы (например."подсушить" голень или крупные бёдра)? Высоким количеством повторений?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Много кардио, не делать силовых, и есть мало протеина. Непонятно только зачем такое делать - чтобы одежда висела как на анорексичных моделях? На мой вкус крупные бедра в сочетании с узкой талией выглядят на порядок привлекательнее. У вашего мужа другое мнение?Айва wrote:Подскажите, пожалуйста, а как правильно качать мышцы, чтоб они уменьшились в объёме? Не покрывающий их жир, а именно размер самой мышцы (например."подсушить" голень или крупные бёдра)? Высоким количеством повторений?
-
- Уже с Приветом
+1mudi wrote:Жир сошел, потому рельеф проявился, мышцы при этом уменьшилась в объеме из-за отсутствия нагрузок их развивающих. Как только интенсивность кардио снизятся жир постепенно нарастет, а мышцы нет. Про всякие чудо-диеты на основе индийских поверий читать конечно интересно, но я пока не встречал индуса старше 35, который бы был в отличной форме и при этом питался согласно национальным традициям - почему-то они либо чахлые и высохшие либо с лишним весом.
Для увеличения мышц на ногах нужна интенсивная нагрузка, а не бег трусцой. Я тоже не видела индуса в хорошей форме после 35.
-
- Уже с Приветом
А какими упражнениями можно хоть немного уменьшить грудь?
-
- Уже с Приветом
Только худеть. У женшин грудь в первую очередь и уменьшается при похудении обшем.shokoladnitsaa wrote:А какими упражнениями можно хоть немного уменьшить грудь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ето ненастояшие (силиконовые).NEBRITOS wrote:да ладно - полно фоток худых с такими, что ого-го
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что я девушка от природы не миниатюрная- 178 см роста с широкими плечами и очень "отзывчивыми" мышцами: когда начинаю усиленно заниматься в джиме, я на вид становлюсь ещё более "крепенькой" с нехуденькими ручками-ножками. Сейчас я оправляюсь от деторождения и с нового года возвращаюсь в джим. Мне хотелось бы избежать эффекта, который получался в прошлом. Я хочу стройные ручки-ножки, а не атлетически-раскачанные. Или это генетика? В принципе, я на фигуру не жалуюсь (муж в восторге, раз уж спросили), просто интересно, можно ли слегонца подкорректировать будущие результаты тренировок.mudi wrote:Много кардио, не делать силовых, и есть мало протеина. Непонятно только зачем такое делать - чтобы одежда висела как на анорексичных моделях? На мой вкус крупные бедра в сочетании с узкой талией выглядят на порядок привлекательнее. У вашего мужа другое мнение?Айва wrote:Подскажите, пожалуйста, а как правильно качать мышцы, чтоб они уменьшились в объёме? Не покрывающий их жир, а именно размер самой мышцы (например."подсушить" голень или крупные бёдра)? Высоким количеством повторений?
Вот понагляднее, какой у меня тип фигуры (фотка старая):
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Вам надо не столько "качаться" сколько растяжками заниматьсяб (еще есть "силовые растяжки"). Или точнее растяжек делать не менее чем силовых упражнений. Вообще кмк вам лучше всего подойдет йога, она дает и физическую силу и подтягивает и в то же время делает мышцы "длинными" и "эластичными", а не "объемными".
-
- Уже с Приветом
А если ноги короткие? Тогда более узкие бедра делают фигуру более гармоничной.mudi wrote:На мой вкус крупные бедра в сочетании с узкой талией выглядят на порядок привлекательнее.
-
- Уже с Приветом
Айва, я считаю главное не налегать на интенсивные кардио и не худеть резкр. Я бы делала минут 20 эллиптикал на 10+ чтобы ноги и бедра были стройными, а потом бы по тренажерам с небольшим весом но минимум три подхода: талия ноги, плечи и проч.
От интенсивных кардио и диет будет вид тощей коровы, хотя ручки и ножки возможно и постройнеют а при описанном мной режиме они и так постройнеют но немного дольше займет, зато сохраняться формы
От интенсивных кардио и диет будет вид тощей коровы, хотя ручки и ножки возможно и постройнеют а при описанном мной режиме они и так постройнеют но немного дольше займет, зато сохраняться формы
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Красиво Айва, а в пьете какие-нибудь протеины после тренировок? Я заметила все-таки четкую корреляцию- whey протеин регулярно после тренировок- и вуаля- мышцы явно появляются больше со временем. Сейчас не пью и не такой ярковыраженный эффект. А мышцы тоже отзывчивые- мне достаточно 3 упражнения на руки через день по 25 раз всего (без повторений!) и на руках появляется рельеф. Опять же, с whey бОльший.Айва wrote: я на вид становлюсь ещё более "крепенькой" с нехуденькими ручками-ножками. Сейчас я оправляюсь от деторождения и с нового года возвращаюсь в джим. Мне хотелось бы избежать эффекта, который получался в прошлом. Я хочу стройные ручки-ножки, а не атлетически-раскачанные. Или это генетика? В принципе, я на фигуру не жалуюсь (муж в восторге, раз уж спросили), просто интересно, можно ли слегонца подкорректировать будущие результаты тренировок.
Вот понагляднее, какой у меня тип фигуры (фотка старая):
-
- Уже с Приветом
Женщины к сожалению редко умеют в меру. Обысно кардио идет в сочетании с диетой. То есть мышца есть конечно но жир с нее согнан основательно. И если в таком режиме пожить год плюс можно дотянуть до жалкого зрелища полагая "ах как классно я похудела" пока реалии не огорошат в один день. Посмотрите на Пош из спайсгерлз, очень наглядный пример как после родов от страха растолстеть можно превратиться в прежний страшненький тощий "лоллипоп" на ножкахFortinbras wrote:Для кардио мышцы тоже нужны.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw