flat Earth

Мнения, новости, комментарии
Medium-rare
Уже с Приветом

Re: flat Earth

Post by Medium-rare »

Habber wrote:Не то слово, что там местные - Кеннеди - бабник, Клинтон - прям на рабочем месте с Моникой, а Обама вообще лучший друг гомосексуалистов. Бедная америка!!!
Принципиальнее надо быть, морально-стержневее-республикански, ну там, камнями забрасать для профилактики, или на костре поджарить... :umnik1:
... and even then it's rare that you'll be going there...
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Habber wrote:[Традиционная семья должна быть основой общества и так должны учить наших детей. Без этого общество загнется от либеральной заразы под видом борьбы за свободу дающей рупор извращениям, не имеющим право на существование.
Это ваше личное мнение. Мнение сугубо фашисткое. Это не с целью вас оскорбить, а просто как констатация факта. Я лично тоже не хочу иметь секс с мужчиной, но если кто то хочет, почему вы считаете себя вправе ему запрещать? Почему вы считаете, что двое мужчин не могут нормально вырастить ребенка? Ваша традиционная семья - миф. Когда то ее не было, а были гаремы (кое где и теперь есть), а в других местах был матриархат. Любые традиции имеют смысл в определенное время в определенном месте. И общество, которое не способно к изменениям - обречено на угасание. В этом плане, США как раз довольно динамичное общество, где изменения, по мере, надобности, происходят. И точно так же как за последние 50 лет стало невозможной (или хотя бы несущественной) дискриминация нац. меньшинств, через 50 лет станет невозможной дискриминация секс меньшинств.
Всё на свете загадка и враки.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

OtecFedor wrote:Даже хитрыи индус Bobby (Piyush) Jindal взял круто влево после позорного проигрыша Ромни. А индусы они политическии момент хoрошо секут. Так что будет в GOP и беспорядочныи секс и геи с козолюбами, никуда не денутся.
Вот он пример гнусного либерального поклёпа. :nono#:
... and even then it's rare that you'll be going there...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Habber wrote: И в америке всегда было дело до того кто с кем спит и к счастью все еще есть. Потому что америка была основана людьми, желавшими тут построить общество, которое воплотит христианские идеалы, а не идеалы беспорядочного секса и других извращений.
Начинается..."христианские идеалы",
в Европе типа не было религиозных людей хотящих "воплотить христианские идеалы", нужно было ехать в Америку. Рабов эти разбойники хотели иметь, "по-христиански", в то время как в Европе это уже было отменено или отменялось...
Однако, коренные индейцы в силу своего свободолюбия не захотели быть рабами, поэтому были уничтожены почти полностью, уничтожен целый народ...
И решили бледнолицые тогда завезти чёрных рабов из Африки, наверное для того чтоб распространить среди них христианскую веру... :-)
Last edited by worldCitizen on 26 Nov 2012 05:23, edited 1 time in total.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

greshnik01 wrote:[ Противниками рабства, в конце-концов, продавившими его отмену были республиканцы - а сопротивлялись изо всех сил демократы. .
У тогдашних партий с нынешними общими были только названия. Да и права неграм дали реально только в 70е годы 20го века, а вся гражданская война была больше за экономические интересы крупных северных промышленников.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Habber wrote:Да и не нужно социализма-типа-СССР чтобы противостоять либерализму. Мне достаточно того что творится например в моем НОА или что АМА установила правила фактически монополизирующие медицинскую профессию, или эти попытки сделать обязательными прививки или что детей должны учить равенству сексуальных ориентаций. Это может называться кондовым капитализмом, но по сути это владычество зла над добром в виде попытки чего-то большего навязать свою волю каждому человеку, "для его же блага", естественно!!!

И в америке всегда было дело до того кто с кем спит и к счастью все еще есть. Потому что америка была основана людьми, желавшими тут построить общество, которое воплотит христианские идеалы, а не идеалы беспорядочного секса и других извращений.
Я вам советую переехать в Саудовскую Аравию. Там всего этого, что вы так ненавидите, нет. А геев просто казнят. Мечом на площади. Вам понравится.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Демократы для меня дважды недруги. По совершенно ортогональным вопросам.
Ловись работа и трудна и легка!
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

venka wrote:
Habber wrote:[Традиционная семья должна быть основой общества и так должны учить наших детей. Без этого общество загнется от либеральной заразы под видом борьбы за свободу дающей рупор извращениям, не имеющим право на существование.
Это ваше личное мнение. Мнение сугубо фашисткое. Это не с целью вас оскорбить, а просто как констатация факта. Я лично тоже не хочу иметь секс с мужчиной, но если кто то хочет, почему вы считаете себя вправе ему запрещать? Почему вы считаете, что двое мужчин не могут нормально вырастить ребенка? Ваша традиционная семья - миф. Когда то ее не было, а были гаремы (кое где и теперь есть), а в других местах был матриархат. Любые традиции имеют смысл в определенное время в определенном месте. И общество, которое не способно к изменениям - обречено на угасание. В этом плане, США как раз довольно динамичное общество, где изменения, по мере, надобности, происходят. И точно так же как за последние 50 лет стало невозможной (или хотя бы несущественной) дискриминация нац. меньшинств, через 50 лет станет невозможной дискриминация секс меньшинств.
А я не запрещаю иметь секс с мужчиной тому кому хочется. Вы или не в курсе как далеко зашло гомолобирование или притворяетесь. Я за то чтобы к гомосексуалистам относислись как к людям с отклонениями от нормы, и чтобы в школе объяснялось что норма - это брак мужчины и женщины, а все остальное - это отлонение. Из этого не следует что гомосексуалистов надо преследовать, мы же не преследуем например, больных шизофренией. Происходит же наоборот: христианские психологические службы рискуют потерять лицензию если оказывается что они оказывают услуги (по запросу клиентов!) по изменению сексуальной ориентации с гомо на традиционную. Вот аж под какой защитой гомосексуалисты!

И я не обижаюсь за сравнение с фашизмом. Не обижаюсь потому что в том что я говорю нет ничего общего с фашизмом. И также я понимаю что вы говорите это, потому что это излюбленная тактика либералов - под видом борьбы за свободу вообще добиваться свободы всякой нечисти которая разрушает общество, а те кто противятся такому разрушению - ну, разумеется, фашисты. :D Честно говоря мне не обидно, а смешно. Потому что ну не в тему это "фашисты".
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

OtecFedor wrote:Даже хитрыи индус Bobby (Piyush) Jindal взял круто влево после позорного проигрыша Ромни. А индусы они политическии момент хoрошо секут. Так что будет в GOP и беспорядочныи секс и геи с козолюбами, никуда не денутся.
Будет. Просто привлекут часть геев в ГОП, не могут же все геи быть демократами, вон даже среди негром 6% проголосовали против Обамы. Я лично знаю пару геев, которые религиозны, занимаются общественно-полезной делятельности как волонтеры, и поскольку у них преуспевающий бизнес, то их волонтерство имеет весьма серьезный характер, кроме того очень ответственно относятся к воспитанию усыновленных детей.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Habber wrote: А я не запрещаю иметь секс с мужчиной тому кому хочется. Вы или не в курсе как далеко зашло гомолобирование или притворяетесь. Я за то чтобы к гомосексуалистам относислись как к людям с отклонениями от нормы, и чтобы в школе объяснялось что норма - это брак мужчины и женщины, а все остальное - это отлонение. Из этого не следует что гомосексуалистов надо преследовать, мы же не преследуем например, больных шизофренией.
Жуть какая 8O
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

venka wrote:
Habber wrote:Да и не нужно социализма-типа-СССР чтобы противостоять либерализму. Мне достаточно того что творится например в моем НОА или что АМА установила правила фактически монополизирующие медицинскую профессию, или эти попытки сделать обязательными прививки или что детей должны учить равенству сексуальных ориентаций. Это может называться кондовым капитализмом, но по сути это владычество зла над добром в виде попытки чего-то большего навязать свою волю каждому человеку, "для его же блага", естественно!!!

И в америке всегда было дело до того кто с кем спит и к счастью все еще есть. Потому что америка была основана людьми, желавшими тут построить общество, которое воплотит христианские идеалы, а не идеалы беспорядочного секса и других извращений.
Я вам советую переехать в Саудовскую Аравию. Там всего этого, что вы так ненавидите, нет. А геев просто казнят. Мечом на площади. Вам понравится.
Веня, второй раз за последние 2 страницы этот жупел про арабов. :o
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Misha wrote: Веня, второй раз за последние 2 страницы этот жупел про арабов. :o
А про фашистов кто-нибудь считает? Этого добра еще больше наложено.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Habber wrote:
И я не обижаюсь за сравнение с фашизмом. Не обижаюсь потому что в том что я говорю нет ничего общего с фашизмом. И также я понимаю что вы говорите это, потому что это излюбленная тактика либералов - под видом борьбы за свободу вообще добиваться свободы всякой нечисти которая разрушает общество, а те кто противятся такому разрушению - ну, разумеется, фашисты. :D
Т.е. геи - это ''нечисть"?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Fortinbras wrote:
Habber wrote:
И я не обижаюсь за сравнение с фашизмом. Не обижаюсь потому что в том что я говорю нет ничего общего с фашизмом. И также я понимаю что вы говорите это, потому что это излюбленная тактика либералов - под видом борьбы за свободу вообще добиваться свободы всякой нечисти которая разрушает общество, а те кто противятся такому разрушению - ну, разумеется, фашисты. :D
Чему нас учит христианство? Правильно, ненавидеть грех и любить грешника. Гомосексуализм - нечисть, гомосексуалисты - люди подверженные нечисти, им нужна помощь, а не осуждение, как вам не стыдно? И самое главное чтобы в школах поясняли где правильная модель, а где отклонение. И если кто-то решил попытаться избавиться от нечисти - то всячески это приветствуем, а не мешаем с либеральными криками "фашисты насилуют гея!"
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Habber wrote:"фашисты насилуют гея!"
Представляю себе...
А гей, небось, и не против...
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Habber wrote:[ Я за то чтобы к гомосексуалистам относислись как к людям с отклонениями от нормы, и чтобы в школе объяснялось что норма - это брак мужчины и женщины, а все остальное - это отлонение. .
Это НЕ отклонение. Это генетическая особенность некоторых людей. А "нормы" брака вообще придуманы людьми. Я считаю, что любые формы брака должны быть легальны. Хочешь гарем - нет проблем. Хочешь пять мужей - пожалуйста. Главное, чтобы не было принуждения.
А в школе нужно объяснять, что все люди разные, и что нельзя никого притеснять потому, что он "другой". Что, собственно, тут в школах и делается.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Misha wrote:[
Веня, второй раз за последние 2 страницы этот жупел про арабов. :o
Человек желает жить в стране, где религия определяет жизнь? Такая страна есть - Саудия. Ну и еще Иран. Ах, да, там "неправильная" религия... Ну, это не важно. Зато атеистов вешают на столбах.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Habber wrote:
Fortinbras wrote:
Habber wrote:
Чему нас учит христианство? Правильно, ненавидеть грех и любить грешника. Гомосексуализм - нечисть, гомосексуалисты - люди подверженные нечисти,
Оу!
На мой взгляд нечисть - это кто лезет в постель к двум взрослым индивидуумам имеющими секс по обоюдному согласию.
Last edited by Fortinbras on 26 Nov 2012 06:16, edited 1 time in total.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Habber wrote:. Не обижаюсь потому что в том что я говорю нет ничего общего с фашизмом.
Вы проповедуете неполноценность некоторой группы людей. Это фашизм.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Тетя-Мотя wrote:
Представляю себе...
Вы не замечаете, как двигаетесь в сторону морального уродства? В чём насилие над геем лучше насилия над 100% гетеросексуалкой?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Тетя-Мотя wrote:
Robin Bobin wrote:
venka wrote:
Robin Bobin wrote: Дубы ломает, ива гнется.
Еще никто не выжил в этой войне.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (с)
Лучше найти дверь, чем биться об стену.
Какой-то вы не очень крутой, наверное...
Зачем искать дверь, когда можно проломить стену? И плевать, что рухнет весь дом...
Ну можно стать и крутым, если найти дверь и показать другим дорогу 8) :D
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Habber wrote:Правильно, ненавидеть грех и любить грешника. гомосексуалисты - люди подверженные нечисти, им нужна помощь
Это нещастные люди. Раньше это считалось болезнью. Многие стали такими от жестокого содержания в тюрьме.

Это моральное преступление как наркомания.
Ловись работа и трудна и легка!
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

venka wrote:
Habber wrote:[ Я за то чтобы к гомосексуалистам относислись как к людям с отклонениями от нормы, и чтобы в школе объяснялось что норма - это брак мужчины и женщины, а все остальное - это отлонение. .
Это НЕ отклонение. Это генетическая особенность некоторых людей. А "нормы" брака вообще придуманы людьми. Я считаю, что любые формы брака должны быть легальны. Хочешь гарем - нет проблем. Хочешь пять мужей - пожалуйста. Главное, чтобы не было принуждения.
А в школе нужно объяснять, что все люди разные, и что нельзя никого притеснять потому, что он "другой". Что, собственно, тут в школах и делается.
Вот, спасибо за то что вы так хорошо поясняете либеральную позицию. Я просто чувствую себя как на очной ставке, где вы мне даете возможность гордо и четко заявить мою позицию! Да, именно против того что вы сказали я и выступаю! Против того что добра и зла нет, а нормы, дескать "придуманы людьми", против разврата, следующим шагом которого будет оправдание педофилии (нормы-то придуманы людьми) и гибель американского общества. Я против этого! Я за ценности истинной семьи и свободы человека реализовывать данное ему добро, а не извращения. И я не предлагаю никого казнить или принуждать, но образовательная политика однозначно должна быть изменена с тем чтобы извращения не преподносились на одном уровне с идеалом, а государство не должно опекать геев так что у них даже отнята возможность пробовать стать нормальными.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интересно, что религиозных так напрягает гомосексуальность? Даже вопрос о возрасте Земли к ней свели... Подавленные желания?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Представляю себе...
Вы не замечаете, как двигаетесь в сторону морального уродства? В чём насилие над геем лучше насилия над 100% гетеросексуалкой?
Хм... Нет.
А в чём заключается насилие над геем, позвольте спросить?
Я бы сказала, что насилие ведется над теми, кто не желает гейство приветствовать.

Return to “Политика”