Хочу конкретно спросить, сколько примерно нужно иметь опыта(сертификаты, английский) чтобы попасть на работу в Londone с зарплатой около 30K (визы не нужно).
Ясно что трудно сказать(ещё и удача и как себя преподнести), но примерно в среднем думаю можно сказать.
Думаю сдать OCWCD, так как они формально любят чтобы было подкрепленно.
И с опытом у меня плохо, примерно шесть месяцев.
Другими словами на что поднатоскатся чтобы взяли на ~30K
Лондон, Java Developer
-
- Уже с Приветом
Re: Лондон, Java Developer
Так смотря кому.Interflag wrote:Хочу конкретно спросить, сколько примерно нужно иметь опыта(сертификаты, английский) чтобы попасть на работу в Londone с зарплатой около 30K (визы не нужно).
-
- Уже с Приветом
...........
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
эк человека переклинило "на Лондоне". Других стран мало? Или ... "по семейным обстоятельствам" ? :-)
Опыта надо набираться, какая разница где именно. Будет года 2-4 - будет гораздо проще.
Говорил ему (автору) что тут на острове тысячи выпускников ежегодно не могут найти работу по своим специальностям, даже де@ил премьер-министр сказанул "да съездите в Индию, наберитесь опыта". Нет, автор продолжает ныть "подскажите, помогите". Продолжайте (ныть), как раз года 2-4 и пройдет когда что-либо найдете
Опыта надо набираться, какая разница где именно. Будет года 2-4 - будет гораздо проще.
Говорил ему (автору) что тут на острове тысячи выпускников ежегодно не могут найти работу по своим специальностям, даже де@ил премьер-министр сказанул "да съездите в Индию, наберитесь опыта". Нет, автор продолжает ныть "подскажите, помогите". Продолжайте (ныть), как раз года 2-4 и пройдет когда что-либо найдете