flat Earth

Мнения, новости, комментарии
Habber
Уже с Приветом

Re: flat Earth

Post by Habber »

Во-первых, почему гомосексуализм является отклонением от нормы: потому что на всех уровнях творения частицы с противоположными дуальными свойствами успешно и гармонично взаимодействуют ради создания некой структуры, которая поддерживает как их собственное существование так и служит какой-то структуре/цели высшего уровня. То есть ядро и электронные облака образуют атомы, атомы образуют молекулы, …, животные - самки и самцы паруются чтобы продолжить свой вид. И нигде объединение двух одинаковых дуальных свойств не приводит к созданию какой-то устойчивой структуры. Это, заметьте, не Библия, а чистой воды природа. Потому что Творец отражает свою природу в своем творении. И безусловно, продолжая эту логику гармоничного взаимодействия дуальных свойств – союз мужчины и женщины является вершиной творения, идеалом Бога. Самое святое что могут сделать мужчина и женщина – это вступить в брак и наполнить его любовью и верностью. Это основа мироздания, геи перестанут быть и либералы раскаются, а это как раз победит.

Во-вторых, вот люди говорят – да пусть геи там развлекаются, они такие от природы, не изменишь. Я тоже не предлагаю никого расстреливать или принуждать. Но политика принятия этого как нормы способствует тому, что много людей, у которых есть некоторые такие склонности, начинают их реализовывать. И таких на самом деле больше чем четко выраженных геев, которых вообще не тянет на женщин, а всю сознательную жизнь их тянуло только к мужчинам. Так бы человек мог сдерживать свои неправильные желания, потом создать семью с женщиной и его правильная сексуальность бы укрепилась и раскрылась в полную силу, а гомосексуальные желания бы затихли. А тут либералы ему говорят «постой-постой, задумайся – может тебя все-таки тянет к мужчинам? Ну подумай хорошенько? Не надо этого скрывать! Мы тебя защитим, ты будешь этим гордится!» Вот в чем суть борьбы, и это очень серьезно. Это борьба за выживание общества. Потому что следующим шагом тех, кто говорит «нет никакого добра и зла, все нормы/идеалы выдуманы людьми» будет оправдание педофилии. И мы знаем, что самые развитые общества туда уже успешно приходили как раз перед их падением.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

city_girl wrote: Вообще-то, считается что каждый мужчина (и наверное женщина) в среднем почти на 30% гомосексуальны. Ну и я просто читала работы по исследованию сексуального воспитания - детей и подростков - как формируется модель поведения (она же не только в гомо или гетеро сексуальности выражается). В сексуальных извращениях и ориентации большую роль (не всегда, но намного чаще чем люди думают) играет случайность и воспитание. Отсюда кстати довольно агрессивная реакция многих на гомосексуализм, как страх своей латентной стороны. А что ее бояться, если она не проявлена и "уже выбран традиционных курс"?
Ну вот, почти тоже самое написал :D :good:
Last edited by Robin Bobin on 26 Nov 2012 16:50, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Robin Bobin wrote:
city_girl wrote:Но ведь на этом все не успокоилось, теперь борьба ушла в сторону того, чтобы дать возможность и признать право гомосексуалистов воспитывать и распространять свою "особенность" на тех, кого природа изначально туда не определила.
Давайте смотреть на это глазами Бога :wink: Душа воплощается в лучших для него стартовых условиях. Принимая, что так было задумано, мы становимся в какой-то степени с Ним заодно.
Может я не верно вас поняла, но видете ли я не фаталист настолько и не считаю, что все что делается задумано там, считаю, что слегка приложить руки к своей жизни очень даже нужно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber,
может перестанете нести эту чушь с высокопарным видом? :pain1:
Во-первых, почему гомосексуализм является отклонением от нормы: потому что на всех уровнях творения частицы с противоположными дуальными свойствами успешно и гармонично взаимодействуют ради создания некой структуры, которая поддерживает как их собственное существование так и служит какой-то структуре/цели высшего уровня. То есть ядро и электронные облака образуют атомы, атомы образуют молекулы
я вам уже комментировал что природа гораздо более сложна чем одна "дуальность". Если посмотреть на классификацию элементарных частиц, то увидите "триплеты", но вы почему то их не привлекаете :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Habber wrote:Во-первых, почему гомосексуализм является отклонением от нормы: потому что на всех уровнях творения частицы с противоположными дуальными свойствами успешно и гармонично взаимодействуют ради создания некой структуры, которая поддерживает как их собственное существование так и служит какой-то структуре/цели высшего уровня. То есть ядро и электронные облака образуют атомы, атомы образуют молекулы, …, животные - самки и самцы паруются чтобы продолжить свой вид. И нигде объединение двух одинаковых дуальных свойств не приводит к созданию какой-то устойчивой структуры. Это, заметьте, не Библия, а чистой воды природа. Потому что Творец отражает свою природу в своем творении. И безусловно, продолжая эту логику гармоничного взаимодействия дуальных свойств – союз мужчины и женщины является вершиной творения, идеалом Бога. Самое святое что могут сделать мужчина и женщина – это вступить в брак и наполнить его любовью и верностью. Это основа мироздания, геи перестанут быть и либералы раскаются, а это как раз победит.

Во-вторых, вот люди говорят – да пусть геи там развлекаются, они такие от природы, не изменишь. Я тоже не предлагаю никого расстреливать или принуждать. Но политика принятия этого как нормы способствует тому, что много людей, у которых есть некоторые такие склонности, начинают их реализовывать. И таких на самом деле больше чем четко выраженных геев, которых вообще не тянет на женщин, а всю сознательную жизнь их тянуло только к мужчинам. Так бы человек мог сдерживать свои неправильные желания, потом создать семью с женщиной и его правильная сексуальность бы укрепилась и раскрылась в полную силу, а гомосексуальные желания бы затихли. А тут либералы ему говорят «постой-постой, задумайся – может тебя все-таки тянет к мужчинам? Ну подумай хорошенько? Не надо этого скрывать! Мы тебя защитим, ты будешь этим гордится!» Вот в чем суть борьбы, и это очень серьезно. Это борьба за выживание общества. Потому что следующим шагом тех, кто говорит «нет никакого добра и зла, все нормы/идеалы выдуманы людьми» будет оправдание педофилии. И мы знаем, что самые развитые общества туда уже успешно приходили как раз перед их падением.
Хорошо сказано, неплохо бы все таки понимать, что "непреследование" и "недискриминация", не есть всемерное стимулирование и поддержание
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

city_girl wrote:Хорошо сказано, неплохо бы все таки понимать, что "непреследование" и "недискриминация", не есть всемерное стимулирование и поддержание
именно.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

city_girl wrote:
Robin Bobin wrote:
city_girl wrote:Но ведь на этом все не успокоилось, теперь борьба ушла в сторону того, чтобы дать возможность и признать право гомосексуалистов воспитывать и распространять свою "особенность" на тех, кого природа изначально туда не определила.
Давайте смотреть на это глазами Бога :wink: Душа воплощается в лучших для него стартовых условиях. Принимая, что так было задумано, мы становимся в какой-то степени с Ним заодно.
Может я не верно вас поняла, но видете ли я не фаталист настолько и не считаю, что все что делается задумано там, считаю, что слегка приложить руки к своей жизни очень даже нужно.
Так для того и делается, чтобы было к чему приложить руки. Я уже писал об ограничениях.

1. собственные ограничения из прошлых жизней
2. ограничения рода
3. ограничения, созданные текущими событиями в виде стрессовых ситуаций

Получаем поле для работы, хоть заприкладывайся руки. Конечная цель, снять все ограничения.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:Habber,
может перестанете нести эту чушь с высокопарным видом? :pain1:
Во-первых, почему гомосексуализм является отклонением от нормы: потому что на всех уровнях творения частицы с противоположными дуальными свойствами успешно и гармонично взаимодействуют ради создания некой структуры, которая поддерживает как их собственное существование так и служит какой-то структуре/цели высшего уровня. То есть ядро и электронные облака образуют атомы, атомы образуют молекулы
я вам уже комментировал что природа гораздо более сложна чем одна "дуальность". Если посмотреть на классификацию элементарных частиц, то увидите "триплеты", но вы почему то их не привлекаете :D
Комментировали и спасибо. А не привлекаю я потому, то если вы возьмёте дуальные свойства, а не спин или очарованность или странность частиц, то материя ведет себя именно в гармоничном взаимодействии противоположных дуальных свойств. И это, заметьте, проявляется на всех уровнях творения!!! А так – пожалуйста, элементы на каждом уровне творения обладают еще кучей свойств – у атомов например есть атомный вес, у собачек разные породы. Речь же идет именно о проявлении дуальных свойств: плюсик и минус, мужчина и женщина.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Flash-04 wrote:
city_girl wrote:Хорошо сказано, неплохо бы все таки понимать, что "непреследование" и "недискриминация", не есть всемерное стимулирование и поддержание
именно.
вообще произошел удивительный скачок в сознании уж не знаю кого, но сначала гомосексуалисты боролись, чтобы признали их "особенность" как особенность, а теперь они же борются за право чтобы их признали ничем уже ничем не особенными, а "как все" в плане семьи, именно там куда они не вписывались из-за своей "особенности", за которую поначалу боролись.

В принципе получилась какая то ерунда, гомосексуалсты просто рьяно борются за право быть там, откуда они сами же и "сбежали". То есть у кого-то латентный гомосекуализм им житья не дает, а гомосексуалистам их латентный "гетеросуксуализм"
Last edited by city_girl on 26 Nov 2012 17:08, edited 2 times in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

перегибы 8) думаю в итоге их перестанут замечать как "особенных" вообще, что IMHO и является нормой для общества. Какой-то %% однополых браков будет и просто станут одним из пунктов социальной статистики.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:Комментировали и спасибо. А не привлекаю я потому, то если вы возьмёте дуальные свойства, а не спин или очарованность или странность частиц, то материя ведет себя именно в гармоничном взаимодействии противоположных дуальных свойств. И это, заметьте, проявляется на всех уровнях творения!!! А так – пожалуйста, элементы на каждом уровне творения обладают еще кучей свойств – у атомов например есть атомный вес, у собачек разные породы. Речь же идет именно о проявлении дуальных свойств: плюсик и минус, мужчина и женщина.
вот и не надо привлекать так выборочно 8) я вам пометил "скачок логики" :hat:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Flash-04 wrote:перегибы 8) думаю в итоге их перестанут замечать как "особенных" вообще, что IMHO и является нормой для общества. Какой-то %% однополых браков будет и просто станут одним из пунктов социальной статистики.
в принципе неплохой варинат
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:Речь же идет именно о проявлении дуальных свойств: плюсик и минус, мужчина и женщина.
не надо было лекции по физике прогуливать. знали бы что есть positive, negative и neutral 8)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Flash-04 wrote:перегибы 8) думаю в итоге их перестанут замечать как "особенных" вообще, что IMHO и является нормой для общества. Какой-то %% однополых браков будет и просто станут одним из пунктов социальной статистики.
Дело в том, что их не устроит такой вариант. Потому что, учитывая особенности их психики, у них в области Внимания к себе есть нарушения в поведении. Это также относится к представителям шоу-бизнеса. Именно поэтому в среде шоу-бизнеса очень большой процент гомосексуалистов, гораздо выше, чем во всех других отраслях. То есть им кроме всего прочего нужно быть всегда на виду. Поэтому в крайних состояниях гомосексуалисты очень эпатажны как в поведении, так и в одежде.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

если не устроит, то обществу может в итоге это надоесть, и маятник качнётся в другую сторону. В итоге какая-то "золотая середина" всё равно будет достигнута.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Flash-04 wrote:
Habber wrote:Речь же идет именно о проявлении дуальных свойств: плюсик и минус, мужчина и женщина.
не надо было лекции по физике прогуливать. знали бы что есть positive, negative и neutral 8)
Мне интересно было бы с вами в жизни пообщаться :-) Думаю, мог бы узнать много интересного для себя.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Flash-04 wrote:если не устроит, то обществу может в итоге это надоесть, и маятник качнётся в другую сторону. В итоге какая-то "золотая середина" всё равно будет достигнута.
Конечно будет. Как в армии США - "Не спрашивай, не говори".
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Robin Bobin wrote:
Flash-04 wrote:если не устроит, то обществу может в итоге это надоесть, и маятник качнётся в другую сторону. В итоге какая-то "золотая середина" всё равно будет достигнута.
Конечно будет. Как в армии США - "Не спрашивай, не говори".
Замечательное решение.
Я совершенно не хочу знать, что кто-то - это самое.
А если про себя про кого-то это самое подумаю - то тихонько самоустранюсь.
Кому и зачем нужны выходы из клозета?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Robin Bobin wrote:Конечно будет. Как в армии США - "Не спрашивай, не говори".
AFAIK в армии США уже отказались от этого принципа, и открыто провозгласили что "gay - ok".
Это "страусиная" позиция, которая неустойчива в принципе :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Robin Bobin wrote:Мне интересно было бы с вами в жизни пообщаться :-) Думаю, мог бы узнать много интересного для себя.
взаимно :hat:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:Во-первых, почему гомосексуализм является отклонением от нормы: потому что на всех уровнях творения частицы с противоположными дуальными свойствами успешно и гармонично взаимодействуют ради создания некой структуры, которая поддерживает как их собственное существование так и служит какой-то структуре/цели высшего уровня.
Насколько я понимаю часто и у гомосексуалистов так. Ментально и физически в паре кто то играет более пассивную роль, кто то активную - то есть все же "+" c "-" присутствует.
Habber wrote:Но политика принятия этого как нормы способствует тому, что много людей, у которых есть некоторые такие склонности, начинают их реализовывать. И таких на самом деле больше чем четко выраженных геев, которых вообще не тянет на женщин, а всю сознательную жизнь их тянуло только к мужчинам. Так бы человек мог сдерживать свои неправильные желания, потом создать семью с женщиной и его правильная сексуальность бы укрепилась и раскрылась в полную силу, а гомосексуальные желания бы затихли.
Не так. У очень много женатых мужчин со временем появляется желание поэксперементировать с мужчинами. Просто ради разнообразия и любопытства. Потому как женщин было много и ничего нового там уже нет. А тут плод запретный и не пробованный.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Robin Bobin wrote:Конечно будет. Как в армии США - "Не спрашивай, не говори".
AFAIK в армии США уже отказались от этого принципа, и открыто провозгласили что "gay - ok".
Это "страусиная" позиция, которая неустойчива в принципе :pain1:
А какая устойчива? Притворная?
Уж по крайней мере устойчивее, чем изображать радость или нейтральность, которых на самом деле нет и не будет.
По-моему, этим самым как раз очень полезно знать, что никто их преследовать в этом их качестве не будет, но и приветствовать - тоже.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

- Должен признаться, мне неловко смотреть как они целуются
- Почему? Все голубые целуются
- Просто они были нам как братья
- Они и сейчас нам как братья. Наши голубые братья... (с) "Большой Папа" с Адамом Сэндлером
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:А какая устойчива? Притворная?
устойчивая - нейтральная: "делай в своей спальне что хочешь, пока партнеры совершеннолетние и дееспособные". А какого они пола и сколько их - неважно пока их всё устраивает.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:А какая устойчива? Притворная?
устойчивая - нейтральная: "делай в своей спальне что хочешь, пока партнеры совершеннолетние и дееспособные". А какого они пола и сколько их - неважно пока их всё устраивает.
Точно, вот с этой я согласна.
В своей спальне делай что хочешь, а мне об этом рассказывать не нужно. И детей моих поучать, что это "тоже нормально" - не нужно.

Return to “Политика”