flat Earth

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: flat Earth

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Войны на религиозной почве - не случались. Они только по религиозным поводам бывали. А на самом деле природа у всех войн одна и та же - где бы чего чужого захапать.
и священники давали Божье благословение 8)
Угу, они ж тоже люди.
Инакомыслящих давят по-прежнему, людей убивают куда более массово, все просто замечательно!
где? в США, Канаде? примерчики в студию. Хотя вы не переносите "жалких табличек"...
Зачем в США? Это неприятно выглядит и плохо пахнет. Убивать людей лучше где-нибудь подальше, на чужой территории, распространяя гуманизм и демократию.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вот с чего вы взяли, что это все не государством инициируется?
хотя бы потому что РПЦ радостно бежит в указанном направлении и вещает устами Чаплина о единстве государства и Церкви.
Это вы о чем? Кого-то согласно УК посадили в тюрьму за то, что он отказался в церковь ходить? Бе-е-едненький...
опять не поняли. УК для тех кто не захотел быть понятливым и жить в согласии с окружащими.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

venka wrote:
Тетя-Мотя wrote: Единственный аргумент "ваша религия" ничуть не хуже единственного аргумента "ваша наука".
Наука основана на фактах, а не на слепой вере. И наука никому ничего не навязывает, а только сообщает о том, как работает мир. В то время как религия именно навязывает свое мнение, основанное только на сказках, которые сами апологеты данной религии и написали.
Мир вообще не работает, он просто существует.
Работают только глупые люди.
Еще раз скажу - невозможно никому ничего навязать, особенно целым обществам, если общества сами этого не желают, явно или подспудно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Зачем в США? Это неприятно выглядит и плохо пахнет. Убивать людей лучше где-нибудь подальше, на чужой территории, распространяя гуманизм и демократию.
вы же сами только что сказали что для того чтобы "захапать" :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Работают только глупые люди.
вот оно! :umnik1: :lol:
я сына забрал из субботней школы при церкви (чтобы русский поддерживать) после того как он мне начал рассказывать, что не надо напрягаться, надо просто помолиться 8)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Вот с чего вы взяли, что это все не государством инициируется?
хотя бы потому что РПЦ радостно бежит в указанном направлении и вещает устами Чаплина о единстве государства и Церкви.
А-а-а, так направление-то государство указывает?
Это вы о чем? Кого-то согласно УК посадили в тюрьму за то, что он отказался в церковь ходить? Бе-е-едненький...
опять не поняли. УК для тех кто не захотел быть понятливым и жить в согласии с окружащими.
Опять не поняла. Кого посадили-то?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Зачем в США? Это неприятно выглядит и плохо пахнет. Убивать людей лучше где-нибудь подальше, на чужой территории, распространяя гуманизм и демократию.
вы же сами только что сказали что для того чтобы "захапать" :pain1:
А я от своих слов не отказываюсь. Конечно именно для этого. Людей - убивают все с тем же воодушевлением. А если кто-то этого не делает - так это потому, что сил у них для этого нет, а не потому, что они очень цивилизованные и вообще люди хорошие, выучили все науки...
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:
Habber wrote:
Flash-04 wrote:
Habber wrote:Речь же идет именно о проявлении дуальных свойств: плюсик и минус, мужчина и женщина.
не надо было лекции по физике прогуливать. знали бы что есть positive, negative и neutral 8)
Ближе к телу. Вы это, скажите, есть ли какая-то структура в творении, которая успешно существует за счет взаимодействия элементов, проявляющих одинаковые дуальные свойства? 8)
Последняя фраза - нонсенс.
кстати советую вспомнить про гравитацию.
Система из двух тел гравитационно притягивающихся - абсолютно устойчива.
гравитация не годится - это не дуальное свойство, потому что есть масса, ее во вселенной например Х килограмм, а где вторая составляющая дуальных свойств - где антимасса столько же кг? :pain1: Вот заряды - пожалуйста, и тут положительные и тут же отрицательные, а масса - это не есть дуальное (двойное) свойство. Поэтому еще раз - где-то вы видели где проявляются дуальные свойства (положительное-отрицательное, мужское-женское), где создано какое-то устройчивое строение. Ну там атом где вокруг положительно заряженного ядра летают позитроны или там колонию обезьянок которые на острове кука живут только в составе мужских особей и успешно существуют на протяжении нескольких поколений. Я вас очень попрошу, не побрезгуйте! Это так важно понять сколько же еще америка протянет при гомосексуализме и либерализме.

И не надо приводить О2 в качестве примера, там неполярная связь! Она поэтому и называется неполярной, потому что атомы не проявляют в ней зарядных качеств. Давайте мне пример как два катиона вместе соединились или как у двух котов котята родились. А то надоело это бла-бла-бла. Под видом либеральных ценностей втуляют обществу нечисть которой нет места в природе и еще требуют чтобы это проповедывалось на одном уровне с истиной. И это у них называется свобода слова. Во истину, последние дни!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Работают только глупые люди.
вот оно! :umnik1: :lol:
я сына забрал из субботней школы при церкви (чтобы русский поддерживать) после того как он мне начал рассказывать, что не надо напрягаться, надо просто помолиться 8)
А я б вот отдала, наверное, если бы таковая была поблизости.
Кстати, очень удобный повод показать, что они пускай пока помолятся, а мы поучимся, как этим можно получше воспользоваться в собственных интересах.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber, вы намеренно выбираете только те примеры, которые подтверждают ваш тезис, а те что не подтверждают - отбрасываете. А так не пойдет, нет :nono#:
Это подойдет для одурачивания только тех кто не разбирается в том что вы подсовываете, приписывая схожие свойства сущностям которые нельзя сравнивать.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:А я б вот отдала, наверное, если бы таковая была поблизости.
Кстати, очень удобный повод показать, что они пускай пока помолятся, а мы поучимся, как этим можно получше воспользоваться в собственных интересах.
что показать? он не хотел прилагать усилия в учёбе, ссылаясь на сказочки которые им в классе рассказывала учительница. Мне надо было запустить его учёбу к чёртовой матери, а потом бросить всё и разгребать "авгиевы конюшни"? Спасибо, это без меня. Можете экспериментировать на своих детях. Она ваши, вам за них и отвечать.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:Habber, вы намеренно выбираете только те примеры, которые подтверждают ваш тезис, а те что не подтверждают - отбрасываете. А так не пойдет, нет :nono#:
Это подойдет для одурачивания только тех кто не разбирается в том что вы подсовываете, приписывая схожие свойства сущностям которые нельзя сравнивать.
Так вы дайте те примеры, которые опровергают мой тезис: вот дуальные свойства - плюс и минус (третьего заряда нету), вот вам уровни творения - от элеменатрных частиц - через растения-животных и до человека. Прошу вас! Ну где-нибудь? Может на другой стороне земли, ну там в Новой Зеландии??? Или вот там с Марса кажется грунт завозили... :twisted: Мы же должны понять на чем основываются и куда нас ведут либералы и гомосексуалисты!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:А я б вот отдала, наверное, если бы таковая была поблизости.
что показать? он не хотел прилагать усилия в учёбе, ссылаясь на сказочки которые им в классе рассказывала учительница. Мне надо было запустить его учёбу к чёртовой матери, а потом бросить всё и разгребать "авгиевы конюшни"? Спасибо, это без меня. Можете экспериментировать на своих детях. Она ваши, вам за них и отвечать.
Вы как-то подозрительно кипятитесь...
О чем это вообще? Я же не вашего "б отдала", я б своих и отдала.
И держала бы их там, если бы они действительно русского языка там набирались.
А если бы все, что усвоили, сводилось бы к религии - тогда бы забрала тоже.
Короче, я бы взвесила плюсы-минусы, а не однозначно бежала бы от церкви как черт от ладана.
Мои, кстати, дети ходили в детсады при церквях, не русских, правда. Первый сад был очень хороший, второй - плохой.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:Так вы дайте те примеры, которые опровергают мой тезис: вот дуальные свойства - плюс и минус (третьего заряда нету), вот вам уровни творения - от элеменатрных частиц - через растения-животных и до человека. Прошу вас! Ну где-нибудь? Может на другой стороне земли, ну там в Новой Зеландии??? Или вот там с Марса кажется грунт завозили... :twisted: Мы же должны понять на чем основываются и куда нас ведут либералы и гомосексуалисты!
а пожалуйста: все известные элементарные частицы имеют либо положительную массу, либо нулевую (безмассовые частицы). Известно что на достаточно больших расстояниях (более 1,000,000 км) электростатическими силами можно смело пренебрегать и гравитация превалирует. Видим на практике что получается очень богатый разнообразный мир.
Ну как, съели? :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Короче, я бы взвесила плюсы-минусы, а не однозначно бежала бы от церкви как черт от ладана.
так и сделал: минусы превысилы плюсы. младший сейчас ходит в светскую русскую школу.
А от местной "united" церкви польза огромная: она чтобы выжить сдает свои помещения :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Короче, я бы взвесила плюсы-минусы, а не однозначно бежала бы от церкви как черт от ладана.
так и сделал: минусы превысилы плюсы. младший сейчас ходит в светскую русскую школу.
А от местной "united" церкви польза огромная: она чтобы выжить сдает свои помещения :D
Ну вот видите, и в вас есть, стало быть, росток рациональности, а не то чтоб смести церковь с лица земли и вырыть на ее месте бассейн поглубже!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я вообще рационален до мозга костей, странно что вы это ещё не поняли.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:я вообще рационален до мозга костей, странно что вы это ещё не поняли.
"Нельзя понять непонятное"...
А как это можно понять, если вы хотите образовать необразовываемое, убить самовозрождающееся, объять необъятное?
Не лучше ли жить несколько менее масштабно? (Я, кстати, думаю, что я - гораздо приземленнее и рациональнее.)
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:
Habber wrote:Так вы дайте те примеры, которые опровергают мой тезис: вот дуальные свойства - плюс и минус (третьего заряда нету), вот вам уровни творения - от элеменатрных частиц - через растения-животных и до человека. Прошу вас! Ну где-нибудь? Может на другой стороне земли, ну там в Новой Зеландии??? Или вот там с Марса кажется грунт завозили... :twisted: Мы же должны понять на чем основываются и куда нас ведут либералы и гомосексуалисты!
а пожалуйста: все известные элементарные частицы имеют либо положительную массу, либо нулевую (безмассовые частицы). Известно что на достаточно больших расстояниях (более 1,000,000 км) электростатическими силами можно смело пренебрегать и гравитация превалирует. Видим на практике что получается очень богатый разнообразный мир.
Ну как, съели? :D
Посмеялся я над вами: дуальные свойства - это двойные и противоположные. То что вы опять безуспешно пытаетесь притянуть массу сюда никак не подходит - да масса может быть разной (пусть даже нулевой) - но это не дуальное свойство. Пока вы не нашли где-то во вселенной Х кг отрицательной массы - это не дуальное свойство. И да, разные взаимодействия сильны на разном расстоянии, вы мне скажите где во вселенной материя строится на взаимодействии одинаковых дуальных свойств. Ну погуглите, неужели какие-нибудь заполярные парнокопытные саблезубые хорьки не живут только мужским видом и все-таки успешно размножаются? Честно говоря, мне доставляет удовольствие наш разговор. Все это очень важно! Мы все должны понимать что стоит за гомосексуализмом!!!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Habber wrote:Все это очень важно! Мы все должны понимать что стоит за гомосексуализмом!!!
Я знаю! Черная дыра!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Посмеялся я над вами: дуальные свойства - это двойные и противоположные. То что вы опять безуспешно пытаетесь притянуть массу сюда никак не подходит - да масса может быть разной (пусть даже нулевой) - но это не дуальное свойство. Пока вы не нашли где-то во вселенной Х кг отрицательной массы - это не дуальное свойство. И да, разные взаимодействия сильны на разном расстоянии, вы мне скажите где во вселенной материя строится на взаимодействии одинаковых дуальных свойств. Ну погуглите, неужели какие-нибудь заполярные парнокопытные саблезубые хорьки не живут только мужским видом и все-таки успешно размножаются? Честно говоря, мне доставляет удовольствие наш разговор. Все это очень важно! Мы все должны понимать что стоит за гомосексуализмом!!!
смех без причины... сами знаете 8) начиная с того что вы начали рассуждать про электрический заряд напрочь игнорируя наличие нейтрально заряженных частиц и автоматически делая вашу аналогию невалидной.
Ещё раз повторяю - ваши рассуждения только для неграмотных.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ну погуглите, неужели какие-нибудь заполярные парнокопытные саблезубые хорьки не живут только мужским видом и все-таки успешно размножаются?
хорьки говорите? ну тогда вы должны знать из курса школьной биологии что есть неполовое размножение у многих видов, а некоторые виды рыб (этого уже нет в курсе школьной биологии) могут менять пол на протяжении своей жизни.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Тетя-Мотя wrote: Еще раз скажу - невозможно никому ничего навязать, особенно целым обществам, если общества сами этого не желают, явно или подспудно.
Зависит от дара убеждения и силы аргументов у желающего навязать. А также от уровня образования общества.
Впрочем, я не ставлю себе цели кому то что то навязать. Я только за то, чтобы политики, учителя и прочие, от кого зависит состояние умов, руководствовались фактами, а не сказками.
Всё на свете загадка и враки.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Habber wrote:[Давайте мне пример как два катиона вместе соединились или как у двух котов котята родились. А то надоело это бла-бла-бла. Под видом либеральных ценностей втуляют обществу нечисть которой нет места в природе и еще требуют чтобы это проповедывалось на одном уровне с истиной. И это у них называется свобода слова. Во истину, последние дни!
Бактерии вообще делением размножаются. В мире много чего существует.
Раз геи существуют, значит они в природе есть. А вот вашего "бога" никто не видел :mrgreen:
Всё на свете загадка и враки.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:А-а-а, так направление-то государство указывает?
боюсь там обоюдное желание, хотя уверен что к реальной власти ВВП их не допустит, а то сильно мощный конкурент будет. Так, прикормит немного.

Return to “Политика”