Stanford Wannabe wrote:То, что средний уровень жизни в России действительно растёт, никаких сомнений не вызывает. Прикольно в этой связи наблюдать кривляния злопыхателей.
Вырос сильно в 2000х. Сейчас вроде не сильно растёт, особенно за пределами Москвы. Не говоря о том что средная тепература по стране (среднее между гос чиновниками и учителями), это не совсем обьективная статистика.
Почемучка wrote:
Здорово, это я уже слышала в детском саду: "догоним и перегоним" а ещё: "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" Ещё надеюсь дожить до светлого будущего.
Так и жили бы если б к власти не пришли либералы-западники. Но к счастью они пришли ненадолго. Теперь тоже будем жить, хоть и позже.
Вообще то если у вас склероз, то напомню - коммунизм согласно программы КПСС должен был быть построен в 1980г. В то время на самом деле у власти не было никакх либералов западников. Был Леонид Ильичь со товарищами.
Так что наперстки надо бы убрать.
1. Я не знаю дат рождения наших руководителей страны и часто забываю их имена отчества.
2. Судя по графику в 2035 году в России будет вечный 2035 год. Или в 2036 году страна придет к полному отказу от потребления.
3. По этому графику делать какие-то прогнозы вообще нельзя.
4. А если все-таки использовать этот график более адекватно, то уровень дохода остановится на уровне 12-13К. А учитывая инфляционные процессы, уровень жизни вообще снизится.
Итальянские белые трюфели - один из самых дорогих деликатесов мира – стали еще дороже благодаря спросу среди российских гурманов, а также ограниченности предложения из-за засухи в Италии, сообщает "Интерфакс".
За первые семь недель сезона в этом году трюфели высшего качества подорожали в среднем на 31% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом - до 354,3 евро за 100 граммов, подсчитало агентство Bloomberg, используя данные торговой палаты итальянской провинции Асти, где выращиваются лучшие трюфели мира.
При этом провинциальная торговая палата отмечает, что торговля трюфелями между Италией и Россией заметно оживилась. "Высокие цены в этом году объясняются спросом со стороны богатых русских и летней засухой", - говорит председатель ассоциации сборщиков трюфелей в Асти Пьеро Ботто. И добавляет, что впервые видел в Асти столько покупателей из России.
так и не пойму прикалывается он или серьезно пишет.
миллионеры вкушают трюфеля, а Бормошин для них тут
понты разводит.
fusion wrote:
понты разводит.
вы наверное тоже один из тех, кто при просмотре матча сборной России по футболу начинает фыркать и говорить, что на поле вышло 11 миллионеров попинать мяч и переживать за них не стоит? Ваше право. А я всегда переживаю и болею за наших, за русских. Будь то русские футболисты, чиновники или полиция.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Где вы видели в России русского дворника за последние 10 лет? Слава Богу это уже давно всё делают гастарбайтеры. За них пусть их таджикские родственники и переживают
Бормошин wrote:Где вы видели в России русского дворника за последние 10 лет? Слава Богу это уже давно всё делают гастарбайтеры. За них пусть их таджикские родственники и переживают
да вы еще к тому же и не интернационалист?! мне стыдно за вашу пионерскую организацию.
fusion wrote:
понты разводит.
вы наверное тоже один из тех, кто при просмотре матча сборной России по футболу начинает фыркать и говорить, что на поле вышло 11 миллионеров попинать мяч и переживать за них не стоит? Ваше право. А я всегда переживаю и болею за наших, за русских. Будь то русские футболисты, чиновники или полиция.
я не русский, но не в этом дело. я занимаюсь бизнесом и знаю цену деньгам. люди выбрасывающие деньги на ветер, люди которые являются гражданами небогатой вобщем то по доходу на душу страны, такие люди у меня вызывают отвращение.
а уж если бы я был беден, то уровень отврата у меня был бы заоблачный
имхо такова нормальная реакция на таких выебон..в.
fusion wrote:
я не русский, но не в этом дело. я занимаюсь бизнесом и знаю цену деньгам. люди выбрасывающие деньги на ветер, люди которые являются гражданами небогатой вобщем то по доходу на душу страны, такие люди у меня вызывают отвращение.
Ползучая оккупация територии геополитического оппонента номер 1 это деньги на ветер? Ну-ну.
Про бедную страну даже не комментирую.
fusion wrote:
Ползучая оккупация територии геополитического оппонента номер 1 это деньги на ветер? Ну-ну.
Про бедную страну даже не комментирую.
ну и патриоты пошли.измельчал народ.
русского населения не хватает на саму Россию. куда там Италия с высокой плотностью заселения с времен Римской Империи и раньше.
Stanford Wannabe wrote:То, что средний уровень жизни в России действительно растёт, никаких сомнений не вызывает. Прикольно в этой связи наблюдать кривляния злопыхателей.
Вырос сильно в 2000х. Сейчас вроде не сильно растёт, особенно за пределами Москвы. Не говоря о том что средная тепература по стране (среднее между гос чиновниками и учителями), это не совсем обьективная статистика.
Мне кажется что это данные за 2003 -- '04. Сейчас машин больше.
машин может и больше, народу меньше
Издание на основе данных журнала "Демоскоп" составило таблицу, отображающее разницу между показателями численности наций в России во время переписи населения 1989 и 2010 года. Выяснилось, что за это время численность русских уменьшилась на 8,8 миллиона до 111 миллионов человек
Internetniy Volk wrote:В 2012м году начался рост населения.
Сейчас в России рожают люди, сами родившиеся в конце 80х. А это была самая многочисленная когорта. Через 5 лет дойдет до детей начала 90х, и будет т.н. демографическая яма.
специально для тех де@илов (пардон!) которые верят в чудо 2030 г.
Будни "культурной столицы", есть видео, там все видно. http://www.fontanka.ru/2012/11/27/156/