Насчет того что дескать теперь "секс же ради любви, воспроизводство отходит на второй план в цивилизованном обществе" - это очередная либеральная утка. Поскольку либеральная пропаганда ставит ценности личного выбора извращений выше моральных ценностей, которые она отметает - "нет Бога, нет добра и зла, это придумали люди", то это ведет и к соответстующему отношению к любви. Люди часто меняют партнеров, традиционная семья ослабевает. При этом, нельзя сказать что в общем и целом люди стали счастливее в любви чем, скажем 100 лет назад. Нет таких данных. Да, секс создан как проявление любви, но это не значит что счастье можно получить только практикуя развратный секс по либеральному сценарию. Более того, как уже случалось в истории, после того как общество провозглащает отсутствие ценностей добра и зла, после завоевания "нормальности" гомосексуализма наступление пойдет на педофилию.
И да, существуют нейтральные частицы и кто-то плодится почкованием. Я не против. Но где вы найдете чтобы однополая/однозарядная система достигла хоть 1% хотя бы на отдельно взятом острове от надежности и распространености системы где различные дуальные свойства гармонично взаимодействуют? Я не услышал ни одного примера. Да, мне пытались втулить про массу, про О2 и про бактерии, ну а где однополюсное-то существует и успешно воспоризводится? Я прошу вас, приведите примеры, а то, знаете, читатели могут подумать что таких примеров нет и что гомосексуализм - это выдумки либералов по осуществлению их плана спасения планеты от перенаселения за счет США.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan