Похудение на 10 кг

Alaska
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Alaska »

Вот понагляднее, какой у меня тип фигуры (фотка старая):
Загляденье! Ни убавить, ни прибавить. Айва :great:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Anushka wrote:
NEBRITOS wrote:да ладно - полно фоток худых с такими, что ого-го
Ето ненастояшие (силиконовые).
А вы все проверили?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Eefje
Уже с Приветом

Post by Eefje »

Anushka wrote:
shokoladnitsaa wrote:А какими упражнениями можно хоть немного уменьшить грудь?
Только худеть. У женшин грудь в первую очередь и уменьшается при похудении обшем.
Не у всех! В большинтсве случаев объемы уходят равномерно отовсюду. У меня, в свое время, ушло ровно по 12 см в основных местах (грудь, талия, бедра). Плюс-минус киллограм изменений всегда равняется сантиметру в талии. И это статистически стандартные показатели
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Похудеете - будете на спаниеля похожи
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Айва wrote:
mudi wrote:
Айва wrote:Подскажите, пожалуйста, а как правильно качать мышцы, чтоб они уменьшились в объёме? Не покрывающий их жир, а именно размер самой мышцы (например."подсушить" голень или крупные бёдра)? Высоким количеством повторений?
Много кардио, не делать силовых, и есть мало протеина. Непонятно только зачем такое делать - чтобы одежда висела как на анорексичных моделях? На мой вкус крупные бедра в сочетании с узкой талией выглядят на порядок привлекательнее. У вашего мужа другое мнение?
Дело в том, что я девушка от природы не миниатюрная- 178 см роста с широкими плечами и очень "отзывчивыми" мышцами: когда начинаю усиленно заниматься в джиме, я на вид становлюсь ещё более "крепенькой" с нехуденькими ручками-ножками. Сейчас я оправляюсь от деторождения и с нового года возвращаюсь в джим. Мне хотелось бы избежать эффекта, который получался в прошлом. Я хочу стройные ручки-ножки, а не атлетически-раскачанные. Или это генетика? В принципе, я на фигуру не жалуюсь (муж в восторге, раз уж спросили), просто интересно, можно ли слегонца подкорректировать будущие результаты тренировок.
Айва, а вы оказывается на 1 см выше меня.... обогнали :twisted: . :D
Очень хорошо вы тут выглядите, стройненько и подтянуто! и цвет зелёный вам идёт. :great:

Насчёт сбросить вес, подтянуть мышцы и не выглядеть "громилой", советую йогу, ритмику и диету. Ничего "тяжёлого" не поднимать и вес - не качать, иначе из вас не получится стройной и изящной девушки. И больше ходить, например, по парку... быстрым шагом, миль 5-7 через день. В день нужно тратить на занятия по 2 часа - не меньше!, тогда будет толк. :wink:
На счёт диеты... я не знаю, каждому своё подходит. Я вообще всё ем... но по-немножку, больше не хочется, двигаюсь я много!
Last edited by Marckiza on 26 Nov 2012 00:28, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

calbeersfan wrote:Ушла рыхлость и целлюлит. Тощестью это никак не назовешь ))) Я именно на основе личного опыта написала о подтянутости так как наблюдала у себя.
calbeersfan, а можно поподробнее про целлюлит, вернее его исчезновение. Он на самом деле исчез совсем или его стало меньше и при более внимательном рассмотрении? Я где то читала, что целлюлит к сожалению никогда не исчезает. Сильно расстроилась, так как у меня проблема с целлюлитом на бедрах. Достаточно похудела, целлюлит стало меньше видно, но все же видно. Может маски, расстирания какие нибудь помогут?
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Айва
У вас хорошая фигура, хорошие пропорции -достаточно тонкая талия, плечи и бедра вроде на одном уровне, вобшем мячта))). Вам посушиться бы не мешало, кардио очень хорошо палит мышцы, ну и диета - минимум углеводов, а вот то что надо уменьшить белок я не совсем согласна. Хотя если у вас действительно к рельефному животу будут прилагаться мощные упитанные бедра и руки, которые вам не нравятся, то количество белка надо будет контролировать. НО вам груди не жалко? У вас такой размер приятный глазу))))
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

zigzag wrote:
calbeersfan wrote:Ушла рыхлость и целлюлит. Тощестью это никак не назовешь ))) Я именно на основе личного опыта написала о подтянутости так как наблюдала у себя.
calbeersfan, а можно поподробнее про целлюлит, вернее его исчезновение. Он на самом деле исчез совсем или его стало меньше и при более внимательном рассмотрении? Я где то читала, что целлюлит к сожалению никогда не исчезает. Сильно расстроилась, так как у меня проблема с целлюлитом на бедрах. Достаточно похудела, целлюлит стало меньше видно, но все же видно. Может маски, расстирания какие нибудь помогут?
Извините уж за ракурс картинки, но в научных целях :umnik1: , просто сами судите- мы как раз месяца три назад с подругой обсуждали и я ей фотку сделала. Я считаю, что это заслуга эллиптикала (по часу 4 раза в неделю) ну и плюс диета по ограничению калорий, которую я начинала потому что худела. Что у меня было до
этого я лучше промолчу. Это когда три года никакой физической активности, можно, впрочем, представить. :crazy:
Сейчас на ощупь при сильном надавливании вообще- внутри все гладко- гладкие мускулы-флеш и как будто изнутри весь жир выкачали 8O , вот это уже, до такой степени, появилось после того как я начала пить травки и "связалась" с врачом по аюрведе.
И еще мне стало любопытно как действуют антицеллюлитные обертывания и я стала делать, и после 2 недель через день тоже случайно заметила что кожа на ногах стала такая блестяще-матовая- это оказывается красиво. (мед, корица, имбирь, голубая глина, эфирка лаванды, масло макадамия, кипяток)
valeriypi wrote:Похудеете - будете на спаниеля похожи
Ниче подобного- если не резко- кожа здорово подтягивается. Я когда похудела на первые три кило то выглядело так: села на кресло в кинотеатре в шортах- а оно глубокое и очень мягкое- и ноги были как бы с очень плавно очерченной складкой по бокам, :pain1: не знаю как описать, ноги распластались и флеш ушла в сторону- но уже тогда (спасибо эллиптикалу- я в этом убеждена) никаких бугорков целлюлитных, которые появляются когда надавливаешь, нога гладкая. А теперь даже складки не получается, просто чуть сплюснутая округлая нога )) - кожа подтянулась! У меня размер бедер уменьшился и теперь мне идут другие модели джинсов. Раньше из-за перепада в ширине бедер и не очень высокого роста надо было уравновешивать джинсами буткат.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

calbeersfan wrote:Извините уж за ракурс картинки, но в научных целях :umnik1: ,
Спасибо за ответ. Картинка самая что ни на есть научная! Хорошо демонстрирует и подтверждает ваши доводы. :great:
С элиптикал не особо дружу, как и с остальными трэдмилами. От силы 15 минут, а потом скулы от скуки начинает сводить. Поэтому я компенсирую это велосипедами и занятиями в классе. Хотя наверное надо заставить себя заниматься на трэдмиллах тоже.

С джинсами проблемы нет. Есть противоположная проблема, когда в последний раз перемеряла все джинсы в экспрессе, была трудность выбрать, так как они все подходили и сидела на мне очень красиво. Но в то же время пока переодевалась, жестокое зеркало хихикало на моим целлюлитом, подсовывая его вид в самом неприглядном виде :cry:
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

> а потом скулы от скуки начинает сводить.

Как может что-то наводить скуку когда есть мп3 проигрыватель? Хочешь - музыка, хочешь - книги. А на тренажерах и кино можно смотреть.

Блин, я даже для плавания прикупил себе проигрыватель (130 плюс 35 за наушники) и весело себе плаваю по часу. А то это единственный вид спорта где мне приходилось "копаться в себе, думать про работу, за жизнь...".
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Такое опасение имеется. Но, может, если постепенно + спорт..... Подумываю о поднятии штанги , лёжа.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

shokoladnitsaa wrote:
Такое опасение имеется. Но, может, если постепенно + спорт..... Подумываю о поднятии штанги , лёжа.
А худеть надо только в груди?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

shokoladnitsaa wrote:
Я думаю постепенное подтягивание кожи при здоровом питании и спорте может происходить на любом участке тела. Я читала что наши клетки почти полностью обновляются за период около года.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Айва wrote:Дело в том, что я девушка от природы не миниатюрная- 178 см роста с широкими плечами и очень "отзывчивыми" мышцами: когда начинаю усиленно заниматься в джиме, я на вид становлюсь ещё более "крепенькой" с нехуденькими ручками-ножками. Сейчас я оправляюсь от деторождения и с нового года возвращаюсь в джим. Мне хотелось бы избежать эффекта, который получался в прошлом. Я хочу стройные ручки-ножки, а не атлетически-раскачанные. Или это генетика? В принципе, я на фигуру не жалуюсь (муж в восторге, раз уж спросили)
Я согласен с вашим мужем. Не нужно портить такую фигуру. :good:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Спасибо, mudi и остальным за комплимент! И за советы спасибо. Я и сама подумывала о йоге, побольше кардио и проч. Беда в том, что мне самой оч. нравится "тягать железо", отсюда и результат :oops: Но буду менять предпочтения, или ограничивать себя хотя бы...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Clothilda wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Не только. Но талия поддаётся легче
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

shokoladnitsaa wrote:
Clothilda wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Не только. Но талия поддаётся легче
У Вас яблочная фигура, поди, попа и ноги не полнеют? Везде пишут, что таргетно похудеть нельзя, и те места, что быстрее всего полнеют, медленнее всего сбрасывают вес. Мне кажется, что надо потихоньку сбрасывать вес, чтобы не отвисало то, чeго не надо.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

То как уходит жир с тела зависит от конкретного человека. У кого-то в 1ю очередь с груди, у кого-то с ног, у кого-то с талии. В общем-то это давно не новость.
Поэтому как уменьшить грудь - да просто % жира у теле снизить и когда дойдет до груди очередь она и сдуется.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Krys-Krys wrote:То как уходит жир с тела зависит от конкретного человека. У кого-то в 1ю очередь с груди, у кого-то с ног, у кого-то с талии. В общем-то это давно не новость.
Поэтому как уменьшить грудь - да просто % жира у теле снизить и когда дойдет до груди очередь она и сдуется.
С этим никто не спорит, проблема с грудью ( и с мордой лица), то, что может потерять упругость при резком сбросе веса.
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

Айва wrote: Дело в том, что я девушка от природы не миниатюрная- 178 см роста с широкими плечами и очень "отзывчивыми" мышцами: когда начинаю усиленно заниматься в джиме, я на вид становлюсь ещё более "крепенькой" с нехуденькими ручками-ножками. Сейчас я оправляюсь от деторождения и с нового года возвращаюсь в джим. Мне хотелось бы избежать эффекта, который получался в прошлом. Я хочу стройные ручки-ножки, а не атлетически-раскачанные. Или это генетика? В принципе, я на фигуру не жалуюсь (муж в восторге, раз уж спросили), просто интересно, можно ли слегонца подкорректировать будущие результаты тренировок.
Хорошо выглядите. Любопытно было б взглянуть на фотку с накачанными отзывчивыми мышцами, т.е ДО
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

Клубника wrote:Айва
У вас хорошая фигура, хорошие пропорции -достаточно тонкая талия, плечи и бедра вроде на одном уровне, вобшем мячта))). Вам посушиться бы не мешало, кардио очень хорошо палит мышцы, ну и диета - минимум углеводов, а вот то что надо уменьшить белок я не совсем согласна. Хотя если у вас действительно к рельефному животу будут прилагаться мощные упитанные бедра и руки, которые вам не нравятся, то количество белка надо будет контролировать. НО вам груди не жалко? У вас такой размер приятный глазу))))
Где вы там мышцы то разглядели?
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

oscar wrote:
Клубника wrote:Айва
Где вы там мышцы то разглядели?
Я высказала своё мнение о фигуре и ответила на поставленный вопрос, а про мышцы на фото я ничего не писала.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

oscar wrote: Хорошо выглядите. Любопытно было б взглянуть на фотку с накачанными отзывчивыми мышцами, т.е ДО
Спасибо. Только зачем же я буду выставлять фотку, на которой я себе не нравлюсь? :roll: Я не то чтобы в качка с огромными.мышцами превращаюсь,нет, но становлюсь крупнее,чем хотелось бы.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Народ, вы усложняете. В реале всё проще - кардио это сброс массы. Всей. Поднятие тяжестей это более универсальная штука. Результат её зависит от того как вы это делаете. Если поднимать и много есть, вы станете сильнее и больше. Если поднимать и есть как обычно, вы станете сильнее, не легче, но с меньшим процентом жирности. Если поднимать и есть меньше чем нужно (немножко) то вы станете leaner и легче. Последний вариант кажется наиболее привлекательным для девочек, но с ним надо осторожнее. Слишком большой дефицит приведёт только в травмам и болезням.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

nipp wrote: Если поднимать и есть как обычно, вы станете сильнее, не легче, но с меньшим процентом жирности. Если поднимать и есть меньше чем нужно (немножко) то вы станете leaner и легче. Последний вариант кажется наиболее привлекательным для девочек, но с ним надо осторожнее. Слишком большой дефицит приведёт только в травмам и болезням.
Точно. У меня эти варианты были в разные периоды и даже небольшой опыт уже показывает что дело обстоит именно так. Сейчас последний вариант, буду осторожнее :roll:
То есть, когда говорят, что нельзя худеть в определенных местах - не совсем правильно. Потому что если поднимать тяжести "определенными местами" то там масса будет больше. То есть получается, что худеем может быть и одинаково, но, подтягивая определенные места и кушая достаточно, имеем больший объем там. Так ведь?

Return to “Фитнес”