cowboy, вопрос шел о развале страны и кто выживет. Да , я упрощаю, но обясните мне на пальцах за что мне 2-ка. Главное условие - страна распалась, связи нарушились. Вопрос: кто получился в лучших условиях выживания, штат с высокооплачиваемыми сервисами или низкооплачиваемыми произвоствами?cowboy wrote:Не обижайтесь еиоуртч, но по экономике вам твердая 2. Увы. Подсказку дать или сами догадаетесь? :фоод:eiourtch wrote:ОК. Тогда ответте мне пожалуйста. Если сотни тысяч госработников, учителей, лоеров и т.д., т.е. людей предоставляюших сервис, платят большие налоги с больших зарплат, можно ли считать ету группу донорами? Наверно в границах всех США можно. А если оставить ету группу одних, без производителя товаров? Тогда они доноры или кто?Medium-rare wrote:Плохая внутренняя ситуация ИЛ по бюджету штата, ваш пример, не имеют прямого отношения к поступлениям налогов от штата ИЛ к УСА. Ещё почитайте про штат, в котором проживаете, что в нём есть, не гордитесь уж так откровенно, тем, что не очень хорошо знаете.eiourtch wrote: Я так и понял. И в моем примере Иллиноис платит 20К в федеральный буджет, а Айова берет. Но, Иллиноис ничего не производит, а Айова 100 тон картошки.
Будущие страны на территории России
-
- Уже с Приветом
Re: Будущие страны на территории России
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.