Не совсем. Общая масса и объем в других местах тоже будет увеличиваться.calbeersfan wrote:Точно. У меня эти варианты были в разные периоды и даже небольшой опыт уже показывает что дело обстоит именно так. Сейчас последний вариант, буду осторожнееnipp wrote: Если поднимать и есть как обычно, вы станете сильнее, не легче, но с меньшим процентом жирности. Если поднимать и есть меньше чем нужно (немножко) то вы станете leaner и легче. Последний вариант кажется наиболее привлекательным для девочек, но с ним надо осторожнее. Слишком большой дефицит приведёт только в травмам и болезням.
То есть, когда говорят, что нельзя худеть в определенных местах - не совсем правильно. Потому что если поднимать тяжести "определенными местами" то там масса будет больше. То есть получается, что худеем может быть и одинаково, но, подтягивая определенные места и кушая достаточно, имеем больший объем там. Так ведь?
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
У меня были похожие сомнения. Со временем пришла к выводу, что незаметно для себя начинаешь есть больше при усиленных тренировках с весом, оттуда и лишний объем. Но это не мышечная масса, а просто лишний вес. Либо нужно очень контролировать питание, либо добавлять больше кардио. А мышц, нам девочкам, как у мужиков без стероидов точно не накачать.Айва wrote:Спасибо. Только зачем же я буду выставлять фотку, на которой я себе не нравлюсь? Я не то чтобы в качка с огромными.мышцами превращаюсь,нет, но становлюсь крупнее,чем хотелось бы.oscar wrote: Хорошо выглядите. Любопытно было б взглянуть на фотку с накачанными отзывчивыми мышцами, т.е ДО
-
- Уже с Приветом
А я похвастаюсь.
Ничего у меня не получалось все лето - походы в джим, лоу карбс, но карбс - один фиг. Но я в принципе, как медведь - летом вес не теряетя а наоборот набирается. Зимой намного проще в этом смысле.
В общем, я решила калории ограничить. Ну, как советуют во всех считалках для моего желаемого веса-роста-возраста - 1200 и ни крошкой больше.
Да: -10 lbs, практически все брюки-юбки из прошлой жизни можно опять носить. Правда, цель у меня -20 lbs (как раз 10 кг). Фотку (я же хвастаюсь ) чуть по-позже добавлю.
Ничего у меня не получалось все лето - походы в джим, лоу карбс, но карбс - один фиг. Но я в принципе, как медведь - летом вес не теряетя а наоборот набирается. Зимой намного проще в этом смысле.
В общем, я решила калории ограничить. Ну, как советуют во всех считалках для моего желаемого веса-роста-возраста - 1200 и ни крошкой больше.
Да: -10 lbs, практически все брюки-юбки из прошлой жизни можно опять носить. Правда, цель у меня -20 lbs (как раз 10 кг). Фотку (я же хвастаюсь ) чуть по-позже добавлю.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Вам крупно везет, что на таком количестве калорий вы можете прилично существовать. Мне требуется больше еды, иначе я становлюсь злой и противной.dot wrote:А я похвастаюсь.
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote: Не совсем. Общая масса и объем в других местах тоже будет увеличиваться.
Ну нифигассе! Я на 1480 кк (как щас помню) поначалу умирала, есть хотелось ужас. Потом привыкла, правда.dot wrote:. Ну, как советуют во всех считалках для моего желаемого веса-роста-возраста - 1200 и ни крошкой больше.
А что справа на ноге мышца не считается? (на фото с целлюлитом выше). Ракурс не совсем, чтобы лучше было видно, но все же видно. И это мышца в этом цикле маловата, потому что менее интенсивно и времени еще немного прошло, первый раз 7 месяцев цикл был. А еще мыщцы на руках- смотрите,и ничего больше 3 упражнений я не делала каждое утро, правда. 3 упражнения по 20-25 раз! Никаких стероидов.ПовитЕль wrote: А мышц, нам девочкам, как у мужиков без стероидов точно не накачать.
-
- Уже с Приветом
calbeersfan,
Не обижайтесь, но я у вас мышц не вижу вообще.
-
- Уже с Приветом
Да я собссно по жизни - злая и противная редиска . Но я кушаю витамины, во избежание. Ща проверила - мои 140 паундов - это 63.5 кг - думаю, что лафа скоро закончится и придется опять в джим ходить. У меня все что меньше 61-62 теряется с сильным скрипом.ПовитЕль wrote: Вам крупно везет, что на таком количестве калорий вы можете прилично существовать. Мне требуется больше еды, иначе я становлюсь злой и противной.
Фотка, конечно, так себе получилась. Но пусть будет - для истории. Тока что, если че. Телефон, пикасса, gimp.
Last edited by dot on 27 Nov 2012 18:34, edited 2 times in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Так что ж в вашем понимании - мышцы? Я вот со временем решила что то что у меня на руках- это через чур и сбавила обороты ))ПовитЕль wrote:calbeersfan,
Мышца-это когда сначала совершенно плоско и ровно или ровные линии, а потом выпуклости. Ну а размер-это уже другой вопрос. Я не думаю, что мне нужен такой размер как у бодибилдера и на мужчинах я люблю размер мышц до определенного предела.
-
- Уже с Приветом
Кстати, насчет считалок. Вы наверное очень короткий срок ставили, что вам 1200 ограничение считалка дала, или вы сразу 20 паундов сбросить закладывали?dot wrote:А я похвастаюсь.
-
- Уже с Приветом
Когда есть рельеф и объем. Я у вас ни того, ни другого на ногах не увидела. Про руки сложно сказать, фото очень расплывчатое. Вы только не обижайтесь, это лично мое мнение. Скорее всего большая часть женского коллектива с вами согласится.calbeersfan wrote:Так что ж в вашем понимании - мышцы? Я вот со временем решила что то что у меня на руках- это через чур и сбавила обороты ))ПовитЕль wrote:calbeersfan,
Мышца-это когда сначала совершенно плоско и ровно или ровные линии, а потом выпуклости. Ну а размер-это уже другой вопрос. Я не думаю, что мне нужен такой размер как у бодибилдера и на мужчинах я люблю размер мышц до определенного предела.
-
- Уже с Приветом
Первое ракурс, все-таки неудачный. Но там когда нет ничего, то совершенно ровная линия ноги. А фото где руки она достаточно четкая для того, чтобы увидеть рельеф - а когда нет ничего - это СОВЕРШЕННО ровная линия руки Я боюсь представить, что вы имеете в виду тогда под рельефом и объемом. Проиллюстритуйте, плиз.ПовитЕль wrote:Когда есть рельеф и объем. Я у вас ни того, ни другого на ногах не увидела. Про руки сложно сказать, фото очень расплывчатое. Вы только не обижайтесь, это лично мое мнение. Скорее всего большая часть женского коллектива с вами согласится.
-
- Уже с Приветом
Это для BMI 18.5 Т.е. так-то у меня вес и так нормальный был, но мне как-то в нем непривычно, потому что я лет с 15ти и до 36 была как раз в BMI 18.5. Ну и есть еще причины, которые мне не хотелось бы озвучивать, но даже они - вполне достаточный excuse.calbeersfan wrote: Кстати, насчет считалок. Вы наверное очень короткий срок ставили, что вам 1200 ограничение считалка дала, или вы сразу 20 паундов сбросить закладывали?
Перетащила фотку. Для критики ( и комплиментов)
Last edited by dot on 27 Nov 2012 18:35, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Так пойдет?calbeersfan wrote:Первое ракурс, все-таки неудачный. Но там когда нет ничего, то совершенно ровная линия ноги. А фото где руки она достаточно четкая для того, чтобы увидеть рельеф - а когда нет ничего - это СОВЕРШЕННО ровная линия руки Я боюсь представить, что вы имеете в виду тогда под рельефом и объемом. Проиллюстритуйте, плиз.ПовитЕль wrote:Когда есть рельеф и объем. Я у вас ни того, ни другого на ногах не увидела. Про руки сложно сказать, фото очень расплывчатое. Вы только не обижайтесь, это лично мое мнение. Скорее всего большая часть женского коллектива с вами согласится.
http://blog.shareitfitness.com/2012/the ... LT47KMxCW8
-
- Уже с Приветом
Ни фига се. У меня BMI 21 и про 18.5 я даже не мечтаю. Мне нужно вообще ничего не есть, чтобы такой быть.dot wrote:Это для BMI 18.5 Т.е. так-то у меня вес и так нормальный был, но мне как-то в нем непривычно, потому что я лет с 15ти и до 36 была как раз в BMI 18.5. Ну и есть еще причины, которые мне не хотелось бы озвучивать, но даже они - вполне достаточный excuse.calbeersfan wrote: Кстати, насчет считалок. Вы наверное очень короткий срок ставили, что вам 1200 ограничение считалка дала, или вы сразу 20 паундов сбросить закладывали?
-
- Уже с Приветом
То, что меня интересует там как раз не видно- это мышца на задней поверхности бедра и на руках. Мышцы на ногах сбоку выше колена меня не то что не интересуют, а я бы хотела бы их избежать. Ярковыраженные мышцы на прессе- скорее не интересуют, просто плоский или почти живот - да.ПовитЕль wrote:Так пойдет?calbeersfan wrote:Первое ракурс, все-таки неудачный. Но там когда нет ничего, то совершенно ровная линия ноги. А фото где руки она достаточно четкая для того, чтобы увидеть рельеф - а когда нет ничего - это СОВЕРШЕННО ровная линия руки Я боюсь представить, что вы имеете в виду тогда под рельефом и объемом. Проиллюстритуйте, плиз.ПовитЕль wrote:Когда есть рельеф и объем. Я у вас ни того, ни другого на ногах не увидела. Про руки сложно сказать, фото очень расплывчатое. Вы только не обижайтесь, это лично мое мнение. Скорее всего большая часть женского коллектива с вами согласится.
И хорошо было бы если бы фотография была менее обработанная.
-
- Уже с Приветом
У меня сейчас как раз 20.7, ну, т.е. почти 21.
У меня просто, как сказал мой доктор - I see, all your heights is in your legs т.е. наверно c такой фигурой, как у меня BMI в принципе должен быть меньше. Я так думаю. Зато мне не светит осиная талия - даже если я вообще ничего есть не буду и буду только заниматься.
У меня просто, как сказал мой доктор - I see, all your heights is in your legs т.е. наверно c такой фигурой, как у меня BMI в принципе должен быть меньше. Я так думаю. Зато мне не светит осиная талия - даже если я вообще ничего есть не буду и буду только заниматься.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Точно, у меня 19.21 и я просто удивляюсь как у меня так получилось так как такой я никогда не была и думаю это уже на грани и меньше я не хочу, наверное.ПовитЕль wrote:Ни фига се. У меня BMI 21 и про 18.5 я даже не мечтаю. Мне нужно вообще ничего не есть, чтобы такой быть.dot wrote:Это для BMI 18.5 Т.е. так-то у меня вес и так нормальный был, но мне как-то в нем непривычно, потому что я лет с 15ти и до 36 была как раз в BMI 18.5. Ну и есть еще причины, которые мне не хотелось бы озвучивать, но даже они - вполне достаточный excuse.calbeersfan wrote: Кстати, насчет считалок. Вы наверное очень короткий срок ставили, что вам 1200 ограничение считалка дала, или вы сразу 20 паундов сбросить закладывали?
-
- Уже с Приветом
У меня нет таких фото, а искать на интернете смысла нет, вы скажете, что они обработаны. То что вы хотите иметь это одно, а есть мышцы или нет это уже другое. Возможно вы стали более плотной, но ярко выраженных мышц я у вас не увидела.calbeersfan wrote:То, что меня интересует там как раз не видно- это мышца на задней поверхности бедра и на руках. Мышцы на ногах сбоку выше колена меня не то что не интересуют, а я бы хотела бы их избежать. Ярковыраженные мышцы на прессе- скорее не интересуют, просто плоский или почти живот - да.ПовитЕль wrote:Так пойдет?calbeersfan wrote:Первое ракурс, все-таки неудачный. Но там когда нет ничего, то совершенно ровная линия ноги. А фото где руки она достаточно четкая для того, чтобы увидеть рельеф - а когда нет ничего - это СОВЕРШЕННО ровная линия руки Я боюсь представить, что вы имеете в виду тогда под рельефом и объемом. Проиллюстритуйте, плиз.ПовитЕль wrote:Когда есть рельеф и объем. Я у вас ни того, ни другого на ногах не увидела. Про руки сложно сказать, фото очень расплывчатое. Вы только не обижайтесь, это лично мое мнение. Скорее всего большая часть женского коллектива с вами согласится.
И хорошо было бы если бы фотография была менее обработанная.
-
- Уже с Приветом
Подумаешь, мне тоже осиная талия не светит. Тип фигуры другой. Я удивилась, так как я даже в детстве BMI имела выше, хотя никогда не была толстой.dot wrote:У меня сейчас как раз 20.7, ну, т.е. почти 21.
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, так нам не выяснить. Трудное это дело. Если есть бугорок, а не просто ровная линия -это еще не мышца? Нужно что-то еще?ПовитЕль wrote:У меня нет таких фото, а искать на интернете смысла нет, вы скажете, что они обработаны. То что вы хотите иметь это одно, а есть мышцы или нет это уже другое. Возможно вы стали более плотной, но ярко выраженных мышц я у вас не увидела.
Но это фото конкретное обработано же. Я, если что фотографирую, всех, но вот меня никто так что есть изредка получающиеся мутные фотки.
Я вот уже столкнулась с первым побочным эффектом, который получился впервые (не знаю почему сейчас)- изменился тип фигуры. Я не знала что такое может получиться с помощью похудения, упражнений, и аюрведы.
У меня изменилась пропорция бедра-талия. Стали более мальчишеские пропорции. Всегда мечтала, кстати. Сначала я насладилась- накупила кучу скинни- жинсов- раньше они мне категорически. Только буткат нупогодишный. А потом пришлось наводить шмон в вещах и убирать все большие теперь в долгий ящик и я померяла платье, фасон которых мне очень шел- для типа фигуры с ярковыраженной талией и бедрами как было раньше- и расстроилась. Теперь это не мое. А было красивааа. Вот не угодишь нам.
Last edited by calbeersfan on 27 Nov 2012 19:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Этот BMI ничего не показывает, у всех разная комплекция.
Ориентироватся можно на % жира.
-
- Уже с Приветом
Не, я просто всегда такая была. Ну, т.е. лет с 15-ти. В 13 - не знаю, что там было, особо не интересовалась тогда. Даже в теперешнем весе есть целлюлит и "запасы". А при 18.5 могла играть в волейбол просто бесконечно. Ну и по канату лазить и no time. Сейчас, наверно, пока не получится.ПовитЕль wrote: Подумаешь, мне тоже осиная талия не светит. Тип фигуры другой. Я удивилась, так как я даже в детстве BMI имела выше, хотя никогда не была толстой.
В общем, хочу опять в вес 58 кг. Буду биться "насмерть" в этот раз.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Крис-Крис, а посоветуйте дивайс этот процент мерять?Krys-Krys wrote:Этот BMI ничего не показывает, у всех разная комплекция.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
У меня точно нет фото "вид сзади", никому в голову не приходило меня так фотографировать. Кроме того, я точно не в вашем вкусе. У меня ярко выраженные мышцы пресса.calbeersfan wrote:Ну ладно, так нам не выяснить. Трудное это дело. Если есть бугорок, а не просто ровная линия -это еще не мышца? Нужно что-то еще?ПовитЕль wrote:У меня нет таких фото, а искать на интернете смысла нет, вы скажете, что они обработаны. То что вы хотите иметь это одно, а есть мышцы или нет это уже другое. Возможно вы стали более плотной, но ярко выраженных мышц я у вас не увидела.
Но это фото конкретное обработано же. Я, если что фотографирую, всех, но вот меня никто так что есть изредка получающиеся мутные фотки.
-
- Уже с Приветом
Тут уже обсуждали качки, я даже прикупила себе, меряю иногда.dot wrote:Крис-Крис, а посоветуйте дивайс этот процент мерять?Krys-Krys wrote:Этот BMI ничего не показывает, у всех разная комплекция.
На амазоне производитель Ормон кажется, стоит 30 долларов, можно искать по словам "body fat monitor".