Вы еще и волейбол любите?! Вау, у нас с вами много общего. Обе вредные и любим играть в волейболdot wrote:Не, я просто всегда такая была. Ну, т.е. лет с 15-ти. В 13 - не знаю, что там было, особо не интересовалась тогда. Даже в теперешнем весе есть целлюлит и "запасы". А при 18.5 могла играть в волейбол просто бесконечно. Ну и по канату лазить и no time. Сейчас, наверно, пока не получится.ПовитЕль wrote: Подумаешь, мне тоже осиная талия не светит. Тип фигуры другой. Я удивилась, так как я даже в детстве BMI имела выше, хотя никогда не была толстой.
В общем, хочу опять в вес 58 кг. Буду биться "насмерть" в этот раз.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
А дело не во вкусе в данном случае. Человек пашет и это заслуживает уважения.ПовитЕль wrote:У меня точно нет фото "вид сзади", никому в голову не приходило меня так фотографировать. Кроме того, я точно не в вашем вкусе. У меня ярко выраженные мышцы пресса.calbeersfan wrote:Ну ладно, так нам не выяснить. Трудное это дело. Если есть бугорок, а не просто ровная линия -это еще не мышца? Нужно что-то еще?ПовитЕль wrote:У меня нет таких фото, а искать на интернете смысла нет, вы скажете, что они обработаны. То что вы хотите иметь это одно, а есть мышцы или нет это уже другое. Возможно вы стали более плотной, но ярко выраженных мышц я у вас не увидела.
Но это фото конкретное обработано же. Я, если что фотографирую, всех, но вот меня никто так что есть изредка получающиеся мутные фотки.
Ну не вид сзади, а сбоку, скорее . У меня тоже бы не было, если бы я специально не сделала фотку, конечно
-
- Уже с Приветом
Было бы интересно, нормальный прибор? Отзыв у вас хороший?Krys-Krys wrote:Тут уже обсуждали качки, я даже прикупила себе, меряю иногда.dot wrote:Крис-Крис, а посоветуйте дивайс этот процент мерять?Krys-Krys wrote:Этот BMI ничего не показывает, у всех разная комплекция.
Ориентироватся можно на % жира.
На амазоне производитель Ормон кажется, стоит 30 долларов, можно искать по словам "body fat monitor".
Вот этот? http://www.amazon.com/Omron-HBF-306C-Lo ... at+monitor
-
- Уже с Приветом
Да, оно.
Ну я наблюдала процент жира месяца 3-4, на тощак взвешивалась утром после туалета и жир меряла. Могу сказать что он в общем-то достаточно точен, когда у меня веса была побольше он показывал 24-25% жирности, счас как вес упал показывает в районе 22%.
C другой стороны я перестала им пользоватся т к в отличае от качков я с весами не занимаюсь, и только бегаю, и потеря или набор мышц у меня не такая сильная чтобы она серьезно повлияла на вес, мышцы остаются на том же уровне примерно, и взвешиваний вполне очевидно что если вес упал или поднялся то это вода или жир.
В общем-то я и взвещиватся каждый день уже перестала давно, как работает мое тело в плане поглощения калорий и проч я тоже очень хорошо понимаю, одежда сидит хорошо ну и ладно - если замечу что стала маловата начну опять скурпулезно подходить к этому вопросу. Взвешиваюсь счас может раз в неделю а жир меряю раз в 2-3 недели.
Ну я наблюдала процент жира месяца 3-4, на тощак взвешивалась утром после туалета и жир меряла. Могу сказать что он в общем-то достаточно точен, когда у меня веса была побольше он показывал 24-25% жирности, счас как вес упал показывает в районе 22%.
C другой стороны я перестала им пользоватся т к в отличае от качков я с весами не занимаюсь, и только бегаю, и потеря или набор мышц у меня не такая сильная чтобы она серьезно повлияла на вес, мышцы остаются на том же уровне примерно, и взвешиваний вполне очевидно что если вес упал или поднялся то это вода или жир.
В общем-то я и взвещиватся каждый день уже перестала давно, как работает мое тело в плане поглощения калорий и проч я тоже очень хорошо понимаю, одежда сидит хорошо ну и ладно - если замечу что стала маловата начну опять скурпулезно подходить к этому вопросу. Взвешиваюсь счас может раз в неделю а жир меряю раз в 2-3 недели.
-
- Уже с Приветом
Зимой поеду отдыхать, обязательно попрошу мужа сделать фото "с боку". На счет уважения, я с вами согласна. Я больше всего приклоняюсь в фитнесе перед полными женщинами, которые изо всех сил стараются, так как понимаю, как им тяжело.calbeersfan wrote:А дело не во вкусе в данном случае. Человек пашет и это заслуживает уважения.ПовитЕль wrote:У меня точно нет фото "вид сзади", никому в голову не приходило меня так фотографировать. Кроме того, я точно не в вашем вкусе. У меня ярко выраженные мышцы пресса.calbeersfan wrote:Ну ладно, так нам не выяснить. Трудное это дело. Если есть бугорок, а не просто ровная линия -это еще не мышца? Нужно что-то еще?ПовитЕль wrote:У меня нет таких фото, а искать на интернете смысла нет, вы скажете, что они обработаны. То что вы хотите иметь это одно, а есть мышцы или нет это уже другое. Возможно вы стали более плотной, но ярко выраженных мышц я у вас не увидела.
Но это фото конкретное обработано же. Я, если что фотографирую, всех, но вот меня никто так что есть изредка получающиеся мутные фотки.
Ну не вид сзади, а сбоку, скорее . У меня тоже бы не было, если бы я специально не сделала фотку, конечно
-
- Уже с Приветом
Это да - однако похудеть им намного проще чем таким тренерованным с последними 5 кг.ПовитЕль wrote: Зимой поеду отдыхать, обязательно попрошу мужа сделать фото "с боку". На счет уважения, я с вами согласна. Я больше всего приклоняюсь в фитнесе перед полными женщинами, которые изо всех сил стараются, так как понимаю, как им тяжело.
Если хватит духу побороть зависимость к еде - это самая сложная часть. Обычно от зависимости народ так и отожрался.
-
- Уже с Приветом
Им тоже легко похудеть только до определенного уровня. К сожалению с последними кг наше тело расстается очень неохотно. А еда, да. Главный критерий. У меня подруга худая, спортом вообще не занимается, но практически не ест. В еде очень избирательна. Много продуктов от вида которых ее тошнит, другие она есть может, но в ограниченном количестве. Чувство сытости у нее моментально наступает. Я, к сожалению, всеядна. Иногда я подруге завидую, что ей так как мне напрягаться с едой не надо.Krys-Krys wrote:Это да - однако похудеть им намного проще чем таким тренерованным с последними 5 кг.ПовитЕль wrote: Зимой поеду отдыхать, обязательно попрошу мужа сделать фото "с боку". На счет уважения, я с вами согласна. Я больше всего приклоняюсь в фитнесе перед полными женщинами, которые изо всех сил стараются, так как понимаю, как им тяжело.
Если хватит духу побороть зависимость к еде - это самая сложная часть. Обычно от зависимости народ так и отожрался.
-
- Уже с Приветом
Я за год (тема началась ровно 1 год назад) от многих продуктов отказалась полностью, от многих частично. По началу было тяжко но могу сказать что в общем-то привыкла и даже вкусы в еде поменялись как-то. На всякое жирное и жаренное меня уже не тянет и большинство еды я вообще уже есть не могу плохой, не знаю почему так. Ну и чувство насыщения тоже приходит очень быстро. К сладкому это не относится, только пожалуй к выпечке - ее я больше не ем особо, очень редко.
-
- Уже с Приветом
Вот бы в кому в гости прийти и померять раз, сейчас. А то для раза покупать Я помню когда я начинала, правда, уже 2 месяца занималась после 3 годичного ничегонеделания у меня 27 было! Вот где запасы на случай холодной зимыKrys-Krys wrote: Взвешиваюсь счас может раз в неделю а жир меряю раз в 2-3 недели.
-
- Уже с Приветом
Вы высокая- классно вам Рост уж точно не изменишь никакими упражнениямиdot wrote: Перетащила фотку. Для критики ( и комплиментов)
-
- Уже с Приветом
Я заказала, по вашей ссылке, приходите если че. Правда я совсем в деревне, вы наверно в Кали. Далеко идти получится. Но если у меня все относительно быстро получится, то мож через годик он мне и не нужен будет.calbeersfan wrote:Вот бы в кому в гости прийти и померять раз, сейчас. А то для раза покупать Я помню когда я начинала, правда, уже 2 месяца занималась после 3 годичного ничегонеделания у меня 27 было! Вот где запасы на случай холодной зимыKrys-Krys wrote: Взвешиваюсь счас может раз в неделю а жир меряю раз в 2-3 недели.
За комплимент - спасибки.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
У высоких тоже есть недостатки - если поднабрать жирка чуть больше нормы, то получится этакая бой-баба, в то время как женщина среднего роста может при лишнем весе быть вполне милой.calbeersfan wrote:Вы высокая- классно вам Рост уж точно не изменишь никакими упражнениямиdot wrote: Перетащила фотку. Для критики ( и комплиментов)
-
- Уже с Приветом
Я ем все, но в разумных пределах. У меня проблема набора веса один раз в месяц и я ничего не могу с собой поделать. Сначала несколько дней жор, а потом всячески пытаюсь от этого лишнего веса избавиться.Krys-Krys wrote:Я за год (тема началась ровно 1 год назад) от многих продуктов отказалась полностью, от многих частично. По началу было тяжко но могу сказать что в общем-то привыкла и даже вкусы в еде поменялись как-то. На всякое жирное и жаренное меня уже не тянет и большинство еды я вообще уже есть не могу плохой, не знаю почему так. Ну и чувство насыщения тоже приходит очень быстро. К сладкому это не относится, только пожалуй к выпечке - ее я больше не ем особо, очень редко.
-
- Уже с Приветом
+1calbeersfan wrote:Вы высокая- классно вам Рост уж точно не изменишь никакими упражнениямиdot wrote: Перетащила фотку. Для критики ( и комплиментов)
И ноги длинными не сделаешь
-
- Уже с Приветом
Эдаким колобкомКатяС wrote:У высоких тоже есть недостатки - если поднабрать жирка чуть больше нормы, то получится этакая бой-баба, в то время как женщина среднего роста может при лишнем весе быть вполне милой.calbeersfan wrote:Вы высокая- классно вам Рост уж точно не изменишь никакими упражнениямиdot wrote: Перетащила фотку. Для критики ( и комплиментов)
-
- Уже с Приветом
Колобком - это маленького ростаПовитЕль wrote:Эдаким колобкомКатяС wrote:У высоких тоже есть недостатки - если поднабрать жирка чуть больше нормы, то получится этакая бой-баба, в то время как женщина среднего роста может при лишнем весе быть вполне милой.calbeersfan wrote:Вы высокая- классно вам Рост уж точно не изменишь никакими упражнениямиdot wrote: Перетащила фотку. Для критики ( и комплиментов)
-
- Уже с Приветом
Дайте угадаю - жор в районе ПМС? Ну это у всех так - поделать действительно ниче нельзя. Я в 1й половине цикла вообще не голодная, во второй есть хочецца больше, а при ПМС хоть рот заклеивай так на сладкое тянет, ну я ем. Я думаю что засчет неголодности в 1й половине тело расходует небольшие прикопленные ресурсы набранные во время ПМС и так остается в примерно одном и том же весе у всех дам.ПовитЕль wrote:Я ем все, но в разумных пределах. У меня проблема набора веса один раз в месяц и я ничего не могу с собой поделать. Сначала несколько дней жор, а потом всячески пытаюсь от этого лишнего веса избавиться.Krys-Krys wrote:Я за год (тема началась ровно 1 год назад) от многих продуктов отказалась полностью, от многих частично. По началу было тяжко но могу сказать что в общем-то привыкла и даже вкусы в еде поменялись как-то. На всякое жирное и жаренное меня уже не тянет и большинство еды я вообще уже есть не могу плохой, не знаю почему так. Ну и чувство насыщения тоже приходит очень быстро. К сладкому это не относится, только пожалуй к выпечке - ее я больше не ем особо, очень редко.
Качки которые тут агитировали намедни о силе воле и проч - просто не были в таком положение.
Last edited by Krys-Krys on 27 Nov 2012 20:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Меня не только на сладкое, на все тянет. Интересно, есть ли способы уменшить аппетит в эти дни?
-
- Уже с Приветом
Изучала вопрос - в общем-то тянет потому что телу не хватает каких-то веществ которые обильно вырабатываются в 1й половине, во 2й меньше а в ПМС их вообще дефицит. Поэтому и жрать хочется. Натуральных способов побороть аппетит в общем-то нет.ПовитЕль wrote:Меня не только на сладкое, на все тянет. Интересно, есть ли способы уменшить аппетит в эти дни?
Last edited by Krys-Krys on 27 Nov 2012 20:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так, так, так.. Плиз, параметры роста, когда можно разожраться и быть вполне милой.КатяС wrote:Колобком - это маленького ростаПовитЕль wrote:Эдаким колобкомКатяС wrote:У высоких тоже есть недостатки - если поднабрать жирка чуть больше нормы, то получится этакая бой-баба, в то время как женщина среднего роста может при лишнем весе быть вполне милой.calbeersfan wrote:Вы высокая- классно вам Рост уж точно не изменишь никакими упражнениямиdot wrote: Перетащила фотку. Для критики ( и комплиментов)
-
- Уже с Приветом
Вот точно - это как раз мой случай. Мне ни грамма лишнего нельзя. Правда, раньше не особо и хотелось. Пищевые привычки, в общем - великое дело! Когда они правильные, само собой.КатяС wrote:
У высоких тоже есть недостатки - если поднабрать жирка чуть больше нормы, то получится этакая бой-баба, в то время как женщина среднего роста может при лишнем весе быть вполне милой.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Вы, таки моя сестра.ПовитЕль wrote: Я ем все, но в разумных пределах. У меня проблема набора веса один раз в месяц и я ничего не могу с собой поделать. Сначала несколько дней жор, а потом всячески пытаюсь от этого лишнего веса избавиться.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я в прошлой жизни мучалась все же меньшим жором. Во-первых, раньше такой день был один только(против теперешних 2-3-4-5-ти). В такой день я покупала себе шоколадку (как правило хорошего качества горький шоколад) и затачивала всю плитку с утреца. И горе тому кто бы попросил поделиццо кусочком.ПовитЕль wrote:Меня не только на сладкое, на все тянет. Интересно, есть ли способы уменшить аппетит в эти дни?
Вроде как в черном шоколаде как раз все что надо для ПМС. Не знаю - правда ли, но для меня работало.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Ростом не дотягиваю. Во мне только 170dot wrote:Вы, таки моя сестра.ПовитЕль wrote: Я ем все, но в разумных пределах. У меня проблема набора веса один раз в месяц и я ничего не могу с собой поделать. Сначала несколько дней жор, а потом всячески пытаюсь от этого лишнего веса избавиться.