Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Да, я тоже читала про черный шоколад - но хочется не его а всякого другого
-
- Уже с Приветом
Один день на горьком шоколаде еще продержаться можно, а неделю вряд ли.dot wrote:Я в прошлой жизни мучалась все же меньшим жором. Во-первых, раньше такой день был один только(против теперешних 2-3-4-5-ти). В такой день я покупала себе шоколадку (как правило хорошего качества горький шоколад) и затачивала всю плитку с утреца. И горе тому кто бы попросил поделиццо кусочком.ПовитЕль wrote:Меня не только на сладкое, на все тянет. Интересно, есть ли способы уменшить аппетит в эти дни?
Вроде как в черном шоколаде как раз все что надо для ПМС. Не знаю - правда ли, но для меня работало.
-
- Уже с Приветом
Я уже ем плитками на 1-2 день М и даже не препятствую себе в этом. Давно поняла что бороться бесполезно. Ну и нет такого, чтобы я вообще в течение месяца каждый день регулярно ела сладкое, но вот в это время.... да, напоминает вот это : "Сыыыыр!" И глаза сделать стеклянные.dot wrote:Я в прошлой жизни мучалась все же меньшим жором. Во-первых, раньше такой день был один только(против теперешних 2-3-4-5-ти). В такой день я покупала себе шоколадку (как правило хорошего качества горький шоколад) и затачивала всю плитку с утреца. И горе тому кто бы попросил поделиццо кусочком.ПовитЕль wrote:Меня не только на сладкое, на все тянет. Интересно, есть ли способы уменшить аппетит в эти дни?
Вроде как в черном шоколаде как раз все что надо для ПМС. Не знаю - правда ли, но для меня работало.
Last edited by calbeersfan on 27 Nov 2012 21:41, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да нельзя быть милой. Идешь такая милая чего-нибудь себе купить и видишь как все ужасно не идет, чтобы не одела. Вот он сигнал и мотивация.ПовитЕль wrote:Так, так, так.. Плиз, параметры роста, когда можно разожраться и быть вполне милой.
Настроение портится и все такое. А как оно поднимается, когда наоборот . Поэтому не знаю как можно набрать лишних 50 кило, например, и не заметить.
-
- Уже с Приветом
Прибор еще меньше покажет по приходу к вамdot wrote: заказала, по вашей ссылке, приходите если че. Правда я совсем в деревне, вы наверно в Кали. Далеко идти получится. Но если у меня все относительно быстро получится, то мож через годик он мне и не нужен будет.
-
- Уже с Приветом
Про 50 кг не верю, а пару- тройку запросто можно сразу не обнаружить. Я шопинг терпеть не могу. Не знаю, как женщины умудряются себе им настроение поднимать. В-первых, я от магазинов устаю, во-вторых меня обязательно что-нибудь раздражает. То мне ничего не нравится, то я себе в этом не нравлюсь, а когда и я себе нравлюсь и вещь мне нравится, то цена не устраивает. Благо в эпоху интернета можно шопингом заниматься не выходя из дома.calbeersfan wrote:Да нельзя быть милой. Идешь такая милая чего-нибудь себе купить и видишь как все ужасно не идет, чтобы не одела. Вот он сигнал и мотивация.ПовитЕль wrote:Так, так, так.. Плиз, параметры роста, когда можно разожраться и быть вполне милой.
Настроение портится и все такое. А как оно поднимается, когда наоборот . Поэтому не знаю как можно набрать лишних 50 кило, например, и не заметить.
-
- Уже с Приветом
Не от шоппинга удовольствие, а от того что хорошо выглядишь Иногда эта пара-тройка килограммов и меняет всю картину, по-крайней мере у меня так. А от магазинов ужасно можно уставать, точно. Если бы точно знать что пойдет и не мерять- со временем все меньше ошибаешься, но все же бывает и в интернет-магазинах чаще, тогда можно было бы 100% интернет-магазинами пользоваться.ПовитЕль wrote:Про 50 кг не верю, а пару- тройку запросто можно сразу не обнаружить. Я шопинг терпеть не могу. Не знаю, как женщины умудряются себе им настроение поднимать. В-первых, я от магазинов устаю, во-вторых меня обязательно что-нибудь раздражает. То мне ничего не нравится, то я себе в этом не нравлюсь, а когда и я себе нравлюсь и вещь мне нравится, то цена не устраивает. Благо в эпоху интернета можно шопингом заниматься не выходя из дома.calbeersfan wrote:Да нельзя быть милой. Идешь такая милая чего-нибудь себе купить и видишь как все ужасно не идет, чтобы не одела. Вот он сигнал и мотивация.ПовитЕль wrote:Так, так, так.. Плиз, параметры роста, когда можно разожраться и быть вполне милой.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже так - эти 5 кг меняют дело очень кардинально, и именно вот последние, которые сбросить тяжелей всего.
-
- Уже с Приветом
Шопинг - отличная мотивация. Особенно кабинки. Я бы их прописывала как терапию.
Две кабинки в неделю!
Две кабинки в неделю!
Last edited by Alaska on 27 Nov 2012 23:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кого штопаем?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Предположу, что у вас бодифэт в основном увеличивается. Сухие мышцы никому еще не вредили, при соблюдении пропорций, да и много вы их не нарастите без стероидов.Айва wrote:Спасибо. Только зачем же я буду выставлять фотку, на которой я себе не нравлюсь? Я не то чтобы в качка с огромными.мышцами превращаюсь,нет, но становлюсь крупнее,чем хотелось бы.oscar wrote: Хорошо выглядите. Любопытно было б взглянуть на фотку с накачанными отзывчивыми мышцами, т.е ДО
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
-
- Уже с Приветом
Опередили вы меняПовитЕль wrote:У меня были похожие сомнения. Со временем пришла к выводу, что незаметно для себя начинаешь есть больше при усиленных тренировках с весом, оттуда и лишний объем. Но это не мышечная масса, а просто лишний вес. Либо нужно очень контролировать питание, либо добавлять больше кардио. А мышц, нам девочкам, как у мужиков без стероидов точно не накачать.Айва wrote:Спасибо. Только зачем же я буду выставлять фотку, на которой я себе не нравлюсь? Я не то чтобы в качка с огромными.мышцами превращаюсь,нет, но становлюсь крупнее,чем хотелось бы.oscar wrote: Хорошо выглядите. Любопытно было б взглянуть на фотку с накачанными отзывчивыми мышцами, т.е ДО
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
-
- Уже с Приветом
+1ПовитЕль wrote:calbeersfan,
Не обижайтесь, но я у вас мышц не вижу вообще.
-
- Уже с Приветом
Фото здесь http://jimmysmithtraining.com/training/ ... el-workoutcalbeersfan wrote:То, что меня интересует там как раз не видно- это мышца на задней поверхности бедра и на руках. Мышцы на ногах сбоку выше колена меня не то что не интересуют, а я бы хотела бы их избежать. Ярковыраженные мышцы на прессе- скорее не интересуют, просто плоский или почти живот - да.ПовитЕль wrote: Так пойдет?
http://blog.shareitfitness.com/2012/the ... LT47KMxCW8
И хорошо было бы если бы фотография была менее обработанная.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote:Кого штопаем?
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что вкусы у всех разные, но мы все еще о женской хрупкости и изяществе говорим или это картинки уже из другой области?oscar wrote:Фото здесь http://jimmysmithtraining.com/training/ ... el-workout
-
- Уже с Приветом
ИМХО очень изящная и хрупкая (даже для моих 78 кг), мышц у нее в самый раз ( для идеала я бы может бы чуть-чуть с верха убрал, а низ точно идеальный)
-
- Уже с Приветом
Народ, тогда я не знаю как это называется, когда на руках появляются такие бугорки ( не буду рельефом называть )?oscar wrote:+1ПовитЕль wrote:calbeersfan,
Не обижайтесь, но я у вас мышц не вижу вообще.
Или вы хотите сказать, что у меня так неравномерно руки опухли? когда до этого были ровные от плеча до локтя хоть сантиметр (линейку) подставляй параллельно и будет соответствовать? Если это не мышцы, тода как это называется?
-
- Уже с Приветом
calbeersfan, я вижу у вас мышцы на плечах. Прочто они у вас либо то, что называется - "длинные" (а не рельефные) либо просто у вас присутствует такая гладкость как бы("детская округлость", комплимент, типа, т.е. второй вариант - вы очень молоденькая девушка, лет 20-25). Думаю, учитывая что ваш BMI совсем небольшой, что у вас именно "длинные" мышцы.
Ту фотку что давал(а) oscar - ну, ниче, конечно, красиво. Но опять же - я такого рельефа никогда не добьюсь. А если добьюсь - то сразу стану олимпийской чемпионкой во всех видах спорта. У меня половина родственников такие - т.е. мышцы есть но их не видно практически в "расслабленном" состоянии. Да и не в расслабленном тоже.
Ту фотку что давал(а) oscar - ну, ниче, конечно, красиво. Но опять же - я такого рельефа никогда не добьюсь. А если добьюсь - то сразу стану олимпийской чемпионкой во всех видах спорта. У меня половина родственников такие - т.е. мышцы есть но их не видно практически в "расслабленном" состоянии. Да и не в расслабленном тоже.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я поняла. Вы поклонник бодибилдинга все-таки. Для меня это через чур, я бы не хотела себе такое.oscar wrote:Фото здесь http://jimmysmithtraining.com/training/ ... el-workoutcalbeersfan wrote:То, что меня интересует там как раз не видно- это мышца на задней поверхности бедра и на руках. Мышцы на ногах сбоку выше колена меня не то что не интересуют, а я бы хотела бы их избежать. Ярковыраженные мышцы на прессе- скорее не интересуют, просто плоский или почти живот - да.ПовитЕль wrote: Так пойдет?
http://blog.shareitfitness.com/2012/the ... LT47KMxCW8
И хорошо было бы если бы фотография была менее обработанная.
-
- Уже с Приветом
Я просто реально пытаюсь понять. Может я не знаю что называется мышцами в среде занимающихся с отягощениями?dot wrote:calbeersfan, я вижу у вас мышцы на плечах. Прочто они у вас либо то, что называется - "длинные" (а не рельефные) либо просто у вас присутствует такая гладкость как бы("детская округлость", комплимент, типа, т.е. второй вариант - вы очень молоденькая девушка, лет 20-25). Думаю, учитывая что ваш BMI совсем небольшой, что у вас именно "длинные" мышцы.
Ага, была у меня округлость в 27 лет, но только на лице. Сразу вспомнила одну фотку 27 лет, которая была бы хорошей иллюстрацией, тока фик я ее теперь найду- так там ручки тооненькие как плети и ровные как линеечка. А когда стал меняться вес с возрастом, то руки оставались такими же ровными, но просто толстели Ну а когда начала немного их качать они и стали такими с бугорками. Я и думала, что это мышцы,
А теперь и не знаю
-
- Уже с Приветом
На ощупь твердо-полосатые? Тогда мышцы.calbeersfan wrote:Я просто реально пытаюсь понять. Может я не знаю что называется мышцами в среде занимающихся с отягощениями?dot wrote:calbeersfan, я вижу у вас мышцы на плечах. Прочто они у вас либо то, что называется - "длинные" (а не рельефные) либо просто у вас присутствует такая гладкость как бы("детская округлость", комплимент, типа, т.е. второй вариант - вы очень молоденькая девушка, лет 20-25). Думаю, учитывая что ваш BMI совсем небольшой, что у вас именно "длинные" мышцы.
Ага, была у меня округлость в 27 лет, но только на лице. Сразу вспомнила одну фотку 27 лет, которая была бы хорошей иллюстрацией, тока фик я ее теперь найду- так там ручки тооненькие как плети и ровные как линеечка. А когда стал меняться вес с возрастом, то руки оставались такими же ровными, но просто толстели Ну а когда начала немного их качать они и стали такими с бугорками. Я и думала, что это мышцы,
А теперь и не знаю
-
- Уже с Приветом
Да, именно такие, в напряженном состоянии. Но полосатость еле прощупывается, но очень твердые если поднапрячься Ну так, когда бицепс показывают.Krys-Krys wrote:На ощупь твердо-полосатые? Тогда мышцы.calbeersfan wrote:Я просто реально пытаюсь понять. Может я не знаю что называется мышцами в среде занимающихся с отягощениями?dot wrote:calbeersfan, я вижу у вас мышцы на плечах. Прочто они у вас либо то, что называется - "длинные" (а не рельефные) либо просто у вас присутствует такая гладкость как бы("детская округлость", комплимент, типа, т.е. второй вариант - вы очень молоденькая девушка, лет 20-25). Думаю, учитывая что ваш BMI совсем небольшой, что у вас именно "длинные" мышцы.
А теперь и не знаю
-
- Уже с Приветом
Думаю, народ имеет ввиду что мышцы не особо выраженные и "не подсушенные".calbeersfan wrote: Я и думала, что это мышцы,
А теперь и не знаю
Я такой пример приведу - я в 2010 купила себе "пиджак с карманАми". Когда покупала - был в самый раз. С тех пор - талия-грудь - нормально, а вот руки - не лезут в рукав. Ну, т.е. совсем. Перестала я его носить, само собой, потому как боюсь швы в верхней части рукава разойдутся. Уверена - если я фотку запощу - то никто у меня мышц на руках не увидит.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Стоп, я не говорила разожраться, это никому низзя, я говорила про чуток лишнего веса Рост средний, в районе 168-170 для женщиныПовитЕль wrote: Так, так, так.. Плиз, параметры роста, когда можно разожраться и быть вполне милой.