flat Earth

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: flat Earth

Post by Flash-04 »

MYXOMOPP wrote:Однако, мы продолжаем "аффирмативить"... :pain1:
Some states such as California (California Civil Rights Initiative), Michigan (Michigan Civil Rights Initiative), and Washington (Initiative 200) have passed constitutional amendments banning affirmative action within their respective states. Conservative activists have alleged that colleges quietly use illegal quotas and have launched numerous lawsuits to stop them.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:А во-вторых, я этот вариант описала, а вы изобразили, будто бы я к нему призываю ввиду моей недостаточной моральной нравственности. Зачем? Это такой научный подход?
а мне показалось. :pain1: вам можно, а мне нельзя? :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:А во-вторых, я этот вариант описала, а вы изобразили, будто бы я к нему призываю ввиду моей недостаточной моральной нравственности. Зачем? Это такой научный подход?
а мне показалось. :pain1: вам можно, а мне нельзя? :D
А-а-а, чисто-случайно показалось?
Можно, конечно.
Но я разочарована, меня интересовал вопрос "зачем?"
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Но я разочарована, меня интересовал вопрос "зачем?"
I did it for the lulz (c) 8)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Но я разочарована, меня интересовал вопрос "зачем?"
I did it for the lulz (c) 8)
Значит, не "показалось", а сознательно извратили.
Ну, как и изначальный пост в теме сделал то же самое с приведенной цитатой.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Значит, не "показалось", а сознательно извратили.
а вы не боитесь что я могу вам длинный список ваших же постов вывалить где вы такими же "извращениями" занимались? или сразу сознаетесь?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Значит, не "показалось", а сознательно извратили.
а вы не боитесь что я могу вам длинный список ваших же постов вывалить где вы такими же "извращениями" занимались? или сразу сознаетесь?
Нет, совершенно не боюсь.
Тем более, что извращением был уже самый первый пост в этой теме. При этом автор этого извращения как раз из тех, кто "базируется только на фактах".
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Нет, совершенно не боюсь.
зря :twisted:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

MYXOMOPP wrote:
venka wrote: Ну так не запрещают же листовки класть. А вот за прямые призывы к насилию - надо карать.
Ну.. Мне, в той ситуации, показалось, что призывы к "каре" возникли по поводу мирно положенной в почтовый ящик листовки с уведомлением об "ознакомительной" сессии.. :pain1: Про никакое "насилие" в листовках ничего не было.. :mrgreen:
Я не видел той листовки, не могу судить, но если на собрании призывают к насилию в отношении кого либо, то за это надо наказывать.
Всё на свете загадка и враки.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

MYXOMOPP wrote:
venka wrote:В США по закону все одинаковые граждане..
Правда чтоль? 8O :mrgreen:
Т.е. мои подозрения, похоже, подтверждаются - affirmative action Вы не собираетесь отменять даже и после того, как т.наз. "белые" окажутся в меньшинстве... Средний уровень образования белых молодых лиц мужского пола уже ниже уровня образования их сверстниц.. С занятостью у белых молодых мужчин уже проблем, говорят, больше.. Однако, мы продолжаем "аффирмативить"... :pain1:
Я не сторонник affirmative action, я за всеобщее равенство. Что касается уровня образования - учиться надо лучше.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

venka wrote:Что касается уровня образования - учиться надо лучше.
У меня такое впечатление, что именно вот это вот вы берете не за аксиому даже, а за какую-то самую настоящую догму: что образование - это такая всеобщая ценная ценность.
Мне же кажется (!), что максимум лишь одна треть людей способна к образованию. А остальным нужны крепкое ремесло для денег и как раз-таки религия для души.
А когда начинают пропагандировать вот эту вот всеобщую образованность - получается, что люди из остатних двух третей начинают воображать, что они сейчас пойдут во всеобщий бесплатный университет, "их там научат", и они займут равное место среди первой трети. А ничего подобного не получится, они бумажку-то об образовании получат, да только это их никак в жизни не разместит лучше, чем тех, которым это было по мозгам. И они в результате только обозлятся, сидя с бумажкой и без работы. А имели бы крепкое ремесло в кармане - работали бы и зарабатывали, и были бы на своем месте.
А люди из первой трети, ну, которые с мозгами, - могли бы осуществлять общее руководство с учетом понимания неоднородности населения, а их самозарождающаяся высокая мораль их бы, возможно, побудила заботиться не только о своей трети, но и о тех двух третях, которые работают не головой, а руками или там пилой с топором.
А так - и хорошего ремесленника днем с огнем не сыщешь, и уровень образования только понижается.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Тетя-Мотя wrote:[
А люди из первой трети, ну, которые с мозгами, - могли бы осуществлять общее руководство с учетом понимания неоднородности населения, а их самозарождающаяся высокая мораль их бы, возможно, побудила заботиться не только о своей трети, но и о тех двух третях, которые работают не головой, а руками или там пилой с топором.
.
Это конгениально (с). Но проблема в том, что эти невежды лезут везде своими грязными руками.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

venka wrote:
Тетя-Мотя wrote: А люди из первой трети, ну, которые с мозгами, - могли бы осуществлять общее руководство с учетом понимания неоднородности населения, а их самозарождающаяся высокая мораль их бы, возможно, побудила заботиться не только о своей трети, но и о тех двух третях, которые работают не головой, а руками или там пилой с топором.
.
Это конгениально (с). Но проблема в том, что эти невежды лезут везде своими грязными руками.
Человек из первой трети - ну, с уже самообразовавшимися обещанными высокой моралью и нравственностью - никогда не оценивал бы таким образом своих подопечных.
Т.е. с моей точки зрения, допускаться к заботе о двух третях должны бы только те, кто их по меньшей мере за людей считает и относится к ним с пониманием, а не пытается им вколотить со всего размаху в голову свои собственные догмы.
Last edited by Тетя-Мотя on 27 Nov 2012 23:46, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Читайте "Brave new world" 8)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:Читайте "Brave new world" 8)
Зачем? Я не руководствуюсь чужими фантазиями, мне даже и своих хватает. Никогда фантастику не любила.
Я же не предлагаю всех загодя поделить на касты и не давать из одной в другую перепрыгивать.
Родился умным, это как-то проявляется - пожалуйста. Иди своей дорогой, умным следует всячески потакать в их образовании.
А родился так себе - иди тоже своей дорогой, не очень умным не следует образование навязывать.
Last edited by Тетя-Мотя on 27 Nov 2012 23:57, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Зачем? Для расширения кругозора. А чуствую что скоро услышу от вас "зачем читать книги?" 8O
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:Зачем? Для расширения кругозора. А чуствую что скоро услышу от вас "зачем читать книги?" 8O
А что, еще не слышали? Я уже точно где-то писала.
Для вас обязательность чтения книг - это тоже очередная не то аксиома, не то догма?
Я книги читаю, и довольно много, но за жизненную необходимость это не считаю. Так, привычка. С детства, наверное. Может быть - даже и дурная.
Прочитанные книги мне часто даже и мешали в жизни, надо сказать. Навязывали какие-то фантастические представления о том, "как должно быть". Потом долго приходилось приходить к тому, что "так" быть совершенно даже и не должно.
Так что они кругозор не обязательно расширяют, бывает, что и наоборот.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Это происходит когда читаешь мало. А надо читать много разного чтобы иметь в виду альтернативные точки зрения.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
Flash-04 wrote:Зачем? Для расширения кругозора. А чуствую что скоро услышу от вас "зачем читать книги?" 8O
А что, еще не слышали? Я уже точно где-то писала.
Для вас обязательность чтения книг - это тоже очередная не то аксиома, не то догма?
Я книги читаю, и довольно много, но за жизненную необходимость это не считаю. Так, привычка. С детства, наверное. Может быть - даже и дурная.
Прочитанные книги мне часто даже и мешали в жизни, надо сказать. Навязывали какие-то фантастические представления о том, "как должно быть". Потом долго приходилось приходить к тому, что "так" быть совершенно даже и не должно.
Так что они кругозор не обязательно расширяют, бывает, что и наоборот.
смотря что читать :umnik1:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Flash-04 wrote:Это происходит когда читаешь мало. А надо читать много разного чтобы иметь в виду альтернативные точки зрения.
Ну вот, честно говоря, я не вижу, чтобы те, кто, по всей видимости, считает себя читавшими очень много - хоть как-то могли иметь в виду альтернативные точки зрения.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote: смотря что читать :umnik1:
Не-а.
Книжные истины - вообще очень сомнительная штука.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

MYXOMOPP wrote: И покарали ли кого в той самой Южной Африке за респевание одним из тамошних политических активистов лирического произведения "Убей Бура (т.е. белого фермера, в просторечии :mrgreen: )"?
Его выгнали из ANC и судят за разный криминал, в основном, правда, за money laundering (причем дело происходит в месте под названием Лимпопо). По поводу пения его, кажется, всего лишь попросили "больше так не делать".
Gwede Mantashe, the ANC Secretary General, said he and Mr Zuma had met Mr Malema on Tuesday, the day two men appeared in court charged with killing Mr Terreblanche, and told him to stop making inflammatory statements and singing the song – ruled to be hate speech by South African courts.
"There will be very clear outcomes regarding Mr Malema after our conversation with him. People will be able to see the result. The ANC and the youth league will restrain him," Mr Mantashe said.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

А я предусмотрительно оставила чтение "Brave new world" и "1984" "на старость". Недавно прочитала и поразилась проницательности авторов.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

bulochka wrote:
MYXOMOPP wrote: И покарали ли кого в той самой Южной Африке за респевание одним из тамошних политических активистов лирического произведения "Убей Бура (т.е. белого фермера, в просторечии :mrgreen: )"?
Его выгнали из ANC и судят за разный криминал, в основном, правда, за money laundering (причем дело происходит в месте под названием Лимпопо). По поводу пения его, кажется, всего лишь попросили "больше так не делать".
Ну так, ясен пень! Деньги - это серьезно!... За деньги и покарать можно... :mrgreen:

Ну а за песенку.. Хорошо, что хоть чуть-чуть пожурили.. Хотя, мне трудно представить, чтобы президент страны (г-н Зума) в подобной ситуации мог бы избежать хоть каких-то там "осуждающих" комментариев.. Что там себе г-н Зума действительно думает сказать сложно.. Хотя, я читал, что Зума стал повнимательнее относится к жалобам белых на свое целенаправленное истребление, после печального опыта нынешних правителей б. Родезии, которые, успешно истребив своих белых фермеров, получили голод, который, в свою очередь, привел к перемещению существенного количества голодных и сердитых "братьев" на Зумину территорию, со всеми вытекающими последствиями.. :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Тетя-Мотя wrote:
Flash-04 wrote:Это происходит когда читаешь мало. А надо читать много разного чтобы иметь в виду альтернативные точки зрения.
Ну вот, честно говоря, я не вижу, чтобы те, кто, по всей видимости, считает себя читавшими очень много - хоть как-то могли иметь в виду альтернативные точки зрения.
Ну... Это известный феномен - люди, с действительно широким кругозором, осознают, что чем больше знаешь, тем больше не знаешь, а посему - стараются избегать призывов к "простым и ясным" решениям..
:mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!

Return to “Политика”