Здоровье Путина- дым без огня?
-
- Уже с Приветом
Здоровье Путина- дым без огня?
Вид у него не очень на фото
http://www.gazeta.ru/politics/2012/11/2 ... 8577.shtml
И какие -то вбросы в инет
http://www.facebook.com/pshelkov/posts/386900038056056
Здесь еще фото
http://4444.livdis.com/blog/view?id=58620
Здесь еще фото
-
- Уже с Приветом
Re: Здоровье Путина- дым без огня?
И тем не менее...
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 7893.shtmlПрезидент России Владимир Путин посетит 3 декабря с рабочим визитом Турцию (Стамбул) и примет участие в третьем заседании российско-турецкого совета сотрудничества высшего уровня, сообщает пресс-служба Кремля.
-
- Уже с Приветом
виглядит он точно, как человек больной раком. У меня детский врач летом умерла от рака, до сих пор не могу поверить. В таких случатах речь идет о месяцах...
-
- Уже с Приветом
ПОхоже ботокс рассосался.Irina Babi wrote:Вид у него не очень на фото
Здесь еще фото
-
- Уже с Приветом
Irina Babi wrote:Вид у него не очень на фото
хттп://шшш.газета.ру/политищ/2012/11/26а4868577.штмл
хттп://шшш.фацебоок.цом/пшелков/постс/386900038056056
Здесь еще фото
хттп://4444.ливдис.цом/блог/виеш?ид=58620
Да это его двойник. Человек с опытом КГБ давно уже хорошо готовится к спокйной пенсии. Ему и вид постепенно изменят и "пальчики" подправят.
Неужели думаете везде это он сам и есть? Или вы уже поверили в его апартаменты которые были в новостях с квадратным телевизором, диваном и кофейным столиком с кружевной салфеточкой?
Last edited by Brillo Pad on 29 Nov 2012 14:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О месяцах если не лечиться совсем вы имеете в виду? Сейчас есть в России от рака хорошие травы, уринотерапия тоже может помочь. Наконец, бывает, что изначальная причина болезни - порча или сглаз и тогда прежде всего нужно, чтобы поработал соответствующий специалист. Иногда и просто молитва помогает.smart wrote:виглядит он точно, как человек больной раком. У меня детский врач летом умерла от рака, до сих пор не могу поверить. В таких случатах речь идет о месяцах...
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Чистая правда, но всякое может случиться. Тут, главное, запасти достаточно генетического материала для последующего клонирования.Бормошин wrote:Сейчас есть в России от рака хорошие травы, уринотерапия тоже может помочь. Наконец, бывает, что изначальная причина болезни - порча или сглаз и тогда прежде всего нужно, чтобы поработал соответствующий специалист. Иногда и просто молитва помогает.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Что-то не верится.
Если эти слухи хотя бы вполовину правдивы и диагноз действительно был поставлен в 2003м году, то зачем вся эта чехарда?
"Тандем", "зачистка оппозиции", изменение коституции под себя и намерение править ещё 12 лет? Когда человеку ставят такой диагноз, он о вечном начинает думать. В 2008 ушёл бы на пенсию и жил бы в Швейцарии на водах, цветочки нюхал. Зато с почётом и уважением.
Смысл строить из себя мессию? Страна и без него разберётся. Не надо переоценивать "роль личности в истории".
Если эти слухи хотя бы вполовину правдивы и диагноз действительно был поставлен в 2003м году, то зачем вся эта чехарда?
"Тандем", "зачистка оппозиции", изменение коституции под себя и намерение править ещё 12 лет? Когда человеку ставят такой диагноз, он о вечном начинает думать. В 2008 ушёл бы на пенсию и жил бы в Швейцарии на водах, цветочки нюхал. Зато с почётом и уважением.
Смысл строить из себя мессию? Страна и без него разберётся. Не надо переоценивать "роль личности в истории".
-
- Уже с Приветом
Александр Лукашенко, увлекающийся хоккеем, рассказал, что не может сыграть со своим российским коллегой Владимиром Путиным, поскольку тот повредил позвоночник...
"Позвоночник где-то повредил он. В борьбе. Боролся где-то на ковре и повредил позвоночник. Поэтому откладывается наша встреча. Я знаю его эту проблему. Он любит дзюдо. Он поднял парня, совершил бросок и свернул позвоночник", - сообщил Лукашенко. http://www.belaruspartisan.org/politic/223995/
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Я слышал примерно месяц назад от человека, который был советником Ельцина в 90х, и который по прежнему в теме, но на пенсии - что Путину готовят замену, чтобы сохранить власть за текущей группой людей. Даже прошедшие выборы это часть плана - без этой победы не возможно плавно передать власть.Brillo Pad wrote:Человек с опытом КГБ давно уже хорошо готовится к спокйной пенсии.
Так он как раз сказал, что Путин уйдет "по состоянию здоровья", скоро.
К слову сказать это была личная беседа в узком кругу на пикнике в парке у Тихого Океана, этот человек приезжал с лекциями по истории современной России в местный универ.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Ровно 22го Декабря с вождём стрясётся напасть, ну т.е. Владимира обнимет Кондратий , и из-за охватившего всех хаоса и неразберихи наступит Мировой Кирдык
Ordnung muss sein!
-
- Удалена за наезды на участников
скажите пожалуйста, почему для нас так это важно?
Даже при президентском правлении мы волнуемся о здоровье царя батюшки. Помрем без него, не иначе.
При выборе американского президента, уже однозначно оговаривается, что в случае чего (случаи с Кеннеди и Линкольном исключения) власть передается вице, а если и с ним что случится, то дальше по лестнице. Никто не паникует, не делают из этого биг диал. Может поговорят неделю, а потом забудут. Кому власть передадут в случае сильной болезни Путина известно или нет?
Даже при президентском правлении мы волнуемся о здоровье царя батюшки. Помрем без него, не иначе.
При выборе американского президента, уже однозначно оговаривается, что в случае чего (случаи с Кеннеди и Линкольном исключения) власть передается вице, а если и с ним что случится, то дальше по лестнице. Никто не паникует, не делают из этого биг диал. Может поговорят неделю, а потом забудут. Кому власть передадут в случае сильной болезни Путина известно или нет?
-
- Уже с Приветом
В России это биг дил потому, что любые прописанные законы и конституции моментально будут забыты (переписать их за ночь, как раз не биг дил для России) в случае нестандартной передачи власти, ибо под царём находится бурляще-шкварчащая масса, весьма недружелюбная даже по отношению друг к другу.
Ток мне кажется, слухи о состоянии здоровья "вождя" преувеличены. Ну мож не совсем уж такой мачо, ну дык ему и не надо. Брежнев и Ельцин вон до какого состояния восседали на троне. Путину ещё далеко до подобного, лет 20
Ток мне кажется, слухи о состоянии здоровья "вождя" преувеличены. Ну мож не совсем уж такой мачо, ну дык ему и не надо. Брежнев и Ельцин вон до какого состояния восседали на троне. Путину ещё далеко до подобного, лет 20
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
По всему, вы при Брежневе не жили...zigzag wrote:скажите пожалуйста, почему для нас так это важно?
-
- Уже с Приветом
Шутите , у врача свой бизнес, бабла валом. Она Помоему химотерапию или еще чего, но исхудала, полысела и постарела буквально на глазах. Последние месяцы уже работать не могла, наняла вместо себя.Бормошин wrote:О месяцах если не лечиться совсем вы имеете в виду? Сейчас есть в России от рака хорошие травы, уринотерапия тоже может помочь. Наконец, бывает, что изначальная причина болезни - порча или сглаз и тогда прежде всего нужно, чтобы поработал соответствующий специалист. Иногда и просто молитва помогает.smart wrote:виглядит он точно, как человек больной раком. У меня детский врач летом умерла от рака, до сих пор не могу поверить. В таких случатах речь идет о месяцах...
Кстати, этого врача мне посоветовали на Привете - дейсвительно оправдала рекомендации. Мы переезжали и меняли врачей, но потом все равно к ней вернулись, хоть и ехать далеко.
Про Путина
Я давненько думала, почему это спецслужбы других стран не устраивают ему порчу/сглаз.
-
- Уже с Приветом
Не правильно лечилась. Надо было Бормошину слушатьса.smart wrote:Шутите , у врача свой бизнес, бабла валом. Она Помоему химотерапию или еще чего, но исхудала, полысела и постарела буквально на глазах. Последние месяцы уже работать не могла, наняла вместо себя.Бормошин wrote:О месяцах если не лечиться совсем вы имеете в виду? Сейчас есть в России от рака хорошие травы, уринотерапия тоже может помочь. Наконец, бывает, что изначальная причина болезни - порча или сглаз и тогда прежде всего нужно, чтобы поработал соответствующий специалист. Иногда и просто молитва помогает.smart wrote:виглядит он точно, как человек больной раком. У меня детский врач летом умерла от рака, до сих пор не могу поверить. В таких случатах речь идет о месяцах...
Кстати, этого врача мне посоветовали на Привете - дейсвительно оправдала рекомендации. Мы переезжали и меняли врачей, но потом все равно к ней вернулись, хоть и ехать далеко.
Про Путина
Я давненько думала, почему это спецслужбы других стран не устраивают ему порчу/сглаз.
-
- Уже с Приветом
От этого его блокируют 50 боевых экстрасенсов под руководством Кашпировского.smart wrote:
Про Путина
-
- Уже с Приветом
Почти так, ток скорее всего Кашпировский, не обладая нималейшими экстрасенсорными способностями, зато будучи первоклассным шарлотаном, скорее всего отвечает за развод лохов и сбор денег на зарплату настоющим колдунам и шаманамvaduz wrote:От этого его блокируют 50 боевых экстрасенсов под руководством Кашпировского.smart wrote:Про Путина
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Шойгу? Уж больно стремительная карьера в последнее время.Teh Instructor wrote:Я слышал примерно месяц назад от человека, который был советником Ельцина в 90х, и который по прежнему в теме, но на пенсии - что Путину готовят замену, чтобы сохранить власть за текущей группой людей. Даже прошедшие выборы это часть плана - без этой победы не возможно плавно передать власть.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Замену может и готовят, но к концу президентского срока. Шойгу думаю это кандидат которого просто выгодно иметь под рукой на всякий случай. Ну там - цены на нефть вниз пойдут. Тогда нужна будет популярная фигура. Если будет все более-менее то будет ктото другой. Тот же медведев.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Теперь понятна такая болезненная реакция Путина на молитву обращенную к Богородице.Teh Instructor wrote:
Путин уйдет "по состоянию здоровья", скоро.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
если правда, то скорей поверю в то что его полонием траванули а не в болезнь рак. Свои же и траванули или кто близко от него, и хочет занять его кресло. Поэтому и Шайгу своего человека быстро устраивает и царем сделает пока сам не помер.
-
- Уже с Приветом
Вот это бабло ее и сгубило. Небось поверила в химию и американские таблетки, а от них вред один. У нас соседка по даче так недавно сгорела тоже. Когда поставили ей диагноз, мы ей все в один голос говорили: никакой химии не надо, только стакан утренней урины ежедневно и обязательно молитва прав. Матрёнушке Московской.smart wrote: Шутите , у врача свой бизнес, бабла валом. Она Помоему химотерапию или еще чего, но исхудала, полысела и постарела буквально на глазах. Последние месяцы уже работать не могла, наняла вместо себя.
Она не послушалась и накупила дорогущих таблеток. Через два месяца похоронили.
А почему вы думаете, что не наводят? Они наводят, наши снимают. В порче нет ничего страшного если вовремя заметить, особенно если защита на человеке не только поставленная, но и природного характера.Про Путина
Как поставили, так и сняли. То же и с приворотами.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Это уже хрен знает какой отмененный визит у альфа-стерха. То-то Сторож Стула во Франции расхорохорился . Ну Песков в Глаза как всегда конечно не врет.
http://www.itar-tass.com/c12/585496.html
"Из-за плохого самочувствия президента РФ Владимира Путина я вынужден временно отложить свой визит в Москву", - заявил сегодня на пресс-конференции в городе Немуро / северная японская префектура Хоккайдо/ глава японского правительства.
http://www.interfax.ru/politics/news.as ... witterfeed
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин продолжает заниматься спортом в обычном режиме, а домыслы о больной спине не мешают его работоспособности, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Сам он, еще раз повторяю, как работал, так и работает, и намеревается дальше работать в том же темпе. При этом не намерен бросать свои спортивные дела и поэтому, как у любого спортсмена, у него может быть и спина там немного заболеть, и рука, и нога - это никогда не мешало его работоспособности", - сказал Д.Песков в интервью газете "Комсомольская правда", опубликованном в пятницу.
По его словам, слухи о "спине Путина" "сильно преувеличены" и абсолютно не влияют на производительность президента.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.as ... witterfeed
http://www.itar-tass.com/c12/585496.html
"Из-за плохого самочувствия президента РФ Владимира Путина я вынужден временно отложить свой визит в Москву", - заявил сегодня на пресс-конференции в городе Немуро / северная японская префектура Хоккайдо/ глава японского правительства.
http://www.interfax.ru/politics/news.as ... witterfeed
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин продолжает заниматься спортом в обычном режиме, а домыслы о больной спине не мешают его работоспособности, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Сам он, еще раз повторяю, как работал, так и работает, и намеревается дальше работать в том же темпе. При этом не намерен бросать свои спортивные дела и поэтому, как у любого спортсмена, у него может быть и спина там немного заболеть, и рука, и нога - это никогда не мешало его работоспособности", - сказал Д.Песков в интервью газете "Комсомольская правда", опубликованном в пятницу.
По его словам, слухи о "спине Путина" "сильно преувеличены" и абсолютно не влияют на производительность президента.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.as ... witterfeed
...
-
- Уже с Приветом
И еще два мага 80-го левелаvaduz wrote:От этого его блокируют 50 боевых экстрасенсов под руководством Кашпировского.smart wrote:
Про Путина