Его уберут сразу, как только с 401 снимут безналоговость.Medium-rare wrote:Кому как, а у меня есть ещё match от работодателя.
401k on the chopping block
-
- Уже с Приветом
Re: 401k on the chopping block
-
- Уже с Приветом
Не найдётся ли источник какой?greshnik01 wrote: Его уберут сразу, как только с 401 снимут безналоговость.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Правильные пацаны пользуются SEP IRA - там лимит $50K.greshnik01 wrote:Лично мне 401 не жалко, если честно. 16 тысяч в год - фигня.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Здравый смысл. Если 401 лишится безналогового статуса, то он ни чем не будет отличаться от обычного инвестиционного аккаунта. Вам обычный инвестиционный аккаунт матчают? Вот и 401 не будут.Medium-rare wrote: Не найдётся ли источник какой?
-
- Уже с Приветом
Ну не все из нас владельцы small business.uncle_Pasha wrote: Правильные пацаны пользуются SEP IRA - там лимит $50K.
-
- Уже с Приветом
Бизнес может быть любой.greshnik01 wrote:Ну не все из нас владельцы small business.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Ну и крупного тоже не все.... Печально, конечно - но так уж сложилось. А вы, если не секрет, в какой области бизнес ведете? Вопрос абсолютно без подвоха, просто любопытно.uncle_Pasha wrote:Бизнес может быть любой.greshnik01 wrote:Ну не все из нас владельцы small business.
-
- Уже с Приветом
Я вообще-то о Ромни...greshnik01 wrote:Ну и крупного тоже не все.... Печально, конечно - но так уж сложилось. А вы, если не секрет, в какой области бизнес ведете? Вопрос абсолютно без подвоха, просто любопытно.uncle_Pasha wrote:Бизнес может быть любой.greshnik01 wrote:Ну не все из нас владельцы small business.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Если дадите ссылку, кроме как на себя любимого, что эмплоеры как по комманде перестануть добавлять работнику в пенсию, из-за того, что это будет таксоваться, то большое спасибо. Логике в ваших словах мне не видно. Ну я два доллара положил, и эмплоер доллар добавил. И государство (если пройдёт эта попытка) возьмёт процентов 20 (как с дохода). Что тут эмплоера остановит мне помогать? Они налог на зарплату ему ещё за этот матч начислят (ссылку)? Даже несмотря на эту подляну мне будет выгоден этот матч.greshnik01 wrote:Здравый смысл. Если 401 лишится безналогового статуса, то он ни чем не будет отличаться от обычного инвестиционного аккаунта. Вам обычный инвестиционный аккаунт матчают? Вот и 401 не будут.Medium-rare wrote: Не найдётся ли источник какой?
-
- Уже с Приветом
Да, мэтч будет облагаться налогом. То есть превращаться в обычную зарплату. Смысл 401k как пенсионного счета теряется и он превращается в обычный инвестиционный. С какого вам его будут метчить?Medium-rare wrote:Если дадите ссылку, кроме как на себя любимого, что эмплоеры как по комманде перестануть добавлять работнику в пенсию, из-за того, что это будет таксоваться, то большое спасибо. Логике в ваших словах мне не видно. Ну я два доллара положил, и эмплоер доллар добавил. И государство (если пройдёт эта попытка) возьмёт процентов 20 (как с дохода). Что тут эмплоера остановит мне помогать? Они налог на зарплату ему ещё за этот матч начислят (ссылку)? Даже несмотря на эту подляну мне будет выгоден этот матч.greshnik01 wrote:Здравый смысл. Если 401 лишится безналогового статуса, то он ни чем не будет отличаться от обычного инвестиционного аккаунта. Вам обычный инвестиционный аккаунт матчают? Вот и 401 не будут.Medium-rare wrote: Не найдётся ли источник какой?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
С чего не будут? И это по прежнему не зарплата, тратить сейчас не могу.AlienCreature wrote: Да, мэтч будет облагаться налогом. То есть превращаться в обычную зарплату. Смысл 401k как пенсионного счета теряется и он превращается в обычный инвестиционный. С какого вам его будут метчить?
-
- Уже с Приветом
Тем более смысла нет. Налоги возьмут а тратить не моги.Medium-rare wrote:С чего не будут? И это по прежнему не зарплата, тратить сейчас не могу.AlienCreature wrote: Да, мэтч будет облагаться налогом. То есть превращаться в обычную зарплату. Смысл 401k как пенсионного счета теряется и он превращается в обычный инвестиционный. С какого вам его будут метчить?
Плюс вы ограничены фондом от работодателя.
Плюс подозреваю матчат до определенной суммы.
Короче демы как всегда залазят в карман среднему классу. :х
-
- Уже с Приветом
Никто так на более солидный источник ссылочки не даст, ну да чорт с ним. :-p
-
- Уже с Приветом
А вы своими источниками с реповскими налоами не поделитесь?Medium-rare wrote:Никто так на более солидный источник ссылочки не даст, ну да чорт с ним. :-p
А то непонятно с какого бодуна у вас федерал гавермент стал репами.
-
- Уже с Приветом
Кто на недавних выборах вместо поднятия налогов на богатых пропонировал отмену всех deductions? Тут уже упоминали магическую цифру 16K. 16K -> 0, и тогда вся сумма в 401K таксуется.
Пока что это спекуляции. Как и отмена некоторых других tax deductions. Торг за налоги идёт не в government, есть ещё другая ветвь власти, которая утверждает налоги.
Пока что это спекуляции. Как и отмена некоторых других tax deductions. Торг за налоги идёт не в government, есть ещё другая ветвь власти, которая утверждает налоги.
-
- Уже с Приветом
Не важно кто планировал, важно кто осусчествлять буде,т а пока все указывает на Обаму.Medium-rare wrote:Кто на недавних выборах вместо поднятия налогов на богатых пропонировал отмену всех deductions? Тут уже упоминали магическую цифру 16K. 16K -> 0, и тогда вся сумма в 401K таксуется.
И кстати где почитаь про поднятие налогов на богатых с их офшорами и трастами?
-
- Уже с Приветом
Ссылки на более серьёзные источники...
-
- Уже с Приветом
Romney and Obama Having Lunch Today: Is Fiscal Cliff Fix on the Menu?.
Типа раз он так хотел порулить страной, не дать ли ему чем-нибудь порулить в финансах страны. Плюс вспомнили ромнино желание почикать deductions *как обсуждаемое*. Хотя всё это, возможно, лишь комментарий какой-то говорящей головы, и никаких должностей ему предлагать не будут.
Update: Обед состоялся, никаких интересных подробностей, чего бы мы уже не слышали, не выдают.
Типа раз он так хотел порулить страной, не дать ли ему чем-нибудь порулить в финансах страны. Плюс вспомнили ромнино желание почикать deductions *как обсуждаемое*. Хотя всё это, возможно, лишь комментарий какой-то говорящей головы, и никаких должностей ему предлагать не будут.
Update: Обед состоялся, никаких интересных подробностей, чего бы мы уже не слышали, не выдают.
-
- Уже с Приветом
Да то вроде самоочевидно. Просто граждане либералы не хотят видеть ничего, что светоча в плохом свете выставляет. Голову в песок и мантру "светоч" на распев погромче.AlienCreature wrote: Да, мэтч будет облагаться налогом. То есть превращаться в обычную зарплату. Смысл 401k как пенсионного счета теряется и он превращается в обычный инвестиционный. С какого вам его будут метчить?
-
- Уже с Приветом
"Социализм хотим", нашу мантру забыли.