Похудение на 10 кг

Zuk
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Zuk »

А как пресс лучше качать? я тут ( в этой теме кажется) видела пару раз мысль, что упражнения напрямую для пресса не оптимальны..
( я вообще то неуверена, что то , что я хочу поправить поправимо, но попытка.. стоит сделать)
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Главная заповедь для пресса - не иметь лишнего жира. Я упор в упражнениях на пресс практически не делаю. Достаточно всех других в совокупности. Разные plank или брамсы(или как их там называют :D ) тоже пресс укрепляют.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

ПовитЕль wrote:
Laila wrote:
ПовитЕль wrote:Никто не говорил, что красиво, а что нет. :D Много женщин, особенно в молодом возрасте, с красивой фигурой, а спортом вообще не занимаются. Речь шла о женской мышечной массе в целом. На данном фото выраженных мышц я не увидела. :pain1:
Ну а я согласна с calbeersfan, что когда мышц нет, это просто прямые руки, а если есть curve, значит мышца таки там есть, ну на мой не диллетантский взгляд.
Изначально у нас у всех присутствуют мышцы, если мы не преклонного возраста. :D Изгиб может быть и при лишнем весе. Я не хочу спорить, так как это всего лишь фото. Много зависит от ракурса и света. Может вы там увидели то, что я не смогла.
Да ладно, Бог с ним, с фото.
Никакие изначально мышцы не присутствуют! Если вес минимальный и молодость- это тонкая, почти идеальная как линеечка и тростиночка рука, если возраст и вес- то такая же ровная, только шире, но и часто с провисанием места там где трицепс :D - ну если не занимаешься. Даже если в напряженном состоянии почти ничего нету.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

КатяС wrote:Мне вообще смешно с девочек, которые бояться перекачаться :D Ну очень сложно женщине это сделать без стероидов и химии. Ну и фотографии в напряженном состоянии отличаются от фотографий в повседневной жизни. Я на свои фотографии с марафонов смотрю - мышцы на ногах ужасные просто иногда получаются, без слез не взглянешл, особенно под конец, когда организм обезвожен, а посмотрю на фотографии тех же самых ног в обычной жизни - заглядение :D
Да, есть такое )) Когда у меня вес был побольше и я стала результаты видеть, когда на руки занималась в какой-то момент испугалась ))) что через чур- я поняла, надо было просто еще похудеть и продолжать заниматься. Было бы то что надо. Кстати, я тогда пила whey protein.
А просто белок яйца после тренировки эффективен?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

ПовитЕль wrote:Главная заповедь для пресса - не иметь лишнего жира. Я упор в упражнениях на пресс практически не делаю. Достаточно всех других в совокупности. Разные plank или брамсы(или как их там называют :D ) тоже пресс укрепляют.
про жир я знаю, но ладно.. что то то мне спецификой делиться не хочется.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Zuk wrote:
ПовитЕль wrote:Главная заповедь для пресса - не иметь лишнего жира. Я упор в упражнениях на пресс практически не делаю. Достаточно всех других в совокупности. Разные plank или брамсы(или как их там называют :D ) тоже пресс укрепляют.
про жир я знаю, но ладно.. что то то мне спецификой делиться не хочется.
Можете не делиться, но не думаю, что ваши проблемы очень специфичны. :D Все невозможное возможно, было бы желание. Кожи как у 18-летней не будет, но живот плоским сделать можно.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

calbeersfan wrote:
ПовитЕль wrote:
Laila wrote:
ПовитЕль wrote:Никто не говорил, что красиво, а что нет. :D Много женщин, особенно в молодом возрасте, с красивой фигурой, а спортом вообще не занимаются. Речь шла о женской мышечной массе в целом. На данном фото выраженных мышц я не увидела. :pain1:
Ну а я согласна с calbeersfan, что когда мышц нет, это просто прямые руки, а если есть curve, значит мышца таки там есть, ну на мой не диллетантский взгляд.
Изначально у нас у всех присутствуют мышцы, если мы не преклонного возраста. :D Изгиб может быть и при лишнем весе. Я не хочу спорить, так как это всего лишь фото. Много зависит от ракурса и света. Может вы там увидели то, что я не смогла.
Никакие изначально мышцы не присутствуют! Если вес минимальный и молодость- это тонкая, почти идеальная как линеечка и тростиночка рука, если возраст и вес- то такая же ровная, только шире, но и часто с провисанием места там где трицепс :D - ну если не занимаешься. Даже если в напряженном состоянии почти ничего нету.
Вы считаете, что у вас ярко выраженные мышцы, так это замечтельно. Главное, что вы себе нравитесь, а остальное ерунда. :umnik1: :D
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Ага. Аbs are made in the kitchen :umnik1:
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

ПовитЕль wrote:
calbeersfan wrote:
ПовитЕль wrote:
Laila wrote:
Вы считаете, что у вас ярко выраженные мышцы, так это замечтельно. Главное, что вы себе нравитесь, а остальное ерунда. :umnik1: :D
Давайте завяжем с этой темой :))
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

calbeersfan wrote:
ПовитЕль wrote:
calbeersfan wrote:
ПовитЕль wrote:
Laila wrote: Ну а я согласна с calbeersfan, что когда мышц нет, это просто прямые руки, а если есть curve, значит мышца таки там есть, ну на мой не диллетантский взгляд.
Давайте завяжем с этой темой :))
По мне незаметно, чтo я уже завязала? :D
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

ПовитЕль wrote: Если у вас изначально худые и прямые руки, то можете не бояться. Как бы вы не старались больших мышц на руках у вас не будет. В лучшем случае рельеф появится. Удачи вам в спортзале!
КатяС wrote:Мне вообще смешно с девочек, которые бояться перекачаться :D Ну очень сложно женщине это сделать без стероидов и химии. Ну и фотографии в напряженном состоянии отличаются от фотографий в повседневной жизни. Я на свои фотографии с марафонов смотрю - мышцы на ногах ужасные просто иногда получаются, без слез не взглянешл, особенно под конец, когда организм обезвожен, а посмотрю на фотографии тех же самых ног в обычной жизни - заглядение :D
+много
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

calbeersfan wrote:
Да, есть такое )) Когда у меня вес был побольше и я стала результаты видеть, когда на руки занималась в какой-то момент испугалась ))) что через чур- я поняла, надо было просто еще похудеть и продолжать заниматься. Было бы то что надо. Кстати, я тогда пила whey protein.
Ну так у вас из-за жира руки крупными были, а не из-за мышц :pain1: При чем здесь качание?

Я не "качек", я бегаю (плаваю, байкаю), гантели у меня идут как кросс трейнинг, они дают мне великолепный рельеф, который мне очень нравится, но питание для качков я не соблюдаю и специально протеином не подкармливаюсь, поэтому советовать про питание для качалки не возьмусь.
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

Молодец девчонка (к своему стыду после 5 лет занятий ББ muscle up на брусьях не могу сделать, и веса у нее в некоторых упрах больше, чем у меня. Если бы не явная диспропорция в руках, перешел бы на кроссфит бы)
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

КатяС wrote:
calbeersfan wrote:Да, есть такое )) Когда у меня вес был побольше и я стала результаты видеть, когда на руки занималась в какой-то момент испугалась ))) что через чур- я поняла, надо было просто еще похудеть и продолжать заниматься. Было бы то что надо. Кстати, я тогда пила whey protein.
Ну так у вас из-за жира руки крупными были, а не из-за мышц :pain1: При чем здесь качание?

Я не "качек", я бегаю (плаваю, байкаю), гантели у меня идут как кросс трейнинг, они дают мне великолепный рельеф, который мне очень нравится, но питание для качков я не соблюдаю и специально протеином не подкармливаюсь, поэтому советовать про питание для качалки не возьмусь.
Все правильно Вы ответили. А действие вэй протеина очень сильно преувеличено, и натуральные белковые продукты предпочтительнее
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

oscar wrote:
Молодец девчонка (к своему стыду после 5 лет занятий ББ muscle up на брусьях не могу сделать, и веса у нее в некоторых упрах больше, чем у меня.
100% бывшая гимнастка
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

oscar wrote:
КатяС wrote:
calbeersfan wrote:Да, есть такое )) Когда у меня вес был побольше и я стала результаты видеть, когда на руки занималась в какой-то момент испугалась ))) что через чур- я поняла, надо было просто еще похудеть и продолжать заниматься. Было бы то что надо. Кстати, я тогда пила whey protein.

Все правильно Вы ответили. А действие вэй протеина очень сильно преувеличено, и натуральные белковые продукты предпочтительнее
Хорошо что вы это сказали, потому что я бы думала что тогда у меня был (для меня :D) более заметен рельеф изза того что whey я кушала тогда, а щас нет (пару мес назад я регулярно гантельки тягала...)
Но, с др стороны, ну какой такой жир может быть при 57 кг/167 рост? Если бы 67 кг/167 рост хотя бы ))

Натуральные белковые сразу после тренировки любые что ли? И мясо ? :lol: А что лучше?
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

calbeersfan wrote: Но, с др стороны, ну какой такой жир может быть при 57 кг/167 рост? Если бы 67 кг/167 рост хотя бы ))
это называется скинни фэт. И избавиться от него намного сложнее, чем если бы это были лишние 15 кг.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

По поводу пресса и не только почитайте = Руслана Дудника блог, 100 дневный воркаут 2012.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Клубника wrote:
calbeersfan wrote: Но, с др стороны, ну какой такой жир может быть при 57 кг/167 рост? Если бы 67 кг/167 рост хотя бы ))
это называется скинни фэт. И избавиться от него намного сложнее, чем если бы это были лишние 15 кг.
Я теперь знаю чем хорошо убирается скинни фэт. Получается я бы никогда бы и не узнала и думала бы что это необратимые метаболические изменения с возрастом или что кости стали тяжелее. :-) Какие еще обычно причины говорят? Аюрведа мне убрала скинни фет безо всякого особого труда. ))) :D Я не скажу что я сильно критически урезала калории, я, собственно, достигнув 57, перестала их считать и просто не ела после шести, ну и ходила в спортзал- старалась через день. А потом- через пару месяцев вдруг стало все велико.
Last edited by calbeersfan on 30 Nov 2012 06:49, edited 1 time in total.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Laila wrote:
calbeersfan wrote:
ПовитЕль wrote:calbeersfan,
Не обижайтесь, но я у вас мышц не вижу вообще. :-)
Так что ж в вашем понимании - мышцы? 8O Я вот со временем решила что то что у меня на руках- это через чур и сбавила обороты ))
Мышца-это когда сначала совершенно плоско и ровно или ровные линии, а потом выпуклости. Ну а размер-это уже другой вопрос.
Calbeersfan, не обращайте внимания, очень красивые вы себе накачали руки
когда виден такой рельеф как у вас, очень секси.
+100 :great:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

calbeersfan wrote:я, собственно, достигнув 57, перестала их считать и просто не ела после шести....
Для своих 57-и вы очень неплохо выглядите.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

calbeersfan wrote:
Клубника wrote:
Я теперь знаю чем хорошо убирается скинни фэт. Получается я бы никогда бы и не узнала и думала бы что это необратимые метаболические изменения с возрастом или что кости стали тяжелее. :-) Какие еще обычно причины говорят? Аюрведа мне убрала скинни фет безо всякого особого труда. ))) :D Я не скажу что я сильно критически урезала калории, я, собственно, достигнув 57, перестала их считать и просто не ела после шести, ну и ходила в спортзал- старалась через день. А потом- через пару месяцев вдруг стало все велико.
Какое у вас процентное содержание жира? Так проще всего понять, что вы все делаете правильно. Можно при весе на 5 кг больше иметь жира меньше, чем при весе на 5 кг меньше.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

ПовитЕль wrote: Какое у вас процентное содержание жира? Так проще всего понять, что вы все делаете правильно. Можно при весе на 5 кг больше иметь жира меньше, чем при весе на 5 кг меньше.
А тот прибор по измерению жира, который приводила Крис, точно не врет? Я все-таки его хочу заказать, возможно он пригодится в будущем и мне все-таки любопытно как обстоят дела сейчас. Я сейчас не записала в клуб, где были приборчики и можно было прийти померять.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

calbeersfan wrote:
ПовитЕль wrote: Какое у вас процентное содержание жира? Так проще всего понять, что вы все делаете правильно. Можно при весе на 5 кг больше иметь жира меньше, чем при весе на 5 кг меньше.
А тот прибор по измерению жира, который приводила Крис, точно не врет? Я все-таки его хочу заказать, возможно он пригодится в будущем и мне все-таки любопытно как обстоят дела сейчас. Я сейчас не записала в клуб, где были приборчики и можно было прийти померять.
Ну может и врет немного - но до похудения показывал 29%, в лучшие худые времена - 20%, cчас 22%. В основном близко к правде. Я даже одно время каждое утро меряла - колебания были минимальными, не более нескольких процентов.

Return to “Фитнес”