кредиты в России и выезд в США

Визы, паспорта и т.д.
TOSHA2012

кредиты в России и выезд в США

Post by TOSHA2012 »

Народ у меня такой вопрос у меня сейчас идет к концу процесс воссоединения с родителями,а точнее с отцом ,где то в Январе он пройдет интервью и должен лететь сюда что бы получить ГК и сделать Реентер пермит на 2 года (так как пока полный переезд не намечается,есть не решенные дела дома ) но как выяснилось у отца взят кредит где то на 7-8 тыс долларов и он его исправно выплачивает
Скажите пожалуйста если человек исправно платит и не собирается оставаться в США надолго ,будут ли проблемы с выездом сейчас после интервью???(к тому моменту как они собирутся полностью уезжать кредит будет выплачен,никаких укланений и обмана,просто сейчас ему надо получить ГК и реентер пермит)
заранее спасибо за ответы
vaduz
Уже с Приветом

Re: кредиты в России и выезд в США

Post by vaduz »

del
.
TOSHA2012

Post by TOSHA2012 »

неужели никто ничего не знает?:(
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Не совсем понятен вопрос. Каким боком кредит и выезд? Или из России никого уже не выпускают?
Вроде все нормально путешествуют.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Мне тоже вопрос не совсем понятен. Но если вопрос в том выпустят ли человека из РФ с непогашенным кредитом - то да. чтобы не выпустили он должен перестать платить, кредитор должен подать в суд, суд заочно должен удовлетворить иск. должно быть открыто исполнительное производство и вот уже судебные приставы на основе вступившего в законную силу решения суда могут потребовать от пограничников не выпускать. Но поскольку ваш отец платит регулярно - то он, как видно из этой цепочки, очень далек оттого чтобы его не выпустили из-за кредита.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
TOSHA2012

Post by TOSHA2012 »

Ой спасибо большое успокоили:)
А то меня напугали (видно дезинформировали) что если у него есть кредиты то его не выпустят ,видно не уточнили что кредиты за которые не платят и которые уже в суде:)
еще раз всем спасибо за ответы.
Aleksey_Danilov

Post by Aleksey_Danilov »

Ничего не будет. Он спокойно получит доки и поедет к вам! :)
Он же платит по кредиту? Значит все окей! Его нет в базах должников, и нет запрета на выезд.
О наличии кредита - можно не сообщать вовсе, это лишняя головная боль
Если у вас есть вопросы по USA - пишите в личку или на почту aleksey.danilov75@gmail.com

Return to “Эмиграция”